Форумы » test 3

Познакомиться с девушкой

• 11 февраля 2009 г., 14:56:45 PST
    Тогда уж проще со своим инструктором за деньги отдельные....

Вы меня не поняли :)
    Когда ездишь  без второго комплекта педалей , - СОВСЕМ другая ответственность (это на подсознательном уровне).
    Страховка расслабляет.

Теперь поняла  :)
  • 13 февраля 2009 г., 4:58:12 PST
    А больше всего меня отталкивает огромное количество грамматических ошибок, по программе 3-4 класса школы. Я не имею ввиду опечатки и спец. искажения как "афтар" или "деффачка". Но с другой стороны безграмотность не показатель духовности. :rolleyes:

Самое смешное, что чужие ошибки я вижу, а сама когда пишу допускаю их тоже не мало...  :D
  • 13 февраля 2009 г., 5:01:01 PST
    Плохо одно, что не знаешь его эмоционального состояние в момент написания поста.

...ДА...пишу ВАм,здравствуйте!!!!..а эмоции ну прям, девать не куда... :P шучу...а Вы правда во Франции живете???
  • 13 февраля 2009 г., 5:28:53 PST
    А Лимон какой... однако....  :rolleyes: Набалованный товарищ  :rolleyes:

проблема в том, что у него слишком мягкое пузичко и слишком голубые глазки....вот и терплю... :D
  • 13 февраля 2009 г., 5:32:14 PST
    Дело не в тупости, а в ПРАКТИКЕ.  Ирина, Вам ЕЗДИТЬ надо.  Просто ЕЗДИТЬ.

точно....причем ездить с молитвой....и все будет...
    мой первый инструктор говорил - даже медведи в цирке учатся ездить....
  • 13 февраля 2009 г., 5:33:50 PST
    Ну, или - с Ольгой Васильевной (она, вроде бы, работу щаз ищет, не занята) или с Аней, с Верушей...  :rolleyes:

Ирина, получите права....попробуем...)))
  • 13 февраля 2009 г., 5:35:49 PST
    Дело не в тупости, а в ПРАКТИКЕ.  Ирина, Вам ЕЗДИТЬ надо.  Просто ЕЗДИТЬ.

точно....причем ездить с молитвой....и все будет...
    мой первый инструктор говорил - даже медведи в цирке учатся ездит....

Не все так просто...Есть люди, которые просто не способны ЕЗДИТЬ..Их нельзя научить...То есть жать на педали и переключать скорость они смогут, но ЕЗДИТЬ нормально, никому не мешая ездить другим, не создавая аварийных ситуаций, не тормозя (не в смысле педали, а в смысле характера), и так далее, они не смогут...Просто тупо жать на педали и переключать скорость они будут, но они не будут чувствовать ддорогу, ситуацию на ней, соседей водителей, они не смогут быстро реагировать на какие-то перестроения и изменения, они просто тупо будут ехать прямо и ехать так, как будто кроме них на дороге больше никого нет...
    Про таких говорят вот как:Права купил-Машина купил-ЕЗДИТЬ не купил...
  • 13 февраля 2009 г., 5:37:39 PST
    Не все так просто...Есть люди, которые просто не способны ЕЗДИТЬ..Их нельзя научить...То есть жать на педали и переключать скорость они смогут, но ЕЗДИТЬ нормально, никому не мешая. не создавая аварийных ситуаций, не тормозя, и так далее, они не смогут...
    Про таких говорят вот как6Права купил-Машина купил-ЕЗДИТЬ не купил...

есть....но их очень-очень мало....я и сама такая была первые пол-года...а щаз вроде терпимо...
  • 13 февраля 2009 г., 5:41:17 PST
    Не все так просто...Есть люди, которые просто не способны ЕЗДИТЬ..Их нельзя научить...То есть жать на педали и переключать скорость они смогут, но ЕЗДИТЬ нормально, никому не мешая. не создавая аварийных ситуаций, не тормозя, и так далее, они не смогут...
    Про таких говорят вот как6Права купил-Машина купил-ЕЗДИТЬ не купил...

есть....но их очень-очень мало....я и сама такая была первые пол-года...а щаз вроде терпимо...

Аня, это пожизненно:-))) Или ты просто тупо едешь, или ты ЕДЕШЬ...Эти люди необучаемы:-))) Любой инструктор расскажет про таких...Они могут ездить годами, даже работать в такси, но ЕЗДИТЬ они не будут все равно:-)) Не дано, понимаешь:-))) Это. как талант, он или есть или нет
  • 13 февраля 2009 г., 5:43:28 PST
    Аня, это пожизненно:-))) Или ты просто тупо едешь, или ты ЕДЕШЬ...Эти люди необучаемы:-))) Любой инструктор расскажет про таких...Они могут ездить годами, даже работать в такси, но ЕЗДИТЬ они не будут все равно:-)) Не дано, понимаешь:-))) Это. как талант, он или есть или нет

Солнце.....сразу шумахерами не рождаюцца......сначала все - "Чайники".....
    да есть такие, которые Чайниками и остануцца.....но их мало...
  • 13 февраля 2009 г., 5:52:23 PST
    Блин... Шумахер-это скорость...Я не о том...Я о видении и ясном и четком осознании дороги и ситуации на ней:-)) И быстром реагировании...
  • 13 февраля 2009 г., 5:54:47 PST
    Блин... Шумахер-это скорость...Я не о том...Я о видении и ясном и четком осознании дороги и ситуации на ней:-)) И быстром реагировании...

и я об этом....я поначалу даже не знала...где светофор на перекрестке расположен.....и четкое видение и контроль ситуации приходит с опытом.....я и вовсе только поняла что это такое...и учусь....помаленьку...
  • 26 февраля 2009 г., 15:58:23 PST
    Но отправлять с ошибками как то стыдно и даже, наверное, неуважительно ни к языку ни к пользователям.

....НУ что ВЫ говоритеееее???? :blink: ....меня тогда первую растрелять надо :o ...за ......неуважение....к.....пользователю...звучит,как то ПРИСКОРБНО.....вот...
  • 26 февраля 2009 г., 16:07:50 PST
    Да, я во Франции живу, на Юге в г. Ницца. :rolleyes:

...Ниццаааа!!!!!....да..нам с севера глухого...ЭТОГОНЕПОНЯТЬ :ph34r:
  • 26 февраля 2009 г., 16:24:34 PST
    Однажды настанет день, когда будет не важно где мы жили, а важно - как жили. :rolleyes:

Но это и сейчас важно. Нет?
  • 26 февраля 2009 г., 18:26:54 PST

...Ниццаааа!!!!!....да..нам с севера глухого...ЭТОГОНЕПОНЯТЬ :ph34r:

Однажды настанет день, когда будет не важно где мы жили, а важно - как жили. :rolleyes:

....Думаете.....настанет????..... :(
  • 26 февраля 2009 г., 22:40:17 PST
    мой первый инструктор говорил - даже медведи в цирке учатся ездить....

да, мой тоже как то сказал такую фразу....  :unsure:

Аня, что это за подпись такая интересная про невесту?  :yahoo:
  • 26 февраля 2009 г., 22:51:00 PST
    Есть люди, которые просто не способны ЕЗДИТЬ..Их нельзя научить...То есть жать на педали и переключать скорость они смогут, но ЕЗДИТЬ нормально, никому не мешая ездить другим, не создавая аварийных ситуаций, не тормозя (не в смысле педали, а в смысле характера), и так далее, они не смогут...Просто тупо жать на педали и переключать скорость они будут, но они не будут чувствовать ддорогу, ситуацию на ней, соседей водителей, они не смогут быстро реагировать на какие-то перестроения и изменения, они просто тупо будут ехать прямо и ехать так, как будто кроме них на дороге больше никого нет...
    Про таких говорят вот как:Права купил-Машина купил-ЕЗДИТЬ не купил...

Есть такие люди. Но думаю, от них на дороге вреда намного меньше, чем от ДУРАКОВ. Вот кого убирать с дорог нужно. Вчера только коллега рассказывал, как его подрезал товарищ. Ну, вот полным чудаком на букву М нужно быть, чтобы лететь, втискиваясь в минимальное пространство, заставляя человека, едущего по своей полосе, тормозить, а потом через 100 м стоять на светофоре с ним же рядом.
    Еще товарища знаю - 100 грам примет и за руль.

Мне просто часто приходится ездить по работе, да и у подруг у всех машины, поэтому дорогу я вижу часто.

Как говорит одна моя подруга, все движение строится на двух принципах : помеха справа и пропусти дурака, второе даже главнее.
  • 26 февраля 2009 г., 22:56:25 PST

А-а... Лазурный берег....

Море у Вас красивое.... А вот погода меняется на дню по три раза.
  • 27 февраля 2009 г., 2:40:07 PST
    Фото понравилось-можно и в личку написать. Что де, вы такая привлекательная, красивая, симпатичная, короче, в моем вкусе и, пожалуй, я снизойду до того, чтобы познакомиться с вами.
  • 27 февраля 2009 г., 6:58:55 PST
    Аня, что это за подпись такая интересная про невесту?  :yahoo:

...а это...приходицца...напоминать.... :blush:
  • 27 февраля 2009 г., 7:11:27 PST
    Фото понравилось-можно и в личку написать. Что де, вы такая привлекательная, красивая, симпатичная, короче, в моем вкусе и, пожалуй, я снизойду до того, чтобы познакомиться с вами.

От Ваших слов за км несет большушим самомнением, что так много претенденток?
    Снизойти лучше девушке до Вас, поскольку выбирает все-таки от века женщина, и нормальная девушка всегда это сделает так, что любой жених будет думать, что это его выбор.
  • X X
    27 февраля 2009 г., 7:14:53 PST
    я снизойду до того, чтобы познакомиться с вами.

:lol:  :lol:  :lol:
    "....а девушки передо мной падают-падают-падают.....и сами собой в штабеля укладываются...."(с)
    ой, ну не мужчины, а  юмористы...........обожаю..... :kiss:
  • 27 февраля 2009 г., 7:23:23 PST

Снизойти лучше девушке до Вас, поскольку выбирает все-таки от века женщина, и нормальная девушка всегда это сделает так, что любой жених будет думать, что это его выбор.

Я выбрал первым.
    Я со своей супругой познакомился так:
    она стояла перед ветриной в торговом центре и смотрела на платье какое-то , а я подошёл и сказал: "вы случаяно не видели тут моего белого коня? Он был со мной, но я засмотрелся на вас и упустил его из вида",
    она улыбнулась и сказала: "нет" ,
    я ответил :"видимо он закомплексовал рядом с такой шикарной девушкой и убежал ",
    а через год мы поженились  :)
  • 27 февраля 2009 г., 7:37:44 PST

и как же она это сделает?