Оля, Вы пользуетесь, моей симпатией к вам, да ??? (и так меня называют наивной, а теперь ещё и интервью... <_< )
Оля, на форум меня пригласил один молодой человек, с которым мы познакомились, на кофе.ру...
Сначала я долго читала, но после многочисленных невыносимых постов Владимира Павлушкова, моя душа не выдержала... , и я выступила с напыщенной речью... :D, затем очень долго отвечала в теме, как она сейчас называется "У церковной ограды ", там моими любимыми оппонентами были Евгений и опять же Владимир Павлушков, другие темы мне казались не серьёзными... :D, затем появились Вы, и я стала отмечать Ваше умение, выразить мои мысли очень точно и красиво... а потом была разлука с Родиной, и форум стал тем местом, где я отогревала душу, поэтому мною стали восстребованны другие темы, более душевные что ли..., а теперь у меня проблемы в жизни, которые я сама пока не в состоянии решить, поэтому форум мне даёт возможность забыть о них...
А что вы не либите в людях больше всего , Алёна ? ...ну вот есть такое качество в человеке проявление которого вы резко замечаете и оно вам чуждо ?
Ох, Серёжа, больше всего не люблю и от чего страдаю чаще всего - это высокомерие... (я вообще то в отличии от некоторых писать развёрнуто не умею... :( )
Любите ли вы кино? Есть любимый фильм?
Несерьезные люди вас раздражают?
Готовить любите?
Мультики любите?Сказки?
Когда меня спрашивают, что на меня больше всего имело педагогическое воздействии в моём становлении, я отвечаю, что Советский кинематограф, я большой киноман, люблю очень фильм Мотыля о декабристах и их жёнах " Звезда пленительного счастья", люблю фильмы о войне, особенно "Они сражались за родину ", и вообще фильмы Сергея Бондарчука люблю, они очень человечные, а так же люблю фильмы Георгия Данелия, лёгкая, добрая ирония, мне по вкусу, например фильм "Афоня ’, ну и раннего Михалкова люблю...
Мультики люблю, тоже советские," Кто сказал "мяу"", или мультик про волка, который вырастил бычка(бычок называл его ласково Мама)...
Несерьёзных людей я люблю, с ними очень быстро схожусь, мне нравится как они умеют нестереотипно мыслить, с ними я иногда открываю занова смысл, давно известных вещей...
Если я влюбляюсь, то всё КАРАУЛ, я начинаю готовить различные кулинарные изыски, сама в еде не очень прихотлива...
Оля, работа моя связана с воспитанием детей..., правда, ещё не известно, кто кого воспитыает... люблю театр, поэтому пытаюсь ставить любительские спектакли...
Алена, скажите, а Вы ощущаете себя взрослым человеком? Или в душе всегда ребенок? :)
(на всякий случай: спрашиваю без какого-л. подтекста и т.д. :) :flower: )
Алена, скажите, а Вы ощущаете себя взрослым человеком? Или в душе всегда ребенок? :)
(на всякий случай: спрашиваю без какого-л. подтекста и т.д. :) :flower: )
Оля, в душе я ребёнок... :blush: , дети не дают мне стареть (я и сама не спешу), очень люблю всякие игры, конкурсы, начинаю, например, помогать детям рисовать, а потом и сама увлекаюсь,глядь, за них всё и сделала, они, конечно, довольны... Но когда, я отвечаю за их жизнь(напр, идём в поход, их 20, а я одна, тогда я, конечно, ощущаю себя взрослой, а они ещё и пошутят, какая я многодетная мама...)
люблю очень фильм Мотыля о декабристах и их жёнах " Звезда пленительного счастья", люблю фильмы о войне, особенно "Они сражались за родину ", и вообще фильмы Сергея Бондарчука люблю, они очень человечные,
+100
Мультики люблю, тоже советские," Кто сказал "мяу"", или мультик про волка, который вырастил бычка(бычок называл его ласково Мама)...
Оля, я уже и не знаю, какой он должен быть, не знаю поверите мне или нет, в молодости я не была обделена мужским вниманием, но вот принц..., главное, чтобы он любил меня, а я его... :blush: а это как раз редковстречающее, как говорится в моём любимом анекдоте, в семье мы любили одного человека, я его, а он себя... :D
"У церковной ограды ", там моими любимыми оппонентами были Евгений ...
спасибо, очень приятно :blush:
Женя, спасибо, что вышли за ограду и посетили эту тему, если честно, то хочется узнать о Вас побольше... снимайте щит, ставьте меч в угол и присоединяйтесь к нашей компании... :hi02:
Принцу или любимому, или любимому принцу, а если брать мой возраст, то уже, наверное, любимому королю... :D , а лучше любимому супругу... никогда я бы не смирилась, с пьянством, изменами (одну измену, возможно бы и простила, если человек раскается), а так трудно сказать...
Принцу или любимому, или любимому принцу, а если брать мой возраст, то уже, наверное, любимому королю... :D , а лучше любимому супругу... никогда я бы не смирилась, с пьянством, изменами (одну измену, возможно бы и простила, если человек раскается), а так трудно сказать...
Да, пьянство -бррррррррррр.
Перестаёшь уважать, а с потерей уважения рушатся близкие отношения.
а пьянство это скока в день надо выпить? ну скажем бутылку пива или бутылку водки?