Форумы » test 3

Вопросы и ответы

• 4 января 2009 г., 13:33:17 PST
    Когда же прийдет снежная красивая зимушка зима? :)

В Ригу уже пришла: минус 15 и снега навалило почти по черепицу  :rolleyes:

Хочется надеяться, что до Таллинна она не дойдет. Совершенно не хочется весь этот снег разгребать вручную!
  • 4 января 2009 г., 13:35:15 PST
    Хочется надеяться, что до Таллинна она не дойдет. Совершенно не хочется весь этот снег разгребать вручную!

Ага, с этим я солидарна (особенно, что касается очищения от снега машин и борьбы с дизельным двигателем за право на поездку  :rolleyes: )
  • 4 января 2009 г., 13:38:30 PST
    Когда же прийдет снежная красивая зимушка зима? :)

В Ригу уже пришла: минус 15 и снега навалило почти по черепицу  :rolleyes:

Да температура и у нас такая, а снега нету((((( :(
  • 4 января 2009 г., 20:39:47 PST
    В Риге уже минус 20... Вопрос такой: заведется утром наш дизель или нет?  :unsure:

Ну, а, в сущности, мне очень интересно: знает кто-нить, что это за группа, что это за монах и ваще, - кто что про них знает (а то меня терзают смутные сомнения   B) )

www.exorcist.tv/RU/music.html />

АЛЬБОМ "EXORCIST"
    Тяжелый индустриальный готический рок

Солист – Православный священник действующий экзорцист (изгоняющий дьявола) – иеромонах Владимир (Гусев)

Авторы слов – иеромонах Владимир (Гусев) и Виктория Уникель
    Композитор, аранжировщик – Виктория Уникель

Альбом "Экзорцист" можно приобрести в розницу на "Горбушке" (ТЦ - Горбушкин двор, Москва) в павильоне B2-074 IronD №100 на 2-ом этаже. По вопросам приобретения диска оптом и в розницу обращайтесь к официальному дистрибьютеру: ООО «ФОНО» тел: (495) 365-2836

Пропустите музыку через себя!
    Если вы УЖЕ открыли эту страницу – значит Вы готовы! Вы пришли...
    Пропустите музыку через себя...Очиститесь. Заставьте ваш разум и душу отпустить демонов прошлого. Вы готовы! Об экзорцизме можно говорить много и научно, мы же предлагаем экзорцизм через музыку. Такого нет. Такое не было возможно. Это нужно было разрешить самому себе, нужно было побороть себя. Нам ЭТО удалось... Продукт наших волнений и надежд, чаяний и опасений, наше долгожданное детище лежит перед Вами. Мы его делали для Вас. Мы ждали Вас.
    Откройте для себя наш опыт и наши знания, прикоснитесь к нашим снам, Возьмите себе всё то, что сможете унести...
    Этот проект был создан для ищущих, мятежных, страждущих правды душ!

Там, по ссылке, можно "Царю Небесный" в их исполнении послушать, - ЖЭСТЬ конкретная.  :blink:
  • 5 января 2009 г., 4:14:45 PST
    ужос! :(
    Он теперь заштатный священник, Слава Богу!

www.sbs-orel.ru/eparhia/2008/08301
  • 5 января 2009 г., 5:36:41 PST
    В Риге уже минус 20... Вопрос такой: заведется утром наш дизель или нет?  :unsure:

Минус 20 С- смотря с чем сравнить.
    По меркам Якутска, если  минус 20 С в январе- то это очень теплая погода,
    поскольку в Якутске в январе обычна солнечная безоблачная ясная и морозная погода -40 С ("мороз и солнце-день чудесный" :) ), при потеплениях в Якутске воздух прогревается до -30 С, а при похолоданиях -охлаждается  до -50С, по ночам еще холоднее , а в особо морозные годы в Якутске бывает и за -60С. Дамы в Якутске переносят холод так же  как розы на морозе.. :rolleyes:
  • 5 января 2009 г., 5:47:43 PST
    Сдох, короче, наш пепелац... Прям, не знаю, - завелся, как порядочный, поехал... а на мосту умер напрочь...  :(  Хорошо, - Бог послал доброго мущину на БМВ, :wub: - дотянул меня на тросе до стоянки...

Не вовремя это всё, - похороны крестника послезавтра, машина офигенно нужна... :((((((

З.Ы.
    ДмитриЙ, у нас почти 100% влажность, - при ней мороз в минус пять переносится гораздо хуже, чем сухой мороз в минус 20...
  • 5 января 2009 г., 7:16:14 PST
    З.Ы.
    ДмитриЙ, у нас почти 100% влажность, - при ней мороз в минус пять переносится гораздо хуже, чем сухой мороз в минус 20...

Светлана,если Бог послал вам погоду с температурой -20С, значит народ вашего города это и заслужили.
    В то же время есть и более тяжелые условия, чем у вас, но люди не жалуются, и стойко переносят все испытания.На Камчатке выпадает снега еще больше, чем в Латвии, дней со 100% влажностью на Камчатке  больше,чем в Латвии,  зима на Камчатке еще морознее, да ко всему прочему на Камчатке вулканизм и бывают землетрясения.Да и водная акватория Камчатки, там бывают и сильные штормы на Тихом океане, у вас в Латвии таких нет.
  • 5 января 2009 г., 7:46:32 PST
    если Бог послал вам погоду с температурой -20С, значит народ вашего города это и заслужили.

ДмитриЙ, Вы здоровый человек?!  :unsure:

Где Вы узрели жалобы?!

Это тема вопросов: я и задалась вопросом: заведется наша машина в мороз или нет?!

И Ваша Камчатка тут ни при чем.

З.Ы.
    Я Вас, по-моему, русским языком просила (в теме про добродетельных дам из СПб)  называть меня по нику .
    Или Вас обозвать надо, чтобы до Вас "ход дошел"?! B)
  • 5 января 2009 г., 7:52:10 PST

Где Вы узрели жалобы?!

Это тема вопросов: я и задалась вопросом: заведется наша машина в мороз или нет?!

И Ваша Камчатка тут ни при чем.

Лана, у Дмитрия, по моему, очень широкие познания, и он просто не может так узко мыслить... :)
  • 5 января 2009 г., 7:59:00 PST
    если Бог послал вам погоду с температурой -20С, значит народ вашего города это и заслужили.

Его психика пока в норме, по крайней мере обострение прошло! Не надо его дразнить, а то снова начнется!
    Я Вас, по-моему, русским языком просила (в теме про добродетельных дам из СПб)  называть меня по нику .

Да ладно и так все знают как вас зовут! А можно я вас буду называть Светланой!? Так, по блату!?
  • 5 января 2009 г., 8:31:10 PST
    З.Ы.

Девушка, сложность в том что  вы используете разные ники: то  вы используете ник "Lana -Riga", то вы используете ник "pardon and sorry", такое вот у вас происходит раздвоение личности время от времени . :)
    Поэтому чтобы не было путаницы с вашими разными никами, предпочитаю называть вас вашим христианским именем, а не никами.

Девушка, если вы обзываете тех, кто вас называет по вашему доброму христианскому имени,
    то это вас не украшает. Судя по тому , что вы ругаетесь, сразу видно, что вы не православная и что вас плохо воспитали ваши родители. Помните о заповеди Библии о любви к ближнему, и старайтесь ее соблюдать. В любом случае, я не буду обижаться на вас.
    Хотя вы и частенько говорили мне грубости, но несмотря на это вы мне нравитесь и хочется надеяться, что вы исправитесь в лучшую сторону.   :flower:
  • 5 января 2009 г., 8:36:34 PST
    Дмитрий, мы все будем брать с вас пример в христианской добродетели!
  • 5 января 2009 г., 8:39:28 PST
    Дмитрий, мы все будем брать с вас пример в христианской добродетели!

Рюбецаль, лучше бы вы брали пример не с меня, у меня немало недостатков, а лучше бы вы брали пример со святого Серафима Саровского ,святого Сергия Радонежского и других святых..
  • 5 января 2009 г., 18:20:09 PST
    Девушка, ...

Не хотелось бы Вас огорчать, ДмитриЙ, но я НЕ девушка. И уже давно. B)

Последний раз по-хорошему прошу обращаться ко мне по принятым на всех форумах правилам: по нику, как Вы это успешно делаете, к примеру, с форумчанами, которые взяли себе в качестве ника даже не имя, а просто - название зверька (кстати, несмотря на то, что Вам известно христианское имя данной особы):

Мышка из Резекне - добрая, и гостеприимная девушка,она хорошая, мне она нравится. :wub:
    Может быть, когда нибудь и удастся нам с ней увидеться.
    Хотелось бы поздравить ее с наступающими праздниками Нового года, и пожелать ей много счастья и процветания в новом году.  :flower:
    Кстати, по восточному календарю, 2008 год, год мышки , все еще продолжается.
    И надеюсь, что у всех мышек еще и в этом году будет немало радостных событий в жизни. :)

Кстати, трудно разобрать: христианку Вы поздравляете или скопище языческих идолопоклонниц (в лице "всех мышек")  B)

Обращение по имени в свой адрес я допускаю только по отношению к своим добрым знакомым (Вы к их числу не принадлежите и принадлежать не будете, - это я Вам обещаю твердо).

сложность в том что  вы используете разные ники: то  вы используете ник "Lana -Riga", то вы используете ник "pardon and sorry", такое вот у вас происходит раздвоение личности время от времени . :)

Не прикидывайтесь идиотом, ДмитриЙ!
    Весь форум знал, КТО постил под ником "pardon and sorry". И Вы - в том числе - знали, что это мера - временная. Так что, не грузите меня, я не "Пентиум"   B)

Помните о заповеди Библии о любви к ближнему, и старайтесь ее соблюдать.

ДмитриЙ, я Вас призываю к тому же: если Вас просят по-хорошему в сети обращаться так, как принято в сети, то  не стОит навязывать мне СВОИ правила . Достаточно ОБЩЕпринятых.  Предлагаю соблюдать нейтралитет по отношению друг ко другу.  :excl:

несмотря на это вы мне нравитесь и хочется надеяться, что вы исправитесь в лучшую сторону.

Во-первых, это Вы врёте (что - грешно, кстати  :excl: )
    А во-вторых, лучшая сторона в данном случае -  золотая (нейтральная) середина , к которой я Вас только что и призвала. Очень надеюсь на понимание. :hi01:
  • 5 января 2009 г., 18:30:29 PST
  • 5 января 2009 г., 19:11:09 PST

Анатолий, если Вы так настаиваете, я вышлю Вам свой цикл.  :rolleyes:
    У меня сегодня нет ПМС.
    Меня просто уже давным-давно ДОСТАЛА фамильярность Дмитрия (и ему подобных),  
    а с Нового года я решила жить по-новому.  :rolleyes:
    И поставить "заинтересованных лиц" об этом в известность. :excl:

Что позволено Владуле, - Дмитрию не будет позволено НИКОГДА.  
    Пусть знает об этом и не нарывается на мой гнев, провокатор фигов. B)

З.Ы.
    Одно дело - договориться друг с другом о менее формальном, чем принято среди посторонних людей, общении.

И совсем другое дело - НАВЯЗЫВАТЬ свою НЕНУЖНУЮ никому фамильярность человеку,
    который  просит этого НЕ делать . :excl:

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ © :rolleyes:
  • 5 января 2009 г., 19:26:30 PST
    Анатолий, если Вы так настаиваете, я вышлю Вам свой цикл.

Высылайте.
  • 5 января 2009 г., 19:40:22 PST
    Высылайте.

Выслала.
  • 5 января 2009 г., 19:48:08 PST
    Личных сообщений: 0

Опять личка не работает.
  • 5 января 2009 г., 19:49:43 PST

Не будьте наивным, - зайдите, несмотря на счетчик. :excl:
  • 5 января 2009 г., 19:51:19 PST
    Когда твой путь усыпан чёрными пятнами, то хочется стать пустотой, потому что кто-то кричит внутри: "Выхода нет!". Когда твой путь усыпан чёрными пятнами, то нет возможности вернуться назад, чтобы оттереть их. Когда твой путь усыпан чёрными пятнами и хочется разорваться от боли и отчаянья, на небе загораются тысячи солнц...
    Ты полон боли, потому что ты прошёл через ад. Ты спускался в самый низ, ты смешивал свою кровь с подземными реками, а тело с землёй, чтобы теперь, вновь поднявшись и взглянув в небо, сказать: "Больше никогда!". И тогда на небе загорятся тысячи солнц и ангел протянет тебе свою руку...
    Когда ты говоришь "Я люблю тебя" и сам себе уже не в силах поверить, когда ты чувствуешь, что в паре шагов - смерть, на небе загораются тысячи солнц и всё, что остаётся тебе - суметь их увидеть...
    Этот мир полон зла и боли, лжи и предательств, этот мир потешается и плачет, грешит и молит о прощении. Но какие бы события ни происходили, как бы тяжело ни было, каким бы безнадёжным всё ни казалось - хорошего всегда больше. В любой тьме всегда есть место свету. И всегда есть время для улыбки.
    Доброта - это великая сила. Прощение - это свет. Любовь - это жизнь. Не думай о том, что твои крылья сгорели в огне твоих ошибок и грехов, просто лети...
  • 5 января 2009 г., 19:56:14 PST

Зашел 2 раза:

Заголовок сообщения Отправитель Дата
    Сообщение не обнаружено

Нет входящих. А это не есть хорошо, вдруг мне кто-то полезное написал, а я не знал об этом!
  • 5 января 2009 г., 20:22:12 PST
    Зашел 2 раза:

Заголовок сообщения Отправитель Дата
    Сообщение не обнаружено

Нет входящих. А это не есть хорошо, вдруг мне кто-то полезное написал, а я не знал об этом!
    Ну, я копию не сохранила, а второй раз набирать мне конкретно ВЛОМ. <_<

Все претензии - к админу! :D

З.Ы.
    У "Ланы" ящик на "Судьбе" переполнен, а "Пардону" всё прекрасно доходит, - только счетчик - таки ДА, не работает... :hi01:
  • 6 января 2009 г., 4:14:00 PST
    но это такой грязный маразм :D  :D  :D

Но Вы же не знаете, ЧТО я там написала :)
    Цифр там не было, утешьтесь; была попытка узнать, зачем это Толику надобно :unsure: