Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 27 июля 2006 г., 13:14:01 PDT
    "Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
    Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
    Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
  • 27 июля 2006 г., 13:18:15 PDT
    :shok:
    Ну все, редиска, я с тобой больше не играю
  • 27 июля 2006 г., 13:20:51 PDT
    Я НЕ Р Е Д И С К А  :clapping:
    :)
  • 27 июля 2006 г., 13:21:58 PDT
    А православные девушки и православные мужчины какие-то сильно особенные, другой крови что ли? Почему бы и не водить машину девушке? Я в ближайшие год-два собираюсь обязательно пойти на курсы вождения. Можно, конечно, и сейчас, но времени пока не хватает. За всех православных молодых людей не скажу, но один мой знакомый, сдав на права, и меня аггитирует, и не имеет никаких комплексов в отношении женщины за рулем. И еще в защиту женщин-шоферов: по статистике они меньше нарушают правила и водт аккуратней, ну и по личному опыту знаю, что женщины-таксистки более спокойно ведут машину, не суетятся, а то иногда едешь и думаешь, довезет ли  меня таксист... ))))))
  • 27 июля 2006 г., 13:36:05 PDT
    мда...
    видимо, очень актуальная тема.
    а при чем здесь православие?
    существует некая православная технология вождения автомобиля?
    или взаимоотношения водитель (М)-автомобиль-водитель (Ж) как-то иначе предстают сквозь призму православного мировоззрения?
  • 27 июля 2006 г., 13:36:57 PDT
    Я хочу научиться водить машину, надеюсь, в ближайшем будущем получится :)
    Естественно, вполне нормально отношусь к женщинам, которые сами водят машину
  • 27 июля 2006 г., 13:47:48 PDT
    "мда...
    видимо, очень актуальная тема.
    а при чем здесь православие?"
    Машину не водите 100% ......
    Конечно взаимоотношение! бывает в ответ на несовсем удачный манёвр  :D такого услышишь  :lol:
    Вообще мне кажется у многих людей именно в процессе вождения за рулём проскакивает большинство негативных эмоций и слов. Вождение - наверное очень неплохой способ поупражняться, для православных.
  • 27 июля 2006 г., 13:53:11 PDT
    действительно, а какая разница православная девушка за рулем или нет? Думаю, тут вопрос стоит как вообще относятся к тому, что девушка за рулем.
    Мне лично, очень нравится, когда женщина водит машину, это очень удобно, и ничего плохого здесь не вижу.
    Ну, а если, как звучит в теме, православная - то сколько есть монахинь которые водят не только авто, а й трактора и груз. машины.
    Считаю, это весьма нормально.
    Ну, а от мужчин пришлось наслышать высказываний в подобных ситуациях.
    Ехали как-то с нашим водитетелем и на перекрестке машина стала посредине - непонятно в какую сторону ей нужно. Ну водитель завелся, а когда увидел что за рулем женщина, ой, не спрашивайте, что было :)
  • 27 июля 2006 г., 14:00:39 PDT
    Категорически против женщин за рулем! Знаю по опыту: если машина впереди едет как-то не так (резко тормозит, подрезает, мотается из стороны в сторону и т.п.) - за рулем либо хач, либо женщина. Была бы у меня власть, запретил бы выдавать права женщинам (про хачей вобще молчу).
  • 27 июля 2006 г., 14:16:51 PDT
    Ага, едет впереди машина, резко тормозит, подрезает - смотрю, а там мужик журнал читает ))) И кому после этого запрещать права давать? ;)
  • 27 июля 2006 г., 14:17:01 PDT
    Чувствуется небольшое недовольство от "видимо бывалых православных  :lol: "  как это так, на православном форуме я завел автомобильную тематику... какое  отношение к православию????
    Видимо православие у некоторых людей это одна часть жизни - а когда они в машинку то за руль садятся, то тут православие у них и заканчивается, и можно вести себя как хочется?
    В моём понимании православие касается совершенно всех сторон жизни, где бы ты не был и что бы не делал. вот.
  • 27 июля 2006 г., 14:18:48 PDT
    Это не только Вы такой. Большинство водителей мужчин солидарны с Вами :)
  • 27 июля 2006 г., 17:20:37 PDT
    Эх...А не всё ли равно, кто за рулём в нашей-то доблестной Москве?....Всё равно мы здесь не ездим, мы стоим)))

А поведение за рулём зависит не столько даже от пола, сколько от уровня развития и воспитания, и от характера тоже. И православие здесь играет НЕ ПЕРВУЮ роль, имхо.
  • 28 июля 2006 г., 7:04:26 PDT
    Начал тренироваться за рулем смирению  :D
    Трудно, но возможно....
    Про женщин отдельная песня, они мыслят по другому, это самая большая опасность исходящая от них. Когда встречаешь машину которая ведет себя неадекватно, то как правило за рулем женщина, или новичек, а вот когда женщина-новичек, это вообще аут...
  • 28 июля 2006 г., 8:12:27 PDT
    Понятие адекватности у всех раазное :P
    У нас одно, а у вас,мужчин, другое :P
    Вы тоже мыслите по-другому - не так, как мы :D
    Вот.
  • 28 июля 2006 г., 8:34:05 PDT
    Маша, прямо в точку!
    И еще неизвестно кто хуже и опаснее.
    Мы - более осторожные, вы - более мстительные (временами подлые) и рискованные. Видите разницу?
    Женщина будет мирно сидеть на своей полосе, а мужчина - выезжает на встречную... Вы так кайф ловите, и награждаете водительниц инфарктами.

Так что ДОЛОЙ МУЖЧИН ВОДИТЕЛЕЙ! Эт я вам как ЖЕНЩИНА с 8милетним стажем говорю.
  • 28 июля 2006 г., 9:04:01 PDT
    Хотите водить - пожалуйста. Только не забывайте, что равенство не принесло счастья ни одной женщине.
  • 28 июля 2006 г., 10:07:18 PDT
    Хотите водить - пожалуйста. Только не забывайте, что равенство не принесло счастья ни одной женщине.

Может, нам и в школе не учиться, чтобы не быть равными мужчинам ;)
    Мужчины и женщины разные, и умение женщины водить машину не сделает их одинаковыми и, по-моему, никак не повлияет на женственность. :rolleyes:
  • 28 июля 2006 г., 10:48:21 PDT
    Цитата: "Так что ДОЛОЙ МУЖЧИН ВОДИТЕЛЕЙ! Эт я вам как ЖЕНЩИНА с 8милетним стажем говорю."
    8ми летний стаж женщины - это ты чем хвастаешься?  :lol:
  • 28 июля 2006 г., 10:53:38 PDT
    Может, нам и в школе не учиться, чтобы не быть равными мужчинам ;)

Может и не учиться, а то шибко вумные стали  ;)
  • 28 июля 2006 г., 11:16:16 PDT
    Что обсуждаем-то?! Одной дано водит машину, другой не дано, вот и все...
  • 28 июля 2006 г., 15:34:53 PDT
    Belinus, а ты испугался умных женщин, да еще и за рулем? ;)
  • 28 июля 2006 г., 16:09:03 PDT
    Да Громозка в принципе прав.

Женщины во врмя аварий тряются чащее чем мижчины, последнии до последнего баранку крутят, а женщины частенько закрывают лицо руками в критичской ситуации.

В целом женщина за рулем это частенько потнциальная опасность, но не значит. что женщинам не надо седеть за рулем, просто им надо больше учится вождению да и правилам, и главное выкидывать из головы все эмоции когда садятся за руль.

А женщин за рулем частенько не любят за их боязливость и перестраховку, которые становтся часто причиной пробок на дороге. :)

В целом я за!
  • 28 июля 2006 г., 16:14:06 PDT
    Максим хвастаюсь тем что женского пола и 8 лет за рулем.
    А ты о чем подумал?  :shok:
  • 28 июля 2006 г., 16:28:49 PDT
    Золотце, я задал уточняющий вопрос  :)