Форумы » Беседка

Какие розы лучше дарить даме?

• 12 февраля 2009 г., 6:55:19 PST
    И на каких Вы остановили свой выбор... девушке они понравились ???

Подарил ей букет из белых и красных роз.
    Она была рада этому подарку, она была довольна, и весь вечер у нее было хорошее настроение.
    Ей понравилось.  Мне тоже было приятно, что она довольна подарком, и что ей хорошо.
  • 12 февраля 2009 г., 7:18:22 PST
    Я думаю, что лучше подмосковные....Они лучше стоят и дольше...

Я живу в Петербурге, а не в Москве, и не в Подмосковье.

Под Питером тоже теплицы есть....эти розы небольшие, натуральных цветов и ВСЕГДА пахнут....и у них не очень длинные ножки...и стоят не дорого....можно купить этого чуда огромный букетище....я маме на 65 лет дарила 65 роз.....и он будет изумителен!
  • 12 февраля 2009 г., 14:53:09 PST
    Я вас всех съем.
  • X X
    1 марта 2009 г., 9:46:00 PST
    вооооооттттттттт........теплый, нежный цвет......
  • 1 марта 2009 г., 11:57:37 PST
    мне было очень приятно получать в подарок зеленоватые розы )) - необычные .

А если цветы предназначены на 8 марта, то на мой вкус лучшими будут голландские тюльпаны ))
  • 1 марта 2009 г., 12:02:09 PST
    Ага, именно такие )
    Такая тема красивая, красочная  :flower:
  • 1 марта 2009 г., 13:26:33 PST
    Денис, ну вы всех дам одарили...)))))
  • 1 марта 2009 г., 13:57:14 PST
    вот
    _____________2.jpg
  • 7 марта 2009 г., 8:18:35 PST
    Кустовые розочки...маме купила...кррррасота!...
    070320092005.jpg
  • 7 марта 2009 г., 9:23:01 PST
    Мне на работе подарили замечательные розы... У нас нач всегда дарит бордовые - собственно, их то я и люблю больше всего. Но в этот раз он изменил привычке. розы были красные с бордовыми полосами. Тигровые. Красиво.
    • 9 сообщения
    7 марта 2009 г., 10:03:21 PST
    Что касается меня то тем дамам. которых я уважаю, я никогда не дарю розы- они слишком официальные и бездушные, как и тюльпаны и гвоздики- их дарят все и очень часто, когда или выпендриться хотят или когда дежурный подарок хотят сделать. Я лично когда дарю цветы то какой нибудь оригинальный букет стараюсь сам собрать, когда дорогой, когда не очень, главное что бы он оригинальный был, что бы человек знал, что я специально егодля него или для них состовлял, свое время и воображение тратил, а не просто по пути в магазин забежал за пять минут дорогие розы купил и подарил. Вот. Розы хорошо на крупный юбтлей дарить тем кому уже за 30, и если уж дарить то не букетик, а большой дорогой бекетище, тогда это будет уже не выпендореж, тогда это по статусу будет положенно. :)
  • X X
    7 марта 2009 г., 10:07:04 PST
    У меня в кабинете со вчерашнего дня стоит орхидея и георгины. Шеф и водители поздравили.
    А Ярослав изготовил в детском саду такой вот подарок

и написал "сопроводительное письмо"(первую фразу в своей жизни!)

Кто не поняЛ, переведу.....там написано "маме дорогой" :) Действительно, очень дорогой для меня подарок.
    _____________________.jpg
    __________________.JPG
  • 7 марта 2009 г., 10:12:05 PST
    А я люблю тюльпаны и ирисы... правда, если дарят, то чаще розы и хризантемы... но я и им очень рада, так как очень люблю цветы...
  • 7 марта 2009 г., 10:15:36 PST
    У меня в кабинете со вчерашнего дня стоит орхидея и георгины.

Вика, а георгины откуда весной ???
  • X X
    7 марта 2009 г., 10:22:17 PST
    У меня в кабинете со вчерашнего дня стоит орхидея и георгины.

Вика, а георгины откуда весной ???

Алена, я честно не знаю. У нас тут несколько семей занимаются именно цветоводством, выгонкой цветов...теплицы там у них, то да се...Возможно, им удается как-то обмануть природу. ..Или привозят откуда-то..не знаю..

Но георгины-факт.
  • 7 марта 2009 г., 22:31:50 PST
    Что касается меня то тем дамам. которых я уважаю, я никогда не дарю розы- они слишком официальные и бездушные, как и тюльпаны и гвоздики- их дарят все и очень часто, когда или выпендриться хотят или когда дежурный подарок хотят сделать. Я лично когда дарю цветы то какой нибудь оригинальный букет стараюсь сам собрать, когда дорогой, когда не очень, главное что бы он оригинальный был, что бы человек знал, что я специально егодля него или для них состовлял, свое время и воображение тратил, а не просто по пути в магазин забежал за пять минут дорогие розы купил и подарил. Вот. Розы хорошо на крупный юбтлей дарить тем кому уже за 30, и если уж дарить то не букетик, а большой дорогой бекетище, тогда это будет уже не выпендореж, тогда это по статусу будет положенно. :)

Надо же... А я раньше (много раньше) любил дарить такие розы - чтобы одну штуку тащить на плече, как Ленин свое бревно... Древовидные такие розы были. А теперь  - никаких 5 минут! Слышите, Ваше сиятельство? Выбор роз требует вкуса, ума, таланта - всего в бешеном количестве... Но дает ощущение и понимание, что занимаешься важным делом. Кто эта женщина? Кто она мне? Кто я - ей? Что это за повод? Какое время года и какова международная обстановка? Все это обязательным образом сказывается на оттенке цвета розы.....
    И, если  барышня не любит розы, но сказала мне об этом меньше  пятидесяти раз, то я не верю... Хоть и понимаю разумом, что такое может быть.
  • 8 марта 2009 г., 4:09:17 PDT
    Надо же... А я раньше (много раньше) любил дарить такие розы - чтобы одну штуку тащить на плече, как Ленин свое бревно...

вау! Мой любимый размер....  :rolleyes:

И, если  барышня не любит розы, но сказала мне об этом меньше  пятидесяти раз, то я не верю... Хоть и понимаю разумом, что такое может быть.

тож в это не верю... И хотя я радуюсь любым цветам, которые мне дарят, потому что просто люблю цветы... Розы я обожаю...
  • 8 марта 2009 г., 5:32:56 PDT
    Розы я обожаю...

я тож люблю розы.....но небольших размеров, естественных цветов и с нежным запахом......и побольше.....ну или один изящный цветок......не люблю когда в букет с розами добавляют всюкую траву....и пышных оберток не люблю с бантами и дураццкими блестками....роза сама по себе хороша....если конечно свежая...
    Не люблю цветы с сильными запахами....например лилии.....у меня от них голова болит....
  • 12 апреля 2009 г., 18:54:39 PDT
    И на каких Вы остановили свой выбор... девушке они понравились ???

Подарил ей букет из белых и красных роз.
    Она была рада этому подарку, она была довольна, и весь вечер у нее было хорошее настроение.
    Ей понравилось.  Мне тоже было приятно, что она довольна подарком, и что ей хорошо.

Розы это класика...они нравятся всем)))...беспроигрышный вариант)))
  • 13 апреля 2009 г., 3:51:37 PDT
    Розы это класика...они нравятся всем)))...беспроигрышный вариант)))

а я всем дарю белые хризантемы. Если обычные то белые, а если кустовые (ли как их там) то цветные - веточку желтенький, красненьких - в зависимости от выбора и настроения.
    Розы не люблю и дарить их как-то не ловко, даж любимым девушкам.
  • 13 апреля 2009 г., 20:52:12 PDT
    Розы это класика...они нравятся всем))).

..Неправдааа!!!..я их....терпеть ненавижу....вот.. :rolleyes:
  • 13 апреля 2009 г., 21:01:15 PDT

мотаю на ус)))) :flower:
  • 15 апреля 2009 г., 19:01:46 PDT

мотаю на ус)))) :flower:

...хмм..а смысл?? :blink:
  • 16 апреля 2009 г., 4:25:00 PDT
    ...хмм..а смысл?? :blink:

Вот сразу видно что вы женщина... цветы в усах это ж последний писк моды!  :rolleyes:
  • 16 апреля 2009 г., 6:26:55 PDT

кстати, а я сегодня розочку получила бардовая, сорт гран-при (кажется так пишется) :wub:  :D

Поздравляю... а лепестки внутри бархатом покрыты ???  

да, и пахнет

Я тоже такие розы люблю, стоят они долго (если с любовью подарены... ;) ), люблю когда листья на стебле не оборваны... :)
    :rolleyes: