Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 27 декабря 2008 г., 9:01:31 PST
    начинаю понимать...зачем вам жена....

Да, вы знаете, в книжках пишут, мол, жена ведет домашнее хозяйство, стирает, убирается, готовит и даже получает иногда удовольствие от этого. Представляете, я правда читал об этом.
  • 27 декабря 2008 г., 9:02:23 PST
    Смотрю передачу про строительство семейных отношений, где герои (настоящие, а не актеры) рассказывают о себе. Через парочку таких программ я полностью выпаду в осадок от услышанного. Вспоминаю пушного зверя.

Прощайте, родные! прощайте друзья!
    Гренада, Гренада, Гренада моя...

что рассказывают?  :D

процитируйте нам вкратце
  • 27 декабря 2008 г., 9:07:14 PST

а я вот завела 10 лет назад...шантажиста и жулика...вчера вечером разрешил себе укол в шкирку сделать только за 2 крабовых палочки....вымогатель.... :D

То есть он Вам так и сказал?  :D типа, сначала палочки, а потом укол? :D  :D  :D

ну пришлось положить под носом...тогда стоял спокойно... :D ...че уж там...10 лет вместе...уже мысли читаем...друг у друга...
  • 27 декабря 2008 г., 9:10:02 PST

начинаю понимать...зачем вам жена....

Да, вы знаете, в книжках пишут, мол, жена ведет домашнее хозяйство, стирает, убирается, готовит и даже получает иногда удовольствие от этого. Представляете, я правда читал об этом.

ага, а еще работает, рожает, воспитывает детей, выгуливает и кормит ваших такс....
    может вам просто домработницу нанять?
  • 27 декабря 2008 г., 9:14:06 PST
    что рассказывают?  :D

процитируйте нам вкратце

1 баба родила ребенка от жеребца через 2 недели знакомства и 9 лет не рассказывала об этом мужу, но с гордостью сообщила на программе;

2 баба чуть получше, домашняя с ребенком;

3 баба любительница мужских компаний, эффектная и эффективная;

Все вместе они втирают что-то про любовь полноватому лысыватому спокойному мужику.

Я боюсь их, мне плакать хочется.

Могу дать ссылку на торрент, чтобы скачать это все...
  • 27 декабря 2008 г., 9:15:46 PST
    выгуливает и кормит ваших такс....

таксатаксатаксатакса!!!
  • 27 декабря 2008 г., 9:18:48 PST
    ну пришлось положить под носом...тогда стоял спокойно... :D ...че уж там...10 лет вместе...уже мысли читаем...друг у друга...

славный у Вас котик.....  :D
  • 27 декабря 2008 г., 9:22:18 PST

славный у Вас котик.....  :D

других не держим.... :rolleyes:
  • 27 декабря 2008 г., 9:30:43 PST

Ну что вам сказать... Есть такие женщины, но их не так уж и много.

Основная масса имеет кучу других интересов, но все вышеперечисленное делает потому, что так надо.

В принципе, если мужчина нужен, то быт не напрягает особо.... А если мужчина стОящий и даже готов помочь в быту - тогда и вовсе... здОрово  :D
  • 27 декабря 2008 г., 9:32:21 PST

Основная масса имеет кучу других интересов, но все вышеперечисленное делает потому, что так надо.

В принципе, если мужчина нужен, то быт не напрягает особо.... А если мужчина стОящий и даже готов помочь в быту - тогда и вовсе... здОрово  :D

согласна с каждым словом... :flower:
  • 27 декабря 2008 г., 9:33:34 PST
    Могу дать ссылку на торрент, чтобы скачать это все...

нет, спасибо  :D я передач типа "форточка" не смотрю, а с торрента лучше что нить интересное скачать  :D

Не смотрите Вы эти передачи, Анатолий  :D Это отстой. Все равно ничего нового и полезного Вы оттуда не вынесите  :D

Большинство женщин у нас все таки нормальные. Они не будут рожать детей от кого ни попадя и тусоваться по мужским компаниям  :D
  • 27 декабря 2008 г., 9:41:39 PST

Но не так уж и мало. Два года с одной общался. Еще одна стала финалисткой в соревновании, но я выбрал другую, как мне тогда показалось, более правильную. Есть.

Можно взять на вырост и помочь ей потом с выбором жизненной позиции. В качестве опохмелятора от состояния гордого одиночества очень помогают вышепроцитированные программы.
  • 27 декабря 2008 г., 9:49:44 PST

Но не так уж и мало. Два года с одной общался. Еще одна стала финалисткой в соревновании, но я выбрал другую, как мне тогда показалось, более правильную. Есть.

Можно взять на вырост и помочь ей потом с выбором жизненной позиции. В качестве опохмелятора от состояния гордого одиночества очень помогают вышепроцитированные программы.

представляю....берете вы директора фирмы...ээээ...."на вырост".....и учите ее на домработницу... или няню...для вашей таксы...
  • 27 декабря 2008 г., 9:51:27 PST
    представляю....берете вы директора фирмы...

За что ж вы меня так не любите, что желаете мне директора фирмы?
  • 27 декабря 2008 г., 9:54:25 PST

я вам ничего и никого не желаю.....и кстати не испытываю к вам ни симпатии, ни антипатии....так...иногда удивляюсь очередным вашим перлам....а вобщем то мне все равно... мне просто лень убираться, вот и я пишу сейчас в вашей теме, зафлуживая ее как умею... :rolleyes:
    а вот директору фирмы я вас не пожелаю....
  • 27 декабря 2008 г., 9:54:49 PST

А чем плох директор фирмы? Будете как сыр в масле - красная и черная икра на завтрак, на работу на дорогой машине....  :D

куда лучше, чем библиотекарь - и будет без конца у Вас денег клянчить - на хозяйство, на одежку, на сапожки  :D

уж директора фирмы по отношению к Вам в корыстности точняк не упрекнешь. Тока лУбофь
  • 27 декабря 2008 г., 9:56:14 PST
    А чем плох директор фирмы? Будете как сыр в масле - красная и черная икра на завтрак, на работу на дорогой машине....  :D

куда лучше, чем библиотекарь - и будет без конца у Вас денег клянчить - на хозяйство, на одежку, на сапожки  :D

фирмы то разные бывают......иные директора кортошку с грибами едят....и ездят на судзучатах, к примеру.... :D
  • 27 декабря 2008 г., 9:58:51 PST

Вы несколько увлеклись просмотром фильму "Москва слезам не верит". Клянчить не очень хорошо, но пусть лучше клянчит. Как-то так...
  • 27 декабря 2008 г., 10:04:22 PST
    я вам ничего и никого не желаю.....и кстати не испытываю к вам ни симпатии, ни антипатии... а вобщем то мне все равно...

да я как бы знаю, просто красивую фразу сказал
  • 27 декабря 2008 г., 10:06:57 PST

я вам ничего и никого не желаю.....и кстати не испытываю к вам ни симпатии, ни антипатии... а вобщем то мне все равно...

да я как бы знаю, просто красивую фразу сказал

вы думаете, что сказали красивую фразу?
    говорю же....вы меня иногда удивляете...как раз тот случай... :D ...да....и смешите
  • 27 декабря 2008 г., 10:09:35 PST
    Эх, мужчины, счастья своего не понимаете. Все думаете, что если женщина будет от вас зависить, то и меньше у нее соблазнов будет, и больше любить будет.
    Думая, что женщина см гораздо лучше понимает как деньги достаются, а значит и отношение и к ним, и к их зарабатыванию у нее несколько иное. И времени опять же меньше каждое слово мужа или свекрови обсасывать. И грех человокеугодничества легче избежать.
    Вот я представила, если вдруг был бы у меня муж, который то с тряпкой за мной бы ходил, то с тарелкой, то носки бы мои гладил и в стопочку их складывал, подсчитывая в уме сколько за это домработницам платят, я бы спетрила точно.
  • 27 декабря 2008 г., 10:11:40 PST
    говорю же....вы меня иногда удивляете...как раз тот случай... :D ...да....и смешите

Учимся интернет-общению. Вызывание любых эмоций - это есть гуд, удивление, ирония, даже ненависть... тренируемся перед ответственными матчами.
  • 27 декабря 2008 г., 10:14:55 PST
    Эх, мужчины, счастья своего не понимаете. Все думаете, что если женщина будет от вас зависить, то и меньше у нее соблазнов будет, и больше любить будет.
    Думая, что женщина см гораздо лучше понимает как деньги достаются, а значит и отношение и к ним, и к их зарабатыванию у нее несколько иное. И времени опять же меньше каждое слово мужа или свекрови обсасывать. И грех человокеугодничества легче избежать.
    Вот я представила, если вдруг был бы у меня муж, который то с тряпкой за мной бы ходил, то с тарелкой, то носки бы мои гладил и в стопочку их складывал, подсчитывая в уме сколько за это домработницам платят, я бы спетрила точно.

Драгоценная Наталья, это вы к чему? Я человек, далекий от искусства, вас не понимаю.
  • 27 декабря 2008 г., 10:15:47 PST

вот они, ключевые слова
  • 27 декабря 2008 г., 10:19:02 PST

Кстати, - ДА.

Меня просто УБИЛО, когда мой муж, оказывается, ждал, что я ему буду готовить вечером то, что ему надо надеть утром... ФИГАСЕ!!! :blink:
    Я представила себе, что он, к примеру, мне вечером выкладывает блузку-юбку-шляпку для меня, - меня чуть кондратий не обнял!!!!  :rofl:

Какие-то у маменькиных сынков дикие представления о семейной жизни, по ходу...  <_<