Форумы » test 3

Кто любит хулиганить?

• 10 февраля 2009 г., 10:42:25 PST
    А где живете, если в Москау только с 9 до 6?

Моя в Москве только в будни...А суббота-воскресенье-дача. Там мама живет у меня в недостроенном доме и кот Гоша:-)) Это я работаю с 9 до 6 вечера. Причом, до 18:00, как минимум. Я и сейчас на работе...есть левая работенка, которую до затрева надо сделать. Ну подработка...переводы...С иностранных и на них:-)) Вот... А живу в Кунцево. работаю на ул. Гашека, на Маяковке..Вот...
  • 10 февраля 2009 г., 10:44:50 PST
    да, расскажите мне про мои возможности... впрочем если верите во что написали то тем и осуждены будете
    ибо сказано "по вере вашей воздастся"

Капитан - это не вера - это знание.... если ты думаешь что ты такой супер-пупер достигший обалденных духовных высот - то ты в прелести. Не обижайся, любезный друже... Мой совет - все-таки прочитай труд святителя Игнатия Брянчанинова "о прелести". Полезно тебе будет. И не обижайся на меня за мои слова - я безпокоюсь за тебя искренне... Просто бесы как раз умеют внушать некоторым подвижникам и молитвенникам о якобы имеющихся у них духовных дарах... впрочем - продолжать не буду. Все это есть у святителя Игнатия Брянчанинова... равно как и у о. Серафима (Роуза) (но он местами тоже ссылается на святителя Игнатия)

я не достиг высот но это не значит что теперь надо обманывать другихи себя  говоря что их нельзя достигнуть
    чтобы себя оправдать :)

и про знания мои мне не рассказывай не знаю откуда твои а мои от бога
  • 10 февраля 2009 г., 10:45:24 PST

Моя в Москве только в будни...А суббота-воскресенье-дача. Там мама живет у меня в недостроенном доме и кот Гоша:-)) Это я работаю с 9 до 6 вечера. Причом, до 18:00, как минимум. Я и сейчас на работе...есть левая работенка, которую до затрева надо сделать. Ну подработка...переводы...С иностранных и на них:-)) Вот... А живу в Кунцево. работаю на ул. Гашека, на Маяковке..Вот...

Да - на даче хорошо. Вот мама поправится мальца и папа увезет ее до конца лета на дачу в конце марта... и кота с собой заберет.... обормотина Нинзюльная (подпольная кличка - "оклеветанный черносотенец").
    И я совсем один буду :(
  • 10 февраля 2009 г., 10:49:00 PST

Да - на даче хорошо. Вот мама поправится мальца и папа увезет ее до конца лета на дачу в конце марта... и кота с собой заберет.... обормотина Нинзюльная (подпольная кличка - "оклеветанный черносотенец").

Мама обязательно поправится. Я верю. И буду молиться за нее. Вот..

Ну почему Вы один останетесь? А как же мы? Возьмем соберемся и сходим куда-нить..В театр, к примеру, или в кино, или даже на каток:-)))
  • 10 февраля 2009 г., 10:50:18 PST
    я не достиг высот но это не значит что теперь надо обманывать другихи себя  говоря что их нельзя достигнуть

А кто тебе сказал что твои знания от Бога (кстати - почему с маленькой написал?)? Вот Мухаммед, называвший себя пророком - тоже считал что от Бога получил Коран... Блаватская с Рёрихами тоже считали что оттуда... А еще представители различных сект тоже так же считали - что их знания дадены им от Бога... С чего ты решил что твои дары - от Бога а не от Его врага?
    А на счет святителя Игнатия... неужели ты думаешь что человек прославленный во святых и проводивший святую жизнь (равно как и пользовавшийся опытом и знаниями монахов-отшельников, в том числе Антония Великого и Макария Великого) - получил свои знания не от Бога? Не капризничай - почитай святителя Игнатия Брянчанинова. Тебе точно полезно будет.
    И, кстати, задам тебе вопрос интересный: как часто ты исповедуешься и Причащаешься? Утреннее и вечернее правило вычитываешь? Как часто бываешь за Божественной Литургией?
  • 10 февраля 2009 г., 10:51:27 PST

Мама обязательно поправится. Я верю. И буду молиться за нее. Вот..

Ну почему Вы один останетесь? А как же мы? Возьмем соберемся и сходим куда-нить..В театр, к примеру, или в кино, или даже на каток:-)))

Да - это было бы здорово... Особенно если там будете Вы :blush:
  • 10 февраля 2009 г., 10:54:11 PST
    да, расскажите мне про мои возможности... впрочем если верите во что написали то тем и осуждены будете

Капитан - это не вера - это знание.... если ты думаешь что ты такой супер-пупер достигший обалденных духовных высот - то ты в прелести. Не обижайся, любезный друже... Мой совет - все-таки прочитай труд святителя Игнатия Брянчанинова "о прелести". Полезно тебе будет. И не обижайся на меня за мои слова - я безпокоюсь за тебя искренне... Просто бесы как раз умеют внушать некоторым подвижникам и молитвенникам о якобы имеющихся у них духовных дарах... впрочем - продолжать не буду. Все это есть у святителя Игнатия Брянчанинова... равно как и у о. Серафима (Роуза) (но он местами тоже ссылается на святителя Игнатия)

нет я  знаю откуда твои
    они из трудов святителя
    это хорошо
    трудов много бывает
    но ты называешь меня бесноватым не зная то откуда я взял свои знания
    покайся
  • 10 февраля 2009 г., 10:54:19 PST
    А кто тебе сказал что твои знания от Бога

Дима, лучше не трогай.
  • 10 февраля 2009 г., 10:55:49 PST
    видишь это? чувствуешь? то как кольнуло у тебя посередине груди когда ты прочёл л моё "покайся"?
    это твоя гордыня
    поэтому и в гордыне покайся
  • 10 февраля 2009 г., 10:56:07 PST

Ну дык это...Мы тут как раз с Аней собирались встретиться где-нит в кафешке..Ну просто посидеть-потрындеть...Вота..Можна было бы и  того...Всем вместе
  • 10 февраля 2009 г., 10:59:47 PST

нет я  знаю откуда твои
    они из трудов святителя
    это хорошо
    трудов много бывает
    но ты называешь меня бесноватым не зная то откуда я взял свои знания
    покайся

"на воре и шапка горит". По-правде говоря я тебя бесноватым не называл... я предупреждал об опасности духовной прелести, которой подвеграют человека бесы. Ничего другого я не писал. И прелесть не есть забесовленность. Это разные виды болезни. Впрочем, судя по тому что и как ты мне пишешь - духовных плодов ты еще не достиг... и чтобы тебе самому себе это понять - прочитай апостола Павла о том что есть плод духовный... Капитан - много раздражаешься и избегаешь советов обратиться к святым угодникам Божьим (к коим относится и святитель Игнатий Брянчанинов)
  • 10 февраля 2009 г., 11:00:46 PST
    видишь это? чувствуешь? то как кольнуло у тебя посередине груди когда ты прочёл л моё "покайся"?
    это твоя гордыня
    поэтому и в гордыне покайся

Капитан - прекрати ахинею городить... даже стыдно за тебя... Словно сектант какой или диомидовец ведешь себя... Не позорься...
  • 10 февраля 2009 г., 11:00:59 PST

Ну дык это...Мы тут как раз с Аней собирались встретиться где-нит в кафешке..Ну просто посидеть-потрындеть...Вота..Можна было бы и  того...Всем вместе

А где и когда?
  • 10 февраля 2009 г., 11:02:22 PST

Дима, лучше не трогай.

Да, Антоныч... похоже "Остапа несло..." - это про нашего Капитана... Думаю из любви к нему стоит не отвечать ему, а то начинает распаляться... :(
  • 10 февраля 2009 г., 11:02:38 PST

А где и когда?

Пока мы еще не решили...Скорее всего, в четверг..А вот гдееее...Где-нить в центре. Решим еще:-))
  • 10 февраля 2009 г., 11:03:33 PST
    МАЛЬЧИКИИИИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ!

ЛУЧШЕ ПОФУЛЮГАНЬТЕ:-))) РАЗ УЖ ТЕМА ПРО ЭТО:-))

вот смотрю я на вас и думаюююю, какие же вы все умные :shok: ...Прямо страсть, какие умные... Я прямо вот, что счас сделаю перед вами :hi01:
  • 10 февраля 2009 г., 11:03:50 PST

А где и когда?

Пока мы еще не решили...Скорее всего, в четверг..А вот гдееее...Где-нить в центре. Решим еще:-))

Четверг... :( Сложновато будет... я-то до 19.00 минимум работаю... :(
  • 10 февраля 2009 г., 11:04:47 PST

иди и спроси в молитве кто мне сказал и если услышешь ответ то так тому и быть а если не услышешь то я не выше него чтобы ты от меня услышал ?  я меньше
    а если тебе не нравится что спастись и возвысится и быть с ангелами  может каждый выполняющий заповеди то ты не прав

(кстати - почему с маленькой написал?

торопился поэтому ошибся  извините
  • 10 февраля 2009 г., 11:04:49 PST
    МАЛЬЧИКИИИИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ!

ЛУЧШЕ ПОФУЛЮГАНЬТЕ:-))) РАЗ УЖ ТЕМА ПРО ЭТО:-))

Ну просто сказка а не женщина... прям по сердцу моему :)
  • 10 февраля 2009 г., 11:07:10 PST

А где и когда?

Нормально...Подождем...Закажем пока ченить такого-эдакого..К Вашему приходу уже тёёёпленькими будем:-)))
  • 10 февраля 2009 г., 11:08:08 PST

иди и спроси в молитве кто мне сказал и если услышешь ответ то так тому и быть а если не услышешь то я не выше него чтобы ты от меня услышал ?  я меньше

(кстати - почему с маленькой написал?

торопился поэтому ошибся  извините

Мдас ... Капитан - с тобой, увы, точно все не в порядке. :(
    Жалко мне тебя... искренне и от всего сердца...
    Ладно - не буду тебе отвечать, а то наш разговор ушел от темы "кто любит хулиганить?". Да и тебе это даст возможность несколько успокоиться, а то совсем распалился неподобающе...
  • 10 февраля 2009 г., 11:09:31 PST
    Еще раз:

вот смотрю я на вас и думаюююю, какие же вы все умные :shok:   ...Прямо страсть, какие умные... Я прямо вот, что счас сделаю перед вами   :hi01:  :hi01:  :hi01:
  • 10 февраля 2009 г., 11:09:32 PST

А где и когда?

Нормально...Подождем...Закажем пока ченить такого-эдакого..К Вашему приходу уже тёёёпленькими будем:-)))

да-а... ну не страшно... я же не маньяк какой... будем надеятся что получится...
  • 10 февраля 2009 г., 11:11:37 PST

А где и когда?

да-а... ну не страшно... я же не маньяк какой... будем надеятся что получится...

"Я же маньяк какой"-Сказал он...Потом добавил:"Я тока учусь" :P  

Хулуганюююю
  • 10 февраля 2009 г., 11:12:29 PST
    Еще раз:

вот смотрю я на вас и думаюююю, какие же вы все умные :shok:   ...Прямо страсть, какие умные... Я прямо вот, что счас сделаю перед вами   :hi01:  :hi01:  :hi01:

Да вобщем-то в этом нет никакой необходимости...

А вот на встречу - искренне надеюсь...  :flower: :blush: