Хорошо, подумаю. (не могу отказывать красивым женщинам).
А Горгоной в свое время Клеопатра Марка Антония назвала. Чем я хуже?
Клеопатра с её темпераментом могла и не так его назвать..в том то и дело , что это вы себя так мало цените?! :)
п.с это хде вы увидели красивую женщину?
Если прочитали где, то фильтруйте, это всё подхалимаш жентельменский... :)
Зря не цените.
Вы ценны в очах Божиих, т.к вы Его творение.
Если творение так накуралесило, что само себя не очень уважает (это я к примеру, я же не знаю, что там у вас), так вот, это не беда, т.к есть покаяние, которое смывает с души груз ошибок.
Уважать нужно и себя и других. А как без этого?
Просто в молодом возрасте бывает трудно обрести равновесие вдруг, однако нужно выбрать ориентиры правильные и ими руководствоваться.
Зря не цените.
Если творение так накуралесило, что само себя не очень уважает (это я к примеру, я же не знаю, что там у вас), так вот, это не беда, т.к есть покаяние, которое смывает с души груз ошибок.
Просто в молодом возрасте бывает трудно обрести равновесие вдруг, однако нужно выбрать ориентиры правильные и ими руководствоваться.
Зря не цените.
Спасибо за добрые слова. Поживем увидим.
Антон, спасибо вам за новый ник! :clapping: :flower: :)
Не знаю как ты меня уговорила, но у тебя получилось.
...А мне кажется..Шакал..было лучше...был некоторый ШАРМ...вот
Какой же шарм в плешивом зверьке, который питается падалью? Даже если это прозвище наёмного убийцы, оно отталкивающе не благозвучно.
К тому же:
Имя Антон произошло от древнеримского имени Антоний. Римское родовое имя.
Значение: «Вступающий в бой», «состязающийся в силе». Хм, ну и теперь скажите мне, что в этом имени нет шарма?! <_< :)
Прости, Света. Не смог отказать Ольге Васильевне. Был просто как кролик перед удавом.
А Шакал конечно, не плешивый никакой. И то что он падалью питается тоже хорошо, санитария своеобразная. К тому же он охотится на мелких грузынов, так же как и лиса, например. У него стройное телосложение, он легко приручается и скрещивается с домашней собакой. К тому же неприхотливость хорошее чувство для человека. Я так считаю. Еще костные наросты шакалов используются индейцами как амулеты. Вообщем, не виноват он, что стал для людей символом подлости.
Гиена, например действительно грязное животное. Я передачу смотрел, очень удивился. Но это другой разговор.
Антон, спасибо вам за новый ник! :clapping: :flower: :)
Ну, и как мы его теперь от Антона-богослова отличать будем? B)
А если он решит пошутить и поставит его аватарку? Шо за форум? :unsure:
почему можно одинаковые ники регить? :blink: - ни-че-го не понимаю... :huh:
Это вы меня, Лана, с кем-то путаете. Я так не поступаю. Так же и обидеться можно. А то, что можно одинаковые ники ставить, хорошо. А то называешься своим именем, за неимением фантазии, а тебе пишут, что такой человек уже есть. А я может быть только так и хочу.
Прости, Света. Не смог отказать Ольге Васильевне. Был просто как кролик перед удавом.
А Шакал конечно, не плешивый никакой. И то что он падалью питается тоже хорошо, санитария своеобразная. К тому же он охотится на мелких грузынов, так же как и лиса, например. У него стройное телосложение, он легко приручается и скрещивается с домашней собакой. К тому же неприхотливость хорошее чувство для человека. Я так считаю. Еще костные наросты шакалов используются индейцами как амулеты. Вообщем, не виноват он, что стал для людей символом подлости.
Гиена, например действительно грязное животное. Я передачу смотрел, очень удивился. Но это другой разговор.
...Антон..красивое имя..строгое и мужественное..и аватара твоя..КЛАСС :flower: мне нравится..
Потому что когда болит, то душа чистится страданиями...
Однако врачами, насколько я помню, пренебрегать тоже не стОит.
Так мы понимаем, что здоровье - самое главное благо, данное нам Богом. Когда оно есть, и ничего не болит - человек крутится в обычном ритме, не задумываяь о том, как это здорово - когда ничего не болит...
Дай Бог Вам облегчения болезни и выздоровления, Света