..преследует навящивая идея найти гомосапиенса мужской ориентации - Циничную особу, меркантильную гадину, неврастеника с нестабильной психикой, стервозную заразу, отпетого мерзавца для создания тёплых доверительных отношений и дружной крепкой семьи, а также совместного возъедание борща и распития компота.....ОТЗОВИСЬ , МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ
А че их искать таких? Их вроде пруд пруди...
вы глубоко ошибаетесь, такие как и я уже вымирающий вид
Такие как Вы - да, я то про таких, которых Вы ищете.
21 - пока присматривается, строить же надо с кем - то. А человечек глубокий.
В разделе иконы можете посмотреть икону, которую она написала.
Иконы - это глубоко и замечательно. У меня тоже некоторые творческие порывы присутствуют, только музы пока нет. Я вот думаю, может быть вам на почту написать, с деловым предложением. :blush:
что же по-Вашему такое: правильная девушка? Поподробнее.
А правильная девушка - это девушка, ВСЕ интересы которой вращаются вокруг Анатолия... Поэтому никаких икон, подруг, интересной работы... образование тоже ни к чему... Ну и уж, естественно, никаких мужиков - даже не любовников, а просто знакомых, коллег, однокурсников... Горизонт должен быть чистым. главное - смотреть только на возлюбленного и никуда в сторону, ну и прилагать все усилия, чтобы любимый был доволен - так что готовка и домашнее хозяйство на уровне. Ну и конечно, отсутствие порочащего и не очень порочащего прошлого.
Возможно, я ошибаюсь, но мн екажется, что Анатолий ищет именно такую девушку.
что же по-Вашему такое: правильная девушка? Поподробнее.
А правильная девушка - это девушка, ВСЕ интересы которой вращаются вокруг Анатолия... Поэтому никаких икон, подруг, интересной работы... образование тоже ни к чему... главное - смотреть только на возлюбленного и никуда в сторону, ну и прилагать все усилия, чтобы любимый был доволен - так что готовка и домашнее хозяйство на уровне. Ну и конечно, отсутствие порочащего и не очень порочащего прошлого.
Возможно, я ошибаюсь, но мн екажется, что Анатолий ищет именно такую девушку.
Товарищ Химера ошибается. Иконы, подруги, интересная работа, не мешающая семейной жизни, образование - ничего против этого не имею. А готовка и хозяйство... это самое... ну немного уметь надо, что тут необычного? И если она не будет смотреть на возлюбленного, то она будет смотреть по сторонам. Подобный брак развалится, какая мать пожелает дочери такое счастье?
Товарищ Химера ошибается. Иконы, подруги, интересная работа, не мешающая семейной жизни, образование - ничего против этого не имею. А готовка и хозяйство... это самое... ну немного уметь надо, что тут необычного? И если она не будет смотреть на возлюбленного, то она будет смотреть по сторонам. Подобный брак развалится, какая мать пожелает дочери такое счастье?
Что есть "интересная работа, не мешающая семейной жизни"?
Вот у меня, я считаю, интересная работа - так ведь я могу и в 6 утра подорваться, потому что мне на другой конец Москвы надо. А могу и с работы вместо стандартных 19-19.30 и в 9 приехать :D Кстати, устаю и не всегда в силах бываю после этого к плите встать, не говоря уже о том, что никаких магазинов в будние дни после работы - только ашан в выходной и багажник на неделю вперед.
Это мешает семейной жизни?
Из своего опыта могу сказать, что все зависит от мужчины. Малооплачиваемых кавалеров с большим количеством времени это категорически не устраивает. А вот много работающего мужчину, который сам раньше 8,30-9 вечера с работы не приходит, это вполне устраивает как нормальная семейная жизнь :D
А смотреть постоянно на возлюбленного, ИМХО, скучно. К тому же, смотреть не обязательно на мужиков чужих - можно и куда нить на живопись... спорт ... ну мало ли куда еще... :D
Вот у меня, я считаю, интересная работа - так ведь я могу и в 6 утра подорваться, потому что мне на другой конец Москвы надо. А могу и с работы вместо стандартных 19-19.30 и в 9 приехать :D Кстати, устаю и не всегда в силах бываю после этого к плите встать, не говоря уже о том, что никаких магазинов в будние дни после работы - только ашан в выходной и багажник на неделю вперед.
Это мешает семейной жизни?
Да. :ng03:
Хочется работать - есть куча работ с нормированным графиком, не мешающим нормальной семейной жизни. Это не про вас лично, это здравомыслие такое.
А смотреть постоянно на возлюбленного, ИМХО, скучно. К тому же, смотреть не обязательно на мужиков чужих - можно и куда нить на живопись... спорт ... ну мало ли куда еще... :D
Мне, например, не скучно. Если ей скучно - логично задать вопрос, - а че это она такая веселая?
Хочется работать - есть куча работ с нормированным графиком, не мешающим нормальной семейной жизни. Это не про вас лично, это здравомыслие такое.
Однако нормированный график только в библиотеке :D Везде, где платят ДЕНЬГИ, иной раз требуется приехать раньше или уехать позже... Естессна, рабочие места, в которых это предполагается в привычке, нах сразу :D Но в подавляющем большинстве мест это все равно изредка имеет место быть :D Особ под закрытие квартала или года :D
Мне, например, не скучно. Если ей скучно - логично задать вопрос, - а че это она такая веселая?
И как долго Вам не наскучивает смотреть на девушку? Не хочется иной раз без нее сходить там... на рыбалку... в баню с мужиками... еще куда нить - ничего плохого, ни баб, ни воТки, просто с мужиками посидеть? Или одному побыть? :D
Ох, молодо-зелено!
Как раз разваливаются браки по Вашему сценарию.
А смотреть - то надо в одну сторону: на Бога.
Или Вы, Анатолий, хотите быть кумиром?
Однако нормированный график только в библиотеке :D Везде, где платят ДЕНЬГИ, иной раз требуется приехать раньше или уехать позже... Естессна, рабочие места, в которых это предполагается в привычке, нах сразу :D Но в подавляющем большинстве мест это все равно изредка имеет место быть :D Особ под закрытие квартала или года
Просто небольшой список мест, где при правильной подаче себя, никаких переработок не должно быть:
большинство торговых непродовольственных точек (розница), места, связанные с трепом по телефону, младшая бухгалтерия, крупные производственные предприятия
И как долго Вам не наскучивает смотреть на девушку? Не хочется иной раз без нее сходить там... на рыбалку... в баню с мужиками... еще куда нить - ничего плохого, ни баб, ни воТки, просто с мужиками посидеть? Или одному побыть? :D
Без любимой я буду гораздо больше времени, чем с ней, работать надо. :hi01:
Если уж совсем приспичит побыть одному - уйду в другую комнату или на три-четыре часика к другу. На рыбалку и в баню я не хожу, спиртное не пью, компании не люблю. Я домашний человек.
Ох, молодо-зелено!
Я имел в виду малую церковь: муж - священник, жена - диакон, дети - паства. Вы против?
Ну, Ника... На Бога, или не на Бога... Православные, конечно, на Бога... А неправославные - я мыслю, можно и куда то еще... Главное чтобы В ОДНУ СТОРОНУ.
Вот лично на мой вкус, только такие семьи и держатся - когда супруги смотрят в одну сторону.
А Анатолий, как мне кажется, хочет быть именно кумиром :D Причем кумиром со всеми удобствами :D
Просто небольшой список мест, где при правильной подаче себя, никаких переработок не должно быть:
младшая бухгалтерия,
не удержалась. Анатолий, НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО СКАЗАЛИ.
зы. Не пишите о том, о чем не имеете представления, смешно, право.
Подпись:
Бухгалтер в восемнадцатилетним стажем. В том числе и на крупном предприятии.
Подпись:
Смеяться, право, не грешно. Я же уточнил "правильной подаче себя". У меня есть другие данные.
Подпись:
Смеяться, право, не грешно. Я же уточнил "правильной подаче себя". У меня есть другие данные.
ну да, куда уж мне до ваших данных!!! Правильная подача себя везде ОДНА-либо работаешь, либо нет. Вот и все.
И при этом тебя либо уважают за хорошую работу либо нет.
А специфика работы одна и таже везде. И когда годовой отчет или квартал,то задерживаются ВСЕ, начиная от нормировщиков и табельщиков и кончая главным бухгалтером. В особенности на крупном предприятии.
Но если вас греет иллюзия, что можно ничего не делать и деньги получать, тогда не буду разубеждать вас.
Ох, молодо-зелено!
Я имел в виду малую церковь: муж - священник, жена - диакон, дети - паства. Вы против?
Тогда будьте готовы, что некогда Вашей женушке будет на Вас любоваться: дети,молитва,духовное бдение себя, дом-быт, работа. Думаю, только потом уже Вы.
Но если вас греет иллюзия, что можно ничего не делать и деньги получать, тогда не буду разубеждать вас.
У меня есть такое желание, но такой иллюзии у меня нет. История: Две бухгалтерши (подруги, они на разных предприятиях работали), примерно в одно и то же время стали получать указания задерживаться после работы и хреначится по годовому отчету. Ну они и сказали примерно одно и то же, мол мы увольняемся, ищите других дур. От обоих сразу отстали, причем одной немного повысили зарплату (она была ценным работником). Конечно, это было до кризиса, но все-таки.
большинство торговых непродовольственных точек (розница), места, связанные с трепом по телефону, младшая бухгалтерия, крупные производственные предприятия
Младшая бухгалтерия по команде тоже сидит... особ в конце кварталов и года
А уж торговые точки и треп по телефону не тока денег не приносят.... Это ваще ТАКАЯ СКУКА И ТРАТА ВРЕМЕНИ... ИМХО, лучше тогда при кастрюлях сидеть :D :D :D
Тогда бы уж должность уборщицы предложили :D
Без любимой я буду гораздо больше времени, чем с ней, работать надо. :hi01:
Это похвально. Учитывая вышеуказанные должности девушек, работать Вам надо МНОГО. Ибо на таких должностях девушки зарабатывают мало и неохотно - так что все расходы лягут на Ваши плечи.
Впрчем, похвально, что Вас это не пугает - главное, чтобы предлагаемый Вами уровень устраивал девушку. :D
Тогда будьте готовы, что некогда Вашей женушке будет на Вас любоваться: дети,молитва,духовное бдение себя, дом-быт, работа. Думаю, только потом уже Вы.
А вы точно православный быт описали? Просто я тесно с сектантами общался и это очень похоже на них... :ph34r: Крайние старообрядческие толки, богородичники и им подобные товарищи... м-да...
Вот как семьи-то разваливаются, о чем мы и говорим...
ну да, куда уж мне до ваших данных!!! Правильная подача себя везде ОДНА-либо работаешь, либо нет. Вот и все.
И при этом тебя либо уважают за хорошую работу либо нет.
Правильная подача - это всегда хорошо. Но ты либо успеваешь, либо не успеваешь. Если ты не успеваешь в рабочее время переварить объем работ - значит, это приходится делать во внерабочее.
Дальше уже нужно смотреть: как часто ты задерживаешься, сколько за это имеешь, как быстро найдешь равноценные деньги за меньший объем работ?