29 января 2009 г., 8:46:56 PST
Валидол! Я читала ваш пост и плакала! Не верите? А это правда..... Лана или ещё кто-нибудь пусть сколько угодно иронизируют. Мне всё равно. Мне сейчас очень плохо.....
Вы всё правильно написали.... Я шлюха! Вы не сказали об этом,но я сама знаю! Вы этого признания добивались от меня? Добились! Радуйтесь,если можете! Зачем говорить намёками? Я- дрянь,развратная потаскушка!!!!!
Хотели обличить- обличили! Мне не место на этом форуме??? Хорошо,я не буду писать!!!!
Я с самого начала пришлась тут не ко двору! Можете мне не верить и продолжать считать клоном,лицемеркой,троллем или ещё кем-то!!! Да считайте как вам угодно! С вами Бог? И прекрасно,я не стану спорить! Я вызываю у вас отвращение? Так плюньте на меня снова,напишите ещё что-нибудь по поводу блядей,оскорбляющих чувства православных! А я обещаю больше не возражать! Я заранее согласна с вами!
И если вы считаете,что мне не видать спасения- я соглашусь и с этим! Я не стану портить своим присутствием вашу прекрасную компанию! Моё место- у помойки! Туда я и отправлюсь!