Кто знает куда делась Алена+? А то я уже соскучился.
Мне кажется, у нее очень болит душа сейчас. Хочется ошибаться.
У меня заболел комп, если быть точнее сгорел на работе, не выдержал таких нагрузок и материнская плата умерла... за неделю мой мастер соорудил мне "новый" процессор, так-что посмотрим, надолго ли...
Я тоже по всем скучала... :blush: :angel:
вот именно
что за отношение сразу к женщине (-нам) - ЧЕ ХОТЕЛИ
Совершенно бескорыстно хотели поинтересоваться, где человек, что с ним - может, все хорошо, и сайт не нужен больше, а может, наоборот.... расстроили чем... :D
У меня заболел комп, если быть точнее сгорел на работе, не выдержал таких нагрузок и материнская плата умерла... за неделю мой мастер соорудил мне "новый" процессор, так-что посмотрим, надолго ли...
Алёна у вас на аватарке только глаз :) я решил как подарок по возвращению собрать
ещё несколько частей тела :D
губы http://avatars.33b.ru/avatar.178059.html" target="_blank">:D
Лана, может я пропустила, но мне очень интересно, у Вас всё улеглось в Риге ???
Да, всё тихо: сэйм (парламент) обнесли забором (в это "гетто" попал и католический кафедрал с капеллой адорации, - сейчас пропускают к зданию только добрых католиков и кошерных депутатов :D )...
Старую Ригу завалили дровишками, - собираются "праздновать" очередную годовщину баррикад 1991-го года. Кретины непроходимые. Они ж на ТЕХ баррикадах ЭТУ (нынешнюю) ситуацию и зачали-то :excl:
Но у латышей с мозгом - проблемы априори, так что, требовать нечего, - пусть празднуют.
Числа 28-го/29-го ждём в гости Катю (Дот). Тогда новости будут, надеюсь, более позитивные :rolleyes:
З.Ы.
Про митинг в Риге я постила в теме "Кризис" :hi01:
Но у латышей с мозгом - проблемы априори, так что, требовать нечего, - пусть празднуют.
Светлана, даже если вы не любите основной народ своей страны, латышей Латвии, это еще не дает вам право оскорблять народ Латвии.
Ведь ваши литовцы (вы упоминали в одной из старых тем, что вы дама литовской национальности) ничуть не лучше латышей. А если говорить об уме среди литовцев, то в отличие от немцев , среди литовцев не было ни одного великого ученого, да и наука Литвы : у Литвы и литовцев нет и не было ни одной Нобелевской премии, как и у Латвии нет.
С Датчанами не сравнить, Дания хотя тоже страна маленькая, но Нобелевских премий датчане много
раз получали, и по литературе, и по физике итд. Вот оно и и неудивительно , что умный датский народ создал столь богатую страну как Дания , а литовский народ создал столь небогатую страну как Литва. Ну и кто же виноват?
Кстати, вспомнился штрих к умственным способностям нашей "титульной нации"...
Недавно сняли с деревьев Бастионной горки световые "гнезда", - они светились вечер/ночь напролет (и еще гудели :) ). Чтобы они смотрелись эффектнее, фонари по соседству были окутаны черной тканью. Это происходило на протяжении нескольких месяцев.
Вот, скажите мне, есть тут кто-нить, кто не додумался бы тупо подняться к фонарям и просто чуть-чуть выкрутить лампочки, - чтоб они не горели?
Конечно, - потратить кучу ткани и денег налогоплательщиков гораздо легче...
А, между тем, посольство России в Латвии этой зимой, например, даже традиционную елку не ставило, - и правильно! Копейка рупь бережет