Форумы » test 3

Познакомиться с девушкой

• 31 января 2009 г., 4:33:41 PST
    в бедрах лучше больше, чем сверху

Вы к бедрам подходите практически ? То есть что бы ребеночек не протискивался, уродуя себя а вылетал из мамки как пуля из нарезного ствола ?

Ну кому что-бедра или грудь,лишь бы то или иное не было чересчур большим а то женщина тогда смотрится неэстетично.К примеру чересчур широкие бедра при маленькой груди смотрятся не комильфотно,хотя это мое имхо,а другой от такой грушки прется.
  • 31 января 2009 г., 4:41:52 PST
    не надо либеральничать....ведь пластическая хирургия достигла больших высот...немного потерпите и будете всю жизнь любоваться в зеркале идеалом....

В зеркале и так идеал, безо всякой пластической хирургии.
  • 31 января 2009 г., 4:44:56 PST
    Ну кому что-бедра или грудь,лишь бы то или иное не было чересчур большим а то женщина тогда смотрится неэстетично.К примеру чересчур широкие бедра при маленькой груди смотрятся не комильфотно,хотя это мое имхо,а другой от такой грушки прется.

я прусь, только бедра должны немного быть больше

а большая грудь хороша для ребеночка, но не для взрослого дяденьки (и очень хорошо, что этого мнения придерживаются так мало мужуков!)

P.S.: насчет вылетания детей - тоже, но я об этом пока не думал
  • 31 января 2009 г., 4:50:49 PST

[
    Супер. А почему Мона Лиза?

а вы посмотрите на фото номер два! вылитая Мона Лиза, имхо..

Возможно, Вы и правы....  :D  Выражение на мордахе, по крайней мере, точно как в песне у Высоцкого "... женское племя смеется над простодушьем мужей"....  :D

Мне больше понравилась последняя фотка - с возлеганием на ноуте  :D У приятеля кот британский, тоже обожает отираться на компьютерном столе, возле монитора  :D Уже уронил и разбил колонку  :hi02:
  • 31 января 2009 г., 4:51:50 PST

Ирин, вот фотки Моны Лизы.

А котята будут?

Судя по тому, что Владимир требует ветеринара в студию, котят не будет  :D
  • 31 января 2009 г., 11:23:44 PST

А котята будут?

Судя по тому, что Владимир требует ветеринара в студию, котят не будет  :D

Ветерина нужен был исключительно с целью утихомирить буйство животного.
    Это ж на самом деле котенок еще. Ей 4 месяца от роду. Жрет за двоих и растет за троих.  :D
    Так вот, глядя на фото №2 и я задаюсь вопросом: "где тот гад, который мне под видом котенка, пантеру продал".  :)
    Кошара находится в стадии гиперактивности. Делает практически все, что хочет. Правда, мне не понятно маниакальное стремление лечь на клаве ноутбука. Реально ничего не помогает. Ни угрозы, ни отвлекающие маневры. Просто тупо как таран прыгает на клаву и все! Уж ее и скидываешь, и дверь закрываешь. Но как только возможность - она бежит на клаву. Ирин, как знаток кошачьей психологии - можете объяснить?
  • 31 января 2009 г., 11:27:45 PST

А котята будут?

Котята, наверное, будут. Поскольку я против стерилизации. После нее животное становится растением.
  • 31 января 2009 г., 12:48:36 PST
    Ветерина нужен был исключительно с целью утихомирить буйство животного.
    Это ж на самом деле котенок еще. Ей 4 месяца от роду. Жрет за двоих и растет за троих.  :D
    Так вот, глядя на фото №2 и я задаюсь вопросом: "где тот гад, который мне под видом котенка, пантеру продал".  :)
    Кошара находится в стадии гиперактивности. Делает практически все, что хочет. Правда, мне не понятно маниакальное стремление лечь на клаве ноутбука. Реально ничего не помогает. Ни угрозы, ни отвлекающие маневры. Просто тупо как таран прыгает на клаву и все! Уж ее и скидываешь, и дверь закрываешь. Но как только возможность - она бежит на клаву. Ирин, как знаток кошачьей психологии - можете объяснить?

Я не такой уж и знаток - скорее любитель  :D Можете попробовать обратиться к Анне - на ее счету замечательно взращенный сиамский кот Лимон  :D

Думаю, что с 4 месячным котенком сделать невозможно НИЧЕГО  :D Это такой же ребенок, только кошачий. Ну что, в самом деле, можно сделать с ребенком?  :D
    Если сильно мешает спать и рано с утра вскакивает и будит, есть смысл с вечера "наигрывать" так, чтобы падала от усталости - некторым помогает, животное потом спит

Кстати, это хороший показатель - значит, котенок здоровый и в будущем обещает вырасти в беспроблемное животное, которое видит ветеринара только во время прививок, да стерилизации, если это понадобится.

Что касается компьютера - это любимое место большинства кошек. Я выше уже говорила, что кот моего приятеля оккупировал компьютерный стол. Он на нем практически живет. Уже успел свалить колонку и расколотил ее, за что был бит газетой по толстой заднице  :D Возможно, их притягивает какое то излучение, а возможно, это просто попытка таким образом "пообщаться" с хозяином. Кстати, коты так же и на книжку заваливаются, не только на клавиатуру . Так что придется Вам, Владимир, смириться с данным фактом.

Меня смущают ваши лапы.....  :D  Вы просто дворовые кошки или у вас есть примесь породной какой то крови?  ;)
  • 31 января 2009 г., 15:22:38 PST
  • 31 января 2009 г., 15:39:12 PST

не надо либеральничать....ведь пластическая хирургия достигла больших высот...немного потерпите и будете всю жизнь любоваться в зеркале идеалом....

В зеркале и так идеал, безо всякой пластической хирургии.

я в вас верила
  • 31 января 2009 г., 15:41:13 PST

А котята будут?

Котята, наверное, будут. Поскольку я против стерилизации. После нее животное становится растением.

откуда такие сведения?
  • 31 января 2009 г., 15:42:56 PST

А котята будут?

откуда такие сведения?

Да не чушь. Видел я таких котов. Они становятся толстыми и ленивыми. Как часть интерьера.  :)
  • 31 января 2009 г., 15:44:02 PST
    Пусть она орет. Жалко что ли? Но насиловать животное не буду.
  • 31 января 2009 г., 15:46:53 PST
    Да не чушь. Видел я таких котов. Они становятся толстыми и ленивыми. Как часть интерьера.  :)

полнота и лень котов зависят от особенностей темепрамента и характера....а не от стерилизации....у меня до Лимончика был нестирилизованный кот....так буйностью нрава и живостью он Лимона не превосходил....
    кстати, я и сама не сторонница операций без крайней необходимости...первый кот сильно не страдал....только орал по ночам......а Лимончику было плохо, он активный кот...поэтому пришлось оперативным путем направить его активность в другое русло...
  • 31 января 2009 г., 15:47:33 PST

в том то и дело, что не жалко......а вот мне жалко животное...
  • 31 января 2009 г., 16:00:39 PST

Ну посмотрим. Опыта материнства лишать не буду, во всяком слу.
  • 31 января 2009 г., 16:03:45 PST
    Ну посмотрим. Опыта материнства лишать не буду, во всяком слу.

это другое дело.....если кошка будет рожать....кстати, рекомендуют кошке перед стерилизацией дать один раз родить....
  • 31 января 2009 г., 19:02:06 PST
    А я такие темы читаю в последнюю очередь, честно говоря...  :blush:
  • X X
    31 января 2009 г., 19:03:13 PST

отчего так?
  • 31 января 2009 г., 19:07:44 PST

отчего так?

Сайтов знакомств хватает. Я здесь ищу другое.
  • X X
    31 января 2009 г., 19:24:50 PST

отчего так?

Сайтов знакомств хватает. Я здесь ищу другое.

аааааа.....ну правильно...я, собственно, тоже. С той разницей, что сайты знакомств с перебором анкет и т.п. "кипучей деятельностью" не привлекают уже пару лет.
  • 1 февраля 2009 г., 1:39:58 PST

Владимир, Анна права  :D Коты думают не мозгом, как человек - а сугубо гормональным фоном. Когда фон "шкалит ", кот орет и требует выхода энергии.  Или кошка. Все равно.

У кастрированного животного фон не шкалит, соотвтетственно животное спокойно. Это у человека гормональный фон и мысли не всегда идут вместе - вроде пока не хочется, но мысли есть. А коты этой способности лишены  :D

Так что анекдот о  том, как кастрированный кот каждый март орал: где они?? где они??? - это просто придумка.  :D Анекдот.

Просто Вы равняете по человеку, по мужчине, а это не сов7 правильно. В принципе, можно на любом кошачьем сайте почитать - там заводчики как раз об этом пишут: если не хотите поставить на поток производство котят, кастрируйте животное и не мучайте его.

Что касается активности - тоже не сов7 верный факт. Мой приятель кастрировал кота - хотел тоже, чтобы он поспокойнее был. Ни фига подобного  :D  Спокойнее кот не стал. Вот сейчас потихоньку как то становится потише - так ведь коту усатому перевалило за год...  :D

Здесь bri-akvamarin.narod.ru/liters2.html
    andromeda.msk.su/faq-54.htm
    Воды много, конечно, но нужную инфу выбрать можно

У меня у самой кот был дворовый, то есть он ходил на улицу и общался с кошками. Ленив был до безобразия, любой кастрат отдыхает. Налопается, и спать. Поиграть когда - праздник! Кот после года-полтора в любом состоянии становится ленивый - это закон природы  :D У людей, если так подумать, все то же самое  ;)

А насчет "пусть она орет" - я думаю, Вы погорячились.... Когда Вы послушаете это безобразие ночки две-три подряд, Вы будете готовы сами прооперировать кошку прямо дома, не отходя от дивана ;) Только не вздумайте кормить животное всякими контрасексами и прочей гадостью - это смертоубийство и издевательство над животным.
  • 1 февраля 2009 г., 6:33:21 PST
    Вот, за что люблю "Судьбу", - за СЮРПРИЗЫ: заходишь в тему про "познакомиться с девушкой", а там - бац, о кастрации котов речь!  :lol:

Не, мы-то, конечно, люди привычные  :P Но я, как подумаю, КАК это СО СТОРОНЫ (гостей) смотрится, -  :D  :rofl:
  • 1 февраля 2009 г., 6:42:46 PST
    Вот сейчас потихоньку как то становится потише - так ведь коту усатому перевалило за год...  :D

везет же.....моему весной 10 лет и покой нам только снится....сегодня ночью ТАААААкую драку устроил..... :angry:
  • 1 февраля 2009 г., 6:44:01 PST
    Вот, за что люблю "Судьбу", - за СЮРПРИЗЫ: заходишь в тему про "познакомиться с девушкой", а там - бац, о кастрации котов речь!  :lol:

Не, мы-то, конечно, люди привычные  :P Но я, как подумаю, КАК это СО СТОРОНЫ (гостей) смотрится, -  :D  :rofl:

а стерилизация это вторая великая тема (после алкоголизма) на каторую скатилось уже немало тем.... :D