Форумы » Семейная жизнь

что делать если любимый изменяет?

• 17 февраля 2010 г., 6:58:15 PST
    миф, которым мужчины оправдывают свою распущенность.
    Не миф, есть научные исследования, сейчас времени нету, но если попадется  -  выложу ссылки.
  • 17 февраля 2010 г., 7:47:53 PST
    миф, которым мужчины оправдывают свою распущенность.
    Не миф, есть научные исследования, сейчас времени нету, но если попадется  -  выложу ссылки.

Пусть Ваши ученые, которые эти "объективные исследования" исследовали, их сами и читают. :lol:
    Я говорю о том. что вижу и что ощущаю сама как женщина.
  • 17 февраля 2010 г., 7:50:56 PST
    Из них же первая аз есмь.... :hi01:

Практика - критерий истины.. Поживем - посмотрим :)
    Вы думаете, я Вам отчеты о своей духовной жизни присылать буду?  :D

А ту фразу, что Вы процитировали, я написала потому, что сама приползла в Храм в соплях и слезах.
    Иначе все никак не получалось. Вот и ВСТРЯХНУЛИ меня неслабо.
  • 17 февраля 2010 г., 8:16:30 PST

Ваша жизнь, ваши выводы..

А ту фразу, что Вы процитировали, я написала потому, что сама приползла в Храм в соплях и слезах.

Этош как надо было себя до такого довести?..
    Что произошло-то?..

А другой вопрос - почему именно в храм?.. Я, например, когда маму лечил, куда её только не водил, и в храм - всё бесполезно.. Но цигун ей очень хорошо помог!.. :)
  • 17 февраля 2010 г., 8:31:19 PST

Ваша жизнь, ваши выводы..
    ....глубокомысленно изрек мой земляк, как всегда ни о чем.... :)

Этош как надо было себя до такого довести?..
    Что произошло-то?..

А другой вопрос - почему именно в храм?.. Я, например, когда маму лечил, куда её только не водил, и в храм - всё бесполезно.. Но цигун её очень хорошо помог!.. :)..

Не хочу рассказывать. Была веская причина. Помог только Господь.
    Про Вашу маму-Дай Бог, как говорится.
  • 17 февраля 2010 г., 8:50:31 PST
    ....глубокомысленно изрек мой земляк, как всегда ни о чем.... :)

Это такой способ подчеркнуть свою правоту?.. (через указание бессмысленности слов собеседника) ;) Есть еще один способ - аргументировать свою точку зрения - это по джентльменски!.. - Тогда это будет разговор думающих, или по крайней мере, желающих думать, людей..
    Ну да.. выш не видите, поэтому и не поняли.. - а как ответить? - ткнуть острым обидным словцом - это, ’Ника 4’, ваша личная фишка.. В самом деле - не вам же только тыкать, я тоже не святой, только вот жаль что не админ этого форума.. ))))))

Про Вашу маму-Дай Бог, как говорится.

Я тоже занимался цигун - ОООЧЕНЬ помогло.. там я очень много понял.. Я до 30 лет умом был как подросток - нифига не понимал в жизни.. И только оттуда начались мои понимания..
  • 17 февраля 2010 г., 12:52:46 PST
    Прочла.  
    Делаю два вывода.
    1. Собеседник не понимает моего тонкого юмора. Видимо, юмор слишком тонкий -_-
    2.Собеседник раздражается, потому что я не соглашаюсь с его "широким взглядом на мир и философию". Мне этот взгляд кажется слишком широким=взгляд в никуда. :wacko:
    Простите, если обидела Вас.
  • 17 февраля 2010 г., 17:13:34 PST
     Нуу.. Никусь.. - это наверно издержки общения через слова - не видно эмоций, поэтому вот так..
    Вапще я мяхкий и пушистый.. Поэтому и был женат 3 раза - не мог вам, дамам, отказать.. ))

Я думаю что встреться мы тет-а-тет - мы бы могли без проблем поладить.. :)
    :flower:
  • 17 февраля 2010 г., 18:57:11 PST
     Нуу.. Никусь.. - это наверно издержки общения через слова - не видно эмоций, поэтому вот так..
    Вероятно, да.

Я думаю что встреться мы тет-а-тет - мы бы могли без проблем поладить.. :)
    :flower:

Не сомневаюсь. За последние несколько лет я не смогла поладить в реале только с одним маньяком на темной московской улице. B)

А с адекватным человеком всегда можно найти общий язык, да и общие темы для разговора.
  • 17 февраля 2010 г., 19:09:46 PST
    Не сомневаюсь. За последние несколько лет я не смогла поладить в реале только с одним маньяком на темной московской улице.  B)

Он что, сопротивлялся? ))))))))))
  • 17 февраля 2010 г., 19:23:40 PST
    Не сомневаюсь. За последние несколько лет я не смогла поладить в реале только с одним маньяком на темной московской улице.  B)

Он что, сопротивлялся? ))))))))))

Нет,плохо подготовился к свиданию.

Явился без приглашения.
    Вел себя некультурно.
    Был нетрезв
    К тому же оказался не готов к тому богатому словарному запасу живого великорусского языка, которым я выразилась в его дражайшем присутствии. Банально удрал в темноту.

Вот и верь мужчинам.
  • 17 февраля 2010 г., 19:48:04 PST
    Оффтоп:
    Вспомнил Тимура Шаова, скачал на торренте, слушаю сейчас - ржунимагу!! ))))))))))
  • 18 февраля 2010 г., 5:14:57 PST
    сама,я ничего не хочу

Ну вот Господь вам то, что хотите и посылает. Он же милостив. Я рад, что вы счастливы. У вас исполняется то что вы хотите на духовном уровне. :hi02:
  • 18 февраля 2010 г., 5:40:47 PST
    что хотите и посылает. Он же милостив. Я рад, что вы счастливы.

..вот именно,Бог посылает,то,что нужно для спасения моей душонки..и это счастье!!!..понятно??...БОг меня любит и помнит обо мне..!!!..и подкалывать меня не надо..Дозор..ты еще слишком молод для этого..
  • 18 февраля 2010 г., 7:50:30 PST
    Ну тогда все понятно. По крайней мере методология познания действительности ясна. ; )))

"...Я художник, я так вижу, - сказал Остап, которого выталкивали с корабля,- давайте будем спорить..." из 4 серийного фильма-мьюзикла Марка Захарова 12 стульев. ; )))
  • 18 февраля 2010 г., 9:04:29 PST
    Ну тогда все понятно. По крайней мере методология познания действительности ясна. ; )))

"...Я художник, я так вижу, - сказал Остап, которого выталкивали с корабля,- давайте будем спорить..." из 4 серийного фильма-мьюзикла Марка Захарова 12 стульев. ; )))

Пытаетесь вытолкнуть меня с корабля?
    Не Вы первый, скажу я Вам... :rolleyes:
  • 18 февраля 2010 г., 11:02:51 PST
    Расставляем акценты верно, а не сообразно фантазиям. Ключевая фраза: "я художник, я так вижу" а не " ..выталкивая с корабля".  Это я к вашему: "Я говорю о том. что вижу и что ощущаю сама как женщина"  ; )))
  • 18 февраля 2010 г., 12:46:16 PST
    Расставляем акценты верно, а не сообразно фантазиям. Ключевая фраза: "я художник, я так вижу" а не " ..выталкивая с корабля".  Это я к вашему: "Я говорю о том. что вижу и что ощущаю сама как женщина"  ; )))

ээээ какой я художник. Вот Света Леди(Друнчик)-это художник. А я рифмоплет. и то раз в несколько лет.
  • 19 февраля 2010 г., 15:57:06 PST
    Корочь проехали  )
  • 19 февраля 2010 г., 16:06:09 PST
    Корочь проехали  )

проплыли.... :lol: