Я же сказал, что скромность важна для всех! Как говорил товарищ Лихачёв (верный учитель всех националистов) "жить надо по совести, скромность лучшее качество" (с)
Я же сказал, что скромность важна для всех! Как говорил товарищ Лихачёв (верный учитель всех националистов) "жить надо по совести, скромность лучшее качество" (с)
...А еще...какое самое лучшее качество в человеке ....?????...для тебя...прости,что вот перешла на ,,ты,, :)
И мне. Мне - девушек побольше, возрастом поменьше... На почту только, личка не работает... А то вы, типа, говорили, что никого нет...
Не, Анатоль, вам пока пролёт, пройдите сначала курс обучения (можно в личке, по мере сил.., однако, чую, сил не хватит, точнее времени), мои невесты ведьтоже, не на помойке найдённые, чтобы ими разбрасываться :D :P :hi02:
Не, Анатоль, вам пока пролёт, пройдите сначала курс обучения (можно в личке, по мере сил.., однако, чую, сил не хватит, точнее времени), мои невесты ведьтоже, не на помойке найдённые, чтобы ими разбрасываться
Ну что ж вы так, Глафира, отказываете людям женского пола в праве на счастье? Причем, даже не о вас самой идет речь, а о других людях. Вот вам тоже может кто-то отказать в чем-то важном. И тоже про помойку вспомнит и не даст, что вы просите.
Ну что ж вы так, Глафира, отказываете людям женского пола в праве на счастье? Причем, даже не о вас самой идет речь, а о других людях. Вот вам тоже может кто-то отказать в чем-то важном. И тоже про помойку вспомнит и не даст, что вы просите.
А чем вы так не угодили форуму??? :blink: :blink: :blink: :blink:
Пока - я надеюсь, - товарищь Глафира - это не весь форум. А неугодил стандартно чем, невыполнением женских капризов и некоторой патриархальностью в строительстве отношений.
Оленька, если не знаете, то лучше не писать. А вы уже написали. Например, если я не уверен по тому или иному вопросу, я предпочитаю промолчать и сойти за умного.
Оленька, если не знаете, то лучше не писать. А вы уже написали. Например, если я не уверен по тому или иному вопросу, я предпочитаю промолчать и сойти за умного.
А мне усё равно, умной сочтёте али нет, какова есть, Анатоль! :) :hi02: Просто хотелось вам ответить. :)
Мне ближе иная философия, хоть и не обо мне речь, тем не менее, ответственность на мне, потому и разбираю...