10 января 2009 г., 6:54:24 PST
Знаю я одного дяденьку больше 10 лет.
Он просто искрами сыпал в молодости. С его внешностью и языком, он был звездой в любой компании. Я всегда была в недоумении, почему девушки, встретившись с ним взглядом начинали млеть. При чём не только малолетки, а даже замужние дамы с упакованным по полной мужем.
Ухоженные дамы-ягодки, ближе к 50, предлагали ему своё содержание...
Одна моя знакомая дама средних лет предлагала ему немалые деньги за то, чтобы он сделал ей "породистого" ребёнка, а то, у неё щедрый, временный муж уродлив. :blink:
Он знакомился легко, его пробросы к дамам не выглядели так :"подайте телефончик", а скорее так: " я чертовски хорош, и обратил на тебя внимание, значит ты этого достойна"
Обычно,у него не было отношений дольше месяца.
Он паршивец :) ,умел так всё обставить, что бывшие подруги становились его друзьями и даже дружили между собой. Так вот, теперь, когда ему 38 лет, он похож на дранного кота .
Громадьё успешных планов на жизнь пропито в кабаках, он обрёл второй подбородок и брюшко, удивительно, в глазах нет той успешности, даже какая-то прибитость. Он стал дранным котом, который нормальным женщинам не нужен.
Не нужен, потому что внутри не накопил, а внешнее пропил, прогулял. Сейчас о многом жалеет.
Я всё это к тому, что молодые ребята, да в топку образ эдакого мачо, не круто это.
Сердце, душу надо развивать. Говорю как Фрекенбох, быть может, но зачем вам это всё?
Как говорится, верьте, что ваша единственная уготована вам промыслом Божиим ещё до вашего рождения, вы её не пропустите!
Хранить надо душу и тело в целомудрии. :hi02:
"Имея не храним, потерявши плачем"