Форумы » test 3

Интервью с Диванным националистом

• 19 января 2009 г., 18:38:07 PST
    99 из ста, что это Бонд наш дурачится.

...А я то думаю..___и че я в него такая влюбленная___ну..отлегло... :P
  • 19 января 2009 г., 21:34:53 PST
    ..Но ты, Мери!...стреляный воробей, как можно... :blink:

Насколько я знаю Мэри, - ей ВСЁ можнА  :D
  • 20 января 2009 г., 6:57:38 PST
    Значит так граждане <_< , требую извинений, в противном случае не буду на вопросы отвечать и уйду с форума :type: . Что у вас за клонофобия такая, везде вам клоны мерещаться, голословные обвиения в мой адрес и всё, не дело....... <_<
  • X X
    20 января 2009 г., 13:30:43 PST
    Значит так граждане <_< , требую извинений, в противном случае не буду на вопросы отвечать и уйду с форума :type: . Что у вас за клонофобия такая, везде вам клоны мерещаться, голословные обвиения в мой адрес и всё, не дело....... <_<

Да ладно вам шашкой-то махать! представились бы лучше, рассказали о себе. И на вопросы поотвечали, раз уж САМИ О СЕБЕ интервью завели...Ипи,если не хотите отвечать, скажите это.

Обижаться, конечно, можно, если очень хочется. Только это глупо. Обиженных, как известно, используют в основном в качестве тягловой силы в жаркий день...Вам оно надо?
  • 20 января 2009 г., 19:59:06 PST
    Значит так граждане <_< , требую извинений, в противном случае не буду на вопросы отвечать и уйду с форума

...ПРОсти..я была не права...НЕУХОДИЯБУДУСКУЧАТЬ :cray:
    ___а это Тебе ....от всего сердца
  • 22 января 2009 г., 9:28:34 PST
    Итак как я и обещал рассказываю о  ЛЮБВИ!   :yes:  Любовь это метафизический конгломерат двух личностей, направленный на созидание, создание семьи, рождение детей, самосовершенствовании, который зиждется на взаимопонимании и взаимоуважении. ВО КАК! :lol:
  • 22 января 2009 г., 13:19:07 PST
    ...САм то понял...что написал??? :(
  • 22 января 2009 г., 14:17:01 PST
    Итак как я и обещал рассказываю о  ЛЮБВИ!   :yes:  Любовь это метафизический конгломерат двух личностей, направленный на созидание, создание семьи, рождение детей, самосовершенствовании, который зиждется на взаимопонимании и взаимоуважении. ВО КАК! :lol:

а не быть направленным на создание семьи и рождение детей это может? Или же на создание, но без детей - когда, напрмер, есть проблемы со здоровьем, либо люди уже пожилые...
  • 22 января 2009 г., 15:12:34 PST
    а не быть направленным на создание семьи и рождение детей это может?

к РОДИНЕ, но мы говорим не об этом :lol:
  • 22 января 2009 г., 15:32:13 PST
    А Вы с Владимира???
  • 23 января 2009 г., 5:20:18 PST
    ...Можно еще вопросик..а если бы ты.... на теплоходе,в круизе,попал бы в крушение...и спасательных жилетов не всем хватило....мне бы ...свой пожертвовал бы???????? :shok: ....ну конечно самому пришлось бы плавать,спасаться так... :)
  • 24 января 2009 г., 18:28:30 PST
    А Вы с Владимира???

Нет, из Петербурга!

...Можно еще вопросик..а если бы ты.... на теплоходе,в круизе,попал бы в крушение...и спасательных жилетов не всем хватило....мне бы ...свой пожертвовал бы???????? :shok: ....ну конечно самому пришлось бы плавать,спасаться так... :)

Естественно отдал бы, Вы же дама! :hi01:
  • 24 января 2009 г., 18:41:29 PST
    Естественно отдал бы, Вы же дама! :hi01:

..Да..не перевелись еще мужчины... :)Скажи...как тебе ... новое оформление форума???? :(
  • 29 января 2009 г., 16:35:27 PST
    [)Скажи...как тебе ... новое оформление форума???? :(

Я не обращаю внимание на такие мелочи! Единственное что меня раздражает, это цитирование! Приходится всё время стерать цитаты и проги! Многие не стерают. и получается каша мала :(
  • 30 января 2009 г., 6:19:20 PST
    ...НУ что ......прокатимся на яхте...в шумном океане???????....или слабооооооо :P ....только чур...у штурвала...яяяя :yahoo:
  • 1 февраля 2009 г., 8:08:31 PST
    ...М :( Олчишь...значит.....слабо... :P
  • 1 февраля 2009 г., 8:33:57 PST
    Без проблем!!!! :hi01:
  • 1 февраля 2009 г., 8:41:45 PST
    Без проблем!!!! :hi01:

....УРА!!!!!!!! :yahoo: ..я знала...ты не из таких,которые живут по правилам... :P
    ....Ведь ты...не живешь так..???..ты тоже наверное чуть ...как ураган???или я ошибаюсь.... :(
  • 1 февраля 2009 г., 8:43:33 PST
    [....Ведь ты...не живешь так..???..ты тоже наверное чуть ...как ураган???или я ошибаюсь.... :(

Раскачаем этот мир или волки или мы, здесь для слабых места нет... (с) :yahoo:
  • 1 февраля 2009 г., 16:24:16 PST
    ...А еще вопросик ...тебе .....можно.. :blush: ...веришь в чудо????....каким бы оно не было.... :)
  • 1 февраля 2009 г., 16:47:17 PST
    ...А еще вопросик ...тебе .....можно.. :blush: ...веришь в чудо????....каким бы оно не было.... :)

Верю! :wub:
  • 1 февраля 2009 г., 16:55:34 PST

Верю! :wub:

...Ой...правда веришь???...а чудо____это  все вокруг.. :P
  • 1 февраля 2009 г., 16:59:54 PST
    ...Ой...правда веришь???...а чудо____это  все вокруг.. :P

Правда , правда! Честно честно! B)
  • 1 февраля 2009 г., 17:03:10 PST
    ...А еще...сможешь ответить...часто ли ты мечтаешь????..и о чем...если не секрет :blush:
  • 1 февраля 2009 г., 17:13:59 PST
    ...А еще...сможешь ответить...часто ли ты мечтаешь????..и о чем...если не секрет :blush:

Любая мечта не стоит того, чтобы мечтать, если наперёд знаешь, что она несбыточна! Нужно не мечтать, а ставить цели и задачи! Есть заветное желание, что Россия возродилась! Необходимо создавать крепкие семьи, работать на Отечество, приумножать культуру!