Хотя мне даже не ПОД ТРИДЦАТНИК, а ДАЛЕКО ЗА....
И честно говоря, мне не интересно,какую МОРДУ ЛИЦА вам нарисует фотошоп.
Я люблю естественные лица и естественное поведение.
Сестра, ты помнишь, как из боя меня ты вынесла в санбат?
Я всего один раз за 7 лет пользовался фотошопом и это было не из той фотосессии. :nono:
от этого поста интереса к ВАШЕЙ МОРДЕ ЛИЦа у меня не прибавилось.
Кстати, у меня есть брат и это НЕ вы, Анатолий.
Мне стало скучно. Болтовня одна из пустого в порожнее.
Пусть пишут кому интересно.
алкоголизм,хамство,грубость, но последней каплей стало богоборчество.
Уже почти вырастила троих деток, младшему 14, старшие дочки
Спасибо. Я не пью и не курю, не хам и не грубиян, не богоборец, но верующий. Сколько вашим старшим, если не секрет?
Как красиво о себе все говорят, хотя я уже никаким словам не верю. Только по поступкам сужу.
Еще видно, когда человек свою мысль разворачивает, чтобы понять ее состоявляющие.
Как красиво о себе все говорят, хотя я уже никаким словам не верю. Только по поступкам сужу.
Скажите, а вы тоже красиво говорите, правда же? И еще вопрос, а вы наверняка желаете добра 16 и 21, как можно судить человека, который не работает с вами или вашими знакомыми, не появляется у вас дома, вы его можете только иногда видеть и слышать? Исключительно от фонаря или есть какие-то другие способы; проверки, инстинкты, интуиция? Мне бы хотелось узнать критерии, скорее всего, в будущем году мне это может пригодиться.
Если вам это действительно интересно, вы можете преодолеть свою лень, о которой вы много раньше говорили и посмотреть пару тем на форуме, где я обо всем подробно написал.
Если вам это действительно интересно, вы можете преодолеть свою лень, о которой вы много раньше говорили и посмотреть пару тем на форуме, где я обо всем подробно написал.
да я собственно к тому, что вы вот жаловались....дескать в анкете то то не так...и пушут вам дамы за тридцатник....так я могу подсказать, что не так....что бы дамы раз и навсегда оставили вас в покое, а стали писать только студентки...вы просто возраст поставте-21 год. И вам будут писать "ровестницы". Как правило, взрослые женщины не ищут в сети знакомства с 21-летними студентами....
P.S. вы меня не настолько интересуете, что бы я ваши темы перелопачивала....я их и так смотрю по диагонали...иногда... да и некогда мне....пирог пеку...
да я собственно к тому, что вы вот жаловались....дескать в анкете то то не так...и пушут вам дамы за тридцатник....так я могу подсказать, что не так....что бы дамы раз и навсегда оставили вас в покое, а стали писать только студентки...вы просто возраст поставте-21 год. И вам будут писать "ровестницы".
что бы дамы раз и навсегда оставили вас в покое, а стали писать только студентки...вы просто возраст поставте-21 год. И вам будут писать "ровестницы".
Я рассматривал этот вариант, конечно. Если бы я искал только виртуальных отношений, он был бы самым замечательным. Однако, при встрече, может наступить культурный шок и все усилия, потраченные на сближение, окажутся напрасными. Точно так же дама 75-80 кг, если напишет в анкете 55-60 и встретится с кем-то, любящим стройненьких - будет сразу послана подальше. Можно варьировать параметры, но в разумных пределах.
что бы дамы раз и навсегда оставили вас в покое, а стали писать только студентки...вы просто возраст поставте-21 год. И вам будут писать "ровестницы".
Я рассматривал этот вариант, конечно. Если бы я искал только виртуальных отношений, он был бы самым замечательным. Однако, при встрече, может наступить культурный шок и все усилия, потраченные на сближение, окажутся напрасными. Точно так же дама 75-80 кг, если напишет в анкете 55-60 и встретится с кем-то, любящим стройненьких - будет сразу послана подальше. Можно варьировать параметры, но в разумных пределах.
ну что ж...тогда напишите честно про возраст...и честно про предпочтения....
например :"...ищу 21-летнюю девственницу, что бы воспитать себе жену, по своему вкусу...."
да и чего на свете не бывает....бывают встречаются и 21-летние полностью без мозгов...ну или с зачатками...
умная, взрослая дама уж точно вам не напишет....
...ищу 21-летнюю девственницу, что бы воспитать себе жену, по своему вкусу...."
да и чего на свете не бывает....бывают встречаются и 21-летние полностью без мозгов...ну или с зачатками...
За последние несколько дней я общался с несколькими девственницами, которые не написали бы мне ни одной строчки, если бы я указал об этом прямым текстом. Без мозгов, это лучше, чем умница-разумница с 2ми высшими образованиями, но есть некая середина. Ищем.
За последние несколько дней я общался с несколькими девственницами, которые не написали бы мне ни одной строчки, если бы я указал об этом прямым текстом. Без мозгов, это лучше, чем умница-разумница с 2ми высшими образованиями, но есть некая середина. Ищем.
ну что ж.....и люди не умеющие строить отношения хотят жениться...
Желаю вам найти искомое и не сломать при этом никому жизни....
Конечно, и полные люди хотят спортивных мужчин; и грубые и ленивые хотят познакомиться с вежливыми и работящими. Желаю вам счастья и чтобы никто не спился и не ушел от вас к более другой девушке.
Однако, при встрече, может наступить культурный шок и все усилия, потраченные на сближение, окажутся напрасными. Точно так же дама 75-80 кг, если напишет в анкете 55-60 и встретится с кем-то, любящим стройненьких - будет сразу послана подальше.
Помнится, в бытность на майле товарищ указал рост какой то... средний
Я пришла на стандартных таких шпилях 10 см... :D Ну, я так всегда хожу..
А у кавалера рост - метр с кепкой в прыжке :D :D :D
Ну и оказалась я выше его ростом :D Мне то честно говоря, наплевать, а вот кавалеру, кажется, это не оч понравилось.... :D :D :D
Я это к тому, что все таки судят по одежке - при первой встрече, по крайней мере. Так что надо как то... ну... поближе быть к истине, даже если и пытаешься ее приукрасить.. А то сам же и попадешь в неприятное положение.
Речь не идет о случаях, когда люди некоторое время общаются по работе, или еще каким делам - тогда эти условности уже не важны, потому что к внешности друг друга успеваешь привыкнуть. А на первый план выходит именно общение и общие интересы.
Конечно, и полные люди хотят спортивных мужчин; и грубые и ленивые хотят познакомиться с вежливыми и работящими. Желаю вам счастья и чтобы никто не спился и не ушел от вас к более другой девушке.
Анатолий, вы как обычно милы....впрочем я тоже не сильно вежлива с вами....
Я от вас отличаюсь тем, что искала всегда по себе....такого же толстого и ленивого.... :D Спортивные и работящие меня мало интересуют так как рядом с такими у меня появился бы комплекс неполноценности....главные требования к мужчине у меня всегда были следующие-ум, доброта и чувство юмора....
правда я эту затею бросила примерно год назад......а может и раньше.....
так что от меня просто некому уходить....
Ах, бросьте, Анатолий :D :D :D
Я лично знаю много ленивых и стервозных девушек, которых их мужчины носят на руках :D
И знаю еще бОльшую кучу девушек трудолюбивых и старающихся угодить мужчине - от которых мужчины все время сваливают и сваливают в неизвестном направлении :D
А вы шли на свидание или на подиум? И сколько в вас см?
Я это к тому, что все таки судят по одежке - при первой встрече, по крайней мере. Так что надо как то... ну... поближе быть к истине, даже если и пытаешься ее приукрасить.. А то сам же и попадешь в неприятное положение.
Ну я лично всегда при первом желании девушки, с которой я чего-то делаю, показываю и паспорт и телефон и записную книжку - пусть человек знает и не беспокоится. С ее стороны ожидаю того же. А то вот недавно ворковал с одной фрейлен (и не один день), а она тактично умолчала, что была замужем... вотсу...
Это не влияет на эротическую влюбленность, очарованность, которое длится - как правило, - не очень долго. На отношения это влияет очень существенно. Люди - говорят, - даже расстаются почему-то..
Однако, при встрече, может наступить культурный шок и все усилия, потраченные на сближение, окажутся напрасными. Точно так же дама 75-80 кг, если напишет в анкете 55-60 и встретится с кем-то, любящим стройненьких - будет сразу послана подальше.
Помнится, в бытность на майле товарищ указал рост какой то... средний
А у кавалера рост - метр с кепкой в прыжке :D :D :D
Ну и оказалась я выше его ростом :D Мне то честно говоря, наплевать, а вот кавалеру, кажется, это не оч понравилось.... :D :D :D
ага, вот и у меня тот же комплекс :D т.е. я как представлю как бы со стороны, что для поцелуя я должен балерине уподобиться, так меня что-то сразу тормозит...так что я предпочту по старинке, голову преклонить :lol:
За последние несколько дней я общался с несколькими девственницами, которые не написали бы мне ни одной строчки.
увы, немало таких изобретательных девственниц, от которых желательно держаться на расстоянии :unsure:
ага, вот и у меня тот же комплекс :D т.е. я как представлю как бы со стороны, что для поцелуя я должен балерине уподобиться, так меня что-то сразу тормозит...так что я предпочту по старинке, голову преклонить :lol:
Товарищ, ну почему сразу комплекс? Вот я люблю барышень средней полноты, не люблю тощих и крупных. Это комплекс? Не люблю высоких, больше 174-175, а люблю компактных. Это тоже комплекс?
Да нет же, это психологическая карта такая, особенность восприятия окружающего мира. Здесь нечего стыдиться.
Товарищ, ну почему сразу комплекс? Вот я люблю барышень средней полноты, не люблю тощих и крупных. Это комплекс? Не люблю высоких, больше 174-175, а люблю компактных. Это тоже комплекс?
Да нет же, это психологическая карта такая, особенность восприятия окружающего мира. Здесь нечего стыдиться.
это считается комплексом потому что многие мужчины при значительной разнице в росте не в свою пользу проявляют комплекс неполноценности :)
увы, немало таких изобретательных девственниц, от которых желательно держаться на расстоянии :unsure:
Согласен, Сергей, но я сразу им говорю об экономном ведении хозяйства и о главенстве мужеского пола. Они ко мне и не пристают. Те же случаи были, скорее, недозрелыми и парочка - просто никого и никогда не любивших. Даже не знаю, что хуже из этого списка.