А вот пежо 307 мне в самый раз. Хотя мой приятель на днях жаловался, чьто он не поместился как раз в логан, а потом в пежо :rolleyes: Поэтому купил меган - там еще какие то буквы в названии имелись... не помню... Вобщем, типа улучшенная версия.. Ну да, он ваще крупный товарищ.... 185 рост и вес под 100 наверно....
А вот пежо 307 мне в самый раз. Хотя мой приятель на днях жаловался, чьто он не поместился как раз в логан, а потом в пежо :rolleyes: Поэтому купил меган - там еще какие то буквы в названии имелись... не помню... Вобщем, типа улучшенная версия.. Ну да, он ваще крупный товарищ.... 185 рост и вес под 100 наверно....
ого! 185 см!!! :shok: Мне бы такой рост - у меня бы отбоя от девушек не было :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :dance:
ого! 185 см!!! :shok: Мне бы такой рост - у меня бы отбоя от девушек не было
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :dance:
:angel: у меня 1м90см но девушки интерес к росту не особо питают..
поэтому ..вы зря грешите на рост :rolleyes:
Насколько я присмотрел...большая часть девушек имеет
рост от 1м60 до 1м70..я надеюсь вы хоть в этот интервал
вписываетесь? т.к. они готовы знакомиться и с = им по росту.
ого! 185 см!!! :shok: Мне бы такой рост - у меня бы отбоя от девушек не было
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :dance:
:angel: у меня 1м90см но девушки интерес к росту не особо питают..
поэтому ..вы зря грешите на рост :rolleyes:
Насколько я присмотрел...большая часть девушек имеет
рост от 1м60 до 1м70..я надеюсь вы хоть в этот интервал
вписываетесь? т.к. они готовы знакомиться и с = им по росту.
Сень... я был женат на женщине ростом 175 см. Меня этот момент совершенно не напрягает. Другое дело что девушка может начать "ныть" на счет того что ей хочется любимому положить глову на грудь или на плечо... а с моим ростом это невозможно - нагибаться девушке придется. Но еще раз повторю - меня это совершенно не напрягает и не заморачивает
А мы с Аней уж как-нить САМИ (без Вас) разберемся.
А вот давайте тогда уж ваши ЛИЧНЫЕ разговоры вы будете вести в личке...
А Вы не клон, оказывается. :flower: Радость-то какая!!!! :yahoo:
Ибо все клоны давно осведомлены, что Лана с Аней - добрые подруги, и ничего плохого и обидного Лана сказать не хотела.
Поверю Вам на слово. Может у Ланы просто ко мне такая специфическая любовь (не в женильном смысле :) )...
Неее...мой лицо не трогает.....границ не переходит, так сказать.... это ему просто среди ночи перекусить захотелось....ну не спалось...бывает...особливо если целый день дрыхнуть перед этим...ну он пошел полизал громко миску....не подействовало.....пошел ко мне объяснять что он думает обо мне...не помогло...схватили и засунули под одеяло...тут уж нежная кошачья душа не выдержала....и началась драка....короче через 5 минут кот был в очередной раз скручен с клятвенным обещанием обрезать нафиг наутро когти и отправлен на отсидку в туалет...ну там он поорал для порядку, потом открыл дверь, прыгнув на ручку...и как ни в чем не бывало пошел ко мне под бочек спать....
Ну у коллеги кот дважды тронул лицо в процессе игры - не рассчитал.
У коллеги свой интересный подход к делу: не менее интересный, чем у противников кастрации с нашего сайта :unsure:
Когти стричь коту он отказывается категорически и с негодованием восклицает: да что ж это будет за кот - без когтей!!!!
А кастрировал без проблем :rolleyes:
А Лимон какой... однако.... :rolleyes: Набалованный товарищ :rolleyes:
И со сцеплением - НИКАКИХ проблем не было. Первый раз села за руль, - сразу инструктор в ГОРОД велел ехать. :blink:
Вышла я из-за того руля, конечно, мокрая от пота насквозь :P но в автошколе была отличницей, экзамены ТАМ не сдавала (тупо опоздала, :D ну, мне просто так ЗАЧЕТ поставили). В инспекции сдала с первого раза, без взяток (мы токо на "стол" скидывались (дело происходило в 1990-м году :) ).
Ай, да ЙА!!! :spruce_up:
Браво... Значит, Вам дано.
А я уже думаю, что я зря ввязалась... Наверно, и правда есть те, колму просто НЕ ДАНО. Хочется бросить....
Поэтому ...превыкнеш...главное будь уверена в себе...и страхи гони проч..
Я не уверена в себе. Вождение как раз оказалось тем, где я не уверена в себе. В отличие от кучи вещей по этой жизни, в которых я просто самоуверенна. Я еще и боюсь....
Фигуры из стоек пугают меня напрочь и ставят в ступор. Змейку я проезжаю совершенно спокойно, но развернуть машину перед ней и поставить ее РОВНО и ПЕРЕД линией - Я НЕ МОГУ.
Вот с поворота сразу на змейку - пжалста, без всяких проблем.
Сегодня выпустил меня на площадку, где грузовики катаются, там расстояния побольше, и вот я там моталась... Причем разрешил газ нажать. Я сразу и глохнуть перестала, и еду намного ровнее, и соображаю, куда повернуть... Так что сегодня я хоть просто покаталась в свое удовольствие
А я уже думаю, что я зря ввязалась... Наверно, и правда есть те, колму просто НЕ ДАНО. Хочется бросить....
Не, так быстро это не понять , я думаю.
Вот, кому точно НЕ дано, так это одной моей клиентке, которую просто парализует каждый раз, как она дорожных полицейских видит (она непременно свернет при них в противоположную сторону, - даже, если ей это не по пути сто раз; и она никогда не заезжает во дворы, потому что ведь там надо РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ :D ). Вот, таким дамам, реально, - лучше бы БРОСИТЬ эту затею, чем так СЕБЕ жизнь усложнять... <_<
А в Вас, наверно, просто синдром победительницы говорит: если Вы что-то не победили с наскока, то, типа, оно и наф. Мне кажется, что Вы справитесь. :flower:
Ирина, с Божией помощью получится, знаете, я всё представляла, как инвалиды , водят машину, а мы ведь с Вами здоровы... пока училась, тоже себя обругивала, что за свои же деньги купила себе ТАКУЮ заморочку, но сдала, правда, права пока убрала подальше... :)
ого! 185 см!!! :shok: Мне бы такой рост - у меня бы отбоя от девушек не было :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :dance:
Не в росте счастье, Дмитрий.... Дмитрий??? Я не ошиблась? Если ошиблась, извините.
Парнишка считает себя толстым. Он не толстый, но полноват. Жалуется, что девушки его не любят - хотя это немного не так :rolleyes:
Любят.... вполне...
Не говоря уже о том, что у него есть такая подруги, как мы с Ленкой, которые его любят нежно, и которым он может пожаловаться на что угодно :rolleyes:
Ему даже жена разрешает с нами в кабак ходить - со мной и с Ленкой :yahoo:
А что касается роста.... Вот мой начальник роста не особ большого. Я при своих 158 см +стандартные каблуки получаюсь где то вровень или чуть выше. Но какой же классный мужик!!!!!
Так что рост - это не тот критерий, по которому выбирают мужчину. Если женщина говорит, что ее не устраивает рост - значит, одно из двух: либо она не очень умна (при условии, конечно, что она близкого к нему роста - а не выше на 30 см), либо ее не устраивает что то другое, более важное, но она не хочет об этом говорить вслух.
Не в росте счастье, Дмитрий.... Дмитрий??? Я не ошиблась? Если ошиблась, извините.
Парнишка считает себя толстым. Он не толстый, но полноват. Жалуется, что девушки его не любят - хотя это немного не так :rolleyes:
Любят.... вполне...
Не говоря уже о том, что у него есть такая подруги, как мы с Ленкой, которые его любят нежно, и которым он может пожаловаться на что угодно :rolleyes:
Ему даже жена разрешает с нами в кабак ходить - со мной и с Ленкой :yahoo:
А что касается роста.... Вот мой начальник роста не особ большого. Я при своих 158 см +стандартные каблуки получаюсь где то вровень или чуть выше. Но какой же классный мужик!!!!!
Так что рост - это не тот критерий, по которому выбирают мужчину. Если женщина говорит, что ее не устраивает рост - значит, одно из двух: либо она не очень умна (при условии, конечно, что она близкого к нему роста - а не выше на 30 см), либо ее не устраивает что то другое, более важное, но она не хочет об этом говорить вслух.
Химерочка - Вы совершенно правы! Возразить нечего и не нужно... :flower: :flower:
А в Вас, наверно, просто синдром победительницы говорит: если Вы что-то не победили с наскока, то, типа, оно и наф. Мне кажется, что Вы справитесь. :flower:
У меня да, Вы правы, синдром.... Я привыкла все с наскока решать. Я даже вот по работе - в одной серьезной конторе работала, сейчас в другой... Специальность очень легко сменила - тут почитала, там спросила.... Нас в коллективе две девушки, и я смотрю - вот я 2 года работаю, она 6. Многие вещи я понимаю и решаю намного быстрее ее.
Я думала, что все таки за счет вот этой своей сообразительности, выручающей меня регулярно во многих местах по жизни, я и тут справлюсь. А получается, что я настолько тупая, что мне пора покраситься перекисью водлорода.... :unsure:
Ирина, с Божией помощью получится, знаете, я всё представляла, как инвалиды , водят машину, а мы ведь с Вами здоровы... пока училась, тоже себя обругивала, что за свои же деньги купила себе ТАКУЮ заморочку, но сдала, правда, права пока убрала подальше... :)
Я в любом случае буду доучиваться. Раз уж я взялась, я все равно научусь. Другое дело, сколько времени на это уйдет.... Буду я потом ездить илти нет - все равно уметь надо. Развиваться надо.
А получается, что я настолько тупая, что мне пора покраситься перекисью водлорода.... :unsure:
Дело не в тупости, а в ПРАКТИКЕ. Ирина, Вам ЕЗДИТЬ надо. Просто ЕЗДИТЬ.
Я, например, сдала с первого раза просто потому, что ночью НАКАНУНЕ экзаменов поехала с приятелем в "романтическое путешествие" в Сигулду :rolleyes: он, конечно, заснул на пассажирском сиденье, а я вовсю "практиковалась". И эта ПРАКТИКА дала мне больше, чем многие часы "рулежки" с инструктором. Наличие инструктора рядом убаюкивает, расслабляет. Нужно рулить на машине, где НЕТ второго комплекта педалей и не на кого "в случае чего" свалить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Это дисциплинирует. ИМХО, конечно :)
А получается, что я настолько тупая, что мне пора покраситься перекисью водлорода.... :unsure:
Дело не в тупости, а в ПРАКТИКЕ. Ирина, Вам ЕЗДИТЬ надо. Просто ЕЗДИТЬ.
Я, например, сдала с первого раза просто потому, что ночью НАКАНУНЕ экзаменов поехала с приятелем в "романтическое путешествие" в Сигулду :rolleyes: он, конечно, заснул на пассажирском сиденье, а я вовсю "практиковалась". И эта ПРАКТИКА дала мне больше, чем многие часы "рулежки" с инструктором. Наличие инструктора рядом убаюкивает, расслабляет. Нужно рулить на машине, где НЕТ второго комплекта педалей и не на кого "в случае чего" свалить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Это дисциплинирует. ИМХО, конечно :)
О! Подписываюсь под каждым словом! Ланочка - звиняйте что влез в Ваш разговор... :flower:
И эта ПРАКТИКА дала мне больше, чем многие часы "рулежки" с инструктором. Наличие инструктора рядом убаюкивает, расслабляет. Нужно рулить на машине, где НЕТ второго комплекта педалей и не на кого "в случае чего" свалить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Это дисциплинирует. ИМХО, конечно :)
Видимо да.... Вот он мне дает чуть порулить на ровном пространстве - я уже сразу чувствовать начинаю.
Присутствие инструктора мя не убаюкивает - напротив, он дает мне много воли. :rolleyes: :rolleyes: Ваще повезло мне - спокойный товарищ. Иногда даж анекдоты травит. Ваще оч симпатичный.... :blush: :blush:
Плохо то, что кроме школы, просто порулить НЕГДЕ. Если бы была такая возможность, было бы легче.
Тогда уж проще со своим инструктором за деньги отдельные....
Вы меня не поняли :)
Когда ездишь без второго комплекта педалей , - СОВСЕМ другая ответственность (это на подсознательном уровне).
Страховка расслабляет.