Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 2 ноября 2008 г., 17:15:51 PST

подвигов мало, а придать себе значимости охота.. Надобно
    зафиксировать себе где-нить , что тут  уже хвасталась.. :D

:P ага вроде как по поговорке  "" пока сам себя не похвалиш ни кто не похвалит"".

Мой кошарик весь в меня был. Когда приходили гости и не обращали на него внимания, он залазил в середину, и озираясь по сторонам начинал требовательно вопить, когда все обращали взоры на него, он удовлетворённо мурлыкал, но на руки ни к кому не шёл.
    Ещё он был любителем ворваться и улечься на шахматной доске во время игры ...:D
  • 2 ноября 2008 г., 17:17:38 PST
    :) как любил внимание котяра :)
  • 3 ноября 2008 г., 3:49:13 PST
    smotri.com/video/view/?id=v672782bda1

Скорее грустно, чем весело.
    Не знаю, что хотела девушка...
    А вот ребята которые это все снимали, могли и сразу девушке помочь... Интересно, они не задумывались, что она и в них въехать может!?
  • 3 ноября 2008 г., 3:52:10 PST
  • 3 ноября 2008 г., 4:08:32 PST
    smotri.com/video/view/?id=v672782bda1

ой :clapping: ....сильно :D ...не могу :P ...пасибп огромное, минут 5 с мужем валялись от смеха...еще бы посмотреть как парни ей помогли...
    Зато дамы-то как за нее переживали :D
  • 3 ноября 2008 г., 4:13:45 PST
    Та ссылка на снятое видео, это возможно, совсем не касается вопроса данной темы.
    Данная тема называется "православная девушка за рулем."
    А дама на видео- возможно,что она и вовсе не православная.
  • 3 ноября 2008 г., 5:03:59 PST
    Та ссылка на снятое видео, это возможно, совсем не касается вопроса данной темы.
    Данная тема называется "православная девушка за рулем."
    А дама на видео- возможно,что она и вовсе не православная.

Ну, давайте по теме "Православная..."...каждое утро перед тем как садиться за руль, читаю молитву водителя "Боже Всеблагий и Всемилостивый..." и осеняя крестным знаменем, начинаем двигаться в путь...что еще, ну, соответственно машина конечно же освящена, и еще наклейки внутри салона (как при освящении дома), это у меня батюшка сказал ""ноу-хау" у него такое, но есть и спец.наклейки для "колесницы"...еще пытаюсь бороться со своим страстями, опять же батюшка говорит, что наши дороги для этого самое лучшее поле боя, едешь себя, а тебя какой-нибудь...добрый человек...как не соблюдёт ПДД, :D  а ты помолишься и скажешь, спаси Господи этого...человека...на его колеснице...получается с переменным успехом, иногда бывает,, аж, дух захватывает...перебор...тогда немного (на денек на два)делаю перерыв и хожу пешком...

это по теме...но девушка на видео...просто жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжетттттттттттттттттт :clapping:  :clapping:  :clapping:
  • 3 ноября 2008 г., 5:07:03 PST
    На видео . Так может дама на видео она пьяная.  
    Ничего хорошего в этом нет.
  • 3 ноября 2008 г., 5:36:31 PST
    А ещё на Лубянке ходить надо не только по книжным магазинам, а ещё в ресторам "Щит и Меч";) Вежливые официантки всё расскажут;)

Студенческий бюджет не позволяет разгуливать по ресторанам, да и вряд ли со мной официантки будут столь же любезны, чем с Вами  :D

PS а информацию о структурах ФСБ стоит черпать не только из уст официанток ;)
    Дальнейшие разговоры на эту тему в инете поддерживать не буду.  B)
  • 3 ноября 2008 г., 16:32:55 PST

А ещё на Лубянке ходить надо не только по книжным магазинам, а ещё в ресторам "Щит и Меч";) Вежливые официантки всё расскажут;)

Студенческий бюджет не позволяет разгуливать по ресторанам, да и вряд ли со мной официантки будут столь же любезны, чем с Вами  :D

PS а информацию о структурах ФСБ стоит черпать не только из уст официанток ;)
    Дальнейшие разговоры на эту тему в инете поддерживать не буду.  B)

ну вот заканчивайте учёбу на отлично, и не придётся подрабатывать к студенческому бюджету официанткой. а раз уж ходите иногда в Библио-Глобус - найдите себе книжку по Теме. Или хотя бы сборник законов по ней;)
  • 4 ноября 2008 г., 6:34:12 PST
    ну вот заканчивайте учёбу на отлично, и не придётся подрабатывать к студенческому бюджету официанткой. а раз уж ходите иногда в Библио-Глобус - найдите себе книжку по Теме. Или хотя бы сборник законов по ней;)

Да Вы так за меня не переживайте - официанткой уж точно не придется, достану свой запрятанный диплом, если что. Так что законы и проч. в общем курсе Правоведения и проч. дисциплин изучали, знаем   :lol:
  • 5 ноября 2008 г., 17:08:30 PST
    вывод один:
    выйти замуж и вместе с сердцем доверить руль мужу :rolleyes:

ага
    при нормальном муже, это - согласна - идеальный вариант...

Машина мужа, он сам ее водит, за свои бабки ремонтирует и все траблы сам решает. Твое дело - по команде занять переднее пассажирсколе место.

Но это при НОРМАЛЬНОМ муже

Когда не надо три часа упрашивать куда то отвезти...

Когда кредит на машину записан не на тебя /и при этом супруг при разводе пытается эту машину приватизировать/

Когда не надо выслушивать лекции о том, что в трамвае удобнее, а на машине ездить дорого.

В вышеуказанных ситуациях хочешь не хочешь... подумаешь, а не сесть ли за руль самой...
  • 6 ноября 2008 г., 6:30:12 PST
    Класс-любительница тортиков ( :) ) давит легковушки на Бронко.., только вот на мой взгляд после Бронко на Джимни как то не серьезно ездить, Вам не кажется Анна? а Ваш отец я смотрю разбирается в машинах... :)

я, кстати, тортики не люблю....эт я Лане обещалась....правда, каюсь, не выполнила...
    а на Форде я как то съехала на Каширское шоссе с первого ряда МКАДа.... :blush:  ну у меня тогда права месяц как были....давно это было...8 лет назад...
    а малыша Джимни не трогайте.... это лучшая машина, емкий, верткий, приемистый, в любую щель залезет, везде припарковать можно, в пробке потиснуться...развернуться на раз....к тому же внутри очень комфортно....высоко, отличный обзор (не люблю лежа ездить, а если еще и мягкая подвеска-вообще бееее...)....сама машинка жесткая, с высоким уровнем безопасности, легко управляемая, и прекрасно показала себя и на хорошей дороге и на бездорожье....я в нем развернулась (!) в высокой тракторной колее, наполненной жидкой глиной....а по бокам колеи - траншеи......вот так!...
    сам то маленький....но пара стандартных чемоданов на колесиках в багажничек влезают, а если положить задние сиденья, то в него столько влезет, что пол-дня выгружать надо будет...
    Кстати мой отец ездит на Судзуки Гранд Витара с увеличинным багажником... ;)
  • 6 ноября 2008 г., 16:52:07 PST
    я, кстати, тортики не люблю....эт я Лане обещалась....правда, каюсь, не выполнила...

Ой, ладно!
    Пирожковая лотерея в Лавре - это гораздо лучше и веселее любых тортиков!!!  :wub:
    Громаднейшее спасиБо за ту поездку! smiles.33b.ru/smile.70244.html

smiles.33b.ru/smile.54872.html
  • 6 ноября 2008 г., 23:12:09 PST
    а малыша Джимни не трогайте.... это лучшая машина, емкий, верткий, приемистый, в любую щель залезет, везде припарковать можно, в пробке потиснуться...развернуться на раз....к тому же внутри очень комфортно....высоко, отличный обзор (не люблю лежа ездить, а если еще и мягкая подвеска-вообще бееее...)....сама машинка жесткая, с высоким уровнем безопасности, легко управляемая, и прекрасно показала себя и на хорошей дороге и на бездорожье....я в нем развернулась (!) в высокой тракторной колее, наполненной жидкой глиной....а по бокам колеи - траншеи......вот так!...
    сам то маленький....но пара стандартных чемоданов на колесиках в багажничек влезают, а если положить задние сиденья, то в него столько влезет, что пол-дня выгружать надо будет...

Оличная рецензия Анна, на 100+% :hi04: , и я тоже это не люблю.
  • 7 ноября 2008 г., 5:57:55 PST
    Ой, ладно!
    Пирожковая лотерея в Лавре - это гораздо лучше и веселее любых тортиков!!!  :wub:

Пирожковая лотерея... :D  :D  :D
    вообщето это Ольге Васильевне спасибо...)))))))...за лотерею...))))))))))
    • 9 сообщения
    7 ноября 2008 г., 9:05:31 PST

Анна Вы молодец!! ( это я про траншею)) ), и как можно, конечно я не буду трогать Вашего малыша :)
    По поводу проходимости Вы правы, эта машинка очень хороший проходимец, а если ее или его ( кстати для Вас Джимни кто- он или она? ) лифтануть и в резину большую обуть, то не много конкурентов по проходимости ему(ей) найдется.
    А вот все остальное- комфорт, безопосность, в пробке протиснуться и т.д.- это все относительно- на громадном джипе и протискиваться никуда не надо, чуть вильнешь в сторону - сами пропустят , а уж сколько чемоданов  туда влезет даже и незнаю, у меня столько нет))
    Но это на самом деле не важно- важно любить свою машинку- Вы погоже ее любите, а это самое главное ))
  • 7 ноября 2008 г., 9:39:11 PST
    Анна Вы молодец!! ( это я про траншею)) ), и как можно, конечно я не буду трогать Вашего малыша :)
    По поводу проходимости Вы правы, эта машинка очень хороший проходимец, а если ее или его ( кстати для Вас Джимни кто- он или она? ) лифтануть и в резину большую обуть, то не много конкурентов по проходимости ему(ей) найдется.
    А вот все остальное- комфорт, безопосность, в пробке протиснуться и т.д.- это все относительно- на громадном джипе и протискиваться никуда не надо, чуть вильнешь в сторону - сами пропустят , а уж сколько чемоданов  туда влезет даже и незнаю, у меня столько нет))
    Но это на самом деле не важно- важно любить свою машинку- Вы погоже ее любите, а это самое главное ))

смотрите, захвалите... :blush:
    я люблю джипы, как класс машин....но владение здоровенным вездеходом в городских условиях просто не понимаю...гиганский расход бензина, в центре (да и не только) не найти парковку, во дворе не разъехаться...всем мешаешь на дороге....смысл???...вот ежели б я в деревне жила...гденить в непроходимой чащобе....вот тада да...
    а Джимни - это джип по всем показателям, кроме размера.....
    лучше всех это знают мойщики машин, которые так и наровят содрать с меня на 200 р. больше, как за мытье Хаммера... ;)  :D
    • 9 сообщения
    7 ноября 2008 г., 9:45:55 PST
    смотрите, захвалите... :blush:
    Разве это плохо? ))
    я люблю джипы, как класс машин....но владение здоровенным вездеходом в городских условиях просто не понимаю...гиганский расход бензина, в центре (да и не только) не найти парковку, во дворе не разъехаться...всем мешаешь на дороге....смысл???...вот ежели б я в деревне жила...гденить в непроходимой чащобе....вот тада да...
    а Джимни - это джип по всем показателям, кроме размера.....
    лучше всех это знают мойщики машин, которые так и наровят содрать с меня на 200 р. больше, как за мытье Хаммера... ;)  :D

Конечно, большой расход, большая страховка, большой дорожный налог..., все большое но.., любовь зла.., я когда еще под столь пешком ходил, питал слабость к большим амер. машинам и легковым и джипам.., что ж теперь поделаешь.., жизнь прожить- это не поле перейти ))
  • 7 ноября 2008 г., 9:53:33 PST
    я Джимни ждала пол-года...не было поставок...а судзучат непосредственно в Японии собирают...и все пол-года папа надеялся, что я передумаю и выберу какунить женскую каплю...

а между тем, я на плановом ТО просила проверить дополнительно подвеску там и т.д...так эксплуатировала малыша по полной... и мне сказали золотые слова..." Джимни ломается только от стояния в гараже"......а то что мы через лежачих полицейских и колдобины поболее быват перелетаем на скорости ему даже полезно.... :D  :D  :D  

так что я знаю что такое любовь к джипам....ну в моем случае....эээ...к джипикам... :D
    • 9 сообщения
    7 ноября 2008 г., 10:56:18 PST
    я Джимни ждала пол-года...не было поставок...а судзучат непосредственно в Японии собирают...и все пол-года папа надеялся, что я передумаю и выберу какунить женскую каплю...

а между тем, я на плановом ТО просила проверить дополнительно подвеску там и т.д...так эксплуатировала малыша по полной... и мне сказали золотые слова..." Джимни ломается только от стояния в гараже"......а то что мы через лежачих полицейских и колдобины поболее быват перелетаем на скорости ему даже полезно.... :D  :D  :D  

так что я знаю что такое любовь к джипам....ну в моем случае....эээ...к джипикам... :D

А цвет какой Вашей любви? И какая коробка у нее? Я не люблю механику, особенно в городе и особенно в пробках. Хотя я и учился в свое время на механике- на 8-ке вроде, но теперь на ней уже не смогу нормально ездить- все забыл, как блондинка буду глохнуть ))
  • 7 ноября 2008 г., 11:07:23 PST
    А цвет какой Вашей любви?

брюнет он у неё :D
    • 9 сообщения
    7 ноября 2008 г., 11:16:37 PST

Тото я смотрю Анна на мойки акцент сделала- брюнетов чаще мыть приходится- грязь убрюнетов очень ярко выраженна. ))
  • 7 ноября 2008 г., 12:28:51 PST

Ольга Васильевна даже посидела разок в моем брунете....)))))

Валдис, автомат у меня... в пробках оболдеешь за ручку хватацца....а я быват часа по 3 стою...
  • 7 ноября 2008 г., 12:44:28 PST
    Полюбуйтесь, люди добрые......до чего можно приличную машину довести..... :clapping: