Стать мужененавистницей, как некоторые тетеньки здесь? Надеюсь, что очень нескоро. Пусть растет в мире и согласии с окружающими.
Я не это имела в виду, а адрес, по которому отправилась ее предшественница. пункт, так сказать, назначения :D
А что касается мужененавистничества - то все зависит от ума /жизненный опыт жизнь и так преподаст/. Если ума нет, то будет выбирать неправильных мужчин и ею станет. А если ничего - так научится делить обладателей буквы М в паспорте на мужиков и НЕмужиков. Первых, соответственно, уважать и прочее, а остальных... :D не относить к мужикам... :D Что ж, право, всех под одну гребенку то...
Ирина, пожалейте меня, я с православной девушкой тут пообщался...
Анатолий, увезла бы я вас в тундру одного. Там бы, ежели што, и оставила на съедение волкам. Но еще есть надежды и мечты, чувства, радость общения, список желаний, сало и водка, преступление и наказание. Радость моя, трудно жить на свете друг без друга одному.
Все для флирта, не осталось сердцу и уму.
Если п жизнь твою колбасную исковеркало любовью
Ты п тогда бы друг любезный понимал бы што к чему. ( пестня из реп. Утесова)
такая нехорошая девушка??? И чем же она Вас так огорчила?
Напрямую - ничем. Внешне очень хорошая девочка. Но я же старый пионер, научился читать между строк. Если очень вкратце: чудовищно, просто чудовищно развитое самомнение и не тот возраст, чтобы его хоть немного уменьшить. Из примерно часа беседы минут 45 я сидел с вытаращенными глазами и на мне шевелились волосы, на голове и на всем туловище. Когда я повесил трубку, то лежал без движения несколько минут, моя голова была пуста. Я часто повторял название одного пушного животного: песец. И добавлял к нему прилагательное "полный".
Напрямую - ничем. Внешне очень хорошая девочка. Но я же старый пионер, научился читать между строк. Если очень вкратце: чудовищно, просто чудовищно развитое самомнение и не тот возраст, чтобы его хоть немного уменьшить. Из примерно часа беседы минут 45 я сидел с вытаращенными глазами и на мне шевелились волосы, на голове и на всем туловище. Когда я повесил трубку, то лежал без движения несколько минут, моя голова была пуста. Я часто повторял название одного пушного животного: песец. И добавлял к нему прилагательное "полный".