Форумы » test 3

Кто любит хулиганить?

• 13 февраля 2009 г., 17:08:51 PST
    отчего же нет,Света? с сивой кобылы не убудет. Впрочем, я не обидчивая.

...Вика..я с тобой..родная..и чувствую боль твою сейчас..и молюсь..это правда..
  • X X
    13 февраля 2009 г., 17:11:44 PST
      Как? Пойти да поглядеть,что за человек! Пообщаться. Чайку вместе попить. И не только. Да хоть бы и переспать,если понравился! Застенчивость юности прекрасна (кроме шуток). Но только в юности. Я открыл Америку?  B)

А че тогда столько нападок на Бондаренко?

Бондаренко наказана за своё непомерное самомнение. За то,что лицемерно преподносила себя чуть не праведницей. За высокомерное отношение. А вовсе не за блуд (лично мне это вполне даже понравилось)!  B)

Наказана???? :lol:  :lol:  :lol: ПАЦТАЛОМ.........
  • X X
    13 февраля 2009 г., 17:13:07 PST
    отчего же нет,Света? с сивой кобылы не убудет. Впрочем, я не обидчивая.

...Вика..я с тобой..родная..и чувствую боль твою сейчас..и молюсь..это правда..

Света, ты самарянина нашего имеешь в виду? так это не боль, это ТРАНЗИТ. а до него не доходит. Ну так это, как говорит Екатерина, не мои проблемы!
  • 13 февраля 2009 г., 17:16:40 PST
    Света, ты самарянина нашего имеешь в виду? так это не боль, это ТРАНЗИТ. а до него не доходит. Ну так это, как говорит Екатерина, не мои проблемы!

...Нет-нет..я о твоих...бедных соседях..и вообще..мне больно..оттого что больно тебе.. :(
  • X X
    13 февраля 2009 г., 17:18:35 PST

...Нет-нет..я о твоих...бедных соседях..и вообще..мне больно..оттого что больно тебе.. :(

да,боли было много в последнее время. Зарубцуется. Не переживай.
  • 13 февраля 2009 г., 17:20:26 PST
    Зарубцуется. Не переживай.

..Ну и ..Слава БОгу !!!
  • 13 февраля 2009 г., 17:24:19 PST

Душевные раны не рубцуются.
  • X X
    13 февраля 2009 г., 17:26:15 PST

Душевные раны не рубцуются.

если бы это было так, меня как личности давно бы не было, потому что было много душевных ран. Очень много.
    Можно душевную боль переплавлять в жизненный опыт и жить дальше. Это конструктивный подход.
    или лечь и помереть из жалости к себе, любимой.

Я выбираю вариант номер один.
  • 13 февраля 2009 г., 17:27:59 PST
    Каждому свое.
  • X X
    13 февраля 2009 г., 17:28:39 PST
    Каждому свое.

кто бы спорил.
  • 13 февраля 2009 г., 17:29:20 PST
    Каждому свое.

кто бы спорил.

Я бы спорил, но не буду.
  • X X
    13 февраля 2009 г., 17:33:46 PST
      Каждому свое.

кто бы спорил.

Я бы спорил, но не буду.

так тебе никто не возражает, что каждому свое! Ты будишь спорить сам с собой?
  • 13 февраля 2009 г., 17:37:15 PST

Просто мне кажется мы имеем ввиду разные душевные раны.
  • X X
    13 февраля 2009 г., 17:40:40 PST

Просто мне кажется мы имеем ввиду разные душевные раны.

если ты хочешь УГЛУБЛЕННОГО обсуждения этой темы, то имхо,ТУТ не место. Есть личка для этого.
    А в общем-то ты прав...У всех людей в жизни бывают кризисы..у кого-то больше,у кого-то меньше...
    И люди при этом все разные. Один так реагирует, другой иначе.
  • 13 февраля 2009 г., 17:41:37 PST
    если ты хочешь УГЛУБЛЕННОГО обсуждения этой темы, то имхо,ТУТ не место. Есть личка для этого.
    А в общем-то ты прав...У всех людей в жизни бывают кризисы..у кого-то больше,у кого-то меньше...
    И люди при этом все разные. Один так реагирует, другой иначе.

Не хочу. Мне достаточно этого ответа.
  • 14 февраля 2009 г., 5:36:16 PST

И снова театр.... Посмотрите все,какая я бедная и несчастная жертва человеческой подлости! Я сижу и плачу в уголке,а вы все- чёрствые люди! Вместо того,чтобы броситься меня утешать и проклинать моих недругов,- вы спокойно занимаетесь своими делами! Как вам не стыдно! А я такая чистая и светлая! Я давно покаялась во всех своих грехах на исповеди! Я иду к Богу,а завистники и негодяи поливают меня грязью! Я страдаю безвинно.... Неужто у вас совсем нет сердца?? Ведь меня так легко обидеть- слабую и беззащитную!

В тебе погибла драматическая актриса,солнышко!  :D

Это разве мужчина?
    Самолюбие задели? ДеЦкий сад.
    • 3 сообщения
    14 февраля 2009 г., 6:03:37 PST
    Откроешь им тему добрую,а они опять ругаться.как жаль.
    Где те добрые люди, с которыми я тут общалась, что
    с вами случилось, неужели он победил в вас?!
  • 14 февраля 2009 г., 6:51:54 PST
    Это разве мужчина?
    Самолюбие задели? ДеЦкий сад.

Возможно. Но с другой стороны,- почему я должен соответствовать вашим идеалам,Ника? Вы же не знаете ни моего опыта,ни моих искушений. Можете поразмыслить над вопросом: почему Бондаренко притягивает к себе как магнитом таких как я? Может быть,по принципу- подобное к подобному? Ведь посмотрите- ну все-то мужчины у неё "неправильные!" Все её бросили,- такую хорошую и правильную! И что за напасть такая свалилась на нашу Вику?  B)

Не надо искать себе оправданий - только и всего.
  • 14 февраля 2009 г., 7:14:53 PST
    В тебе погибла драматическая актриса,солнышко!  :D

Серега, у меня к тебе вопрос.
  • 14 февраля 2009 г., 7:25:26 PST
    Остаётся только дружно Вас растоптать...

Друзья, у меня предложение. Давайте проявим сочувствие к Сереже и соберемся ему на резиновую женщину. Может тогда ему полегчает? Я рублей 100 сдам. Мне не жалко для такого дела.
  • 14 февраля 2009 г., 7:35:02 PST
    Антош.... не хочется тебя расстраивать,

Это моя фраза, не повторяй.
    но резиновая подружка нужна скорее ТЕБЕ,чем мне!  :D :D :D

Ну ты мне свою будешь одалживать, я думаю. Заодно и сэкономим. Кризиз как ни как.
  • 14 февраля 2009 г., 7:37:18 PST
    Вы полагаете, запретить доступ с Вашего IP-адреса так сложно?

Запретить не сложно. А обойти запрет еще легче. Я же где-то здесь рассказывала, что ради эксперимента забанила Лану, а она потом с моего же компа вошла. Ну и всё... Намертво.
    Но... 15 минут мозгового штурма, и я уже была на своем форуме. О! Щас пойду посмотрю, что у меня за ай-пи в то время был.
    С клонами есть только один способ борьбы - игнор.
    Но у меня есть подозрение, что вы с Сергием из Самары играете в одной команде. Вам очень хочется еще и еще раз обращать внимание на его прелюбодеяние. Это именно так называется. Если Вам это всё так интересно, то обсуждайте подробности в привате.
  • 14 февраля 2009 г., 7:49:23 PST

Катя! Катя! А можно я тебе совет дам?
  • 14 февраля 2009 г., 8:04:01 PST
    Одна сплошная похабщина и неприкрытое хамство...

День, а что ты хотел услышать от него?
    101.gif
  • 14 февраля 2009 г., 8:06:47 PST
    А ЧТО вы готовы предложить взамен? Свою дурацкую аватарку с гербом?
    Посему- уймитесь!  B)

Тут и без тебя дураков хватает. Одного меня уже 4 штуки.