Форумы » test 3

Творческий потенциал!

• 10 января 2009 г., 23:13:06 PST
    а мне кажется это уже на всю жизнь.. только может забыться на время..
    У каждого из нас на свете есть места,
    Куда приходим мы на миг отъединится,
    Где память, как строка почтового листа,
    Нам сердце исцелит, когда оно томиться.

Чистые пруды застенчивые ивы,
    Как девчонки смолкли у воды,
    Чистые пруды, веков зеленый сон,
    Мой дальний берег детства,
    Где звучит аккордеон.

И я спешу туда,  там льется добрый свет,
    И лодки на воде как солнечные пятна,
    Отсюда мы с тобой ушли в круженье лет,
    И вот я снова здесь, и ты придешь обратно!

Где звучит аккордеон.

Однажды ты пройдешь бульварное кольцо,
    И в памяти твоей мы встретимся, наверно,
    И воды отразят знакомое лицо,
    И сердце исцелят и успокоят нервы.

Где звучит аккордеон.

У каждого из нас на свете есть места,
    Что нам за далью лет все ближе, все дороже,
    Там дышится легко, там мира чистота,
    Нас делает на миг счастливее и моложе.

Где звучит аккордеон.
  • X X
    11 января 2009 г., 8:41:12 PST

При малейшем поводе - можно и без, - лучше его задавать. Желательно, чтобы вообще она первая завела разговор на эту тему. Если начинается жестокая мутота типа "давай не будем про это, не люблю говорить на такие темы, мы мало знакомы - потом, когда-нибудь", значит дело табак, хоть 1, хоть 100, в девичьей душе вместо готовности начать отношения - кровавое месиво из ошметков предыдущих увлечений. Встречались даже девственницы с такими душевными ранами, так с ранами и ходили...

Если говорит более-менее, значит, можно плясать и радоваться. Для нее это не настоящее, а прошлое, она этим не живет, хотя изредка и пострадывает.

Честно говоря, не вижу смысла ВООБЩЕ обсуждать подобные вещи. Что было - то прошло. А чтобы с новым мужиком обсуждать предыдущих - на фиг это надо?

К тому же со временем поняла, что если отношения были серьезными - есть смысл сразу в новые отношения не лезть, а немного выждать и восстановиться. И в новые отношения вступать уже, скажем так, на свежую голову, когда есть желание для этого.

Ирина, :flower:
  • 11 января 2009 г., 12:23:40 PST
    Если говорит более-менее, значит, можно плясать и радоваться. Для нее это не настоящее, а прошлое, она этим не живет, хотя изредка и пострадывает.

Это все по-разному.
    Некоторые говорят об этом, как раз чтобы выговориться и  тем самым   забыть, т.к. именно все еще живет этим.
  • 11 января 2009 г., 12:30:48 PST

Это все по-разному.
    Некоторые говорят об этом, как раз чтобы выговориться и  тем самым   забыть, т.к. именно все еще живет этим.

Уже хорошо то, что хочет забыть, некоторые хотят именно помнить. У довольно многих барышень настолько мало эмоций в жизни, что даже антисанитарного мьюжика они воспоминают как некое благо, некое положительное разнообразие. Это клиника, конечно. Помню ровно 10 лет назад получилось сделать удачный перенос в девичьем сердце с одного чела на меня, но это был единственный и уникальный случай, больше я такими вещами не занимался.
  • 11 января 2009 г., 13:26:22 PST
    Уже хорошо то, что хочет забыть, некоторые хотят именно помнить. У довольно многих барышень настолько мало эмоций в жизни, что даже антисанитарного мьюжика они воспоминают как некое благо, некое положительное разнообразие. Это клиника, конечно.

Ну да. некоторых трудно людьми назвать, скорее растениями.
    Разве им в этой клинике можно помочь?
    Думаю, есть особи пустоголовые и пустосердечные, которым не поможет ничего.
  • 11 января 2009 г., 13:46:36 PST
    Драгоценная Ирина. Возможно, в вашей чуткой девичьей душе как раз и имеются вышеупомянутые ошметки прошлого, раз вы так говорите.

В моей душе как раз все УЖЕ прекрасно  :D Право, упомянутые Вами ошметки очень вредят женской красоте и здоровью - от этого рак может даже быть  :D

Просто у меня была очень бурная и буйная юность....  :D И не менее буйная молодость...  :D

Поэтому на данном этапе мне просто элементарно хочется ПОКОЯ  :D И чтобы никто этот покой не нарушал своими проблемами, нытьем и требованием внимания.

Возможно, через некоторое время я пересмотрю свои взгляды  :D Просто действительно интересные для меня мужчины в этом возрасте УЖЕ заняты, и страдать от этого - полная бессмыслица  :D Это вообще только наш, человеческий выбор - страдать или нет из-за таких вещей.

А среднестатистических полон интернет - и они от меня никуда не денутся ни через год, ни через два, ни через 5  :D
  • 11 января 2009 г., 13:56:37 PST
    Разве им в этой клинике можно помочь?
    Думаю, есть особи пустоголовые и пустосердечные, которым не поможет ничего.

ИМХО, пустоголовые и пустосердечные ВООБЩЕ не переживают - зачем? когда можно сразу же перенести свое внимание на следующего кандидата... потом на следующего...

А вот в нормальном случае как раз свойственно переживать какое то время из-за прервавшихся отношений...  :D Ну а как же иначе?  :D

Другое дело - жизни свойственно меняться, новые впечатления затмевают старые... Через некоторое время все проходит...  И остаются приятные воспоминания - ведь не все же наверняка было плохо, было что то и хорошее  :hi02: О5 же жизненный опыт...

Не спорю, иной раз бывает, что жизнь сталкивает с откровенными подлецами... Ну так ведь то, что они подлецы - это их проблема, я же со своей стороны ничем не могу им помочь... кроме как больше никогда не общаться  :D

Поэтому и говорят "время лечит все"  :D И это правильно.

Вообще, ИМХО, человеческая психика очень правильно устроена... Плохое изглаживается... Хорошее складывается как бы в копилку...
  • 12 января 2009 г., 11:38:14 PST

Можно и в гулятельных местах знакомиться, почему нет? Только лечение потом дорого обойдется, лечение подобных болезней больничная касса не оплачивает, а СПИД вообще не лечится.

Говорят, те, у кого не было контактов туда-сюда, ими не болеют.

"Те, у кого не было контактов туда-сюда" в "гулятельных" местах и не бывают. Таковые сидят дома и смиренно ждут, когда им родители найдут пару по своему вкусу
  • 12 января 2009 г., 11:47:11 PST
    "Те, у кого не было контактов туда-сюда" в "гулятельных" местах и не бывают. Таковые сидят дома и смиренно ждут, когда им родители найдут пару по своему вкусу

Это не есть правда. Они бывают в следующих местах (что совсем не означает, что с ними имеет смысл там знакомиться):

Метро и общественный транспорт, внутри и на остановках
    Магазины
    Библиотеки и разнообразные клубы по интересам
    Парки, скверы, бульвары
    Гуляние с собаками около дома - если есть
    На интернет-форумах и сайтах знакомств
    Еще они бывают в телефонных книжках подруг, одноклассниц, учащихся и работающих с ними.
  • 12 января 2009 г., 11:50:08 PST

Это не есть правда. Они бывают в следующих местах (что совсем не означает, что с ними имеет смысл там знакомиться):

Магазины
    Парки, скверы, бульвары
    Еще они бывают в телефонных книжках подруг, одноклассниц, учащихся и работающих с ними.

Еще одна поправка. Где бы они ни были, познакомиться все равно не получится. Ибо Вы - представитель "мира, во зле лежащего", и отношение будет соответственное :)
  • 12 января 2009 г., 11:51:08 PST
    Народ, прошу совета  :excl:

Че делать: постебаться или культурально отказать на начальном этапе?  :unsure:

Были у меня клиенты (я им новогодний корпорат когда-то провела), которые являются брачным агентством. Ну, они (по блату) решили мне "личную жизнь" устроить. Я им как-то уже объясняла, что я не хочу их загружать работой и замуж не собираюсь, - почти год они молчали. Вот, сегодня опять прислали "кандидата"... Всё его письмо я не прочла (МНОГАБУКФ :rolleyes:
  • 12 января 2009 г., 11:54:45 PST

Если приклеить узенькие усики в середине, получится Киса Воробьянинов. А вы не любите мужчин? Почему не хотите замуж? Получился бы хороший домашний зверек.
  • 12 января 2009 г., 11:56:33 PST
    Еще одна поправка. Где бы они ни были, познакомиться все равно не получится. Ибо Вы - представитель "мира, во зле лежащего", и отношение будет соответственное :)

Это да.
  • 12 января 2009 г., 12:06:55 PST
    Особенно умилило его сожаление, что он не сам себя делал... С другой стороны, - чет он на итальянца не похож... Подозреваю подвох и начинаю испытывать желание постебаться-таки  :rolleyes:

На лицо ничего себе, вполне нормальное такое лицо. Не Джордж Клуни /да оно и надо? /

Концовка письма интересная - человек умеет владеть русским языком... Если, конечно, он САМ это писал, а не кто то за него. Но это понять можно только уже на этапе личного общения...

Советы давать не особ люблю - потому что все люди разные, и общих рецептов все равно нет... Скажу, что я сама в этой ситуации попробовала бы пообщаться аккуратненько, чтобы посмотреть, кто таков. Если не понравится - свернуться и испариться никогда не поздно, а уж постебаться тем паче.  :D

А вдруг понравится?  :D Что на итальянца не похож - дык у меня подруга замужем за немцем, так он тоже не похож - очень стильная шатенистая внешность, никакого белобрысого ежика, пивного брюшка и баварских сосисок  :D

П.С, Огромное спасибо за подарок и особенно за открытку с добрыми словами  :D
  • 12 января 2009 г., 12:14:28 PST

Магазины
    Парки, скверы, бульвары

Все так, но сайты знакомств такие девушки, наверно, все таки обходят... Даже если девушка не распущенная, а серьезная и ищет серьезных знакомств, думаю, для размещения анкеты в инете все равно нужна определенная, скажем так, боевитость...

А вот форумы и клубы по интересам - это да... Но тоже смотря какие...
  • 12 января 2009 г., 12:18:11 PST
    У нас в Баложи и в Риге в период с 41 года были очень модны немецкие сосиски. Да и сейчас тоже. Готовят в полуподвальчиках. Рестораны такие. Говорят итальянцы тоже неплохо стряпают.
  • 12 января 2009 г., 13:34:05 PST
    Не бить!http://smiles.33b.ru/smile.93686.html" target="_blank">:flower:

У меня на лица нет никакой памяти :(

Ну, выложила, - во-первых, потому, что подозрительна мне его внешность, - ну, не могу себе ТАКОГО итальянца представить. Посоветоваться хотела. :)

С другой стороны, письмище прикольное, - общнуцо можно было бы.

С третьей стороны, - разумеется, кроме "дружбы", я ему ничего не могу предложить (даже, если вдруг понравится); поэтому совсем уж откровенно морочить голову не хотелось бы...

В общем, к вечеру приняла решение "забить" и забыть... :rolleyes:

На фик мне итальянец, - я еще с питерцем не разобралась окончательно  :D

З.Ы.
    Ирина, надеюсь, подарок пойдет на пользу и мы узреем плоды  ;)
  • 12 января 2009 г., 13:38:01 PST

Я буду стараться - будет время, будет пища  :D Задумки уже есть  :D
  • 12 января 2009 г., 13:39:16 PST
    Ну, выложила, - во-первых, потому, что подозрительна мне его внешность, - ну, не могу себе ТАКОГО итальянца представить. Посоветоваться хотела. :)

Если исходя из физиогномики, то вроде ниче так.
  • 12 января 2009 г., 13:42:20 PST

Если исходя из физиогномики, то вроде ниче так.

Не, лицо наманое... Лично мне типичные итальянцы ваще не нравятся - черные, шумные, руками машут, бр-р-р-р....  И проходу не дают на улице  :D
  • 12 января 2009 г., 13:44:49 PST
    Вот тут как раз есть и про итальянцев тоже
  • 12 января 2009 г., 13:56:14 PST

Я буду стараться - будет время, будет пища  :D Задумки уже есть  :D

Да-да, я помню про Ваши творческие планы на 23-е февраля!  :P
  • 12 января 2009 г., 14:15:29 PST

осилим ли? :D
  • 12 января 2009 г., 14:38:26 PST

осилим ли? :D

Если что не очень понятно будет, - спрашивайте, помогу...

Кстати, кажется, я забыла записать на диск список уроков. Он выглядит так (см.аттач)
  • 12 января 2009 г., 14:48:27 PST
    Кстати, кажется, я забыла записать на диск список уроков. Он выглядит так (см.аттач)

скачать скачала, а шрифт то не читается.. Ну не страшно - днями попробую открыть через коммуникатор или на работе....
    Спасибо  :D Буду спрашивать, что не получится  :D