Форумы » Беседка

Интервью с Алёной

• 8 февраля 2009 г., 15:55:11 PST
    Алена, а что мне сделать, что бы ты поверила, что я клоном не был?

Ну, хорошо, Антоша, если для тебя это так важно... я верю, что ты не был клоном (кроме шакала ) :angel: (сегодня я такая нежная... это после участия в теме В.Павлушкова)
  • 8 февраля 2009 г., 15:58:23 PST
    Ну вот. И хоть я тебе не верю, теперь мы лучшие друзья.
  • 9 февраля 2009 г., 4:44:45 PST
    Аленааааааа! А ты правда меня больше за клона не держишь, или просто так написала?
  • 9 февраля 2009 г., 5:38:26 PST
    Аленааааааа! А ты правда меня больше за клона не держишь, или просто так написала?

Антоша, релакс !!! :D
    Скажи, пожалуйста, а какие девушки тебе нравятся ???
  • 9 февраля 2009 г., 5:50:02 PST

Антоша, релакс !!! :D
    Скажи, пожалуйста, а какие девушки тебе нравятся ???

Релакс у меня будет, когда я смогу тебе доказать, что я не был клоном.
    А девушки мне нравятся разные. Ты что имеешь ввиду: характер или внешность?
    Вот ты, например, нравишься. Хотя по-моему в тебе доброты даже многовато.
  • 9 февраля 2009 г., 6:05:06 PST
    А девушки мне нравятся разные. Ты что имеешь ввиду: характер или внешность?
    Вот ты, например, нравишься. Хотя по-моему в тебе доброты даже многовато.

Я имею ввиду характер и внешность, в комплексе, так сказать... :D
    А, что на твой взгляд, мне не достаёт, над чем можно поработать.... ??? :)
  • 9 февраля 2009 г., 6:14:11 PST

Я не могу об этом серъезно говорить, как говориться "чужая душа потемки". Но по-моему ты рассудительная, в меру эмоциональная. Так что у тебя вроде все в порядке. Только какая-то ты черезчур добрая. На мой взгляд, опять же.
    Вот, вопрос сейчас родился. А что может тебя вывести из равновесия? Можешь ли накричать на кого-нибудь, поссориться сильно?
  • 9 февраля 2009 г., 6:44:17 PST

Я не могу об этом серъезно говорить, как говориться "чужая душа потемки". Но по-моему ты рассудительная, в меру эмоциональная. Так что у тебя вроде все в порядке. Только какая-то ты черезчур добрая. На мой взгляд, опять же.
    Вот, вопрос сейчас родился. А что может тебя вывести из равновесия? Можешь ли накричать на кого-нибудь, поссориться сильно?

Знаешь, Антон, мне даже немного не по себе, от того образа, который родился у меня на этом форуме...надо, наверное, его сломать... :D
    Я, как человек очень эмоциональный, конечно, легко выхожу из себя... особенно, когда на меня начинают кричать, давить, я с детства очень свободолюбивая... :D Поссорится тоже могу, но стараюсь в сердце сразу же простить... вообщем, всё как и у многих... а вот то, что я часто прощаю, на мой взгляд, мешает мне во взаимоотношениях с противоположным полом(ну, по крайне мере с теми, кто встречался), мужчины немного любят стервозных, которые им могут кровь попить... таких ценят и любят, а со мной быстро успокаиваются... :D Зато меня очень любят, обычно, мамы женихов, даже после разрыва с их сыновьями, мамы продолжают со мной общаться... :) Вот такие дела, Антоша...
  • 9 февраля 2009 г., 6:53:08 PST
    мужчины немного любят стервозных, которые им могут кровь попить...

Мазохисты.
  • 9 февраля 2009 г., 6:56:42 PST
    мужчины немного любят стервозных, которые им могут кровь попить...

Мазохисты.

Я не думаю, что мазохисты... просто внутри у некоторых сидит завоеватель, а такие женщины постоянно чинят некоторые препятствия, которые мужчинам приходится преодолевать, от этого им и не скучно жить, нервно, правда, зато адреналин вырабатывается... :D
  • 9 февраля 2009 г., 7:00:31 PST
    просто внутри у некоторых сидит завоеватель,

Не сидит никто ни у кого нигде, просто у некоторых отсутствуют мозги.
  • 9 февраля 2009 г., 7:03:13 PST
    просто внутри у некоторых сидит завоеватель,

Не сидит никто ни у кого нигде, просто у некоторых отсутствуют мозги.

Ой, Антон, неужели ты так рационален...  ???
  • 9 февраля 2009 г., 7:04:21 PST

Не вижу ничего необычного в своих словах.
  • 9 февраля 2009 г., 7:05:58 PST

Неужели твои мозги полностью контролируют чувства и инстинкты ???
  • 9 февраля 2009 г., 7:07:05 PST

Это не трудно сделать на самом деле. Достаточно просто это понять и все. А насчет инстинктов, не знаю, что ты имела ввиду. Но для человека который укреплен верой они вообще перестают существовать. "Кто построил основание свое на камне веры, тот при реках скорбей и при бурях искушений не падет". Прп. Ефрем Сирин.
  • 9 февраля 2009 г., 7:15:56 PST

А насчет инстинктов, не знаю, что ты имела ввиду. Но для человека который укреплен верой они вообще перестают существовать. "Кто построил основание свое на камне веры, тот при реках скорбей и при бурях искушений не падет". Прп. Ефрем Сирин.

Знаешь, конечно, так должно быть, но что бы этого достичь неоходимы многие годы... хорошо, если у тебя это уже так...
  • 9 февраля 2009 г., 7:21:12 PST
    Повторюсь, это очень просто. Это что касается управления чувствами. С реками скорбей, конечно лучше не встречаться.
  • 9 февраля 2009 г., 7:31:26 PST
    мужчины немного любят стервозных, которые им могут кровь попить... таких ценят и любят, а со мной быстро успокаиваются...

Ну нифига подобного... Разве что только такая женщина - любовница... Вот с любовницей такой номер - в самый раз (хотя все равно - на любителя) а если такая женщина жена - то ничего подобного. Тут придется мне на слово поверить... У меня жена такая была ("не так сидишь, не так свистишь"). Стервозность - это один из признаков отсутствия любви. Потому что когда женщина действительно любит - то она себе никогда не позволит стервозить... Разве любить - это значит стервозить? Что-то это не согласуется с тем что говорит о любви апостол Павел, да и с самим словом "любовь"... Когда женщина любит - она готова оправдать любой поступок любимого, а когда нет - то найти вину даже там, где ее нет... :(
  • 9 февраля 2009 г., 7:33:24 PST

Мужчина  и должен быть рационален... в том числе и для того чтобы женщина могла быть больше эмоциональна... :)
  • 9 февраля 2009 г., 7:34:24 PST
    мужчины немного любят стервозных, которые им могут кровь попить... таких ценят и любят, а со мной быстро успокаиваются...

Ну нифига подобного... Разве что только такая женщина - любовница... Вот с любовницей такой номер - в самый раз (хотя все равно - на любителя) а если такая женщина жена - то ничего подобного. Тут придется мне на слово поверить... У меня жена такая была ("не так сидишь, не так свистишь"). Стервозность - это один из признаков отсутствия любви. Потому что когда женщина действительно любит - то она себе никогда не позволит стервозить... Разве любить - это значит стервозить? Что-то это не согласуется с тем что говорит о любви апостол Павел, да и с самим словом "любовь"... Когда женщина любит - она готова оправдать любой поступок любимого, а когда нет - то найти вину даже там, где ее нет... :(

Хотелось бы обратиться к Вам по имени, но не знаю его... Вы пишите всё правильно, так должно быть, но в жизни часто всё иначе, к сожалению...
  • 9 февраля 2009 г., 7:39:16 PST

Хотелось бы обратиться к Вам по имени, но не знаю его... Вы пишите всё правильно, так должно быть, но в жизни часто всё иначе, к сожалению...

Не всегда... Во всяком случае то что известно мне (в том числе приватные мужские разговоры), говорит о том что, "стервозы-жены"  - раздражают неимоверно и от них пытаются убежать к тихим любовницам. А "стервозы-любовницы" - они так любовницами и остаются, потому что некоторым хочется просто немного (но не более того) взбодриться от семейной жизни.
    Я сторонник тихой, спокойной жены, с которой и помолчать тоже в радость
  • 9 февраля 2009 г., 7:40:28 PST
    Вы пишите всё правильно, так должно быть, но в жизни часто всё иначе, к сожалению...

Где? В жизни? Но мы сами устраиваем свои жизни. Ты говоришь так, как буд-то кто-то это решит за тебя. Все только от тебя и зависит.
  • 9 февраля 2009 г., 7:47:16 PST
    Вы пишите всё правильно, так должно быть, но в жизни часто всё иначе, к сожалению...

Где? В жизни? Но мы сами устраиваем свои жизни. Ты говоришь так, как буд-то кто-то это решит за тебя. Все только от тебя и зависит.

Мне давно уже никто не нравился... что делать ??? :blush:
  • 9 февраля 2009 г., 7:49:10 PST

Радоваться. Ты свободна в чувствах.
  • 9 февраля 2009 г., 7:50:14 PST

Радоваться. Ты свободна в чувствах.

О, это точно... но иногда.... :(