Форумы » Беседка

...Давайте...проявим интерес ,друг к другу...

• 10 апреля 2009 г., 5:49:51 PDT
    то ваша ль..в профиле картина?
    где плечи в розовых цветах
    вы удивительно красива
    приснитесь мне ...в моих мечтах
    светла..и волосы прекрасны
    в глазах горит весны огонь
    Вы сердцу моему опасны
    оно растает...только тронь :rolleyes:
  • 10 апреля 2009 г., 8:11:35 PDT
    то ваша ль..в профиле картина?
    где плечи в розовых цветах
    вы удивительно красива
    приснитесь мне ...в моих мечтах
    светла..и волосы прекрасны
    в глазах горит весны огонь
    Вы сердцу моему опасны
    оно растает...только тронь :rolleyes:

...Ой!!!Какой красивый стих... :flower: ..спасибо ВАм :rolleyes: ой!!!любая ..может так растаять.....как я :blush: от ВАших теплых слов....!!!!
  • 12 апреля 2009 г., 9:03:29 PDT
    С тобою в танце, мы кружимся
    За талию , тебя держу
    За музыкой, мы птицей мчимся
    С другим тебя, не отпущю
    Засыплю , нежными словами
    Ты вся дрожишь, в моих руках
    И одарю тебя, цветами
    кровь так и бьёт в моих висках
    Прижму тебя к себе, легонько
    И меркнет свет, у нас в глазах
    Я чувствую тебя, так тонко
    В ночи танцуя,... при свечах
  • 12 апреля 2009 г., 10:16:34 PDT
    За талию , тебя держу
    ...

Это Вы сейчас к КОМУ так интерес проявили? :rolleyes:
  • 12 апреля 2009 г., 10:50:56 PDT
    За талию , тебя держу
    ...

Это Вы сейчас к КОМУ так интерес проявили? :rolleyes:

)))) :blush:
  • 12 апреля 2009 г., 11:51:53 PDT
    За талию , тебя держу
    За музыкой, мы птицей мчимся
    С другим тебя, не отпущю
    Засыплю , нежными словами
    Ты вся дрожишь, в моих руках
    И одарю тебя, цветами
    кровь так и бьёт в моих висках
    Прижму тебя к себе, легонько
    И меркнет свет, у нас в глазах
    Я чувствую тебя, так тонко
    В ночи танцуя,... при свечах

..СПасибо..за Ваши стихи...они здорово получаются у ВАс..!!!! :flower: ..РОМАНТИИИИИК!!!! :P
  • 8 июня 2009 г., 16:48:24 PDT
    Ой......Рома, а я не помню уже.....Спасибо тебе, самые теплые воспоминания..
    Жаль, что Ксюша исчезла с поля зрения...

Учится  :rolleyes: щас "жаркий"  период у студентов.

Ну и славно..значит пусть будет  и та дата указаная
  • 8 июня 2009 г., 17:34:49 PDT
    Ой......Рома, а я не помню уже.....Спасибо тебе, самые теплые воспоминания..
    Жаль, что Ксюша исчезла с поля зрения...

Учится  :rolleyes: щас "жаркий"  период у студентов.

а, так ты с ней общаешься? приветы, приветы.... :yahoo: :flower: :flower: :flower:
  • 9 июня 2009 г., 8:34:44 PDT
    ...Очень жаль...а куда исчез Герман Мещанский???..жалко что Бондеветто..ушел..зачем???..и Арманд ..???...было как то интересней..хммм...а то все коты...коты...особенности котов... :(
  • 9 июня 2009 г., 9:10:22 PDT
    Коты хорошо.....гут..))))

а то все "слезы лить в печали идеальной" грусно как то...
  • 9 июня 2009 г., 9:15:47 PDT
    Коты хорошо.....гут..))))

а то все "слезы лить в печали идеальной" грусно как то...

особенно Арманд их лил.... просто таки ведрами.... :clapping:
  • 13 июня 2009 г., 9:04:52 PDT
    ..люди..кто понимает,помогите мне понять..сегодня,сейчас узнала  результат егэ по математике дочери..она в отьезде..результат такой..57баллов..по заданиям нет ошибок...только задание С не оценено,ошибка в заполнении..низкий порог 21 балл.а как понимать наш результат???помогите,кто разбирается..а вообще по Карелии на 100б. сдал один человек.. :blink:

я  дочери....разгон по телефону..УЖЕУСТРОИЛА..и сказала приедет домой..воообще....у.....
  • 13 июня 2009 г., 11:46:20 PDT
    ..уже узнала..до пятерки,она не дотянула3 балла...за это ..схлопочет..когда вернется с поездки домой.. :wacko:
  • 13 июня 2009 г., 12:03:36 PDT
    ..да ладно..ей все равно на кафедру туризма....математика,совсем не нужна.... :rolleyes:
  • 20 января 2010 г., 16:24:43 PST
    ..людиииии!!!..а куда пропала Лана???..может кто нибудь знает???...и ВАлдиса нет...совсем.. :blink: ..А Глафира Липкина ???..А Файфи???..они что ушли??... <_<
  • 20 января 2010 г., 16:34:34 PST
    ..людиииии!!!..а куда пропала Лана???..может кто нибудь знает???..
    .и ВАлдиса нет...совсем.. :blink: ..А Глафира Липкина ???..А Файфи???..они что ушли??... <_<

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9802&st=820&p=213317&#entry213317
    Светлана у каждого пользователя есть функция найти соообщения,
    может они как-то причину подскажут.
  • 20 января 2010 г., 16:39:16 PST
    Порадуемся за Влаddа  он писал 24.07.09г
    и теперь в канун НГ 31.12.09 вновь присоеденился
    к общению.
  • 20 января 2010 г., 17:19:21 PST
    о том, кто куда исчез-тут
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=10689
  • 21 января 2010 г., 2:35:58 PST
    Виктория, вы тут последняя отписались, поэтому вам вопрос: работа бухгалтера - это большой риск? У меня есть подруга, которая училась в техникуме на бухгалтера, она работала по специальности, а потом ушла из этой профессии вообще, и сказала, что боится, потому что могут подставить. У меня вопрос к вам - это реально? Я изучала бух.учет в институте, конечно, и мне очень нравился этот предмет, но вот связываться с этим в Качестве работы(подработки) из-за этих её слов боюсь.
  • 21 января 2010 г., 12:50:53 PST
    Виктория, вы тут последняя отписались, поэтому вам вопрос: работа бухгалтера - это большой риск? У меня есть подруга, которая училась в техникуме на бухгалтера, она работала по специальности, а потом ушла из этой профессии вообще, и сказала, что боится, потому что могут подставить. У меня вопрос к вам - это реально? Я изучала бух.учет в институте, конгечно, и мне очень нравился этот предмет, но вот связываться с этим в ачестве работы(подработки) из-за этих её слов боюсь.

Подставить могут только главного бухгалтера большой организации, у которого много подчиненных. И который образно говоря "прыгнул выше головы". Т .е. опыта работы маловато, а главным стал. Тогда он может проморгать и чужие ошибки и  чужую подставу.

Я в организации среднего размера-единственный бухгалтер, все на мне. Сложно, но зато кивать приходится только на себя. У меня есть один подчиненный-кассир+ отдел кадров. Мы сработались.

Мама в свое время была главным бухгалтером крупного с/х предприятия. Но она , прежде чем стать главным, много лет отработала на рядовых должностях, знала первичный учет как пять пальцев. Как только она заняла эту должность, ее попытались подставить. Но мошенничество тут же было пресечено, был суд.

Вывод-не лезть выше головы, спокойно работать и работать, набирать опыт. Опасности в этой профессии не больше чем в любой другой.
    А так-хорошее занятие, без работы точно не останетесь.
  • 21 января 2010 г., 13:01:23 PST
    Подставить могут только главного бухгалтера большой организации, у которого много подчиненных. И который образно говоря "прыгнул выше головы". Т .е. опыта работы маловато, а главным стал. Тогда он может проморгать и чужие ошибки и  чужую подставу.
    Но она , прежде чем стать главным, много лет отработала на рядовых должностях, знала первичный учет как пять пальцев.
    Вывод-не лезть выше головы, спокойно работать и работать, набирать опыт. Опасности в этой профессии не

хучу добавить капельку личного. человек прошедший с низов к верху --знает "всю кухню"
    т.е. через это он прошел и знает уязвимые места, и положение дел. Тот же кто назначается
    по блату или привелегиям  не обладая знаниями и опытом практики на низах , имеет все
    шансы  :blush: что б ему лапшичку вешали на уши, в лучшем случае -в худшем -подставят.
    В качестве примера я рассматривал иную профессию
  • 22 января 2010 г., 6:19:04 PST
    Виктория, Сеня, спасибо большое.

Ну, главбухом в крупную компанию я не пойду, конечно) Во всяком случае сразу точно не пойду) А вот подработку брать хочу. В принципе, мне очень нравится бух.учет. Кстати, по поводу того, что всегда такая работа есть - поэтому я и рассматриваю этот вариант.
  • 9 июня 2010 г., 12:39:17 PDT
    Вопрос ко всем форумчанам: вы любите гулять?
  • 9 июня 2010 г., 14:46:11 PDT
    Я люблю. Особенно по паркам, усадьбам. В общем там, где много зелени и мало машин.
  • 9 июня 2010 г., 15:11:02 PDT
    И я люблю гулять... И в парке, и просто по улицам бродить...