Форумы » test 3

Готовность создать семью

• 5 января 2009 г., 11:39:38 PST

.
    А если вы имели в виду мужеское достоинство, то будьте уверены, это достоинство мотыляется на каждом углу, кому оно надо? <_<

Зачем так пошло? :(
  • 5 января 2009 г., 11:42:02 PST
    это достоинство мотыляется на каждом углу

не красна изба углами...
  • 5 января 2009 г., 11:43:11 PST
    Зачем так пошло? :(

Ну, извините. Мож кому и надо.
  • 5 января 2009 г., 11:44:27 PST
    Зачем так пошло?

Почему пошло? Может быть, это она про магазин. Кто-то в продуктовый любит захаживать, кто-то одежду смотрит, а у кого-то совсем другие предпочтения.
    • 9 сообщения
    5 января 2009 г., 11:51:44 PST
    В данном случае встану на сторону мужчин. В некоторых случаях пить они начинают именно из-за нас, из-за нашего ужасного поведения.

Я вот не согласен- если мужик начинает пить- то он по любому слабак, и в этом виноваты не женщины, не обстоятельства- а только он сам. Как говорится был бы повод... Не буду говорить хорошо это или плохо, наверно бывают ситуации, когда это как то можно оправдать, но таких ситуаций крайне мало, да и оправдание это будет, так, по стольку поскольку, как не крути- это проявление слабости- вместо того, что бы терпеть, не спать ночами, с ума сходить от переживаний и разных дум, как исправить ситуацию, такие люди просто напиваются. Я считаю, что это самая настоящая слабость. И виноват в этом, только сам мужчина.
  • 5 января 2009 г., 11:52:28 PST
    Оля, а Вы что взяли на воспитание мужчину ??? ;)

Нет. Были такие глупые мысли.

А сейчас куча своих проблем назрела, и я поняла, что не, меня не хватит на всё. :unsure:  :)

Оля, дорогая да Вы как-то рационально подходите к отношениям с мужчиной, а где же чувства ??? Или Вы говорите пока только теоретически... ???
  • 5 января 2009 г., 11:56:50 PST

В данном случае встану на сторону мужчин. В некоторых случаях пить они начинают именно из-за нас, из-за нашего ужасного поведения.

Я вот не согласен- если мужик начинает пить- то он по любому слабак, и в этом виноваты не женщины, не обстоятельства- а только он сам. Как говорится был бы повод... Не буду говорить хорошо это или плохо, наверно бывают ситуации, когда это как то можно оправдать, но таких ситуаций крайне мало, да и оправдание это будет, так, по стольку поскольку, как не крути- это проявление слабости- вместо того, что бы терпеть, не спать ночами, с ума сходить от переживаний и разных дум, как исправить ситуацию, такие люди просто напиваются. Я считаю, что это самая настоящая слабость. И виноват в этом, только сам мужчина.

Бреееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед.
  • 5 января 2009 г., 11:57:18 PST
    Дорогая Оля! Чтобы вам ни впаривали продавцы в этом магазине, не берите ни Сумерки богов, ни китайский Гопалдас, они все жесткие и воняют пластмассой. Лучше - Док джонсон, но он чуть дороже. Сейчас есть и средние варианты, Фан фактори, например, гигиеничны, бесшумны и сделаны в Германии.
  • 5 января 2009 г., 12:00:32 PST

Оля, а Вы что взяли на воспитание мужчину ??? ;)

Нет. Были такие глупые мысли.

А сейчас куча своих проблем назрела, и я поняла, что не, меня не хватит на всё. :unsure:  :)

Оля, дорогая да Вы как-то рационально подходите к отношениям с мужчиной, а где же чувства ??? Или Вы говорите пока только теоретически... ???  

Не совсем теоретически. Вы правы , говоря о рацио.., просто я не влюблена, потому вижу всё так как есть и оцениваю рассудком.

И вообще, я сегодня не в духе, сделайте мне скидку. :hi02:  :)
  • 5 января 2009 г., 12:04:26 PST
    И вообще, я сегодня не в духе, сделайте мне скидку.

10% могут сделать
    • 9 сообщения
    5 января 2009 г., 12:05:17 PST

ну уж это как Вам угодно, если Вы считаете, что алкоголь способен как то решить или на крайняк облегчить Ваши проблемы и жизни, то флаг Вам в руки.
    П.С Судя по количеству букв под названием "е", алкоголь уже не слабо на вас действует в настоящее время :)
  • 5 января 2009 г., 12:06:10 PST

• 5 января 2009 г., 12:08:51 PST

ну уж это как Вам угодно, если Вы считаете, что алкоголь способен как то решить или на крайняк облегчить Ваши проблемы и жизни, то флаг Вам в руки.
    П.С Судя по количеству букв под названием "е", алкоголь уже не слабо не вас действует в настоящее время :)

Неудачная попытка.
  • 5 января 2009 г., 12:10:16 PST

И вообще, я сегодня не в духе, сделайте мне скидку.

10% могут сделать  

Не, Анатолий, в вашем магазине мне ничего не надо.

Я с Алёнушкой болякаю,если что....
  • 5 января 2009 г., 12:15:07 PST

У меня есть магазин? Не знал-не знал.
  • 5 января 2009 г., 12:19:11 PST

Ну, вы так развёрнуто описали какие-то электротовары, я решила, что вы ими торгуете, а вы просто продвинутый пользователь наверное.. Ну и ладненько.
    • 9 сообщения
    5 января 2009 г., 12:21:42 PST
    Неудачная попытка.

Попытка не пытка :)
  • 5 января 2009 г., 12:27:44 PST

Ну, вы так развёрнуто описали какие-то электротовары, я решила, что вы ими торгуете, а вы просто продвинутый пользователь наверное.. Ну и ладненько.

+10000  :clapping:
    • 9 сообщения
    5 января 2009 г., 12:28:30 PST

Столько человек мне еще не хлопало. Ура- у Валдиса-шоумэна наметился прогресс! Ура! :)
  • 5 января 2009 г., 12:35:09 PST
    И вообще, я сегодня не в духе, сделайте мне скидку. :hi02:  :)

:kiss:  :kiss:  :kiss:
  • 5 января 2009 г., 12:38:06 PST

Столько человек мне еще не хлопало. Ура- у Валдиса-шоумэна наметился прогресс! Ура! :)

А может они аплодируют от радости, что шоу наконец-то закончилось?
  • 5 января 2009 г., 12:43:53 PST

А в шоу только Валдис.
    • 9 сообщения
    5 января 2009 г., 12:55:03 PST

Вся фишка в том, что аплодисменты- это всегда дань уважения человеку или людям или шоу поставленное им или ими. К тому же сидеть и ждать окончания шоу, что бы дождавшись наконец его конца захлопать от радости, что оно наконец то закончилось .., я даже незнаю как это назвать.., это сколько же надо выпить... :)
  • 5 января 2009 г., 13:02:30 PST
    Ну терпели же в Риме выступления нерона. Женщинам приходилось даже рожающими притворяться, что бы уйти. К тому же может эти люди аплодируют тому, что Валдис закончил свое выступление и сейчас будет по настоящему хороший номер. Мол, наконец-то дождались сейчас он уйдет и можно насладиться нормальным выступлением.
    • 9 сообщения
    5 января 2009 г., 13:08:20 PST
    Ну терпели же в Риме выступления нерона. Женщинам приходилось даже рожающими притворяться, что бы уйти. К тому же может эти люди аплодируют тому, что Валдис закончил свое выступление и сейчас будет по настоящему хороший номер. Мол, наконец-то дождались сейчас он уйдет и можно насладиться нормальным выступлением.

Ладно Шакал, я не буду больше спорить- пусть будет по Вашему..
    За сим Валдис откланивается, и уступает сцену более продвинутому товарищу, которогу с нетерпением ждут его поклонники... :)