Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 28 декабря 2008 г., 16:16:10 PST
    А вы точно православный быт описали? Просто я тесно с сектантами общался и это очень похоже на них... :ph34r:  Крайние старообрядческие толки, богородичники и им подобные товарищи... м-да...

Вот как семьи-то разваливаются, о чем мы и говорим...

А у Вас есть в знакомых воцерковленные православные семьи, особенно многодетные?
  • 28 декабря 2008 г., 16:17:17 PST
    А уж торговые точки и треп по телефону не тока денег не приносят.... Это ваще ТАКАЯ СКУКА И ТРАТА ВРЕМЕНИ... ИМХО, лучше тогда при кастрюлях сидеть  :D  :D  :D

Тогда бы уж должность уборщицы предложили  :D

А это смотря за сколько, где и какая скука, лично я за две штуки уе могу и уборщицей поработать, причем без вопросов.
  • 28 декабря 2008 г., 16:17:28 PST

Тогда будьте готовы, что некогда Вашей женушке будет на Вас любоваться: дети,молитва,духовное бдение себя, дом-быт, работа. Думаю, только потом уже Вы.

А вы точно православный быт описали? Просто я тесно с сектантами общался и это очень похоже на них... :ph34r:  Крайние старообрядческие толки, богородичники и им подобные товарищи... м-да...

Вот как семьи-то разваливаются, о чем мы и говорим...

Нет, все правильно... В православной семье на первом месте Бог. Поэтому жена сначала с утра будет молитвы читать - утреннее правило, а не кинется сломя голову готовить Вам завтрак  :D

Просто в православной семье предполагается, что муж тоже сначала читает молитвы, а только потом просит есть  :D
  • 28 декабря 2008 г., 16:17:44 PST
    А у Вас есть в знакомых воцерковленные православные семьи, особенно многодетные?

Разумеется.
  • 28 декабря 2008 г., 16:18:44 PST

Разумеется.

Видимо, Вы не в курсе их проблем)
  • 28 декабря 2008 г., 16:19:29 PST
    Нет, все правильно... В православной семье на первом месте Бог. Поэтому жена сначала с утра будет молитвы читать - утреннее правило, а не кинется сломя голову готовить Вам завтрак  :D

Просто в православной семье предполагается, что муж тоже сначала читает молитвы, а только потом просит есть  :D

15 минут утреннее правило, ну прям конец света! потерпеть могу
  • 28 декабря 2008 г., 16:20:02 PST
    А это смотря за сколько, где и какая скука, лично я за две штуки уе могу и уборщицей поработать, причем без вопросов.

Ну, за 2 штуки у е можнои интересную работу найти...

А вот за 4 штуки у е я бы тоже согласилась поскучать... на телефоне...

Дык ведь в чем дело то... Никто не платит такие бабки уборщицам и девочкам на телефоне

Спецам и то не всем платят по 4 штуки у е... Ну ... 2 штуки - есть спецы, которые их получают, я таких знаю  :D Но так они мало того, что спецы - они еще и вкалывают  :D  :D  :D
  • 28 декабря 2008 г., 16:20:43 PST
    Видимо, Вы не в курсе их проблем)

Наверно. У них свои проблемы, у меня свои.

Я так понял, деловое предложение вам не писать на почту?
  • 28 декабря 2008 г., 16:22:28 PST

15 минут утреннее правило, ну прям конец света! потерпеть могу

Потом детки, которые прооравши всю ночь, сами себя еще не могут обслужить...
    Вам придется помогать их с утра умывать, кормить,  и иногда ночью мамочку подменить,
    а то еще заболеет от недосыпа.
  • 28 декабря 2008 г., 16:22:48 PST
    А вот за 4 штуки у е я бы тоже согласилась поскучать... на телефоне...

Сначала душу дьяволу нужно продать за такие деньги, ну или очень-очень-очень-очень-очень повезти должно.
  • 28 декабря 2008 г., 16:32:26 PST
    Сначала душу дьяволу нужно продать за такие деньги, ну или очень-очень-очень-очень-очень повезти должно.

Не выдумывайте глупостей, Анатолий. Я знаю ребят, которые получают в том же ВТБ по 80 тыс - хорошее образование+мозги. Только они вкалывают мама не горюй - раньше  вечера домой не приходят и как выжатые.

Я знаю ребят, которые получают по 120-130 тыс в фирмах - торгующих оборудованием. Только это бесконечные перелеты в Ирак, Сирию и иже с ними. Также хорошее образование+английский. Вкалывают тоже некисло, плюс перелеты.

Когда я работала в Иране, мои командировочные составляли порядка 3 тыс у е /тогда это был полновесный долар/ в месяц - работа по 12-14 часов, общага, жуткий климат.

Когда я пробовалась в Транснефть, там предлагали после испытательного тоже порядка 70-80, но там вообще сумашедший дом, люди живут на работе, в любой момент тебе приказывают - и ты к вечеру вылетаешь в Тюмень или Нижневартовск, в чем была.

Деньги заработать можно всегда. Другое дело - даром денег не дают НИГДЕ. И вот тут очень важно, я думаю, выбрать то оптимальное сочетание, позволяющее зарабатывать, чтобы не бедствовать, но так, чтобы не гробить свое здоровье, а также иметь время на семью - или поклонников, если семьи нет, свои интересы и близких.  :D
  • 28 декабря 2008 г., 16:37:56 PST
    Ваши друзья - мечта для халявщиц. У меня есть 2 одноклассника, один 3 штуки, другой 5 штук. За 5 штук человек выжимается и ничего уже не может и не хочет. За 3 - тот более-менее хорошо устроился, с работы приходит вовремя. У обоих - не то, что несчастная личная жизнь, а ее нет совсем. Работяги.
  • 28 декабря 2008 г., 16:41:38 PST
    Ваши друзья - мечта для халявщиц. У меня есть 2 одноклассника, один 3 штуки, другой 5 штук. За 5 штук человек выжимается и ничего уже не может и не хочет. За 3 - тот более-менее хорошо устроился, с работы приходит вовремя. У обоих - не то, что несчастная личная жизнь, а ее нет совсем. Работяги.

Вы знаете, ни один из этих мальчиков - кто уже устроил свою жизнь или собирается сделать это вскоре - не ищет халявщиц  :D  :D  :D

все сплошь приличные девочки с хорошим образованием и зарплатами пониже мальчиков... Но все же не на много  :D  :D  :D

Оттого, все нормально - девочки тоже с работы поздно приходят... Ненамного раньше мальчиков. А подобное к подобному.  

То есть девочек на телефонах, уборщиц и представительниц торговых точек эти мальчики не приемлют  :D
  • 28 декабря 2008 г., 16:43:03 PST
    ...Жена не властна над своим телом, но муж; также и муж не властен над своим телом, но жена" (1 Кор 7:4)«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как Христос глава Церкви… Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее» (Еф. 5; 22, 25) поэтому  "любяй свою жену, себе самаго любит" и "жена да убоится своего мужа"...

Это Бог так установил, чтобы именно жена подчинялась мужу, именно она является ковчегом, чистым сосудом. Конечно немаловажную роль играет целомудрие (до и во время брака), потому как ДОЛЖЕН БЫТЬ БРАК ЧЕСТЕН И ЛОЖЕ НЕСКВЕРНО...

Анатолий, ваши желания вполне в православном духе...соответственно Господь пошлет вам такую жену, которую вы себе вымолите и заслужите своим образом жизни. Это очень ответственный шаг в жизни, ведь не даром люди в браке приравниваются мученикам, как поется на венчании "Святии мученицы добре  страдальчествующии и венчавшиися ..."
    Так что истинный брак - это подвиг мученичества
  • 28 декабря 2008 г., 16:44:42 PST

В этом и соль. Чего Анатолий никак не может понять.
  • 28 декабря 2008 г., 16:46:10 PST
    Анатолий, ваши желания вполне в православном духе...соответственно Господь пошлет вам такую жену, которую вы себе вымолите и заслужите своим образом жизни. Это очень ответственный шаг в жизни, ведь не даром люди в браке приравниваются мученикам, как поется на венчании "Святии мученицы добре  страдальчествующии и венчавшиися ..."

ВО! ТОЧНО!

ПОДОБНОЕ ВСЕГДА К ПОДОБНОМУ!
  • 28 декабря 2008 г., 16:47:21 PST

ну... нормальный брак может и не мученичество... НО ИЗРЯДНЫЙ КОМПРОМИСС И НАСТУПЛЕНИЕ НА ГОРЛО СОБСТВЕННОЙ ПЕСНЕ
  • 28 декабря 2008 г., 16:53:32 PST

Какие вы все замечательные и умудренные опытом. А я такой непонятливый.
    Ну-ну.
  • 28 декабря 2008 г., 16:54:57 PST
    ИЗРЯДНЫЙ КОМПРОМИСС И НАСТУПЛЕНИЕ НА ГОРЛО СОБСТВЕННОЙ ПЕСНЕ

Эту песню не задушишь, не убьешь!!!
  • X X
    28 декабря 2008 г., 16:57:32 PST

Ну-ну.

Гну. Антилопа такая.
    Видимо,подрастет-поймет. И вести себя научится. Годам эдак к 70, не раньше.
  • 28 декабря 2008 г., 17:00:08 PST
    Я антилопу гну пасти
    Попробовала бы.
    Но ты сказал: О, глупости!
    Ведь мы же не рабы...

28.02.03
  • 28 декабря 2008 г., 17:01:28 PST
    Эту песню не задушишь, не убьешь!!!

Да, Вашу, видимо, тоже  :D  :D  :D

Впрочем, я думаю, смысла в этом нет - человек меняется и меняет свое мнение только тогда, когда приходит время  :D

Поэтому не будем ничьих песен убивать и душить...  :D А споем на досуге еще страниц на 30 :hi02:  :hi02:  :hi02:
  • 28 декабря 2008 г., 17:02:03 PST
    Видимо,подрастет-поймет. И вести себя научится. Годам эдак к 70, не раньше.

Мне нравится Ваш оптимизм, Виктория; но я его не разделяю! :D
  • 28 декабря 2008 г., 17:04:45 PST
    А споем на досуге еще страниц на 30 :hi02:  :hi02:  :hi02:

Алё, народ!!!  :phone:

У меня родилась идея:  :excl:

Давайте (те, кому негде и не с кем встречать НГ) встретим НГ ЗДЕСЬ, в этой теме!!!   :yahoo:

smiles.33b.ru/smile.123587.html
  • 28 декабря 2008 г., 17:06:48 PST

Ну-ну.

может вы и понятливый, только вряд ли кто-то сдесь имеет опыт именно такого брака, хотя не сомневаюсь,что многие хотели бы..очень важно иметь жену как и мужа ПО ДУХУ....

ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ МУЧЕНИЧЕСТВО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЖЕРТВА, А НЕ ЭГОИЗМ..