Ну с любовными романами я переборщил, конечно. А что-нибудь вроде "Унеснных ветром" нравится? Я примерно это имел ввиду.
Чтонибудь вроде Унесенных ветром я конечно читала....один раз...и больше не хочу....а вот чтонибудь вроде В.Пикуля читаю до сих пор....а так же люблю чтонибудь вроде Чехова......и чтонибудь вроде Конан Дойля, Агаты Кристи, Сименона........очень люблю чтонибудь вроде Джеральда Дарелла.... и Гашека....и Джерома К.Джерома и Ремарка....ну короче долго перечислять...
Ну с любовными романами я переборщил, конечно. А что-нибудь вроде "Унеснных ветром" нравится? Я примерно это имел ввиду.
Чтонибудь вроде Унесенных ветром я конечно читала....один раз...и больше не хочу....а вот чтонибудь вроде В.Пикуля читаю до сих пор....
Ой, а я "Унесенных ветром" ваще не читала (и вряд ли когда прочту), от Пикуля меня тошнит отнюдь не виртуально ;)
Телесериалы не-на-ви-жу...
Слушайте, Антон, отнесите меня уже куда-нить, а то я так и помру незапротоколированной :rolleyes:
Ой, а я "Унесенных ветром" ваще не читала (и вряд ли когда прочту), от Пикуля меня тошнит отнюдь не виртуально ;)
Телесериалы не-на-ви-жу...
Слушайте, Антон, отнесите меня уже куда-нить, а то я так и помру незапротоколированной :rolleyes:
Чем вам так Пикуль не угодил? Романист он никакой конечно....но пишет на основе документов....мне нравяться его исторические миниатюры...короткие рассказы о людях прошлого...
Телесериалы......"Место встречи изменить нельзя" - тоже сериал... :rolleyes:
Антон и меня.....классифицируйте плиииз.... :blush:
Телесериалы......"Место встречи изменить нельзя" - тоже сериал... :rolleyes:
Это не сериал. Это многосерийный художественный фильм.
Антон и меня.....классифицируйте плиииз.... :blush:
Девушки, вы о чем? Я вроде ярлыков не навешивал ни на кого и не классифицировал. Но для вас сделаю исключение. Я вас отнесу к умным и красивым, причем одновременно в обе группы:flower: .
А вообще я в литературе не разбираюсь, потому что за всю жизнь сам только две книги прочитал: Первую, и которая в зеленой обложке :D .
Чем вам так Пикуль не угодил? Романист он никакой конечно....
Вот именно!
Моих НЕРВОВ на это ЧТИВО тупо не хватает, - хочется сразу порвать в клочья наф.
Не выношу, когда такой уровень пафосно "литературой" называют. Стыда у людей нет. Это же не язык, - это же пересказ третьеклассником просмотренного материала... ФИ <_<
Впрочем, я не читала ни Донцову, ни Маринину, - судя по слухам, Пикуль на их фоне ничо так смотрица :D
Не выношу, когда такой уровень пафосно "литературой" называют. Стыда у людей нет. Это же не язык, - это же пересказ третьеклассником просмотренного материала... ФИ <_<
Ну материал то хороший...можно и простить постоянные повторы....смешные сравнения....и т.д. и т.п....
Интересные вещи рассказывает...и с любовью к своей стране и истории....Ну романы не удаюцца ему...а вот рассказы...очень и очень....почитайте исторические миниатюры...)))
Ну романы не удаюцца ему...а вот рассказы...очень и очень....почитайте исторические миниатюры...)))
Простите, Аня, - НЕ МОГУ (физически: кажется, что по мне муравьи ползают, - такое отвращение у меня от ПЛОХОЙ писанины (стыдно за земляка, чесслово); не могу г***но читать, - СОРРИ!!! )
Впрочем, я не читала ни Донцову, ни Маринину, - судя по слухам, Пикуль на их фоне ничо так смотрица :D
Маринина ничего была поначалу, я ее читала с удовольствием. Но несколько лет назад завязала. Исписалась она. Сказать ей больше нечего.
Такое ощущение, что как только женщина приобретает нормального мужа, так ее мозги куда то там плавно стекают.... :unsure: И их остается ровно половина. :unsure:
А Донцова... Что ж, она плодовита.... Но читать ее трата времени. Однотипно как то....
Из всего этого дамского чтива я читать могу только Степанову. Вот эта мне нравится. Но она и пишет по 1, реже 2 книги за год... А иной раз и вовсе пару лет ничего....
Ну романы не удаюцца ему...а вот рассказы...очень и очень....почитайте исторические миниатюры...)))
Простите, Аня, - НЕ МОГУ (физически: кажется, что по мне муравьи ползают, - такое отвращение у меня от ПЛОХОЙ писанины (стыдно за земляка, чесслово); не могу г***но читать, - СОРРИ!!! :D
Добрый вечер! Не знаю к кому обратиться :rolleyes: Такое ощущение, что вы здесь все друг друга знаете, а я впервые. Подскажите, как вы здесь общаетесь? :unsure:
Добрый вечер! Не знаю к кому обратиться :rolleyes: Такое ощущение, что вы здесь все друг друга знаете, а я впервые. Подскажите, как вы здесь общаетесь? :unsure: