Форумы » Беседка

Интервью с Алёной

• 29 декабря 2008 г., 11:50:25 PST
    Думаю, что относилась бы с уважением, в надежде и на уважение моих увлечений... ;)
    У моей ученицы жених часто отлучается в спортзал, так она губки надует и обижается, что он без неё ходит..., а моя кума 12 лет, состоящая в браке, только и рада когда муж уходит в гараж на целый день... :D

Эх, молодо-зелено  :D Это я про Вашу ученицу, а отнюдь не про куму  :D

Кстати, знаю одну очень дружную семью - там муж и жена спортзал себе искали такой, чтобы было и для мужчин, и для женщин - чтобы вместе ходить. Вместе и в автошколу ходили, учились машину водить  :D Православная, кстати, семья, посты вместе соблюдают. правда, детей долго не было. А после того, как повенчались, через 7 лет брака, сразу родили одного и через год другого  :D

Вы бы хотели такую семью? Чтобы везде ходить ВМЕСТЕ? Или же все таки предпочитаете некоторое "личное пространство", когда хочется чуть чуть друг от друга отдохнуть и иметь что то свое, "отдельное" - пусть это будет спортклуб, например, традиционная чашка кофе с подругой... парикмахерская????
  • 29 декабря 2008 г., 12:00:09 PST
    Эх, молодо-зелено  :D Это я про Вашу ученицу, а отнюдь не про куму  :D

Кстати, знаю одну очень дружную семью - там муж и жена спортзал себе искали такой, чтобы было и для мужчин, и для женщин - чтобы вместе ходить. Вместе и в автошколу ходили, учились машину водить  :D Православная, кстати, семья, посты вместе соблюдают. правда, детей долго не было. А после того, как повенчались, через 7 лет брака, сразу родили одного и через год другого  :D

Вы бы хотели такую семью? Чтобы везде ходить ВМЕСТЕ? Или же все таки предпочитаете некоторое "личное пространство", когда хочется чуть чуть друг от друга отдохнуть и иметь что то свое, "отдельное" - пусть это будет спортклуб, например, традиционная чашка кофе с подругой... парикмахерская????

Ох, не знаю... у меня уже был в жизни опыт когда мы были не разлучны ... потом он обвинил меня, что стал деградировать... а жизнь в семье, всё таки другое, не знаю...
  • 19 января 2009 г., 17:20:28 PST
    Алена+, какие фильмы любишь смотреть?
  • 20 января 2009 г., 7:49:16 PST
    Алена+, какие фильмы любишь смотреть?

Я  люблю разные фильмы ( где-то в начале интервью есть перечень любимых) в последнее время меня просто пробрали  художественные фильмы, которые шли по каналу Культура о жизни Модельяни, Ван Гога и Байрона, от их жизненных трагедий рыдала просто на взрыв... а потом, поймала себя на мысли наши  так не смогли бы снять... :(
  • 20 января 2009 г., 14:22:36 PST
    Культура о жизни Модельяни

я за последние 2 года смотрел фильмов 5-6  не больше... и про Модельяни в том числе...у меня как то мама тоже смотрела по культуре этот фильм... и я за одно видел... и тоже  разозлился...

Армэн, а почему разозлился ???
  • 20 января 2009 г., 18:32:16 PST
    Я  люблю разные фильмы ( где-то в начале интервью есть перечень любимых) в последнее время меня просто пробрали  художественные фильмы, которые шли по каналу Культура о жизни Модельяни, Ван Гога и Байрона, от их жизненных трагедий рыдала просто на взрыв... а потом, поймала себя на мысли наши  так не смогли бы снять... :(

У писателя Байрона, английского лорда, сложная судьба..
    А в байроновской пьесе "Манфред" , его герой  просит от высших сил не власти,не короны, и не богатства, а лишь  одного : Забвения.
    В байроновской мистерии "Каин" поднимаются сложные вопросы о том ,есть ли счастье,
    о Боге, о дьяволе,о времени и о людях. Байрон считается великим писателем, в числе наиболее выдающихся писателей всех времен, а его мистерия "Каин" считается лучшим произведением Байрона.. Читали?
  • 21 января 2009 г., 4:27:37 PST
    Сейчас буду качать Шерлока Холмса, решил немного применить его дедуктивный метод:

Алена, откуда в Вас этот свет и доброта?

Это закладывалось в семье, было вызвано книжками или же были в жизни события, способствующие развитию этого???

учёба в институте, где на 10 девчонок, было 30 ребят... :D, море поклонников... превая любовь, которая разбила мне сердце... :)
  • 21 января 2009 г., 9:36:39 PST
    в последнее время меня просто пробрали  художественные фильмы, которые шли по каналу Культура о жизни Модельяни, Ван Гога и Байрона, от их жизненных трагедий рыдала просто на взрыв... а потом, поймала себя на мысли наши  так не смогли бы снять... :(

А Вам интересны "жизненные трагедии" только знаменитых людей или - современников тоже? :unsure:

Документальные фильмы/передачи любите смотреть?
  • 21 января 2009 г., 10:02:23 PST
    в последнее время меня просто пробрали  художественные фильмы, которые шли по каналу Культура о жизни Модельяни, Ван Гога и Байрона, от их жизненных трагедий рыдала просто на взрыв... а потом, поймала себя на мысли наши  так не смогли бы снять... :(

А Вам интересны "жизненные трагедии" только знаменитых людей или - современников тоже? :unsure:

Документальные фильмы/передачи любите смотреть?

Я лблю, вообще жизненные истории... документальные фильмы смотрю, но не очень часто(т.к. их редко показывают)...
    Вот сегодня прочитала о жизненной драме художника Федотова, ради творчества отказался от любви и семейной жизни, а закончил свой путь в полном одиночестве, всеми забытый в сумасшедшем доме...

А куда Лана опять подевалась, Парис ???
  • 21 января 2009 г., 10:07:42 PST
    Да забанили, наверное. Как всегда.
  • 21 января 2009 г., 10:25:34 PST
    сегодня прочитала о жизненной драме художника Федотова, ради творчества отказался от любви и семейной жизни, а закончил свой путь в полном одиночестве, всеми забытый в сумасшедшем доме...

"Поэт, живи один" © (АСП)

Это нормально для творческого человека. Творчество - это тайна и таинство. "Посторонним вход воспрещен"  :excl: "От сытости стихов не пишут"... ну, и т.п.

Самые великие переживания человек испытывает от созерцания трагедии. Радость люди готовы разделить не так охотно ;)

А куда Лана опять подевалась, Парис ???

Забанили на неделю за надругательство над светлым образом  хама из Крыма   :D

Ну, это, конечно, ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ; потому что  идиотская  ситуация, когда предупреждение о бане приходит в "личку", а попасть в эту "личку" можно только ПОСЛЕ бана, ... - ну, Лен, мне комментировать или сами догадались, ЧЕ я хочу сказать?!" ;)
  • 21 января 2009 г., 10:28:43 PST
    А аватарку нельзя сменить на более эстетическую?
  • 21 января 2009 г., 10:33:42 PST

Ну, это, конечно, ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ; потому что  идиотская  ситуация, когда предупреждение о бане приходит в "личку", а попасть в эту "личку" можно только ПОСЛЕ бана, ... - ну, Лен, мне комментировать или сами догадались, ЧЕ я хочу сказать?!" ;)

Сочувствую...
  • 21 января 2009 г., 10:36:44 PST
    А аватарку нельзя сменить на более эстетическую?

Я не являюсь создателем образа Париса, поэтому не смею ничего менять.

Мне разрешили только постить.
  • 21 января 2009 г., 10:38:10 PST
    Спасибо.
  • 21 января 2009 г., 11:12:33 PST
    Сочувствую...
    Да ладно, - по сравнению с мировой революцией, это, конечно, фигня :)

Зато теперь стало ясно, что обзывать форумчан НЕпорядочными - это ГУД, а сказать человеку, кто он после этого, - деяние, достойное бана.  B)

Спасибо.

На здоровье   :hi01:
  • 21 января 2009 г., 11:20:11 PST
    Да ладно, - по сравнению с мировой революцией, это, конечно, фигня :)

Лана, в нынешних условиях эта фраза немного зазвучала по другому - по сравнению с мировым кризисом... :D
  • 29 января 2009 г., 15:04:48 PST
    Ну что, Алена. Ты перестала меня подозревать, в чем до этого там подозревала?
  • 8 февраля 2009 г., 10:43:34 PST

Антон, мне кажется, я тебя уже знаю, просто ты сменил своё амплуа.... :blush:
  • 8 февраля 2009 г., 10:52:21 PST

Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
    ееееееееееет!
    Я бы может и менял амплуа, но у меня на это просто мозгов не хватает. Я если сообщение в несколько предложений свяжу, и то радуюсь.
  • 8 февраля 2009 г., 12:20:59 PST

Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
    ееееееееееет!
    Я бы может и менял амплуа, но у меня на это просто мозгов не хватает. Я если сообщение в несколько предложений свяжу, и то радуюсь.

За моё 10 дневное отсутствие я многое перестала понимать на форуме, почему Антон, Антон 10 и Антон Прошаков - одно и тоже...
  • 8 февраля 2009 г., 12:26:25 PST
    почему Антон, Антон 10 и Антон Прошаков - одно и тоже...

Патамушта ИНВЕНТУРА!!!!  :D

Всех пощитали и по росту построили :)))))))
  • 8 февраля 2009 г., 12:27:41 PST

Потому что ГЛАДИОЛУС. (Уральские пельмени).
  • 8 февраля 2009 г., 12:28:22 PST

Всех пощитали и по росту построили :)))))))

Лана, а что такое Инвентура ??? И кого она коснулась ???
  • 8 февраля 2009 г., 12:29:43 PST
    Ты мне лучше на вопрос ответь. За клона меня больше не принимаешь?