Тогда уж проще со своим инструктором за деньги отдельные....
Вы меня не поняли :)
Когда ездишь без второго комплекта педалей , - СОВСЕМ другая ответственность (это на подсознательном уровне).
Страховка расслабляет.
А больше всего меня отталкивает огромное количество грамматических ошибок, по программе 3-4 класса школы. Я не имею ввиду опечатки и спец. искажения как "афтар" или "деффачка". Но с другой стороны безграмотность не показатель духовности. :rolleyes:
Самое смешное, что чужие ошибки я вижу, а сама когда пишу допускаю их тоже не мало... :D
Дело не в тупости, а в ПРАКТИКЕ. Ирина, Вам ЕЗДИТЬ надо. Просто ЕЗДИТЬ.
точно....причем ездить с молитвой....и все будет...
мой первый инструктор говорил - даже медведи в цирке учатся ездит....
Не все так просто...Есть люди, которые просто не способны ЕЗДИТЬ..Их нельзя научить...То есть жать на педали и переключать скорость они смогут, но ЕЗДИТЬ нормально, никому не мешая ездить другим, не создавая аварийных ситуаций, не тормозя (не в смысле педали, а в смысле характера), и так далее, они не смогут...Просто тупо жать на педали и переключать скорость они будут, но они не будут чувствовать ддорогу, ситуацию на ней, соседей водителей, они не смогут быстро реагировать на какие-то перестроения и изменения, они просто тупо будут ехать прямо и ехать так, как будто кроме них на дороге больше никого нет...
Про таких говорят вот как:Права купил-Машина купил-ЕЗДИТЬ не купил...
Не все так просто...Есть люди, которые просто не способны ЕЗДИТЬ..Их нельзя научить...То есть жать на педали и переключать скорость они смогут, но ЕЗДИТЬ нормально, никому не мешая. не создавая аварийных ситуаций, не тормозя, и так далее, они не смогут...
Про таких говорят вот как6Права купил-Машина купил-ЕЗДИТЬ не купил...
есть....но их очень-очень мало....я и сама такая была первые пол-года...а щаз вроде терпимо...
Не все так просто...Есть люди, которые просто не способны ЕЗДИТЬ..Их нельзя научить...То есть жать на педали и переключать скорость они смогут, но ЕЗДИТЬ нормально, никому не мешая. не создавая аварийных ситуаций, не тормозя, и так далее, они не смогут...
Про таких говорят вот как6Права купил-Машина купил-ЕЗДИТЬ не купил...
есть....но их очень-очень мало....я и сама такая была первые пол-года...а щаз вроде терпимо...
Аня, это пожизненно:-))) Или ты просто тупо едешь, или ты ЕДЕШЬ...Эти люди необучаемы:-))) Любой инструктор расскажет про таких...Они могут ездить годами, даже работать в такси, но ЕЗДИТЬ они не будут все равно:-)) Не дано, понимаешь:-))) Это. как талант, он или есть или нет
Аня, это пожизненно:-))) Или ты просто тупо едешь, или ты ЕДЕШЬ...Эти люди необучаемы:-))) Любой инструктор расскажет про таких...Они могут ездить годами, даже работать в такси, но ЕЗДИТЬ они не будут все равно:-)) Не дано, понимаешь:-))) Это. как талант, он или есть или нет
Солнце.....сразу шумахерами не рождаюцца......сначала все - "Чайники".....
да есть такие, которые Чайниками и остануцца.....но их мало...
Блин... Шумахер-это скорость...Я не о том...Я о видении и ясном и четком осознании дороги и ситуации на ней:-)) И быстром реагировании...
и я об этом....я поначалу даже не знала...где светофор на перекрестке расположен.....и четкое видение и контроль ситуации приходит с опытом.....я и вовсе только поняла что это такое...и учусь....помаленьку...
Но отправлять с ошибками как то стыдно и даже, наверное, неуважительно ни к языку ни к пользователям.
....НУ что ВЫ говоритеееее???? :blink: ....меня тогда первую растрелять надо :o ...за ......неуважение....к.....пользователю...звучит,как то ПРИСКОРБНО.....вот...
Есть люди, которые просто не способны ЕЗДИТЬ..Их нельзя научить...То есть жать на педали и переключать скорость они смогут, но ЕЗДИТЬ нормально, никому не мешая ездить другим, не создавая аварийных ситуаций, не тормозя (не в смысле педали, а в смысле характера), и так далее, они не смогут...Просто тупо жать на педали и переключать скорость они будут, но они не будут чувствовать ддорогу, ситуацию на ней, соседей водителей, они не смогут быстро реагировать на какие-то перестроения и изменения, они просто тупо будут ехать прямо и ехать так, как будто кроме них на дороге больше никого нет...
Про таких говорят вот как:Права купил-Машина купил-ЕЗДИТЬ не купил...
Есть такие люди. Но думаю, от них на дороге вреда намного меньше, чем от ДУРАКОВ. Вот кого убирать с дорог нужно. Вчера только коллега рассказывал, как его подрезал товарищ. Ну, вот полным чудаком на букву М нужно быть, чтобы лететь, втискиваясь в минимальное пространство, заставляя человека, едущего по своей полосе, тормозить, а потом через 100 м стоять на светофоре с ним же рядом.
Еще товарища знаю - 100 грам примет и за руль.
Мне просто часто приходится ездить по работе, да и у подруг у всех машины, поэтому дорогу я вижу часто.
Как говорит одна моя подруга, все движение строится на двух принципах : помеха справа и пропусти дурака, второе даже главнее.
Фото понравилось-можно и в личку написать. Что де, вы такая привлекательная, красивая, симпатичная, короче, в моем вкусе и, пожалуй, я снизойду до того, чтобы познакомиться с вами.
Фото понравилось-можно и в личку написать. Что де, вы такая привлекательная, красивая, симпатичная, короче, в моем вкусе и, пожалуй, я снизойду до того, чтобы познакомиться с вами.
От Ваших слов за км несет большушим самомнением, что так много претенденток?
Снизойти лучше девушке до Вас, поскольку выбирает все-таки от века женщина, и нормальная девушка всегда это сделает так, что любой жених будет думать, что это его выбор.
:lol: :lol: :lol:
"....а девушки передо мной падают-падают-падают.....и сами собой в штабеля укладываются...."(с)
ой, ну не мужчины, а юмористы...........обожаю..... :kiss:
Снизойти лучше девушке до Вас, поскольку выбирает все-таки от века женщина, и нормальная девушка всегда это сделает так, что любой жених будет думать, что это его выбор.
Я выбрал первым.
Я со своей супругой познакомился так:
она стояла перед ветриной в торговом центре и смотрела на платье какое-то , а я подошёл и сказал: "вы случаяно не видели тут моего белого коня? Он был со мной, но я засмотрелся на вас и упустил его из вида",
она улыбнулась и сказала: "нет" ,
я ответил :"видимо он закомплексовал рядом с такой шикарной девушкой и убежал ",
а через год мы поженились :)