Форумы » test 3

Познакомиться с девушкой

• 7 февраля 2009 г., 11:35:01 PST
    smiles.33b.ru/smile.79760.htmlЧТО ТО ПЕРЕД НИКОЙ СТЫДНО... НЕ перед кем не стыдно из вас а перед ней стыдно...
    вобщем извините НИКА ...smiles.33b.ru/smile.79760.html

Армен, ты вроде меня не обижал...
  • 7 февраля 2009 г., 11:38:23 PST
    я не знаю... просто пришло это чувсиво откуда то стыда перед вами и всё... я подумал что может Господь послал... вот и решил извиниться навсякий
  • 7 февраля 2009 г., 11:52:46 PST
    я не знаю... просто пришло это чувсиво откуда то стыда перед вами и всё... я подумал что может Господь послал... вот и решил извиниться навсякий

Я вообще необидчивая.
    но на всякий случай, извиняю.
    и ты ни на кого не обижайся
    ( ничего, что на ТЫ?)
  • 7 февраля 2009 г., 12:04:21 PST
    ничего, что на ТЫ?

конечно smiles.33b.ru/smile.15919.html
  • 7 февраля 2009 г., 12:54:03 PST
    Ну вот видите - это как раз к вопросу о том, что нет некрасивых женщин. Это ВАМ она кажется некрасивой, а он вот ее выбрал из всех.

Давайте разберемся с терминологией.Чтобы понять,что есть хорошо или что есть плохо-существует эталон,Истина,Христос,относительно этой Истины мы можем судить и рядить.А когда мы оцениваем красивый-некрасивый,то обычно подразумевается некий собирательный образ черт человека,физических и духовных,и этот эталон красоты помогает нам ориентироваться в окружающем мире и давать оценку человку.Если я оценивая красоту человека сужу субьективно-я прав по -своему.И когда мужчина считает свою страшненькую красивой-он прав по-своему.Обьективное же понятие о красоте человека принадлежит Богу,он знает до тонкостей душу человека и каждая душа у него прекрасна.Но надо общаться в этом мире,и имеет право на жизнь как мне кажется,условная красивость человека.Условно красивые женщины-всевозможные Мисс Мира,Мисс Города,и т.д.И относительно общепризнанной красоте можно давать предварительную оценку женщинам вокруг себя.А если существует один полюс-справедливо ли будет допускать существование другого полюса ?  Есть жалкое-но есть и возвышенное,и  есть благородство-но есть и низость.А если отрицать термин некрасивая женщина,то надо и не употреблять термин красивая женщина,будем последовательны.Можно вообще не употреблять никакой оценки в отношении людей-плохой,красивый-и это будет большей правдой и это будет более справедливо,чем субъективная оценка.
    Хотя мог выбрать не за внешность, например, и даже не за ум....  :D А все может быть проще и к матрасу поближе. Вполне возможно, что в этом аспекте она переплюнула всех остальных соискательниц  :D За это он и женился - с вами, мальчиками, это случается....  :hi02:

Врятли,он сказал мне,что будет жить с женой только после венчания.
    О5 же правильно мыслите... Но если женщина не горит желанием выйти абы за кого, то Ваша фраза о том, что она берет ЛЮБОГО, кто на нее позарился,
    если женщина понимает,что ее дело не прынцев высматривать,а брать любого,кто ее полюбит и захочет с ней жить

к такой женщине не относится. Она ВЫБИРАЕТ, и правильно делает.

Я написал,что женщина может сделать вид, что выбирает..Главное создать впечатление,видимость,иллюзию что она востребована,что она котируется на рынке невест. Делать вид,и действительно выбирать-это все-таки разные вещи.Вы не совсем меня верно поняли,Химера,я ж рассуждал в контексте того поста,где писал о необходимости поднятия женщиной своей оценки в глазах мужчины.
  • 7 февраля 2009 г., 14:05:06 PST
    Я написал,что женщина может сделать вид, что выбирает..Главное создать впечатление,видимость,иллюзию что она востребована,что она котируется на рынке невест. Делать вид,и действительно выбирать-это все-таки разные вещи.Вы не совсем меня верно поняли,Химера,я ж рассуждал в контексте того поста,где писал о необходимости поднятия женщиной своей оценки в глазах мужчины.

Тогда какая разница, востребована женщина на самом деле или делает вид перед мужчиной?

результат то будет один и тот же: мужчина будет считать, что она востребована. И что выбирает. Что то я Вас не пойму: а в чем тут разница?
  • 7 февраля 2009 г., 14:44:27 PST
    Разницы никакой,просто делать вид не у всех получается.
  • 7 февраля 2009 г., 15:21:34 PST
    Разницы никакой,просто делать вид не у всех получается.

ну... это уже вопрос таланта... кто то играет лучше, кто то хуже... кто то не играет и занят своими делами помимо желания удержать мужчину... Эти в наибольшем выигрыше.
  • 7 февраля 2009 г., 16:17:51 PST
    1)Антон, дело в том, что супермодная, модная одежда - это не есть откровенно-вызывающе-сексуальная одежда.
    2Дело не в моде и стиле, и не в яркости(можно одеться очень ярко, и прилично) а в самой  одежде, какая она по откровенности, открытости итд.
    3Ещё важно, какое поведение. Бывает, наблюдаю картину, девушка вешне выглядит обычно и имеет такое поведение, что на неё обращают внимание с известными намерениями.

1) :flower: согласен
    2)  :flower: и тут тоже +100
    3) :rose: :wub:  точно
  • X X
    7 февраля 2009 г., 16:21:06 PST
    1)Антон, дело в том, что супермодная, модная одежда - это не есть откровенно-вызывающе-сексуальная одежда.
    2Дело не в моде и стиле, и не в яркости(можно одеться очень ярко, и прилично) а в самой  одежде, какая она по откровенности, открытости итд.
    3Ещё важно, какое поведение. Бывает, наблюдаю картину, девушка вешне выглядит обычно и имеет такое поведение, что на неё обращают внимание с известными намерениями.

а бывает, девушка и одета невызывающе и ведет себя адекватно, а на нее все равно обращают внимание с известными намерениями...
    Тут у нас как-то обитал мой знакомец Кэп, так он выдвигал мысль, что главное в женщине в плане ее привлекательности-зАпах. И прикосновение.
    Где-то он очень даже прав...
  • 7 февраля 2009 г., 16:24:44 PST
    За ней ухаживать и гулять нужно, а я работаю, к тому же у меня аллергия на шерсть.

Вы так много работаете?

Я вот склоняюсь таки завести кота. Есть такая порода. Так и называется - кошка для бизнесмена. Типа. самостоятельная, в хозяине не нуждается...

Опыт моего приятеля, взявшего кота в том же питомнике, говорит о другом... Нуждается. И еще как нуждается. Если уж кот спит под дверью, так, что ее не откроешь, в ожидании, хозяев, значит, все таки скучает....

Я рассчитываю все таки справиться.

Ирина, это вы что ли на фотке?   :clapping:
    Что так прятались долго - симптишная-то какая!  :rolleyes:
    А помните, вначале что говорили на предложение фотку разместить?
    "Пфф, я тут не знакомится пришла!"  ;)
  • 7 февраля 2009 г., 16:26:19 PST
    а бывает, девушка и одета невызывающе и ведет себя адекватно, а на нее все равно обращают внимание с известными намерениями...
    Тут у нас как-то обитал мой знакомец Кэп, так он выдвигал мысль, что главное в женщине в плане ее привлекательности-зАпах. И прикосновение.

Главное наверное то, что она женщина )
  • 7 февраля 2009 г., 16:35:57 PST

Очень даже..   :rolleyes:
  • X X
    7 февраля 2009 г., 16:41:53 PST

хм...не знала, что НАСТОЛЬКО...сразу двое мужчин поддержали эту мысль..Значит-правда.
    Получается, привлекательность-это данность?

а вот меня заинтересовал вопрос-это РАЗВИТЬ можно? или на природу надеяться?
    и, собственно, стоит ли РАЗВИВАТЬ?
  • 7 февраля 2009 г., 16:48:19 PST

хм...не знала, что НАСТОЛЬКО...сразу двое мужчин поддержали эту мысль..Значит-правда.
    Получается, привлекательность-это данность?

а вот меня заинтересовал вопрос-это РАЗВИТЬ можно? или на природу надеяться?
    и, собственно, стоит ли РАЗВИВАТЬ?

Я это понимаю больше интуитивно. Мне сложно сразу почувствовать запах женщины, поскольку обоняние притуплено. Питерская проблема - наследие тонзилитного детства. :)
    Ну вообще, запах больше на влечение влияет.
    Есть и другие вещи, которые привлекают в девушке. Более личностного характера, чем физиологического.
  • 8 февраля 2009 г., 3:24:10 PST

неа, картинка просто - подружка вчера по аське подарила....  :yahoo:

Так что в плане знакомиться ничего не изменилось - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУД!!!! :hi04:  :hi04:  :hi04:
  • 8 февраля 2009 г., 6:01:04 PST

неа, картинка просто - подружка вчера по аське подарила....  :yahoo:

Так что в плане знакомиться ничего не изменилось - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУД!!!! :hi04:  :hi04:  :hi04:

))) Ирин, это неадекват какой-то..
  • 8 февраля 2009 г., 9:53:34 PST
    Котята, наверное, будут. Поскольку я против стерилизации. После нее животное становится растением.

Тогда я в очереди первая,чур... :rolleyes:
  • 8 февраля 2009 г., 15:04:10 PST
    Котята, наверное, будут. Поскольку я против стерилизации. После нее животное становится растением.

Тогда я в очереди первая,чур... :rolleyes:

Да, хорошо.  :rolleyes:
  • 8 февраля 2009 г., 15:08:48 PST

Да ладно... Кому тут нужна моя фотка?

Вот кабы я размещала темы типа "познакомлюсь для создания семьи", тогда да... фотка первое дело. Товар лицом.

А флудить то не все равно с кем?  :rolleyes:

Мож у мя и правда 120х120х120 и три бородавки на носу, и я стесняюсь????  :blush:
  • 8 февраля 2009 г., 15:18:10 PST

Мне нужна. Посмотреть и подружиться. Пришлите ваше романтическое фото или ссылку на него мне в ЛС.
  • 8 февраля 2009 г., 15:26:43 PST

Мне нужна. Посмотреть и подружиться. Пришлите ваше романтическое фото или ссылку на него мне в ЛС.

Анатоль, Вы выпили???????????

Для подружиЦа фотка на фиг не нужна, а для романтически подружиЦа я под Ваши категори никак не подхожу...  :wacko:  Мне 35 лет, и я старая и больная женщина, к наивным, романтичным и юным не имеющая никакого отношения уже лет 15... а то и больше...
  • 8 февраля 2009 г., 15:31:23 PST

Вот кабы я размещала темы типа "познакомлюсь для создания семьи", тогда да... фотка первое дело. Товар лицом.

А флудить то не все равно с кем?  :rolleyes:

Мож у мя и правда 120х120х120 и три бородавки на носу, и я стесняюсь????  :blush:

Не, не убедили. :)
    По-вашему, что? Знакомятся только с целью создания семьи или фривольных отношений?
    К вам на улице молчек подойдет познакомиться, вы подумете самое "ужасное", наверное?
    Самое коварное? А также про вымышленные бородавки?   :rolleyes:
    Легче надо, Ириш, легче.  ;)
  • 8 февраля 2009 г., 15:34:37 PST
    К вам на улице молчек подойдет познакомиться, вы подумете самое "ужасное", наверное?
    Самое коварное? А также про вымышленные бородавки?   :rolleyes:
    Легче надо, Ириш, легче.  ;)

не, подумаю, вот пристал, блин.... лучше космополитен почитать :yahoo:,

а че бородавки вымышленные? мож они того... натуральные...
  • 8 февраля 2009 г., 15:41:52 PST
    Анатоль, Вы выпили???????????

Я трезв как лист! Тогда пришлите, пожалуйста, телефон для дружбы без фото и будем общаться.