Форумы » test 3

Готовность создать семью

• 5 января 2009 г., 13:10:43 PST
    А вот это правильный ответ.
  • 5 января 2009 г., 13:12:36 PST
    Ну, вы так развёрнуто описали какие-то электротовары, я решила, что вы ими торгуете, а вы просто продвинутый пользователь

Я не пользуюсь, а только продвигаю. Когда в женских головах всплывает традиционное недовольство мужиками, эти электротовары бывают очень полезны.
    • 9 сообщения
    5 января 2009 г., 13:13:50 PST
    А вот это правильный ответ.

Ну и славненько :) Я очень рад, что мой ответ пришелся Вам по душе , милейший Шакал :)
  • 5 января 2009 г., 14:48:05 PST
    Женщин сильными делает трудная жизнь, а если ещё рядом и мужик слабак, который только якает, то пинка ему надо дать, пусть лучше делает так, как ему сказали, чем разводит детский сад с самоутвержднием на пустом месте, чем только осложняет и без того трудную семейную жизнь, целиком взваленную на плечи женщины.

Так не выходите замуж за таких, и всего делов-то!
  • 5 января 2009 г., 17:22:01 PST
    Кстати, заметил, что именно у "сильных", властных женщин мужья часто начинают пить. Сплошь и рядом примеры, когда в отношениях с мужчиной женщины ищут слишком податливого человека, дабы передалать его "под себя". Это трагедия.

Женщин сильными делает трудная жизнь, а если ещё рядом и мужик слабак, который только якает, то пинка ему надо дать, пусть лучше делает так, как ему сказали, чем разводит детский сад с самоутвержднием на пустом месте, чем только осложняет и без того трудную семейную жизнь, целиком взваленную на плечи женщины.

Ах, какая женщина, мне б такую.
  • 5 января 2009 г., 17:25:44 PST

Начинают пить? Да потому что слабаки!

Повторюсь. Бреееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед.
  • 5 января 2009 г., 20:50:39 PST
    В данном случае встану на сторону мужчин. В некоторых случаях пить они начинают именно из-за нас, из-за нашего ужасного поведения.

Млин.

У моей подруги тоже братец-пьяница; и она тоже винит евойную жену в алкоголизме родного человечка.

А мне (в таких случаях) вспоминается моя чудовищная жизнь, дикие мужики на моем пути, весь маразм, который они совершили в моей жизни и, собственно, время от времени продолжают усугублять всё в том же направлении.

/Есть прекрасные мужчины, ЕСТЬ.  :excl:  Но щаз не о них /

Так вот.

У меня к тигренку только один вопрос: скажите, пожалуйста, а почему, к примеру, Я не начала пить по-черному от такой, вот, тоски и безысходности; почему не скурилась и не подсела на иглу, почему не опустилась ниже плинтуса и проч.???!!!

А может, все-таки Ольга Васильевна, хоть и зло ответила, но - ЧЕСТНО? B)

Ну, - СЛАБАКИ потому что, в основном, "сильный пол". И вся их "силушка" только в том и заключается, что ударить они в состоянии (в том числе, - и женщину, в том числе, - исподтишка (что и по форуму видно, кстати  B) )). А ведь по-настоящему сильный человек не тот, кто готов бить (лежачего - в том числе), а тот, кто в состоянии протянуть ему руку помощи и сказать слова утешения.

А от мужиков ныне - токо нюни, хамство и потуги взобраться на пьедестал не по росту  :hi01:

З.Ы.
    Опять млин.

Кажется, я сегодня не добрее Ольги Васильевны вчера :D
  • 5 января 2009 г., 22:17:51 PST
    - Ой, Вань, гляди, какие клоуны!
    Рот - хоть завязочки пришей...
    Ой, до чего, Вань, размалеваны,
    И голос - как у алкашей!

А тот похож - нет, правда, Вань,-
    На шурина - такая ж пьянь.
    Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь,-
    Я - вправду, Вань!

- Послушай, Зин, не трогай шурина:
    Какой ни есть, а он - родня,-
    Сама намазана, прокурена -
    Гляди, дождешься у меня!

А чем болтать - взяла бы, Зин,
    В антракт сгоняла в магазин...
    Что, не пойдешь? Ну, я - один,-
    Подвинься, Зин!..

- Ой, Вань, гляди, какие карлики!
    В джерси одеты, не в шевьет,-
    На нашей пятой швейной фабрике
    Такое вряд ли кто пошьет.

А у тебя, ей-богу, Вань,
    Ну все друзья - такая рвань
    И пьют всегда в такую рань
    Такую дрянь!

- Мои друзья - хоть не в болонии,
    Зато не тащат из семьи,-
    А гадость пьют - из экономии:
    Хоть поутру - да на свои!

А у тебя самой-то, Зин,
    Приятель был с завода шин,
    Так тот - вообще хлебал бензин,-
    Ты вспомни, Зин!..

- Ой, Вань, гляди-кось - попугайчики!
    Нет, я, ей-богу, закричу!..
    А это кто в короткой маечке?
    Я, Вань, такую же хочу.

В конце квартала - правда, Вань,-
    Ты мне такую же сваргань...
    Ну что "отстань", опять "отстань",
    Обидно, Вань!

- Уж ты б, Зин, лучше помолчала бы -
    Накрылась премия в квартал!
    Кто мне писал на службу жалобы?
    Не ты?! Да я же их читал!

К тому же эту майку, Зин,
    Тебе напяль - позор один.
    Тебе шитья пойдет аршин -
    Где деньги, Зин?..

- Ой, Вань, умру от акробатиков!
    Гляди, как вертится, нахал!
    Завцеха наш - товарищ Сатиков -
    Недавно в клубе так скакал.

А ты придешь домой, Иван,
    Поешь и сразу - на диван,
    Иль, вон, кричишь, когда не пьян..
    Ты что, Иван?

- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
    Все, Зин, обидеть норовишь!
    Тут за день так накувыркаешься...
    Придешь домой - там ты сидишь!

Ну, и меня, конечно, Зин,
    Все время тянет в магазин,-
    А там - друзья... Ведь я же, Зин,
    Не пью один!
  • 5 января 2009 г., 23:27:55 PST
    +1000 :)
  • 6 января 2009 г., 3:02:39 PST

Так фишка в том, что других на горизонте не видно.
    Женщина устроена так, Господь так определил, чтобы она была зависима от мужчина.
    Вот эта внутренняя потребность быть женщиной есть у каждой, она саднит порой, отсюда и недовольство.
    Реализовать её очень трудно, т.к. всё перевернулось с ног на голову. Наверное это произошло после Великой Отечественной, не знаю. Но мужчины, реально стали очень слабыми, а женщины превратились в фурий и амазонок от этой непосильной нагрузки. Они не могут себе позволить сочкануть от семейных трудностей, как мужчины, ведь женщина- прежде всего мать. Вот и становятся десятижильными вопреки природе.
  • 6 января 2009 г., 3:07:48 PST
    [
    У меня к тигренку только один вопрос: скажите, пожалуйста, а почему, к примеру, Я не начала пить по-черному от такой, вот, тоски и безысходности; почему не скурилась и не подсела на иглу, почему не опустилась ниже плинтуса и проч.???!!!

Кажется, я сегодня не добрее Ольги Васильевны вчера :D

Как же я с вами согласна, дорогая Lana-Riga.  Если рассуждать, что мужчины пьют, т.к. жизнь у них трудная и в этом мы, женщины, виноваты, так всему женскому населению России  впору не только спиться.  
    Причиной алкоголизма я считаю ЛЕНЬ. Самую элементарную душевную тупость и лень. Проще всего - напился и забылся, да еще жену во всем обвинил.  Возникающие вопросы нужно решать, да еще и усилия прикладывать, да и над собой работать. Выпть  то гораздо проще, а потом искать причины.
  • 6 января 2009 г., 4:01:50 PST

А может, все-таки Ольга Васильевна, хоть и зло ответила, но - ЧЕСТНО? B)

Соглашусь я, что да люди разные, одни сильнее, другие слабее. Но если человек слаб, я думаю ему стоит помочь а не доканывать его? Люди разные и обстоятельства разные, и к сожалению не каждый их выдерживает. Недавно прочла историю одну, как мужчина один был алкаш из алкашей и ему просто помогла прохожая женщина, и что вы думаете он стал очень верующим человеком и правильным. А если бы его дальше клевали, то так и изгиб бы. Я стараюсь с пониманием ко всем относится. Я очень рада за вас, что вы сильный человек и можете все преодолеть, но к сожалению не все такие.
  • 6 января 2009 г., 4:06:51 PST
    Как же я с вами согласна, дорогая Lana-Riga.  Если рассуждать, что мужчины пьют, т.к. жизнь у них трудная и в этом мы, женщины, виноваты, так всему женскому населению России  впору не только спиться.  
    Причиной алкоголизма я считаю ЛЕНЬ. Самую элементарную душевную тупость и лень. Проще всего - напился и забылся, да еще жену во всем обвинил.  Возникающие вопросы нужно решать, да еще и усилия прикладывать, да и над собой работать. Выпть  то гораздо проще, а потом искать причины.

Александра, я не имею виду что все они хорошие и из-за нас бедных страдают, я говорю о том, что есть исключения везде. Да конечно, если они считают что жизнь трудна и пьют, нет оправдания. Но ситуации разные бывают, люди разные, и всем под одну гребенку нельзя.
  • 6 января 2009 г., 4:17:41 PST
    Но ситуации разные бывают, люди разные, и всем под одну гребенку нельзя.

Не сомненно...даже близницы...могут быть во многом схожи внешне
    а внутрене..бутут полной противоположностью др..дружке....
  • 6 января 2009 г., 4:25:09 PST
    Но если человек слаб, я думаю ему стоит помочь а не доканывать его? Люди разные и обстоятельства разные, и к сожалению не каждый их выдерживает. Недавно прочла историю одну, как мужчина один был алкаш из алкашей и ему просто помогла прохожая женщина, и что вы думаете он стал очень верующим человеком и правильным. А если бы его дальше клевали, то так и изгиб бы. Я стараюсь с пониманием ко всем относится. Я очень рада за вас, что вы сильный человек и можете все преодолеть, но к сожалению не все такие.

Дело не во мне и не в той "доброй женщине".

У меня кузина тоже была на грани развода из-за пьянства мужа.

Муж выбрал СЕМЬЮ (начал лечение от своей алкогольной зависимости и проч.), - в ЭТОМ она ему помогла. Сейчас всё хорошо, живут превосходно.

Но мужчина этот ВЫБОР (пить или не пить) должен сделать САМ.

Так же, как и с любым грехом: мы можем наговорить кучу правильных вещей, процитировать наизусть всю Библию (как ДмитриЙ, вон, к примеру), но реально это никому не поможет, если человек не примет решения изменить свою жизнь.

И в наших с Олей, Александрой и Владом постах речь как раз об этом: что выбирают-то мужчины. И вот, в этом выборе женщины и не виноваты. Это - дело сугубо самих мужчин. А уж пьянку они выбирают не от большой силы и не потому, что женщины плохие. А потому, что они - слабаки. Вот, о чем мы, собссно. :hi01:
  • 6 января 2009 г., 4:29:45 PST

Но ситуации разные бывают, люди разные, и всем под одну гребенку нельзя.

Не сомненно...даже близницы...могут быть во многом схожи внешне
    а внутрене..бутут полной противоположностью др..дружке....  

Могу добавить, что я рада, что есть такие женщины как Тигрёнок, т.е не разочаровавшиеся и верящие в свою силу любви и терпение :)
  • 6 января 2009 г., 5:29:54 PST
    Могу добавить, что я рада, что есть такие девушки как Оксана,
    т.е не разочаровавшиеся и верящие в свою силу любви и терпение :)

Да ...это предает надежды .. что все та ки
    можно встретить вот такого...увереного в себе
    человечка...который ...подскажет..объяснит.. :rolleyes:
  • 6 января 2009 г., 6:24:10 PST
    Прошу прощения, что я в своём духе...
    История про уверенную в себе женщину, отучившую мужа пить:
    Зовут её баба Оля, живёт в Оренбургской Области.
    Она установила такой порядок. Если муж пьян, идёт ночевать в кладовку, при чём, не просто идёт, а впихивается и замыкается на ключ! :ng03:
    Сопротивление бесполезно, баба Оля как танк и по габаритам и по устроению. Вот он сердешный, намаялся и пить бросил! :D
  • 6 января 2009 г., 6:32:52 PST
    Прошу прощения, что я в своём духе...

История про уверенную в себе женщину, отучившую мужа пить:

Зовут её баба Оля, живёт в Оренбургской Области.

Она установила такой порядок. Если муж пьян, идёт ночевать в кладовку, при чём, не просто идёт, а впихивается и замыкается на ключ! :ng03:

Сопротивление бесполезно, баба Оля как танк и по габаритам и по устроению. Вот он сердешный, намаялся и пить бросил! :D

Интересно, примеряя роль бабы Оли на себя, она всегда такой уверенной была или  стала такой после того как её всё достало , я просто в нынешнем спокойном состоянии на такое не способна... поживёшь вот с таким мужем и откроется в тебе такАя глубина, такая бездна... :(
  • 6 января 2009 г., 6:37:13 PST
    Интересно, примеряя роль бабы Оли на себя, она всегда такой уверенной была или стала такой после того как её всё достало

Вот этого не знаю. Наверняка баба Оля когда-то была Оленькой, влюблённой в своего жениха, и мечтала быть носимой им на руках.. :)
  • 6 января 2009 г., 6:41:29 PST
    Интересно, примеряя роль бабы Оли на себя, она всегда такой уверенной была или стала такой после того как её всё достало

Вот этого не знаю. Наверняка баба Оля когда-то была Оленькой, влюблённой в своего жениха, и мечтала быть носимой им на руках.. :)

да уж... :(
    моя сестра жила с алкаголиком....я знаю, что это такое...в полной мере....
  • 6 января 2009 г., 7:48:59 PST
    Они не могут себе позволить сочкануть от семейных трудностей, как мужчины, ведь женщина- прежде всего мать. Вот и становятся десятижильными вопреки природе.

Вот на этом и ездят эти так называемые слабые мужчины: на жертвенности матерей.
    Они все четко распределили: раз мать=>и ответственна за все, можно значит все на нее и свалить.
    Очень удобная позиция, тем более что пока дети маленькие женщина волей неволей зависима от него, т.е. часто она не в состоянии собраться с силами и дать отпор его хамству.
  • 6 января 2009 г., 8:29:29 PST

Так фишка в том, что других на горизонте не видно.
    Женщина устроена так, Господь так определил, чтобы она была зависима от мужчина.
    Вот эта внутренняя потребность быть женщиной есть у каждой, она саднит порой, отсюда и недовольство.
    Реализовать её очень трудно, т.к. всё перевернулось с ног на голову. Наверное это произошло после Великой Отечественной, не знаю. Но мужчины, реально стали очень слабыми, а женщины превратились в фурий и амазонок от этой непосильной нагрузки. Они не могут себе позволить сочкануть от семейных трудностей, как мужчины, ведь женщина- прежде всего мать. Вот и становятся десятижильными вопреки природе.

И это хорошо.
  • 6 января 2009 г., 8:35:19 PST

Они не могут себе позволить сочкануть от семейных трудностей, как мужчины, ведь женщина- прежде всего мать. Вот и становятся десятижильными вопреки природе.

Вот на этом и ездят эти так называемые слабые мужчины: на жертвенности матерей.
    Они все четко распределили: раз мать=>и ответственна за все, можно значит все на нее и свалить.
    Очень удобная позиция, тем более что пока дети маленькие женщина волей неволей зависима от него, т.е. часто она не в состоянии собраться с силами и дать отпор его хамству.

Nika, дорогая, а как же другая ситуация. Когда женщина беременнеет, что бы удержать возле себя мужчину. То есть ребенок становится средством шантажа. Или ты скажешь, что таких случаев не бывает? Потом семья мучается, потому что отец не любит мать, а живет с ней ради ребенка. Это не справедливо в первую очередь перед ребенком.
  • 6 января 2009 г., 8:42:42 PST
    Nika, дорогая, а как же другая ситуация. Когда женщина беременнеет, что бы удержать возле себя мужчину. То есть ребенок становится средством шантажа. Или ты скажешь, что таких случаев не бывает? Потом семья мучается, потому что отец не любит мать, а живет с ней ради ребенка. Это не справедливо в первую очередь перед ребенком.

А сношаться с нелюбимой женщиной ВНЕ брака со стороны мужчины (по отношению к будущему (возможному) ребёнку) справедливо?! B)