Форумы » test 3

Интервью с Александрой*

• 3 сообщения
    31 января 2009 г., 13:14:18 PST
    Приступим с.
    Когда и где вы родились?
    Ваш родной город?
    Семейное положение?
    Образование?
  • 31 января 2009 г., 14:38:15 PST
    И я добавлю:
    1) Любите ли готовить?
    2) Ваше любимое блюдо.
    3) Как относитесь к нынешнему положению в России?)))
  • 31 января 2009 г., 16:43:35 PST
    Какие фильмы любите смотреть? (А я пока подумаю, как разнообразить свои вопросы).
  • 1 февраля 2009 г., 0:13:38 PST
    Испытываете ли Вы к кому-нибудь на форуме материнские чувства ?
  • 1 февраля 2009 г., 5:56:20 PST
    Испытываете ли Вы к кому-нибудь на форуме материнские чувства ?

Ржунемогу...
  • 1 февраля 2009 г., 9:11:01 PST
    Опа, вот так сюрприз.  :blush:
    Меня интервьюируют....  Спасибо за внимание, не думала, что вызову интерес.  :angel:
    Заранее приношу  извенения, если буду отвечать не вовремя.- не всегда имею доступ к компьютеру.
    Ну, теперь по порядку.
    Родилась я на Дальнем Востоке , в городе Уссурийске. Когда мне исполнилось 2 года, родители переехали в Белгород, его  я и считаю родным городом.  Уссурийск  совершенно не помню (не удивительно), но очень хочу там побывать. Образование у меня экономическое, закончила торговый ВУЗ. Семейное положение.....  как говорит моя подруга -статус не определен. Официально я замужем и даже живем   одной квартире, но в разных комнатах и разных жизнях.
    Готовить я очень люблю, правда не всегда хватает времени на что-нибудь необычное.  Люблю, когда все , что наготовила поедают. Особенно детвора. Любимое блюдо- рыба во всех видах. Вообще люблю простую пищу. Каши, салатики, супчики.
    Как я отношусь к нынешнему положению в России.... мдя...... Я совершенно аполитичный  товарищ и наверное не патриот совсем.  То, что нам говорят с экранов телевизоров ложь, ложь, и еще раз ложь.   Народ достоин своего правителя. А русский народ слишком терпелив.....  Ну , вот такие пока мысли по этому вопросу, если чего прийдет в голову  - допишу. :hi01:
    Теперь про фильмы. Важнейшим из искуств для нас является кино. И его я очень люблю.  Какого-то  одного любимого фильма нет.  Но , однозначно, никогда не смотрю боевики, ужастики, пошлятину. Нравятся  картины, заставляющие задуматься. С удовольствием смотрю сарые фильмы с Орловой, Дитрих.
    Из последнего, что произвело впечатление - "Мотылек" с Дастином Хофманом.
    Лешка, материнские чувства я испытываю только к своему сыну.
  • 1 февраля 2009 г., 9:16:11 PST
    Александра, а где вы еще бываете в интернете, кроме этого форума?
  • 1 февраля 2009 г., 9:18:33 PST
    Анатолий, только здесь, больше ни где.
    • 3 сообщения
    1 февраля 2009 г., 13:08:20 PST
    Как познакомилась с мужем?
    Первая любовь?
    Сейчас влюблена?
    Любимая детская игрушка?
    Есть ли права на вождение?
    Как вообще относишься к женщине за рулем?
    Ты ведомая или ведущая?
    Где сейчас работаешь?
    Чем увлекаешься в свобоное время?
    Сколько лет сыну?
  • 7 февраля 2009 г., 3:04:25 PST
    Здравствуйте, мои дорогие. Сегодня суббота и я могу пообщаться на форуме. Открыла для себя странную вещь - я соскучилась. Удивительно. Ведь я никого не знаю ,а скучаю.
    Теперь буду отвечать на вопросы (прости, Света, что с опозданием). :flower:
    С мужем мы познакомились  на дне роджения мужа моей подруги.
    Первая любовь.... мальчик с гитарой.,... :angel:  я уже где-то на форуме писала.   мы учились в одном учебном заведении.  я на 1 курсе, а он на 4.  Первая встреча была на линейке  1 сентября. Их группу отправляли на практику в Москву, а мы, первокурсницы, смотрели на них , как на героев.  Чем он привлек меня тогда. За спиной у него была гитара и ....глаза. Я  тогда на него смотрела не отрываясь и думала, что  никогда ничего не будет.  Он едет в Москву, а там такие девушки, не то, что я   - маленькая  девочка. Через пол года они вернулись. Это было 25 марта. мы столкнулись на улице . ... встречались, и все было чудесно. А потом  он исчез , а потом пришло от него письмо.  " Я не люблю тебя и ни когда не любил......"   Все проходит, прошло и это. Лет через 10  мы встретились случайно. И он мне все объяснил.  Как оказалось у него шизофрения.   И поступил он со мной так, потому что не хотел на меня вешать такой груз. Вот такая история.
    Сейчас просто люблю жизнь.
    Любимая детская игрушка- плюшевый медведь. Даже, когда я вышла замуж и переехала в другой город, я взяла его с собой.  Я его стираю переодически, набиваю новой ватой.
    Прав на вождение нет. Но очень- очень хочу. К женщине за рулем отношусь хорошо. Считаю, что для женщины это важно. Это дисциплинирует и поднимает самооценку.
    Ведомая я или ведущая...... мдя.... трудно сказать. В танце я всегда веду, с кем бы не танцевала. По жизни приходиться быть ведущей. Но  вообще  я ,наверно, ведомая.
    Сейчас работаю на заводе бухгалтером. В связи с кризисом сократили экономиста и обязанности возложили на бухгалтерию. Так, что приходится осваивать новую профессию. Если честно, то очень тяжело.Времени ни на что не хватает.
    Чем увлекаюсь.......читать люблю, пытаюсь  освоить английский язык, гулять люблю в лесу. и конечно йога. Без нее не представляю свою жизнь.
    Сыну моему 14 лет. Совсем взрослый .
    • 9 сообщения
    7 февраля 2009 г., 4:07:05 PST
    ... даже живем   одной квартире, но в разных комнатах и разных жизнях.

Здравствуйте, может я не по теме, но я очень люблю умные и если так можно сказать тонкие изречения..., "в разных комнатах и разных жизнях"- гениально сказанно- всего 4 слова, а как много они позволяют узнать о взаимотношениях людей.., надо будет их запомнить.., спасибо Вам. :)
  • 7 февраля 2009 г., 4:14:58 PST
    Ну, что вы Валдис. Спасибо вам за интерес к теме. Ваши собщения на форуме я всегда читаю с удовольствием. У вас хороший слог и чувство юмора. :angel:
    • 9 сообщения
    7 февраля 2009 г., 4:34:11 PST
    Приступим с.
    Когда и где вы родились?
    Ваш родной город?
    Семейное положение?
    Образование?

Свет- а ты следователем не работала? :)
  • 7 февраля 2009 г., 4:38:08 PST
    Семейное положение.....  как говорит моя подруга -статус не определен. Официально я замужем и даже живем   одной квартире, но в разных комнатах и разных жизнях.

Сестра по статусу. :flower:
    • 9 сообщения
    7 февраля 2009 г., 6:08:27 PST
    Ну, что вы Валдис. Спасибо вам за интерес к теме. Ваши собщения на форуме я всегда читаю с удовольствием. У вас хороший слог и чувство юмора. :angel:

Пожалуйста :)
  • 7 февраля 2009 г., 6:45:34 PST
    Сколько вам лет?
    Где вы живете?
    Что вам нравится в себе самой?
    Какой самый главный недостаток вы в себе нашли? И есть ли он, или вы идеальны?
    Если бы вам представилась возможность выйти за муж, какие требования себе вы бы поставили? О ваших требованиях к мужчинам спрашивать бесполезно )
    Вы участвовали в авантюрах? Каких?
  • 7 февраля 2009 г., 10:42:02 PST
    Семейное положение.....  как говорит моя подруга -статус не определен. Официально я замужем и даже живем   одной квартире, но в разных комнатах и разных жизнях.

В нашем полку прибыло. Сомкнем же ряды .
  • X X
    7 февраля 2009 г., 10:48:39 PST

В нашем полку прибыло. Сомкнем же ряды .

Я так жила полтора года. И еще дети между нами.
    Сестры, молитесь, надейтесь.
    Разрулится все так, как вы и не предполагали. Надейтесь на Господа и не бойтесь действовать, когда представится такая возможность.
  • 7 февраля 2009 г., 10:55:56 PST
    Сколько вам лет?
    Где вы живете?
    Что вам нравится в себе самой?
    Какой самый главный недостаток вы в себе нашли? И есть ли он, или вы идеальны?
    Если бы вам представилась возможность выйти за муж, какие требования себе вы бы поставили? О ваших требованиях к мужчинам спрашивать бесполезно )
    Вы участвовали в авантюрах? Каких?

Да  уж, душекопательные вопросики....
    Что же мне нравиться в себе. ..... никогда об этом не думала.   я вся такая внезапная....  однозначно нравится, то , что я разная., то что готова к новому .
    Продолжу попозже  выгоняют из-за компьютера... :angry:
  • 7 февраля 2009 г., 13:55:16 PST
    У вас ПРАВИЛЬНАЯ песенка ПРАВИЛЬНОЙ группы в подписи! Эти две украинские гражданки, Оля и Лена, составляют чуть ли не единственную русскоязычную группу, которая мне нравится и которая образовалась в XXI веке.
  • 9 февраля 2009 г., 12:46:01 PST
    Ну, продолжим-с.
    Самый большой мой недостаток это лень и гордыня.  Борюсь, молюсь, но вот как-то   не очень ......  Хотя, вспоминая себя десятилетней давности ..... Спеси и гордыни было гораздо больше. Жизнь немножко обламала.
    Какие  требования я себе предъявляю, в случае  замужества.... :unsure:  Ох..... наверное быть честной . С собой , прежде всего., . Слушать и слышать. Вести диалог.  Ну  и конечно , распрощаться с " любимой подружкой " гордыней.  
    Авантюры, авантюры...... смотря , что под этим подразумевать.  Во времена учебы в университете - авантюры каждую сессию.  Подругу замуж выдала - еще та авантюрка была. :blush:  А вообще я товарищч законопослушный и спокойно-домашний.
  • 9 февраля 2009 г., 12:48:06 PST
    У вас ПРАВИЛЬНАЯ песенка ПРАВИЛЬНОЙ группы в подписи! Эти две украинские гражданки, Оля и Лена, составляют чуть ли не единственную русскоязычную группу, которая мне нравится и которая образовалась в XXI веке.

Да, я на них сейчас "подсела".  Очень мне нравятся их песни, а особенно голоса.
  • 9 февраля 2009 г., 13:27:25 PST
    Рекомендую еще вот это послушать:

(Acoustic rock) Детидетей, альбомы "Конверты для снов" (2007) и "Отлично" (2008) - MP3, 320 kbps

torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1414101

или на ихнем сайте
    detidetey.com/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=13&Itemid=56

или в Яндексе посмотрите.

P.S.: мир детства и ребячества плюс Флер с белорусским колоритом.
  • 9 февраля 2009 г., 16:43:39 PST
    Александра, у Вас отличная аватарка. Я просто влюбился в эту девочку.
  • 11 февраля 2009 г., 12:48:20 PST
    Спасибо Антон. Мне самой  нравится.  Она, как мне кажется,  отражает мое состояние. :blush:
    А вообще это работа художницы Мелани Дилон.  Довольно своеобразные работы, не могу сказать, что мне все нравится,  но работы интересные.
    mag.ucoz.ru/forum/83-147-1