Форумы » Беседка

Интервью с Алёной

• 3 сообщения
    24 декабря 2008 г., 9:37:36 PST
    Напиши рецепт любимого блюда, если такое есть?
  • 24 декабря 2008 г., 10:03:45 PST

Дмитрий, в Питере я жила 10 лет, затем уехала  к больным родителям в Пермский край... каждый год стараюсь съездить в отпуске в Питер, повидаться с друзьями ...

Много ли в том вашем городе церквей?
    Как там у вас живут сейчас люди в Пермской области?
    Кто сейчас является мэром в вашем городе?

В городе один большой храм и один маленький..., есть мечеть, католический храм, множество различных сект...
    Люди живут хорошо, богато... ездят на очень дорогих машинах, многие женщины ходят в норковых шубах(как-то помню Андрей Малахов всё разорялся, что у одной нашей горожанки в гардеробе 7 норковых шуб... :D ) У нас в городе очень сильное образование, каждый год выпусники пополняют ряды студентов  МГУ, Баумана, МФТИ, и горный институт в Питере...

За счет каких ресурсов ваш город богат??
    Например, город Березовский под Екатеринбургом богат за счет того, что тот город является крупным
    центром добычи золота и платины,также драгоценных камней.
    В окрестных горах там было полно золота, гребут если и не лопатой драгоценные  камни, золото, то разными иным способом,  тем и живут. :)
  • 24 декабря 2008 г., 10:15:28 PST
    За счет каких ресурсов ваш город богат??
    Например, город Березовский под Екатеринбургом богат за счет того, что тот город является крупным
    центром добычи золота и платины,также драгоценных камней.
    В окрестных горах там было полно золота, гребут если и не лопатой драгоценные  камни, золото, то разными иным способом,  тем и живут. :)

У нас калийные предприятия, завод изготовляющей металл для боингов, хим.завод... все работники являются акционерами, акций у многих на огромные суммы(от 1 млн. до 30 млн.руб), каждый год получают диведенты, так-что многим не проблема купить своему ребёнку - студенту квартиру в Москве или Питере... а вот новый храм мы не можем построить в городе, большинству этого не нужно, как говорят "у нас и так всё есть " ... :(
  • 24 декабря 2008 г., 10:22:09 PST
    О, очень хороший ответ, в смысле логистики- Валдису- как психологу любителю, он очень понравился:) , сразу видно, что с интелектом у Вас все впорядке. Ваше сознание не ищет проторенных путей.  А это похвально!:)

Спасибо, а к Вам можно записаться на консультацию ??? :D
  • 24 декабря 2008 г., 10:46:08 PST
    Напиши рецепт любимого блюда, если такое есть?

Люблю грибы... солёные в сметане, подливку из шампиньонов хорошо в пост с кашей...
  • 24 декабря 2008 г., 11:34:04 PST
    продолжение к теме о нашем мэре... сегодня прочла, что на центральной площади поставят рядом с пластмассовой ёлкой(1.5 млн.руб) огромного ледяного быка... (раньше хоть Дед Мороз со Снегуркой, а теперь бык...  :( )
  • 24 декабря 2008 г., 12:49:57 PST
    продолжение к теме о нашем мэре... сегодня прочла, что на центральной площади поставят рядом с пластмассовой ёлкой(1.5 млн.руб) огромного ледяного быка... (раньше хоть Дед Мороз со Снегуркой, а теперь бык...  :( )

как раз с утра смотрела мультик по православному каналу "радость моя" /кстати, почему все православные каналы - Союз, ныне почивший, "радость моя"... вещают исключительно с Урала, Сибири? В Москве ВАЩЕ ниче святого не осталось?/

Одна дружно заехавшая лимита в первом и особенно втором поколении???

Так вот, про мультик... Там евреи дружно молились на золотого тельца - с рогами такой...
  • 24 декабря 2008 г., 12:52:49 PST
    :)
  • 24 декабря 2008 г., 12:54:29 PST
    как раз с утра смотрела мультик по православному каналу "радость моя" /кстати, почему все православные каналы - Союз, ныне почивший, радость моя... вещают исключительно с Урала, Сибири?

Не знаю ... в Екатеринбурге очень сильная епархия в смысле миссионерства и работы с различными организациями... вот и вчера за круглым столом на православных чтениях, все кивали на них, как у них здорово работа поставлена, в отличии от нашей епархии... :(
  • 24 декабря 2008 г., 13:03:51 PST
    Как "почивший "?А что я сейчас смотрю?

ВАУ!!!!!!!!!
    Вы вызвали у меня здоровое чувство зависти....

Союз чего там не заплатил корбине - говорят, рекламу брать не хотели, денег не было...

Страдали...

Сейчас смотрим радость мою - конечно, не Союз... Отстает...

Но все лучше, чем ничего - все ж не ледовое шоу и последний герой
  • 24 декабря 2008 г., 13:06:17 PST
    Не знаю ... в Екатеринбурге очень сильная епархия в смысле миссионерства и работы с различными организациями... вот и вчера за круглым столом на православных чтениях, все кивали на них, как у них здорово работа поставлена, в отличии от нашей епархии... :(

Да, по каналу Союз это очень хорошо было видно... Что в Екатеринбурге все это хорошо поставлено...
  • 24 декабря 2008 г., 19:27:59 PST
    ...Алена...как поживает ВАш племянник??? :blush:
    • 3 сообщения
    25 декабря 2008 г., 2:13:27 PST
    Умереть когда нибудь хотелось?
  • 25 декабря 2008 г., 2:19:12 PST
    Умереть когда нибудь хотелось?

Пока такие мысли меня не посещали...
  • 25 декабря 2008 г., 2:23:26 PST
    ...Алена...как поживает ВАш племянник??? :blush:

Это не племянник, а крестник... у него очень сложная жизнь с пьющей матерью, которая уже не работает много лет... а он молодец, хорошо учиться, занимается в секции, помогает по хозяйству, а характер, просто золотой... вот в конце недели приедут с братом на все каникулы... мечтаю  сходить с ним на каток...
    • 3 сообщения
    25 декабря 2008 г., 2:51:34 PST
    Ты счастлива?
    Бывает у тебя такое,что все вокруг разрушилось, а ты счастлива?
    Что больше любишь город или деревню?
    Что больше запомнилось из юности?
    Ты больше ведущий или ведомый?
    Изменилось твое отношение к церкви, к вере с момента начала
    воцерковления до сего момента?
    Кризис тебя пугает?
    Чувствуешь себя состоявшимся зрелым человеком
    или у тебя еще все впереди?
    Ты больше слушатель или рассказчик?
    Легко тебе начинать общение с новыми людьми?
    На кого ты больше похожа из твоей семьи?
  • 25 декабря 2008 г., 3:23:26 PST
    Ты счастлива?
    Бывает у тебя такое,что все вокруг разрушилось, а ты счастлива?
    Что больше любишь город или деревню?
    Что больше запомнилось из юности?
    Ты больше ведущий или ведомый?
    Изменилось твое отношение к церкви, к вере с момента начала
    воцерковления до сего момента?
    Кризис тебя пугает?
    Чувствуешь себя состоявшимся зрелым человеком
    или у тебя еще все впереди?
    Ты больше слушатель или рассказчик?
    Легко тебе начинать общение с новыми людьми?
    На кого ты больше похожа из твоей семьи?

Света, меня пугает такое количество вопросов ... :D

Бывают периоды, когда я чувствую, что я счастлива... это ведь внутреннее состояние, когда мир на душе, то и вокруг всё кажется в ином свете...

В деревне я и не жила никогда, моя подруга живёт за городом, в Песочном, у них свой дом, но в нём всё есть (газ, отопление, горячая вода), а напротив дома лес, озеро в недалеке, а до Питера 20 мин на машине, вот в таком месте я бы мечтала жить...

В юности я очень серьёзно занималась спортом, поэтому помню наши сборы, соревнования, вечные поздки, хорошие отношения в команде и любимый тренер, который просто жил на работе... учёба в институте, где на 10 девчонок, было 30 ребят... :D, море поклонников... превая любовь, которая разбила мне сердце... :), а потом был Питер, в который я влюбилась с первого взгляда...

По своей натуре, я человек ведущий, но не отказалась бы побыть ведомой...

Вначале, я как и многие зацеплялась за всё внешнее, но за время пребывания в церкви, я очень многое поняла для себя, главное, что без любви, всё ничто, ни долгие молитвы, ни пост, ни благотворительность... в церкви вижу многое, чего не должно быть, переживаю, но очень стараюсь не осуждать...

Кризис уже прошёлся по мне, от того я уже месяц в дипрессии... (пытаюсь напоминать себе, Бог дал, Бог взял...)

Взрослым себя не чувствую, тем более зрелым человеком...

Я люблю рассказывать, но бывают такие компании, где мне хочется только слушать...

Мне легко начинать общение с теми любдьми, которые, если можно так сказать, со мной на одной волне...

В своей семье я похоже на себя, у всех взяла понемножку и получился вот такой гибрид.... :D
    • 3 сообщения
    25 декабря 2008 г., 4:38:54 PST
    Света, меня пугает такое количество вопросов ... :D

Буду пугать дальше.

В деревне я и не жила никогда, моя подруга живёт за городом, в Песочном, у них свой дом, но в нём всё есть (газ, отопление, горячая вода), а напротив дома лес, озеро в недалеке, а до Питера 20 мин на машине, вот в таком месте я бы мечтала жить...

Песочное крутое место.Дорогое.Залив близко,сосны.Обажаю Карельский перешеек.

Кризис уже прошёлся по мне, от того я уже месяц в дипрессии... (пытаюсь напоминать себе, Бог дал, Бог взял...)

Что случилось? если не хочешь не рассказывай.
  • 25 декабря 2008 г., 4:48:13 PST

Лучше не буду, просто очень крупные финансовые потери...  :(
    • 3 сообщения
    25 декабря 2008 г., 5:09:02 PST

Лучше не буду, просто очень крупные финансовые потери...  :(

Главное не унывай.Мне уже довелось обонкротиться.
    После пережитого все наладилось.Все будет хорошо.
  • 25 декабря 2008 г., 8:58:09 PST
    Главное не унывай.Мне уже довелось обонкротиться.
    После пережитого все наладилось.Все будет хорошо.

Спасибо, буду стараться не унывать...
    • 3 сообщения
    25 декабря 2008 г., 9:17:31 PST
    Что ждешь от Нового Года?
    Что оставляешшь в прошлом?
    • 9 сообщения
    27 декабря 2008 г., 11:12:16 PST
    Спасибо, а к Вам можно записаться на консультацию ??? :D

Пожалуйста Алена :) Только я больше практикую для самого себя, но можно и для Вас попробовать :)
  • 28 декабря 2008 г., 15:01:05 PST
    Алена, а как Вы относитесь к таким увлечениям мужчины, как охота? рыбалка?

Я имею в виду, именно РЫБАЛКУ как сидение у водоема и отсутствие дома вдали от жены, а не пьянку в резиновых сапогах в соответствии с анекдотом.
  • 29 декабря 2008 г., 9:54:40 PST
    Алена, а как Вы относитесь к таким увлечениям мужчины, как охота? рыбалка?

Я имею в виду, именно РЫБАЛКУ как сидение у водоема и отсутствие дома вдали от жены, а не пьянку в резиновых сапогах в соответствии с анекдотом.

Думаю, что относилась бы с уважением, в надежде и на уважение моих увлечений... ;)
    У моей ученицы жених часто отлучается в спортзал, так она губки надует и обижается, что он без неё ходит..., а моя кума 12 лет, состоящая в браке, только и рада когда муж уходит в гараж на целый день... :D