Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• X X
    26 декабря 2008 г., 9:27:21 PST
    Анатолий, вы не обижайтесь, пожалуйста.
    Я просто говорю как думаю и все. Вот вы о девушке сказали, про ПЕСЦА....а я вижу ВАС в этом портрете, ну хоть убейте!
    Негатива у меня к вам и правда никакого нет-зачем мне это, какая выгода?
    Вот эта дама, которая вас так возмутила........Господь иногда очень явно дает нам посмотреть на себя со стороны...Имхо...
    Видимо, чтобы мы сделали выводы о самих себе.
  • 26 декабря 2008 г., 10:29:47 PST

мммммммм.... что, все так плохо???

Если не будем встречаться, то - не все.

такая нехорошая девушка??? И чем же она Вас так огорчила?

Из примерно часа беседы минут 45 я сидел с вытаращенными глазами и на мне шевелились волосы, на голове и на всем туловище.  моя голова была пуста. Я часто повторял название одного пушного животного: песец. И добавлял к нему прилагательное "полный".

У меня тоже, когда часто прыгала на батуте, голова была пуста.Помню, однажды приземлилась не совсем удачно, так пришлось долго искать рассыпанные элементы интеллекта, которые я так и не нашла, что очевидно. ...
    Биологию плохо учила в школе, но точно знаю, шо писец- дорогая шуба, а полный писец- это дорогая шуба с капюшоном...

Поэтому, для предотвращения шевеления волос во всех чатях иела, выпадения глаз ИЗ своих орбит, а также нашествия всевозможных грызунов, типа белок и песцов, предлагаю расслабиться и стать на мостик или по крайней мере постоять на правой руке  часок и все как левой снимет

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!НЕ ЗАБЫВАТЬ ДУМАТЬ О ЧЕМ-НИБУДЬ ХОРОШЕМ
  • 26 декабря 2008 г., 10:56:23 PST
    Здравствуйте,Народ,по сути-вы здесь спорите о том кто круче православен?или как определить нуба православия по говору? как то странно выглядит,вы уж извините,похоже на соревнование по вере,а не обсуждение по теме....
  • X X
    26 декабря 2008 г., 11:16:59 PST
    Здравствуйте,Народ,по сути-вы здесь спорите о том кто круче православен?или как определить нуба православия по говору? как то странно выглядит,вы уж извините,похоже на соревнование по вере,а не обсуждение по теме....

а что, тут есть какая-то тема? Где, о чем? покажите.
  • 26 декабря 2008 г., 11:28:10 PST
    smiles.33b.ru/smile.91814.html

ВСТАВИТЬ МОЖНА, НАПРИМЕР БАНАН ВМЕСТА РУКАЯТКИ,

ИЛИ ТРУБАЧКИ В РОТ

А ТУТА У НАС ТЕМА АБСУЖДАЕЦЦА ПРА СТЕРВ-БИБЛИАТЕКАРШ НЕВАСТРЕБАВАНЫХ...УХ И ЗЛОСНЫЕ АНИ

ТАК ШО РЕКОМЕНДУЮ СИДЕТЬ КАК МЫШЫ
  • 26 декабря 2008 г., 11:56:20 PST
    просто чудовищно развитое самомнение и не тот возраст, чтобы его хоть немного уменьшить. Из примерно часа беседы минут 45 я сидел с вытаращенными глазами и на мне шевелились волосы, на голове и на всем туловище. Когда я повесил трубку, то лежал без движения несколько минут, моя голова была пуста. Я часто повторял название одного пушного животного: песец. И добавлял к нему прилагательное "полный".

право, не стОит так огорчаться... Вы как будто первый раз замужем...

У меня такое случалось неоднократно - после общения с некоторыми товарищами с сайта занкомств на майле  :D

Кстати, шубы из ПЕСЦА - не самые дорогие шубы, и они идут не каждой девушке... Да и не каждая девушка их любит...

Так что успокойтесь... Глубоко вздохните... Или выпейте валерьянки... Ну - что Вам больше понравится...

И хорошо подумайте. СтОит все это продолжать?

Если нет - то стОит завести таксу... Или две таксы.. А там, глядишь, на собачьей площадке или еще где - Бог даст... то, что нужно...

Если нет - тогда забываем неприятности, переживаем все плохое...и... ВСЕ СНАЧАЛА. С чистого листа.

ВСЕ ТАКИ ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХА
  • 26 декабря 2008 г., 12:03:24 PST
    Биологию плохо учила в школе, но точно знаю, шо писец- дорогая шуба, а полный писец- это дорогая шуба с капюшоном...

НДА....  

ПРАВЫ НАШИ ДЕВУШКИ... ЭТО НЕ ДЕВУШКА....

ДОРОГАЯ ШУБА ИЗ ПЕСЦА НЕ БЫВАЕТ....
  • 26 декабря 2008 г., 14:22:06 PST
    Перестаньте употреблять завуалированный мат.В любом другом месте это смотрелось бы нормально,но не здесь,где посты читают в том числе молодые и чистые девушки.
  • 26 декабря 2008 г., 14:25:07 PST
    здесь,где посты читают в том числе молодые и чистые девушки.

Кто? Кто? Кто?

Дайте бинокль или телескоп, посмотреть на них хочу!!!
  • 26 декабря 2008 г., 14:47:50 PST

Кто? Кто? Кто?

ПОЛЕНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...

Тут есть молодые девушки*?????????????

Кажися, весь контингент за 30.. А тех, кто будучи моложе, косит ПОД НЕГО, точняк нада держаться подадальше
  • 26 декабря 2008 г., 15:59:57 PST
    подадальше

Именно так.
  • 26 декабря 2008 г., 17:29:54 PST

Кто? Кто? Кто?

ПОЛЕНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...

Тут есть молодые девушки*?????????????

Кажися, весь контингент за 30.. А тех, кто будучи моложе, косит ПОД НЕГО, точняк нада держаться подадальше

я тут в косметологической бане была и шото пропустила..теперь я молодая и чистая, то не пойму за шо держаться и как далеко?
  • 26 декабря 2008 г., 18:14:29 PST
    Перестаньте употреблять завуалированный мат.В любом другом месте это смотрелось бы нормально,но не здесь,где посты читают в том числе молодые и чистые девушки.

Я плачу!

Просто, - рыдаю пацталом от умиления и ваще - переизбытка чуйств...

Начнем с того, что "молодые и чистые девушки" никогда не примут пушнину за мат. :excl:

А закончим цитатой:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=5906

Как я вижу,нас многие покинули,но и многие пришли.Есть и такие,которые сами не знают,для чего они здесь.Вот например гражданин "Лёшка" я так понимаю имеет очень нереспектабельную психику.Сначала,он пишет мне в личку какую-то чушь,потом не понимает шуток,а последнее...дак вообще угражает:"Ах простите королева Марго,позвольте мне выпендриться и сделать перед Вами реверанс ? Не угодно ли Вам,Ваше королевское Величество поправить корону на вашей пергидрольной башке и проникнуться вниманием к жалкому рабу ?Попадись ты мне в реале-я тебе выдру все твои эльфийские уши и отшлепаю по попе больно.Мерзость ушастая."

З.Ы.
    Ну, и чья корова тут размычалась?!  B)
  • 26 декабря 2008 г., 18:43:47 PST
    стОит завести таксу... Или две таксы..

Ни у кого такого носа нет. Только у зверя. Маленького...

• 27 декабря 2008 г., 1:23:39 PST

Боже мой) сколько детскости в этой неумелой попытке парирования в стиле "сам дурак".
    Узнаю характерный стиль женщины,не нашедшей аргументов получше)
  • 27 декабря 2008 г., 5:12:44 PST

Я плачу!

Просто, - рыдаю пацталом от умиления и ваще - переизбытка чуйств...

Начнем с того, что "молодые и чистые девушки" никогда не примут пушнину за мат. :excl:

Кстати,да... Вот правильно говорят, что КАЖДЫЙ судит в меру СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ.  :hi02:

И что кто о чем, а вшивый о бане

Я при слове ПЕСЕЦ о мате не подумала - оно и понятно: я матерных слов не то чтобы сов7 не употребляю, но случиться это может... ну 1 раз в год, например  :D Ну крайне редко.

Зато я люблю шубы. Я сделала СВОИ выводы  :D  :D  :D
  • 27 декабря 2008 г., 5:14:21 PST

Боже мой) сколько детскости в этой неумелой попытке парирования в стиле "сам дурак".
    Узнаю характерный стиль женщины,не нашедшей аргументов получше)

Какие тут аргументы - тут и так все ясно  :D Лучше уже и не скажешь  :D
  • 27 декабря 2008 г., 5:37:24 PST

стОит завести таксу... Или две таксы..

Ни у кого такого носа нет. Только у зверя. Маленького...

Анатолий, а у Вас есть такса? Собственная? дома?

Если нет, то почему не заведете?
  • 27 декабря 2008 г., 6:46:07 PST

Нет. График работы не позволяет за ней ухаживать.
  • 27 декабря 2008 г., 6:56:19 PST

начинаю понимать...зачем вам жена....
  • 27 декабря 2008 г., 8:36:13 PST
    начинаю понимать...зачем вам жена....

Анна... подавляющему БОЛЬШИНСТВУ мужиков жена именно ЗА ЭТИМ  :D

Поэтому я уже давно думаю, что если уж хотеть замуж, то выбирать так, чтобы минимизировать потери и хоть что то приобрести и для себя тоже  :D Уж если тащить быт /а нередко еще и чужие проблемы/, то нужно, чтобы с мужчиной хоть было интересно и комфортно  :D

Кстати, когда с мужчиной комфортно и интересно... быт как то перестаешь замечать  :D  :D  :D
  • 27 декабря 2008 г., 8:37:20 PST

А я все таки решилась.... Сейчас ремонт доделаю и заведу таки котика  :D
  • 27 декабря 2008 г., 8:40:59 PST
    А я все таки решилась.... Сейчас ремонт доделаю и заведу таки котика  :D

а я вот завела 10 лет назад...шантажиста и жулика...вчера вечером разрешил себе укол в шкирку сделать только за 2 крабовых палочки....вымогатель.... :D
  • 27 декабря 2008 г., 8:52:20 PST
    Смотрю передачу про строительство семейных отношений, где герои (настоящие, а не актеры) рассказывают о себе. Через парочку таких программ я полностью выпаду в осадок от услышанного. Вспоминаю пушного зверя.

Прощайте, родные! прощайте друзья!
    Гренада, Гренада, Гренада моя...
  • 27 декабря 2008 г., 8:59:57 PST
    а я вот завела 10 лет назад...шантажиста и жулика...вчера вечером разрешил себе укол в шкирку сделать только за 2 крабовых палочки....вымогатель.... :D

То есть он Вам так и сказал?  :D типа, сначала палочки, а потом укол? :D  :D  :D