Форумы » test 3

Интервью с Александрой*

• 11 февраля 2009 г., 12:52:58 PST
    А вообще это работа художницы Мелани Дилон.  Довольно своеобразные работы, не могу сказать, что мне все нравится,  но работы интересные.
    mag.ucoz.ru/forum/83-147-1

Посмотрела работы, что-то демоническое проглядывает, на мой взгляд ... извините...
  • 11 февраля 2009 г., 12:55:58 PST
    Спасибо Антон. Мне самой  нравится.  Она, как мне кажется,  отражает мое состояние. :blush:
    А вообще это работа художницы Мелани Дилон.  Довольно своеобразные работы, не могу сказать, что мне все нравится,  но работы интересные.

Спасибо за ссылку :flower: .
  • 11 февраля 2009 г., 13:01:45 PST

Посмотрела работы, что-то демоническое проглядывает, на мой взгляд ... извините...

Да, что то такое есть.  я написала, что мне не все нравится...
  • 12 февраля 2009 г., 11:14:32 PST
    Чем увлекаюсь.......читать люблю, пытаюсь  освоить английский язык, гулять люблю в лесу. и конечно йога. Без нее не представляю свою жизнь.

Дыхательные практики выполняете?  И как вам  УТТАНАСАНА, освоили?
  • 13 февраля 2009 г., 13:23:45 PST
    Уттанасана мне далась очень легко. Я ее делела всю жизнь, только не знала , что это движение так назывется.  Гораздо сложнее мне даются асаны на равновесие. Различные варианты Триконасаны , например.  :blush:
    Пранаямой я сильно не увлекаюсь. Знающего наставника у меня нет, а сама я побаиваюсь..