Форумы » test 3

Творческий потенциал!

• 9 января 2009 г., 20:22:44 PST
    Где вы берете силы для свершений и подвигов? Сегодня утром, точнее уже вчера два раза пытался познакомится с девушками и два раза меня неслабо отшили! Первый раз в магазине приставал к несчастной жертве, а второй в машине, стояла голосовала! Когда отшивают один раз, это уже ч.п, а когда два это уже чето нездоровое! И что самое поганое, не нашелся что сказать, чтобы выкрутится из неловкой ситуации! Язык как окостенел, со мной такого не бывало лет с 16-ти! Такое идиотское чувство - клубнички захотел лохан позорный! При этом в обоих случаях обстановка была подходящая!
    Не было азарта! Тоска зеленая, совсем поплохел! Видимо совсем перестал производить впечатление успешности!
    Где взять новые силы для творческого подхода?
  • 9 января 2009 г., 20:44:21 PST
    Думаю, что знакомиться на улице стоит только тем, у кого более-менее удачная внешность и хорошо подвешен язык. В этом нужно очень долго практиковаться, сделав горадо больше 100 подходов. Но все равно это, как правило, ничем серьезным не заканчивается. Если только энергию девать некуда, тогда, пожалуй.
  • 9 января 2009 г., 20:54:20 PST
    Думаю, что знакомиться на улице стоит только тем, у кого более-менее удачная внешность и хорошо подвешен язык. В этом нужно очень долго практиковаться, сделав горадо больше 100 подходов. Но все равно это, как правило, ничем серьезным не заканчивается. Если только энергию девать некуда, тогда, пожалуй.

Ну во первых это не совсем на улице! Город у нас относительно небольшой, в магазине лица примелькиваются, примерно знаешь что за девушка! В машине, это уже твоя территория, что в определенной степени играет на руку, особенно безотказно действует на малолеток! А тут мне вообще обломилось, даже телефончиком не поделились! Хоть бы уж для приличия обмануть можно было, а не посылать совсем то уж откровенно! Огорчительно, паря я вроде привлекательный, а чето слошал!
  • 9 января 2009 г., 21:30:37 PST
    Ну во первых это не совсем на улице! Город у нас относительно небольшой, в магазине лица примелькиваются, примерно знаешь что за девушка! В машине, это уже твоя территория, что в определенной степени играет на руку, особенно безотказно действует на малолеток!

А вот как раз в магазине, в гулятельных местах типа парков - немножко более удачнее будет. Люди там расслаблены и никуда не торопятся. В машине - чуть менее волшебно. Даже если этой малолетке больше 16-17 (паспорт или студенческий лично я всегда спрашиваю), те барышни, которые меня интересуют, практически никогда не садятся в машину к незнакомому человеку. Если только очень-очень спешат или мозги дома забыли. Что касается меня, то я раньше пробовал знакомиться на улице, но решил, что КПД просто не то, что низкий, а совершенно несерьезный. Есть другие способы, интернет, например.
    • 3 сообщения
    10 января 2009 г., 3:05:51 PST
    Вот нашли из за чего огорчаться!!!!!
    Да я вообще не знакомлюсь на улице.НИКОГДА!!!
    Хоть бы сам...подошел.Принцып такой.
    Так что не растраивайся.Все впереди!!!
    Твоя девушка никуда не денется.
    Ибо она твоя и никому больше не нужна.
  • 10 января 2009 г., 3:22:31 PST
    Ну во первых это не совсем на улице! Город у нас относительно небольшой, в магазине лица примелькиваются, примерно знаешь что за девушка! В машине, это уже твоя территория, что в определенной степени играет на руку, особенно безотказно действует на малолеток! А тут мне вообще обломилось, даже телефончиком не поделились! Хоть бы уж для приличия обмануть можно было, а не посылать совсем то уж откровенно! Огорчительно, паря я вроде привлекательный, а чето слошал!

Так скажу , если у тебя  (ничего что на ты ? ..так как-то естественней в данном вопросе беседовать ..ну если что - извинюсь )  спортивный интерес - то я не советчик .

А если всё по серьёзней , надо потерпеть . Вот говоришь , город маленький  - все друг друга примерно знают , примелькались .

Нужно поступить так  , выбираешь девушку с которой хочешь познакомится , и регулярно ..регулярно попадайся ей на глаза в одном и том же месте ...желательно как-то одинаково попадаться . Ну например , ты примерно знаешь во сколько она идёт на работу / на учёбу ...и всегда в том месте где вы пересекаетесь , переходи дорогу например ..стой на автобусной остановке и т.д.  

Придётся потерпеть наверное почти месяц .. девушка , даже если она тебя никогда не замечала обязательно обратит внимание . А если чуть чуть подождать и если ты парень и правда интересный , то через какое-то время она уже начнёт тебя искать глазами  .

Теперь что говорить - за месяц можно и сочинить что сказать конкретной девушке   :)   ....особенно если она тебя глазами будет искать  .

Сказаь нужно простую вещб - " Здравствуй  , ты мне очень нравишься  - можно познакомиться " ..после всех усилий , тебе наверняка разрешат .  Шаг второй - пригласи её куда -нибудь  ( вы же о друг друге ничего не знаете )

Только не бери телефон у неё , многие люди  не любя давать номер телефона абы кому , сразу возникают мысли по ПИКАПЕрство ..... Поступи иначе  - попроси у неё её емэйл или Аську , к такому повороту - многие относятся гораздо теплее  .

И дома уже  , напиши что-нибудь хорошее ..а не просто привет  .
    Удачи.
  • 10 января 2009 г., 3:38:36 PST

Более-менее симпотная нужна многим,только очень страшная может быть никому не нужна.

Экстремальное знакомство лучше всего-ищешь жертву,оглушаешь сзади в темечко,тащишь заботливо к себе в пещеру.Кладешь на диван,ухаживаешь,приносишь лед,рассказываешь о своем безграничном внутреннем мире,проявляешь максимум заботы и девушка сходит с ума от твоей пылкой любви и проявления чувств.
    • 3 сообщения
    10 января 2009 г., 3:40:34 PST

Более-менее симпотная нужна многим,только очень страшная может быть никому не нужна.

Так и знала,что придеруться к словам.
    Я о том,что нужна всем,но будет твоей!!!
  • 10 января 2009 г., 3:44:25 PST
    Экстремальное знакомство лучше всего-ищешь жертву,оглушаешь сзади в темечко,тащишь заботливо к себе в пещеру.Кладешь на диван,ухаживаешь,приносишь лед,рассказываешь о своем безграничном внутреннем мире,проявляешь максимум заботы и девушка сходит с ума от твоей пылкой любви и проявления чувств.

жжжёшь  :D   ...нееее ,  такое тока в горах прокатит , сначало нужно переехать от людей подальше .

...про внутренний мир - зачёт .
  • 10 января 2009 г., 3:59:52 PST

Думаю, вообще не стОит.

Трата времени. На эти вещи ведутся либо малолетки /и то не особо умные - ибо умным мама с папой еще в детстве объяснили, что с чужими на улице разговаривать нельзя/, либо не малолетки - но это уже признаки небольшого, как правило, ума, либо не слишком тяжелого поведения...  Либо невостребованности - когда женщине познакомиться не с кем и неге, и она бросается на обратившегося в отчаянной надежде: а вдруг???

О мужчинах могу сказать примерно то же самое: интересный мужчина по улицам не ходит и к девушкам не пристает - он востребован в СВОЕМ кругу, и ему это просто не надо. Если, конечно, он просто не ищет приключений на свое второе я. О5 же умный мужчина будет искать приключений тоже не на улице - заболеваний венерических много нынче, да и кто ее знает, кто она такая? приведешь ее домой, а она тебе клофелину или еще чего....

Бывают, действительно, случаи, когда такие знакомства случаются между приличными людьми и с последующими нормальными отношениями - но их очень мало. КПД низкий - в данном случае согласна с этим выражением. Это если для поиска серьезных каких то знакомств.

Ну а если сугубо для развлечения, и особо не разбираться, как и что - тогда вполне сойдет  :D
  • 10 января 2009 г., 4:05:45 PST

Хорошо,моей,не надо так возбуждаться.Интересно,правильно ли мое предположение о пропорциональности чашек утреннего кофе к количеству восклицательных знаков...
  • 10 января 2009 г., 4:09:41 PST
    Не было азарта! Тоска зеленая, совсем поплохел! Видимо совсем перестал производить впечатление успешности!

Теперь по теме.

Без азарта человек как потухшая свеча. Поэтому нужно стараться в себе этот огонек поддерживать. Хотя, согласна, бывают моменты, когда просто на все хочется махнуть рукой.

Я стараюсь черпать вдохновение для поддержания этого огонька в молитве и в книгах религиозной тематики.
    Еще в спорте. Занятия спортом заставляют в мозге человеческом вырабатываться сератонин - вещество такое, отвечающее за хорошее настроение.. Так что чистая химия  :D

Ну, и как для женщины - собственное лицо и удачный макияж, красивый костюмчик - это тоже источники той самой искры..  :D

И еще. Если не хотите депрессии, уважаемый, не дружите с алкоголем  :D Алкоголь сначала дает Вам всплеск эмоций, а потом остается опустошение. Он фактически "ворует" Вашу энергию - которую Вы могли бы употребить с гораздо бОльшей пользой.
  • 10 января 2009 г., 4:25:52 PST

Без азарта человек как потухшая свеча. Поэтому нужно стараться в себе этот огонек поддерживать. Хотя, согласна, бывают моменты, когда просто на все хочется махнуть рукой.

Ещё не известно, что питает этот азарт, может блудная страсть, так может и хорошо, что эта страсть начинает у Вас затухать, всёж мы тут Бога о Вас молим, чтоб Вы по тихоньку изменились, а Вы опять унываете, жалко с Вашим ветхим человеком прощаться ??? Так впереди может Вас ждёт такая принцесса, которая на Вас вот в таком ветхом состоянии и не взглянула бы... :angel:  Не унывайте ... :D  Бог Вам в помощь !!!
  • 10 января 2009 г., 4:37:08 PST

Хорошо,моей,не надо так возбуждаться.Интересно,правильно ли мое предположение о пропорциональности чашек утреннего кофе к количеству восклицательных знаков...

А что Вы скажете по поводу количества выпитой тормозной жидкости и уровня многоточий? :)))
  • 10 января 2009 г., 4:45:57 PST
    А что Вы скажете по поводу количества выпитой тормозной жидкости и уровня многоточий? :)))

Скажу,что выпитый одеколон-это еще не право ставить много скобок после улыбки)
  • 10 января 2009 г., 4:51:26 PST

Скажу,что выпитый одеколон-это еще не право ставить много скобок после улыбки)

Слова истинного Джентльмена :)
    • 3 сообщения
    10 января 2009 г., 5:55:40 PST

Хорошо,моей,не надо так возбуждаться.
    Я спокойна как танк.
  • 10 января 2009 г., 6:06:03 PST
    Где вы берете силы для свершений и подвигов? Сегодня утром, точнее уже вчера два раза пытался познакомится с девушками и два раза меня неслабо отшили! Первый раз в магазине приставал к несчастной жертве, а второй в машине, стояла голосовала! Когда отшивают один раз, это уже ч.п, а когда два это уже чето нездоровое! И что самое поганое, не нашелся что сказать, чтобы выкрутится из неловкой ситуации! Язык как окостенел, со мной такого не бывало лет с 16-ти! Такое идиотское чувство - клубнички захотел лохан позорный! При этом в обоих случаях обстановка была подходящая!

А вам не приходило в голову, что девушки уже обладают надежным тылом и подрывник им не нужен :D
  • 10 января 2009 г., 6:54:24 PST
    Знаю я одного дяденьку больше 10 лет.
    Он просто искрами сыпал в молодости. С его внешностью и языком, он был звездой в любой компании. Я всегда была в недоумении, почему девушки, встретившись с ним взглядом начинали млеть. При чём не только малолетки, а даже замужние дамы с упакованным по полной мужем.
    Ухоженные дамы-ягодки, ближе к 50, предлагали ему своё содержание...
    Одна моя знакомая дама средних лет предлагала ему  немалые  деньги за то, чтобы он сделал ей "породистого" ребёнка, а то, у неё щедрый, временный  муж уродлив. :blink:
    Он знакомился легко, его пробросы к дамам не выглядели так :"подайте телефончик", а скорее так: " я чертовски хорош, и обратил на тебя внимание, значит ты этого достойна"
    Обычно,у него не было отношений дольше  месяца.
    Он паршивец :) ,умел так всё обставить, что бывшие подруги становились его друзьями и даже дружили между собой. Так вот, теперь, когда ему 38 лет, он похож на дранного кота .
    Громадьё успешных планов на жизнь пропито в кабаках, он обрёл второй подбородок и брюшко, удивительно, в глазах нет той успешности, даже какая-то прибитость. Он стал дранным котом, который нормальным женщинам не нужен.
    Не нужен, потому что внутри не накопил, а внешнее пропил, прогулял. Сейчас о многом жалеет.

Я всё это к тому, что молодые ребята, да в топку образ эдакого мачо, не круто это.
    Сердце, душу надо развивать. Говорю как Фрекенбох, быть может, но зачем вам это всё?
    Как говорится, верьте, что ваша единственная уготована вам промыслом Божиим ещё до вашего рождения, вы её не пропустите!
    Хранить надо душу и тело в целомудрии. :hi02:
    "Имея не храним, потерявши плачем"
  • 10 января 2009 г., 7:06:32 PST

Так скажу , если у тебя  (ничего что на ты ? ..так как-то естественней в данном вопросе беседовать ..ну если что - извинюсь )  спортивный интерес - то я не советчик .

А если всё по серьёзней , надо потерпеть . Вот говоришь , город маленький  - все друг друга примерно знают , примелькались .

Нужно поступить так  , выбираешь девушку с которой хочешь познакомится , и регулярно ..регулярно попадайся ей на глаза в одном и том же месте ...желательно как-то одинаково попадаться . Ну например , ты примерно знаешь во сколько она идёт на работу / на учёбу ...и всегда в том месте где вы пересекаетесь , переходи дорогу например ..стой на автобусной остановке и т.д.  

Придётся потерпеть наверное почти месяц .. девушка , даже если она тебя никогда не замечала обязательно обратит внимание . А если чуть чуть подождать и если ты парень и правда интересный , то через какое-то время она уже начнёт тебя искать глазами  .

Теперь что говорить - за месяц можно и сочинить что сказать конкретной девушке   :)   ....особенно если она тебя глазами будет искать  .

Сказаь нужно простую вещб - " Здравствуй  , ты мне очень нравишься  - можно познакомиться " ..после всех усилий , тебе наверняка разрешат .  Шаг второй - пригласи её куда -нибудь  ( вы же о друг друге ничего не знаете )

Только не бери телефон у неё , многие люди  не любя давать номер телефона абы кому , сразу возникают мысли по ПИКАПЕрство ..... Поступи иначе  - попроси у неё её емэйл или Аську , к такому повороту - многие относятся гораздо теплее  .

И дома уже  , напиши что-нибудь хорошее ..а не просто привет  .
    Удачи.

Это не помне, слишком старомодно и муторно! В этом случае я проще делаю забиваю в агенте в поиске контактов, если просто хочу словоблудством занятся - свой город, пол и возраст какой мне нужен, один из пяти контактов можно развести на встречу! Но в большинстве своем приходят такие дамы, что лучше бы они не приходили! Или динамят!
  • 10 января 2009 г., 7:08:16 PST

И потом сидишь 10 лет!  :lol:
  • 10 января 2009 г., 7:11:15 PST
    Это не помне, слишком старомодно и муторно! В этом случае я проще делаю забиваю в агенте в поиске контактов, если просто хочу словоблудством занятся - свой город, пол и возраст какой мне нужен, один из пяти контактов можно развести на встречу! Но в большинстве своем приходят такие дамы, что лучше бы они не приходили! Или динамят!

Хм,  :D  суп из пакетиков, так можно гастрит заработать!
  • 10 января 2009 г., 7:17:20 PST

Теперь по теме.

Я стараюсь черпать вдохновение для поддержания этого огонька в молитве и в книгах религиозной тематики.
    Еще в спорте. Занятия спортом заставляют в мозге человеческом вырабатываться сератонин - вещество такое, отвечающее за хорошее настроение.. Так что чистая химия  :D

Ну, и как для женщины - собственное лицо и удачный макияж, красивый костюмчик - это тоже источники той самой искры..  :D

И еще. Если не хотите депрессии, уважаемый, не дружите с алкоголем  :D Алкоголь сначала дает Вам всплеск эмоций, а потом остается опустошение. Он фактически "ворует" Вашу энергию - которую Вы могли бы употребить с гораздо бОльшей пользой.

Надо чето более брутальное! Алкоголь он в целом убивает мозговую деятельность, согласен! Какой-то оригинальный интерес подошел бы как ничто другое!
  • 10 января 2009 г., 7:22:29 PST
    Ещё не известно, что питает этот азарт, может блудная страсть

Господи спаси, сохрани, помилуй! Слово блуд не влияние Дмитрия?  :blink:
    Не унывайте ... :D  Бог Вам в помощь !!!

Стараюсь!
  • 10 января 2009 г., 7:31:59 PST
    "Имея не храним, потерявши плачем"

Это как - "Гуляй юноша в дни молодости твоей, но знай что в старости ты придешь на суд божий". Тут одно из двух - либо успех в молодости, либо в старости! Каждый стремится к своему! Пропивать внешность и прокуривать голос конечно глупо, но зато этому облезлому коту есть что вспомнить! Найдет себе такую же сожалеющую прокуренную и пропитую по кабакам жену и будут счастливо жить в христианской добродетели! Всем дается право на раскаяние!