Форумы » Беседка

Дом для Глафиры Липкиной

• 6 июля 2009 г., 12:23:16 PDT
    "Безумие "водило", и пока оно считало до миллиона все остальные спрятались. ..." :angry:

пусть дальше считает... пойду готовиться.. завтра Лана приедет
  • 6 июля 2009 г., 12:28:14 PDT
    зато Химера просто поиспользовала сеню в качестве стены,а удар,который срикошетит от этой стены имел своей целью попасть в мужчин на форуме)

мда? а мне казалось, что Роман - один из немногих на данном сайте. Имено мужчина, а не *** Я ни разу не видела его лично, но оч хочу увидеть. Думаю, мы подружимся - именно ПОДРУЖИМСЯ. Потому что для всего остального разница в возрасте слишком большая.

Не уводите разговор в сторону) здесь мы разбираем Ваше сообщение,целью которого как я повторюсь,была совсем не похвала Роману) Ну я же все прекрасно понимаю и даже сочувствую,столько натерпеться от мужчин
    и не окрысится было бы совсем неестественно)
  • 6 июля 2009 г., 12:38:52 PDT
    ПРЕКЛОНЯЮСЬ ТРИ РАЗА

не перед кем преклоняться
    я тоже бсноватый и иду в ад
    и меня тоже ничего не останавливает
    если тебе будет легче то я стер свои посты
  • 6 июля 2009 г., 12:49:06 PDT
    Не уводите разговор в сторону) здесь мы разбираем Ваше сообщение,целью которого как я повторюсь,была совсем не похвала Роману)

это ВАМ ТАК КАЖЕТСЯ

а на самом деле мне просто симатичен Роман.. в отличие от всяких больных неадекватов на этом форуме...Больных как ак психически, так и алкоголически...  и прочими способами типа анаши и прочего...

А если Вы хотите обсудить мое поведение, то советую вам создать отдельную тему... типа Химера как алкоголик, накркоман по героину, анаше, ЛСД, женщина легкого поведения, ну и все прочее...что там еще можно придумать?

я думаю, народ с интересом почитает  :rolleyes:

Это чтобы РАЗГОВОР В СТОРОНУ НЕ УВОДИТЬ. Правду матку
  • 6 июля 2009 г., 12:57:17 PDT
    в отличие от всяких больных неадекватов на этом форуме...Больных как ак психически, так и алкоголически...

я не желаю тебе зла сколько бы ты меня не оскорбляля
    я желаю тебе побольше веры чтобы ты была добрее к людям чтобы могла спастись в день всеобщего суда Господа нашего Иисуса Христа
    да Хранит тебя и всех нас  Господь
  • 6 июля 2009 г., 12:58:58 PDT
    если тебе будет легче то я стер свои посты

мне лично наплевать, стер или нет.

хочешь - можешь вернуть обратно
  • 6 июля 2009 г., 13:02:18 PDT
    Химера,идти у Вас на поводу и создавать какие-то темы я не хочу,потому что уже написал все то,что хотел .Только на будущее-если Вы хотите подсолить в очередной раз мужчинам,то для этого необязательно сувать в качестве вуалирующего и отвлекающего основной удар Романа или кого-то другого,персонально Вам разрешается писать о мужчинах прямо и открыто все,что придет в Вашу головку)
  • 6 июля 2009 г., 13:04:29 PDT
    ........

вы не правы....
  • 6 июля 2009 г., 13:28:01 PDT
    Да тут у вас смотрю клоунические войны, между мужчинами и женщинами. ))) А чего вы спорите? Хрен редьки не слаще. Я вот так думаю. ))))
  • 6 июля 2009 г., 13:29:36 PDT
    Химера,идти у Вас на поводу и создавать какие-то темы я не хочу,потому что уже написал все то,что хотел .Только на будущее-если Вы хотите подсолить в очередной раз мужчинам,то для этого необязательно сувать в качестве вуалирующего и отвлекающего основной удар Романа или кого-то другого,персонально Вам разрешается писать о мужчинах прямо и открыто все,что придет в Вашу головку)

я уже сказала - мне ПРОСТО СИМПАТИЧЕН РОМАН... Так же мне симпатичны и еще многие мужчины... некоторые с этого форума, а некоторые -ВНЕ него.

Если Вы не попали в их число - наверно, стОит перестать брызгать слюнями и попробовать почитать сообщения других девушек..  :rolleyes:

Уже одно то, что Вы БОИТЕСЬ ПОЙТИ У МЕНЯ НА ПОВОДУ...  :rolleyes: Это уже тема...
  • 6 июля 2009 г., 13:31:28 PDT
    Если Вы не попали в их число - наверно, стОит перестать брызгать слюнями и попробовать почитать сообщения других девушек..  :rolleyes:

Почему это? Если долго биться головой о стену можно ее либо сломать, либо она тебя полюбит. )))
  • 6 июля 2009 г., 13:36:28 PDT

"Под холодный шепот звезд,
    Мы сожгли последний мост...
    ...В шуме ветра за спиной
    Я забуду голос твой,
    И о той любви земной,
    Что нас сжигала в прах,
    И я сходил с ума,
    В моей душе нет больше места для тебя..."

Прости, прощай! )))
  • 6 июля 2009 г., 13:45:22 PDT

"Под холодный шепот звезд,
    Мы сожгли последний мост...
    ...В шуме ветра за спиной
    Я забуду голос твой,
    И о той любви земной,
    Что нас сжигала в прах,
    И я сходил с ума,
    В моей душе нет больше места для тебя..."

Прости, прощай! )))

как у Вас все... романтично...  :rolleyes:  Осталось только свечи зажечь...  :rolleyes:
  • 6 июля 2009 г., 13:48:49 PDT
    как у Вас все... романтично...  :rolleyes:  Осталось только свечи зажечь...  :rolleyes:

И поцеловаться на прощание  :kiss:
  • 6 июля 2009 г., 13:52:25 PDT

И поцеловаться на прощание  :kiss:

с  некоторыми - хотелось бы  :rolleyes:
  • 6 июля 2009 г., 13:57:05 PDT
    с  некоторыми - хотелось бы  :rolleyes:

Ну так зачем же дело стало? Не думаю, что стоит стесняться своих чувств  :blush:
  • 6 июля 2009 г., 14:00:37 PDT
    Ну так зачем же дело стало? Не думаю, что стоит стесняться своих чувств  :blush:

предлагаете со слезами на глазах воспользоваЦа кнопкой "игнор"?  :rolleyes:
  • 6 июля 2009 г., 14:05:01 PDT
    предлагаете со слезами на глазах воспользоваЦа кнопкой "игнор"?  :rolleyes:

Но, если уж чувства так сильны и хочется скорее забыть человека, то почему бы и нет?
  • 6 июля 2009 г., 14:26:32 PDT
    мне ПРОСТО СИМПАТИЧЕН РОМАН...

Ты не его в нем видишь совершенства,
    И не собой привлечь тебя он мог -
    Лишь тайных дум, мучений и блаженства
    Он для тебя отысканный предлог;

То лишь обман неопытного взора,
    То жизни луч из сердца ярко бьет
    И золотит, лаская без разбора,
    Все, что к нему случайно подойдет.
  • 6 июля 2009 г., 16:36:38 PDT
    Я был неправ насчёт Химеры
    сожалею
    все ошибаются  :blush2:
    не учёл вллияния на себя  фаз луны говоря про космос  ...
    без шуток
    Извините Ирина  :blush2:
  • 6 июля 2009 г., 16:48:53 PDT
    ну и ну.....
    а я вот Ирину ...

Анна да к чему "бисер  ;) ......  .....  ........" мы
    то знаем Ирину кто и что она :angel:
  • 6 июля 2009 г., 16:57:22 PDT
    Анна да к чему "бисер  ;) ......  .....  ........" мы
    то знаем

Может быть ангелочкам на форуме от свиней отделиться? Создать так сказать касту избранных? ) Вы подумайте ангелы наши, а то вам свиньи весь огород потопчут и все настроение испортят.
  • 7 июля 2009 г., 0:43:21 PDT
    и все настроение испортят.

нам настроение испортить невозможно  :rolleyes:
  • 7 июля 2009 г., 15:47:07 PDT
    нам настроение испортить невозможно  :rolleyes:

Благо есть обильный выбор смайлов,могущих создать видимость этого настроения,да ?)
  • 7 июля 2009 г., 16:53:15 PDT
    +