Форумы » test 3

Женится на протестантке.

• 18 января 2009 г., 13:55:45 PST
    Я поцефист. Просто предложил такой вариант. А так, зачем женщину бить? Только руки марать.
  • X X
    18 января 2009 г., 13:57:43 PST
    Я поцефист. Просто предложил такой вариант. А так, зачем женщину бить? Только руки марать.

есть выход! Если только в том проблема, чтобы руки не замарать об всяких ничтожеств, то ОДЕНЬ ПЕРЧАТКИ.
    и все будет ок.
  • 18 января 2009 г., 14:11:58 PST
    Так у меня как видишь, одна уже есть.
  • X X
    18 января 2009 г., 14:33:05 PST

тем более не нужно бояться замарать руки! вперед!  <_<
  • 18 января 2009 г., 14:39:51 PST
    Женитесь, дорогой мой, на ком хотите и будьте хорошим православным. Но только - действительно хорошим. А там и жена подтянется к вашим убеждениям.

Откуда такая уверенность?
  • X X
    18 января 2009 г., 14:47:30 PST

Женитесь, дорогой мой, на ком хотите и будьте хорошим православным. Но только - действительно хорошим. А там и жена подтянется к вашим убеждениям.

а я поддержу Анатолия. Женщина склонна идти за любимым мужчиной.
  • 18 января 2009 г., 14:49:26 PST

Да ладно, тебе, Вика. Прямо и пошутить нельзя. Я думаю, ты кофе на ночь много пьешь. Заканчивай с ним и ложись спать. Завтра на работу.
  • X X
    18 января 2009 г., 14:53:52 PST
    :)

Да ладно, тебе, Вика. Прямо и пошутить нельзя. Я думаю, ты кофе на ночь много пьешь. Заканчивай с ним и ложись спать. Завтра на работу.

а вот тут ты прав. пью. и на работу завтра. послушаюсь совета мужчины-в душ и спать.
  • 18 января 2009 г., 14:54:27 PST

Это пока есть влюблённость, а когда она улетучивается, то всё меняется. А любимых мужчин (пока не замужем) в жизни, особенно в молодые годы, может быть много, и за каждым она склонна идти?
  • X X
    18 января 2009 г., 14:58:55 PST

Это пока есть влюблённость, а когда она улетучивается, то всё меняется. А любимых мужчин (пока не замужем) в жизни, особенно в молодые годы, может быть много, и за каждым она склонна идти?

может быть, а может не быть. Это смотря какая женщина. У меня например, любимый мужчина в данный отрезок времени всегда ТОЛЬКО ОДИН. и пока отношения не исчерпают себя совем и еще потом некоторое время я новых отношений завести не могу. Не хочется.
    Про влюбленность даже  комментировать не буду. По вашему так женщины порхают как бабочки с цветка на цветок, а серьезно чувствовать и быть верными не способны...
    Хорошенькое убеждение! Эдак жить вам всю жизнь одному, простите за мрачный прогноз!
    Роман, женщину уважать надо, а не видить в каждой вертихвостку.
  • X X
    18 января 2009 г., 15:02:47 PST

Хожу в православный храм,  и даже не один но там только бабушки и замужние. Молодые девици приходят но каждое воскресение разные.И больше я их не вижу поэтому и знакомится не желаю.
    Хочу чтобы девушка была порядочная, вела чистую жизнь. А вне церкви как известно мало кто ведет такую жизнь.
    Рядом есть протестанская церковь и там полно девушек хорошей репутации, не гулящих , всем сердцем желающих замуж. Я знаком со многими из них. Но там хотят чтобы я перешел в их церковь чтобы женится а я из православной церкви поэтому даже и речи об этом быть не может.
    Возможно ли если я встрече девушку из протестантов не чуждающеюся православием женится на ней.
    У меня только такой выбор...пока. Может встречу православную моей мечты ?

А вы скажите женюсь (в случае если она предложит вам перейти в свою веру), но при условии что ты перейдешь в мою! На этом все будет кончено и никаких вопросов! Зачем вам нужна семья, в которой будет противостояние религий?
    (Пойду путем Дмитрия) Допустим вы встретите сатанистку хорошей репутации, не гулящую, всем сердцем желающей замуж, ну и пусть кошкам головы отрезает, дело обрядовости! Сатанисты тоже Христа не отрицают.

и с тобой  согласна. Написано"и бесы верят и трепещут"!

во что? в то что БОГ ЕДИН?
    "Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут."

мы по-разному понимаем одну и ту же фразу. Спорить не буду, вы имеете право на свое мнение.
    Но странно, чтобы бесы не веровали в Бога. Тогда бы они не боялись Его. А ведь боятся. И еще как!
    В общем, интерпритируйте как вам угодно, Армен. Не стану спорить, ваше право.
  • 18 января 2009 г., 15:04:54 PST
    Не обижайте Армена!
  • X X
    18 января 2009 г., 15:05:44 PST
    Не обижайте Армена!

покажи, где я обидила Армена? не передергивай.
  • 18 января 2009 г., 15:08:12 PST
    Хочу и передергиваю.
  • 18 января 2009 г., 15:08:53 PST
    Хожу в православный храм,  и даже не один но там только бабушки и замужние. Молодые девици приходят но каждое воскресение разные.И больше я их не вижу поэтому и знакомится не желаю.
    Хочу чтобы девушка была порядочная, вела чистую жизнь. А вне церкви как известно мало кто ведет такую жизнь.
    Рядом есть протестанская церковь и там полно девушек хорошей репутации, не гулящих , всем сердцем желающих замуж. Я знаком со многими из них. Но там хотят чтобы я перешел в их церковь чтобы женится а я из православной церкви поэтому даже и речи об этом быть не может.
    Возможно ли если я встрече девушку из протестантов не чуждающеюся православием женится на ней.
    У меня только такой выбор...пока. Может встречу православную моей мечты ?

На протестантке?
    Не грешите. Например,  в протестантской Англии там нет благочестия и там даже мужик на мужике может жениться, в Англии юридически легализованы даже греховные однополые браки, как у Элтона Джона..

Жениться на протестантке или атеистке православным??.. Разные взгляды не способствуют прочности семьи,если женитесь на протестантке, то потом не жалуйтесь и не ревите, если такой брак закончится разводом.

Кстати, в России половина всех браков заканчиваются разводами..
    Например,в России за 2007 год было зарегистрировано 1262тыс.браков и 685тыс.разводов..
  • 18 января 2009 г., 15:09:24 PST
    Хочу и передергиваю.

Пожалуйста, передергивайте аккуратнее, у вас все-таки ножи на пальцах...
  • X X
    18 января 2009 г., 15:10:42 PST
    Хочу и передергиваю.

да хоти сколько влезет. Только если по делу сказать нечего, пустные фразы постить не стоит и собеседников ими ссорить.
  • 18 января 2009 г., 15:12:56 PST

Хочу и передергиваю.

да хоти сколько влезет. Только если по делу сказать нечего, пустные фразы постить не стоит и собеседников ими ссорить.

А мне все равно и я никого не ссорю.
  • X X
    18 января 2009 г., 15:15:14 PST

Хочу и передергиваю.

А мне все равно и я никого не ссорю.

ну что тебе все равно, я уже поняла. Пофигизм-это не есть круто.
    А то что ты никого не ссоришь(меня и Армена)-это заслуга не твоя. просто мы не хотим ссориться.
  • 18 января 2009 г., 15:17:24 PST
    Ой, какая же ты умная. Теперь ты передергиваешь. Я не собирался никого ссорить. Я сказал что бы не обижали Армена. И все. Что не понятного тут?
  • 18 января 2009 г., 15:17:32 PST

Кстати моя любимая фраза, услышал как-то в передаче по РТР, Кирилл вел!
  • 18 января 2009 г., 15:20:09 PST
    Роман, женщину уважать надо, а не видить в каждой вертихвостку.

Даже я считаю, что настоящих вертихвосток меньше 50% (а может быть, еще меньше).
  • 18 января 2009 г., 15:20:58 PST
    Кстати моя любимая фраза, услышал как-то в передаче по РТР, Кирилл вел!
    А Библию читать не пробовали?!  :D

Для "продвинутых" есть и электронный вариант: B)

www.icon-art.info/bible.php?lng=ru
  • 18 января 2009 г., 15:24:17 PST
    А Библию читать не пробовали?!  :D

Для "продвинутых" есть и электронный вариант: B)

www.icon-art.info/bible.php?lng=ru
    /> Благодарствую, вы очень добры ко мне!
  • 18 января 2009 г., 15:25:34 PST
    Напомню что протестантки такие же как и православные и название не меняет характера. Есть изменницы есть вертихвостки, есть добрые, есть грубые, есть все. Я с глазами и вижу по поведению.
    Брак я считаю это обоюдная жертва, двойной крест на собственных огромных " Я".Реллигия может подпитывать собственное превосходство.Так вот если есть такая которая способна пожертвовать своей реллигией ради общего блага, да впрочем собственного счастья. Я смог это сделать.
    Мы граждане одной страны и не инопланетяне. Споры по поводу реллигиозных убеждений считаю унизительным. Есть общие качества как верность, любовь, мир это и есть правильное славие.
    Поэтому мир для меня разделен не на православных, католиков, протестантов а на добрых и злых.