Форумы » test 3

Где найти свою Судьбу?

• 3 марта 2009 г., 14:35:19 PST
    p.s. Химера, немедленно идите в фотошоп и смените журнал на аватаре на этот=))))))))
    http://www.radikal.ru" target="_blank">:rolleyes:
  • 3 марта 2009 г., 18:01:39 PST
    Уважаемая HimerA! Упомянутые персонажи имеют счастье проживать в С-Пб. Машина есть только у одного, да и то - "форд-фокус". Сколько я ему ни говорил, что пора пересаживаться в МАШИНУ из этого ширпотреба, он пока не внемлет.... Другое дело - как они отреагируют на предложение "давать их сюда". Думаю, плохо. Но ведь они уже сегодня - "не мешают Вам ездить на машине", так что зачем и "давать"?
  • 3 марта 2009 г., 18:32:50 PST
    так что зачем и "давать"?

Ну, как - зачем? Не одна же Химера тут  :P
  • 3 марта 2009 г., 19:58:24 PST
    Здравствуйте!

9 марта в эфире русской службы Би-Би-Си выйдет программа "Вам слово", тема которой будет затрагивать РПЦ.

На форуме по адресу: newsforums.bbc.co.uk/ws/ru/thread.jspa?sortBy=1&forumID=8275&start=0&tstart=0#paginator

идет жестка дискуссия на эту тему. Мне обидно за РПЦ, но иногда люди, мне кажеться, правы по-своему и я даже не знаю, что им ответить. Помоги мне ответить на общие их выпады.

С уважением

Николай Иващенко
  • 3 марта 2009 г., 22:42:21 PST
    Уважаемая HimerA! Упомянутые персонажи имеют счастье проживать в С-Пб. Машина есть только у одного, да и то - "форд-фокус". Сколько я ему ни говорил, что пора пересаживаться в МАШИНУ из этого ширпотреба, он пока не внемлет.... Другое дело - как они отреагируют на предложение "давать их сюда". Думаю, плохо. Но ведь они уже сегодня - "не мешают Вам ездить на машине", так что зачем и "давать"?

Форд фокус вполне достойная машина, на мой вкус. Да, вобщем, и на жигулях вполне можно ездить. Хотя, конечно, не очень удобно.

О5 же если кавалер интересный, то потом можно спокойно продать эти жигули и купить что то совместно поинтереснее. Это вообще не проблема для НОРМАЛЬНЫХ людей

А как отреагируют? Вы же говорите, что они хотят жениться, но никак. Следовательно, должны обрадоваться и поинтересоваться.... Хотя бы.

Хотя я думаю, что тут все гораздо проще: у ребят просто ВСЕ ХОРОШО материально, и им никакой жены, проблем с памперсами и детского визга в их спокойной жизни ПРОСТО НЕ НАДО. :blush: У меня есть такие знакомые - как правило, уже разведены, платят алименты на детей. Купили себе по квартирке.... Делают карьеру... Занимаются любимым делом... Машины меняют через 2-3 года...
    Ну а проблемы с хозяйством и грязными носками решает соседка пенсионерка тетя Маша за энную сумму в месяц.

А девок и так полно. На них обычно везет тем, кому есть на чем их возить  :rolleyes: Поэтому проблем никаких. И никаких и не надо - жену, снова пеленки...

Но ведь они уже сегодня - "не мешают Вам ездить на машине", так что зачем и "давать"?

Нет, конечно. Однако я не первый раз замужем и прекрасно осведомлена о способности мужчин активно навязывать женщине собственное мнение. Взгляды совпадать должны. Вот что. Это раз.

А давать - ну как зачем? Уж точно не за тем, что мне нужен личный шофер. Я как то считала, что с мужчиной знакомятся сов7 не для этого  :unsure:
  • 3 марта 2009 г., 22:51:47 PST
    так что зачем и "давать"?

Ну, как - зачем? Не одна же Химера тут  :P

Заметьте, Лана, самое интересное в этом раскладе то, что на это сообщение откликнулись только мы с Вами  :rolleyes:

А где же барышни, активно размещающие объявления на тему ищу мужа?  :unsure:
  • 3 марта 2009 г., 23:48:41 PST
    Himer’e, которая, как выяснилось,  не одна.
    Значит так. О машинах – Вы уж извиняйте – я серьезно говорить не умею, так что и не буду больше. О «ребятах»: у них, правда - «все хорошо» в мат. плане. Они оба не разведены и алиментов не платят. Насколько применимо к ним «делают карьеру» - не могу сказать. Вряд ли применимо. «Проблемы с хозяйством» сейчас решаются путем загрузки упомянутого хозяйства в соответствующую машину (стиральную или посудомойную)… А вот насколько серьезно их желание «ожениться» - могу отвечать только за одного, потому что с другим мы не так близко знакомы: желание очень серьезно….. Вы верите, что человек может не хотеть знаться с «девками», которых «и так полно» (Пешеходных девок, кстати, тоже хватает, так что не в колесах дело)? Если верите, то мы с облегчением продолжаем: В наши годы – даже такие сомнительные персонажи, как я - не обделены женским вниманием – ну, просто потому, что выглядим опрятно, разговариваем без «загибов», пьяные в канаве не валяемся (а те, кто кололся – им до наших лет не дожить)… Кроме этого, в моего друга, как во всякого преподавателя ВУЗа периодически влюбляются студентки. «Ну, так что же ты?» - спрашиваю. «Слишком молоды», - отвечает. Это я к тому, что 1. интересоваться московскими невестами особого резона нет и 2. даже самые хорошие параметры – это еще не человек. За параметры замуж не выйдешь – по крайней мере, надолго; на параметрах не женишься. А с живым человеком нужна живая связь, одним из проявлений которой является упомянутое Вами совпадение взглядов…Надо, что бы двое вкладывали примерно один смысл в слова «НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ», а так бывает не всегда. И еще 3. Вы правильно…. Имели в виду, что после 30 лет (примерно) жизнь становится регулярной и упорядоченной, и места (и времени) для новых знакомств в ней не предусмотрено. А вернее – места для СЕРЬЕЗНЫХ знакомств. Хотя, бывает – абсолютно всякое. Это я Вам как православный христианин ответственно заявляю.
    А что Вас, откликнувшихся, только две, так время-то еще раннее…..Кто ж по ночам мужа ищет?
    Во - наболтал...... :rolleyes:
  • 4 марта 2009 г., 7:49:51 PST
    Давайте сюда Ваших друзей... Вы говорите о том, что с квартирами там порядок, значит,  о прописке и регистрации там разговоров быть не должно...

Далее переходим к машинам. Жизненное кредо мужчины о том, что "... ездить в машине дорого и геморройно, а в трамвае лучше..." мне точно не подходит. Поэтому либо мужчиина готов ездить сам, либо не мешает мне.

Вредные привычки типа курения обсуждаются, в смысле алкоголя и наркомании однозначно нет.

З Н А К О М Ь Т Е? Возраст лично мне вполне подходящий - хоть 37,  хоть 45. Я справлюсь.

ой-ой...я посмотреть хотю...)))) :rolleyes:
    посмотреть как Ирину знакомить будут.....
    можно мне билетик в первый ряд...))))
  • 4 марта 2009 г., 8:20:59 PST
    Несколько странно, что пишут тут некоторые дамы..
    Ведь женщин  выбирают не как породистых лошадей, у женщины не проверяют её родословную,её предков  и её саму на предмет соответствия расе и цвету.
    Ведь не проверять же даму,  как в Германии 1930-х годов проверяли , когда от жениха и невесты  власти требовали предъявить арийский паспорт, ("ариэраусвайс"), о том, что она и ее предки в пяти поколениях христиане,что среди ее предков нет ни евреев, ни атеистов,  и что она может  подтвердить это  документальными архивными справками о их крещении в церкви.
    И когда лицам арийского происхождения для сохранения чистоты немецкой расы ,  категорически запрещалось жениться на евреях,и на других неарийцах,  такие браки в Германии 1930-х годов обычно  не регистрировали..  

И не так как в спорте и балете , когда пока она молодая ею пользуются , а когда ей исполняется 30 и старше , то ее отправляют в отставку, на пенсию, меняют её на другую , помоложе и покрасивше.
    В спорте и балете это в основном люди от 18 и до 30лет, не старше.
  • 4 марта 2009 г., 8:35:34 PST
    Несколько странно, что пишут тут некоторые дамы..
    Ведь женщин  выбирают не как породистых лошадей, у женщины не проверяют её родословную,её предков  и её саму на предмет соответствия расе и цвету.
    Ведь не проверять же даму,  как в Германии 1930-х годов проверяли , когда от жениха и невесты  власти требовали предъявить арийский паспорт, ("ариэраусвайс"), о том, что она и ее предки в пяти поколениях христиане,что среди ее предков нет ни евреев, ни атеистов,  и что она может  подтвердить это  документальными архивными справками о их крещении в церкви.
    И когда лицам арийского происхождения для сохранения чистоты немецкой расы ,  категорически запрещалось жениться на евреях,и на других неарийцах,  такие браки в Германии 1930-х годов обычно  не регистрировали..  

И не так как в спорте и балете , когда пока она молодая ею пользуются , а когда ей исполняется 30 и старше , то ее отправляют в отставку, на пенсию, меняют её на другую , помоложе и покрасивше.
    В спорте и балете это в основном люди от 18 и до 30лет, не старше.

Спасибо, Дмитрий......утешили.... :flower:  :D
  • 4 марта 2009 г., 8:41:49 PST
    А что Вас, откликнувшихся, только две, так время-то еще раннее…..

Да нет Алексей , дело не во времени. Ту, что создала эту тему совсем спугнули. Даже не появляется какой день.
  • 4 марта 2009 г., 8:56:54 PST
    Спасибо, Дмитрий......утешили.... :flower:  :D

Анна, не грустите, вы очень хороший человек..  
    Хорошо , что вы заботитесь о тех детях Тульской епархии.
    Вы хороший и замечательный человек, с вами было бы интересно дружить,как и со многими другими хорошими людьми.  :)
    Ведь подруга- это не жена, а для дружбы совершенно неважно сколько даме лет, хоть ей 20 лет,хоть ей 100лет, это не имеет значения.
  • 4 марта 2009 г., 9:00:16 PST
    Анна, не грустите, вы очень хороший человек..  
    Хорошо , что вы заботитесь о тех детях Тульской епархии.
    Вы хороший и замечательный человек, с вами было бы интересно дружить,как и со многими другими хорошими людьми.  :)
    Ведь подруга- это не жена, а для дружбы совершенно неважно сколько даме лет, хоть ей 20 лет,хоть ей 100лет, это не имеет значения.

Дмитрий, вы меня уморить решили? :D  :D  :D
    В любом случае, настроение вы мне подняли....смеюсь...
  • 4 марта 2009 г., 9:48:28 PST
    Заметьте, Лана, самое интересное в этом раскладе то, что на это сообщение откликнулись только мы с Вами  :rolleyes:

А где же барышни, активно размещающие объявления на тему ищу мужа?  :unsure:

Ирина, будем оптимистками: мы-то с Вами - ПОТРЕНДЕТЬ откликнулись. А вот НЕВЕСТЫ, наверно, Лёше всю личку забили просьбами выслать координаты ЖЕНИХОВ :D

ой-ой...я посмотреть хотю...))))
    посмотреть как Ирину знакомить будут.....
    можно мне билетик в первый ряд...))))

Ага, я тож хочу поучаствовать.
    Согласна на второй ряд (у меня таки бинокля есть  :rolleyes: )
  • 4 марта 2009 г., 13:30:16 PST
    Himer’e, которая, как выяснилось,  не одна.

а что, собственно, выяснилось?

Значит так. О машинах – Вы уж извиняйте – я серьезно говорить не умею, так что и не буду больше.

А жаль ... Тема совершенно нейтральная, ни к чему не обязывающая, очень интересная и практически бесконечная.

желание очень серьезно….. Вы верите, что человек может не хотеть знаться с «девками», которых «и так полно» (Пешеходных девок, кстати, тоже хватает, так что не в колесах дело)?

Охотно верю. Настоящий мужчина, как правило, интересуется ЖЕНЩИНАМИ. А не дефками, вне зависимости от того, пешеходные они или на чем то ездят.... Начиная от оки и заканчивая джипами.

В наши годы – даже такие сомнительные персонажи, как я - не обделены женским вниманием – ну, просто потому, что выглядим опрятно, разговариваем без «загибов», пьяные в канаве не валяемся (а те, кто кололся – им до наших лет не дожить)…

я Вас умоляю... В наше время подбирают даже тех, которые валяются в канавах и разговаривают с загибами.

Особенно те, кому не на что жить... Негде жить... И которые боятся остаться без мужа.

Кроме этого, в моего друга, как во всякого преподавателя ВУЗа периодически влюбляются студентки. «Ну, так что же ты?» - спрашиваю. «Слишком молоды», - отвечает.

Да все понятно. Один мой хороший друг, отец семейства и двоих детей пару лет назад  к 30 годам стал начальником.

Не сильно большим, но средним.

Дефки жгут. Я ему говорю: ну и что? ты ж всегда хотел, и все такое....

А знаешь, говорит он мне, мне СКУЧНО. Я не представляю себе, что я проснусь с дефкой 18 лет с утра и пойму, что мне не о чем с ней ПОГОВОРИТЬ.

Другой пример. Моей подруге сорок с лишним, и у нее взрослые дети. Правда, она оч хорошо выглядит. Уже почти 20 лет товарищ, близкий к кругам правительства Москвы, оч обеспеченный человек, регулярно присутствует в ее жизни. Лет пять тому назад он женися в свои 38 на фотомодельке 18 лет.

Это не мешает ему регулярно посещать мою подругу. Причем, что интересно, не только с целью снять гостиницу... А иногда и просто глупо пообедать в кабаке и ПОГОВОРИТЬ. Видщать, с фотомодельками говорить особ не о чемм... как и с 18 летними дефками..

Для этого нужны мы. Ровесницы. И для многих мужчин это настолько сильнее молодости... Что высказывания Анатоля о 40 летних женщинах, а также и некоторых других, вызывают у меня улыбку...

Отнюдь не все мужчины одинаковы.
  • 4 марта 2009 г., 14:46:52 PST
    А что Вас, откликнувшихся, только две, так время-то еще раннее…..

Да нет Алексей , дело не во времени. Ту, что создала эту тему совсем спугнули. Даже не появляется какой день.

Тут я  :clapping:
    Просматриваю тему. Вроде как, наблюдаю.
  • 4 марта 2009 г., 15:05:22 PST
    Просматриваю тему. Вроде как, наблюдаю.

н7е зевайте... тут женихов предлагают, а никого нет...

Тока мы с Ланой откликнулись... И то не по делу, а так, потрындеть.
  • 4 марта 2009 г., 16:10:50 PST
    Вообще-то никто не предлагал женихов. Я хотел сказать, что не все просто и - более того - не все рационально объяснимо. Вот, девушка правильно делает, что наблюдает.
  • 4 марта 2009 г., 16:32:37 PST
    Вообще-то никто не предлагал женихов.

Ирин, а я так и знала, что с женихами всё кончится, как и с машинами: посоветуют стоять поодаль и наблюдать  :lol:
  • 4 марта 2009 г., 17:35:49 PST

Ирин, а я так и знала, что с женихами всё кончится, как и с машинами: посоветуют стоять поодаль и наблюдать  :lol:

Неправда! Я сказал, что девушка правильно делает, но против "трындеть" и слова не произнес! Трындите, пожалуйста и на здоровье. А насчет машин.... Видите ли, меня Himera несколько расстроила, сказав, что согласна на "жигули", а "фокус" - нормальная машина. Я считаю, что - ну, не можешь ты Дифендер купить, так садись в Лексус! Я первый слова плохого не скажу.... А хочешь помажорить, так вот они, Хаммеры!.... Садись. да поезжай. Но зачем ТАК-ТО - сразу про жигули?????
  • 4 марта 2009 г., 17:48:50 PST
    ... А хочешь помажорить, так вот они, Хаммеры!.... Садись. да поезжай. Но зачем ТАК-ТО - сразу про жигули?????

Я Вас сейчас, наверно, расстрою до невозможности...
    но, знаете, лично я согласна и на "запорожец", - лишь бы ЕХАЛО...  :rolleyes:
  • 4 марта 2009 г., 17:56:11 PST
    Ну, это все-таки, иномарка.... Если тюнинг сделать путевый - турбонаддув там всякий, опцию "вертикальный взлет". Может, оно и ничего будет... Нет. Неприятный осадок остался. Расстроили.
  • 4 марта 2009 г., 18:00:49 PST
    Неприятный осадок остался. Расстроили.

Да ладно Вам, - гляньте:  ЭТОТ "зАпор" всех порвёт!!!  

• 4 марта 2009 г., 23:56:29 PST

Дык а кто б сомневался то  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Мне еще оч нравится манера НОРМАЛЬНЫХ мужиков: они тебе обязательно скажут: а надо найти нормального мужика, чтобы он все решал за тебя, все сам делал и все такое!  :rolleyes: И засим откланиваются  :yahoo:

"... надо такого мужа найти, чтобы ты встала где то на дороге, колесо проколола, позвонила, он все бросил и приехал колесо менять" (с) мой начальник

"...надо не самой трудиться машину водить, а найти такого мужика, чтобы он тя везде возил... " (с) мой инструктор по вождению

То есть если мужик сам нормальный, он считает, что и все вокруг нормальные. Он считает нужным возить жену - значит, и все такие. А основная масса не такая. А другая. Вон у нас девочка на занятия ходит - там муж с машиной. Грит, ну ЗАДОЛБАЛ. Как куда ехать, сначала он полдня нудит, что устал и ехай сама, а потом орет как резаный.  Легче самой без этого придурка доехать. Или научиться ездить и больше никогда и ни о чем его не просить. Не поверишь, говорит - живем год, а я уже один раз заявление о разводе носила.... Почему же, говорю, охотно верю...
  • 5 марта 2009 г., 0:10:39 PST
    Видите ли, меня Himera несколько расстроила, сказав, что согласна на "жигули", а "фокус" - нормальная машина. Я считаю, что - ну, не можешь ты Дифендер купить, так садись в Лексус! Я первый слова плохого не скажу.... А хочешь помажорить, так вот они, Хаммеры!.... Садись. да поезжай. Но зачем ТАК-ТО - сразу про жигули?????

Ну, извините, Алексей.... Я сов7 не хотела Вас расстроить.... Просто у меня несколько иные приорететы.

Я рассматриваю тот модельный ряд машин, которые мне самой по карману. Ибо машина не роскошь, а средство передвижения. На лексус я, извините, не заработала. Но меня это совершенно не напрягает. Я вполне спокойно могу поездить и в форде, который фокус, и в гетце, и в акценте.... и в чем там еще... и даже в упомянутых жигулях.

То же самое и с мужчинами. У меня несколько иной критерий выбора, а не марка машины - все же мне 35, а не 16  :blush:

Кстати, про дорогие машины типа феррари и иже с ней я ВАЩЕ ничего не знаю. Мне не нужно. Феррари я вспоминаю по делу тока в одном случае. Мне по работе иной раз приходится ездить с товарищами из смежных организаций... И я оч люблю сесть в авто и сказать: какая у Вас красивая машина... Это феррарри? Мужики в полном восторге.

А вот метро меня последнее время напрягает. Я от него оч устаю. особенно от того, что все чихают и кашляют, а у меня после тропиков с иммунитетом сов7 беда. И еще оч напрягает то, что стало слишком много граждан, задницы которых не помещаются на одном сидении даже наполовину  :unsure: