а деньги как-то не успели привалить... :unsure:
Кого любить, короче говоря?! :wub:
ну право..Лана Ведь это эгоизм махровый))) любите же мужчин.. :rolleyes:
Смешной Вы, Сашхен :) Я не верю, что, НЕ любя СЕБЯ, возможно полюбить другого... B) И заповедь, к тому же... Вспомните... "любить другого, как себя", - ну, стало быть, сначала-то - СЕБЯ... :rolleyes:
Себя любить..великая наука В эгоцентризм ударится от скуки А нежный пол когда же мне любить??))))))))) :rolleyes: тут главное не нужно перегибов любовь к себе пусть будет.... найти ещё бы времени для счастья)
Меня пугают - кризис, кризис! А храм стоит... Пойду туда.
Ох, правду пишите, Прекрасные Сеньоры.... Хочу я научиться любить себя....... Обучите?
Учить тут нечему. Коль скоро Человек относится не просто так к другому... И к своим желаньям в том числе... Он интересен людям... Не наступает на горло ПесТне собственной своей.. Тут важен компромисс... Когда живешь ты в удовольствие, Не забывая людям помогать Когда тебя сие не напрягает Помогать, когда тебе напряг, Монашеский есть подвиг Не всем дано... Не каждому и надо.
А вот интересно мне....любовь к лежанью на диване..... Синоним ли любви к себе..... Любимой.... :rolleyes:
Ну, я так полагаю, что это не иначе, как еёный АПОГЕЙ! :D
А что?Пойти -ли мне ,поближе к ночи К прибою пенному сегодня на свиданье? Немного отдыхающим побыть..... :blush:
Поговорите там с волнами.... И от меня приветы... Передайте...
Приветы передать-да без проблем! А вот с волнами говорить -увольте. Хотя....А почему бы нет? :D
То просто смерти ожиданье...
У нас тут духота и грозы... У вас соленый ветер.......к вам.. Хочу...
Мечтаю окунуцца в море ночью..... И смыть с себя все глупости, что здесь я.. Натворила...