Форумы » Беседка

...Давайте...проявим интерес ,друг к другу...

• 4 января 2009 г., 16:06:43 PST
    Ваш ящик на Лану-Рига работает ???

Не, забит под завязку, - токо "мыло"  :rolleyes:

Ну, еще у "Пардона" место в личке есть, - но я редко туда захожу, - ленюсь с одного ника на другой митацо  :blush:

Ну, тогда отвечу здесь:" помоги Вам Бог во всех делах Ваших !!!"
  • 4 января 2009 г., 16:09:48 PST

Спаси Господь!  :hi02:

И Вам тоже - МУЖЕСТВА и ТЕРПЕНИЯ в испытаниях и преодоления трудностей с радостью о Христе родившемся! :angel:
  • 4 января 2009 г., 16:13:09 PST

Спаси Господь!  :hi02:

И Вам тоже - МУЖЕСТВА и ТЕРПЕНИЯ в испытаниях и преодоления трудностей с радостью о Христе родившемся! :angel:

Спасибо... :flower:
  • 4 января 2009 г., 16:52:36 PST
    Оля, спасибо хорошо... посидели с крестниками и моей мамой за праздничным, в меру постным столом, под бой курантов подарили друг другу подарки, зажгли бенгальские огни, посмотрели на феерверки за окном(кстати, в этом году они были не так многочисленны, кризис, наверное), посмотрели чуть-чуть телевизор, кто-то пошёл спать, а кто-то за компьютер... :D
    Оля, а как Вы встретили ???
    И как Ваш ремонт уже закончился, с каким результатом и много ли у Вас кровушки попили ремонтники ???

С мамой, с крестниками - здорово, когда можно так совемстить :) А я была в Сретенском монастыре на Литургии - замечательно, оч. радостно начался год.
    А ремонт у нас, как в том избитом афоризме, не закончен, а приостановлен, с потеплением начнется новый этап :) похоже, самый интересный  :blink:  с пробиванием полов и сопутствующими прелестями )
  • 4 января 2009 г., 21:04:51 PST
    Армэн , мне ужасно интересно, почему Вы так лЮбите перевернутые аватарки?!  :unsure:
  • 4 января 2009 г., 21:30:15 PST
    pardon_and_sorry, а Вы он или она?
  • 4 января 2009 г., 22:05:39 PST
    pardon_and_sorry, а Вы он или она?

Это Lana-Riga так писАла, когда в "бане" была :rolleyes:
  • 5 января 2009 г., 6:15:23 PST

в 1980-86 такой на ФПИ не было)))

да и Людмилу в это время наверняка тока в конвертике домой забирали ;)

меня еще тода в проекте даже не было :D
  • 5 января 2009 г., 7:49:58 PST

:)
  • 5 января 2009 г., 7:58:43 PST

ой и правдо :D
  • 5 января 2009 г., 9:51:17 PST

Смени аваторку, смущаешь.
  • 5 января 2009 г., 9:52:53 PST

Смени аваторку, смущаешь.

Это кому адресованно?
  • 5 января 2009 г., 10:02:31 PST
    Миле.
  • 5 января 2009 г., 10:03:29 PST
    Миле.

??????????
  • 7 января 2009 г., 15:56:58 PST
    Ника, а Вы как забрели на этот сайт ???
  • 7 января 2009 г., 16:06:26 PST
    Ника, а Вы как забрели на этот сайт ???

Набрала в поисковике православные знакомства))
  • 7 января 2009 г., 18:55:53 PST
    ...Ланочка...как ты???я за Вадима могу поставить свечку в храме, за упокой его души???если можно,я поставлю..и помолюсь
  • 7 января 2009 г., 19:11:56 PST
    ...Ланочка...как ты???я за Вадима могу поставить свечку в храме, за упокой его души???если можно,я поставлю..и помолюсь

Спаси Бог!  :hi02:

Но, как я поняла, Вадик очищен чудовищными страданиями последних лет его жизни, а вот МАМА его (Марина) конкретно нуждается в молитвенном ходатайстве  (я не знаю, крещена ли она, - она кидает трубку, как только я начинаю говорить о Боге  <_< ). Вадик и его вдова Наталья - православные (Оля, Аня, Ваше утешение я передала именно ей, но сказала о нем и маме тоже).

Похороны прошли вполне пристойно (ну, у меня в очередной раз (за последнее время - уже в третий!!!) сломалась машина: в метель отказали "дворники": я чудом Господним до стоянки дорулила), поехала на троллейбусе, опоздала на панихиду, успела зайти, когда уже венки разбирали, - попросила прощения и поцеловала Вадика на прощание... Потом - поминки, теплые слова друзей; потом - разборки с папой (он вышел из запоя, поэтому злой, как не знаю, кто, говорит токо МАТОМ :((( ). Потом я пришла домой и выключилась, как лампочка, - уснула. Меня разбудила звонком мама Вадима...

ужОс, - говорит, что она - дите (забыла, КАКОЙ) кармы, что где-то икона Богоматери плачет черными слезами по ее сыну, что у нее (мамы Вадика) много богов, - Светлана, я в АУТЕ  :blink:

Мы как-то раньше духовные вопросы с ней не обсуждали, - вообще, на пальцах одной руки можно сосчитать наши встречи: мой крестник жил отдельно...

Какой кошмар... :(

Вверяю ее душу и благодать духовного прозрения для нее Божьему Милосердию и заступничеству Богородицы, - помоги ей Бог прозреть.
  • 7 января 2009 г., 19:26:23 PST

...ЛАна..я помолюсь..а ты держись..ты не одна..
  • 7 января 2009 г., 19:41:54 PST
    ...ЛАна..я помолюсь..а ты держись..ты не одна..

Да, это - главное. Спаси Господь!  :hi02:

Завтра (точнее, уже сегодня, 8-го января) - 9 дней со дня смерти...

40 дней - 8-го февраля...
  • X X
    7 января 2009 г., 20:15:33 PST
    ужОс, - говорит, что она - дите (забыла, КАКОЙ) кармы, что где-то икона Богоматери плачет черными слезами по ее сыну, что у нее (мамы Вадика) много богов, - Светлана, я в АУТЕ  :blink:

........помоги ей Бог прозреть.

Я узнала себя несколько лет назад....про карму и т.п....Какая же это жуть.. :( Как мне повезло, дал Бог сил и обстоятельства так сложились,что Христос со мной теперь! сама бы не справилась, слабая я..А за эту женщину надо молиться очень-очень. Может, Господь даст сил духовно прозреть...
  • 9 января 2009 г., 15:04:23 PST
    ...У меня вопрос ..Антону..
    ___Мне интересно..ты мог бы ...отказаться от веры в Бога..???прости за вопрос
  • 9 января 2009 г., 15:12:36 PST
    Ничего себе вопросики! Думаю вера либо есть, либо нет. Если человек по какой-либо причине теряет веру, он делает это сам.
    А если отказывается на словах, за деньги там, или под пытками, то она остается у него в душе. Хотя конечно за свои слова ответственность он понесет. А специально от нее отказаться нельзя. Я так думаю. И я естественно этого делать не собираюсь.
  • 9 января 2009 г., 15:18:58 PST
    И я естественно этого делать не собираюсь.

...ТЫМОЛОДЕЦ!!! :flower: ...
  • 9 января 2009 г., 15:28:29 PST
    Ты опять меня смущаешь. :)