Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 25 декабря 2008 г., 14:09:44 PST
    за "спасибо"не пойдет
  • 25 декабря 2008 г., 15:09:35 PST
    Стать мужененавистницей, как некоторые тетеньки здесь? Надеюсь, что очень нескоро. Пусть растет в мире и согласии с окружающими.

Я не это имела в виду, а адрес, по которому отправилась ее предшественница. пункт, так сказать, назначения  :D

А что касается мужененавистничества - то все зависит от ума /жизненный опыт жизнь и так преподаст/. Если ума нет, то будет выбирать неправильных мужчин и ею станет. А если ничего - так научится делить обладателей буквы М в паспорте на мужиков и НЕмужиков. Первых, соответственно, уважать и прочее, а остальных...  :D не относить к мужикам...  :D Что ж, право, всех под одну гребенку то...
  • 25 декабря 2008 г., 16:41:11 PST
    за "спасибо"не пойдет

А что - деньги платить надо?
  • 25 декабря 2008 г., 17:01:21 PST
    А что - деньги платить надо?

Конечно,как в ресторане.
  • 25 декабря 2008 г., 17:01:34 PST
    Что ж, право, всех под одну гребенку то...

Ирина, пожалейте меня, я с православной девушкой тут пообщался...
  • 25 декабря 2008 г., 17:03:17 PST
    Конечно,как в ресторане.

Не, я как-то при коммунизме привык жить. Я покупаю еду, а девушка мне ее бесплатно делает. И не только ее и тоже бесплатно.
  • 25 декабря 2008 г., 17:05:27 PST

Конечно,как в ресторане.

Не, я как-то при коммунизме привык жить. Я покупаю еду, а девушка мне ее бесплатно делает. И не только ее и тоже бесплатно.

Коммунизма уже давно нет. Вернитесь в реальность.За все надо платить по высшему разряду
  • 25 декабря 2008 г., 17:07:11 PST
    пожалейте меня, я с православной девушкой тут пообщался...

шо обидели бедного мальчика?
  • 25 декабря 2008 г., 17:07:16 PST
    Коммунизма уже давно нет. Вернитесь в реальность.За все надо платить по высшему разряду

Вот вы и платите. А я не буду.

Моя реальность более милосерднее и человечнее.
  • 25 декабря 2008 г., 17:09:38 PST
    Вот вы и платите. А я не буду.

Моя реальность более милосерднее и человечнее.

:rofl: ха ха Платить будут все, и от вашего "буду" или "не буду" цены не снизятся
  • 25 декабря 2008 г., 17:13:39 PST

Анатолий, увезла бы я вас в тундру одного. Там бы, ежели што, и оставила на съедение волкам. Но еще есть надежды и мечты, чувства, радость общения, список желаний, сало и водка, преступление и наказание. Радость моя, трудно жить на свете друг без друга одному.
    Все для флирта, не осталось сердцу и уму.
    Если п жизнь твою колбасную исковеркало любовью
    Ты п тогда бы друг любезный понимал бы што к чему. ( пестня из реп. Утесова)
  • 25 декабря 2008 г., 17:28:26 PST

не понял мысел
  • 25 декабря 2008 г., 17:35:23 PST

не понял мысел

шо не понятно..в тундру приглашаю в романтическое путешествие, вот уже первая группа уехала, так сказть в разведку...собирайте чемоданы
  • 25 декабря 2008 г., 17:39:29 PST
    вот уже первая группа уехала, так сказть в разведку...собирайте чемоданы

Судя по фото, первую группу сопровождал гражданин Сусанин :)

З.Ы.
    - Давайте отрубим Сусанину ногу!
    - Не надо, ребяты, - я вспомнил дорогу!!! ©
  • X X
    25 декабря 2008 г., 17:42:28 PST

не понял мысел

шо не понятно..в тундру приглашаю в романтическое путешествие, вот уже первая группа уехала, так сказть в разведку...собирайте чемоданы

:lol:  :lol:  :lol: Умора!!!
  • 25 декабря 2008 г., 18:15:00 PST
    вот уже первая группа уехала, так сказть в разведку...собирайте чемоданы

Судя по фото, первую группу сопровождал гражданин Сусанин :)

З.Ы.
    - Давайте отрубим Сусанину ногу!
    - Не надо, ребяты, - я вспомнил дорогу!!! ©

и решил Сусанин вывести всех к морю.....
    сначала на корабле..

потом по суше

но остались самые стойкие

а до моря Сусанин дошел один...достал журнал "Крестьянка"№48 1988г. и почитал на радостях
  • 25 декабря 2008 г., 18:46:22 PST
    достал журнал "Крестьянка"№48 1988г. и почитал на радостях

"Крестьянка", как и "Работница" выходили 1 раз в месяц, а не в неделю, никакого №48 1988г быть не могло.
  • 25 декабря 2008 г., 19:52:09 PST

достал журнал "Крестьянка"№48 1988г. и почитал на радостях

"Крестьянка", как и "Работница" выходили 1 раз в месяц, а не в неделю, никакого №48 1988г быть не могло.

а почему вы эт не опровергли када я вас ждала на первое свидание с запотевшими очками в библиотеке с этим же номером?
  • 25 декабря 2008 г., 20:54:06 PST
    а до моря Сусанин дошел один...достал журнал "Крестьянка"№48 1988г. и почитал на радостях

Ой!
    Как-то (с этого ракурса) кажыцо, что Сусанину ногу таки того... срубили, вощим. УжОс. :huh:

З.Ы.

Вах, КАК трудно спорить с завсегдатаем библиотек!!!  :D
  • 25 декабря 2008 г., 22:25:42 PST

мммммммм.... что, все так плохо???

такая нехорошая девушка??? И чем же она Вас так огорчила?
  • 26 декабря 2008 г., 7:16:02 PST
    мммммммм.... что, все так плохо???

Если не будем встречаться, то - не все.

такая нехорошая девушка??? И чем же она Вас так огорчила?

Напрямую - ничем. Внешне очень хорошая девочка. Но я же старый пионер, научился читать между строк. Если очень вкратце: чудовищно, просто чудовищно развитое самомнение и не тот возраст, чтобы его хоть немного уменьшить. Из примерно часа беседы минут 45 я сидел с вытаращенными глазами и на мне шевелились волосы, на голове и на всем туловище. Когда я повесил трубку, то лежал без движения несколько минут, моя голова была пуста. Я часто повторял название одного пушного животного: песец. И добавлял к нему прилагательное "полный".
  • 26 декабря 2008 г., 7:38:32 PST
    Напрямую - ничем. Внешне очень хорошая девочка. Но я же старый пионер, научился читать между строк. Если очень вкратце: чудовищно, просто чудовищно развитое самомнение и не тот возраст, чтобы его хоть немного уменьшить. Из примерно часа беседы минут 45 я сидел с вытаращенными глазами и на мне шевелились волосы, на голове и на всем туловище. Когда я повесил трубку, то лежал без движения несколько минут, моя голова была пуста. Я часто повторял название одного пушного животного: песец. И добавлял к нему прилагательное "полный".

:D прикольно!ха ха...позитивчик!...
  • X X
    26 декабря 2008 г., 8:03:41 PST
    Если очень вкратце: чудовищно, просто чудовищно развитое самомнение и не тот возраст, чтобы его хоть немного уменьшить.

Этот человек -ваше отражение, Анатолий. Ваша вторая половина.
  • 26 декабря 2008 г., 8:34:49 PST

Если очень вкратце: чудовищно, просто чудовищно развитое самомнение и не тот возраст, чтобы его хоть немного уменьшить.

Этот человек -ваше отражение, Анатолий. Ваша вторая половина.

Вы меня так любите, дорогая Вика. Никого на этом форуме, да и на Чайке, тоже, вы не удостаиваете таким повышенным вниманием. Это приятно.
  • X X
    26 декабря 2008 г., 8:42:46 PST
    [Вы меня так любите, дорогая Вика. Никого на этом форуме, да и на Чайке, тоже, вы не удостаиваете таким повышенным вниманием. Это приятно.

:D  :D  :D "надежды юношей питают.."

Очень приятно, Виктория, что вы ко мне неравнодушны. :hi02:

вы в очередной раз ошиблись. Мне не интересны рисовщики,.......
    Может, вне этой темы все бы и было иначе.