Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 12 октября 2008 г., 13:58:47 PDT
    боюсь малыша за кунгуринами и не увидишь..... :D

да . кстати Ольга Васильевна, не забуд те про запаску малышу  ;)
  • 15 октября 2008 г., 8:44:39 PDT
    А Ольга Васильевна - классный водитель! Заявляю со всей отвтественностью...она меня цельный день вчера возила...быстро, четко и аккуратно!
  • 15 октября 2008 г., 8:55:23 PDT
    А Ольга Васильевна - классный водитель! Заявляю со всей отвтественностью...она меня цельный день вчера возила...быстро, четко и аккуратно!
    :)
    Кстати, если найду компанию, то мечтаю в след году в Крым уже на машине....
    Ну вот и экипаж подбирается...Если и у нас сможете "быстро, четко и аккуратно"-то "дальше" лишь должность драйвера в президентском гараже.
  • 15 октября 2008 г., 8:57:36 PDT
    ...должность драйвера в президентском гараже.

чет не интересует....от президентов надо подальше держаться...да и вообще от большой власти и больших денег...
  • 15 октября 2008 г., 9:08:24 PDT

...должность драйвера в президентском гараже.

чет не интересует....от президентов надо подальше держаться...да и вообще от большой власти и больших денег...

Анна ! Да я ведь вам ни  денег ,ни власти не предлагаю....только "стажировку"по вождению в горных условиях.....
  • 15 октября 2008 г., 9:24:22 PDT
    Анна ! Да я ведь вам ни  денег ,ни власти не предлагаю....только "стажировку"по вождению в горных условиях.....

ловлю вас на слове!!!!! ;)
    приеду в Ялту...и буду ходить по улицам, выкрикивая ваше имя.... :D  :D  :D
  • 15 октября 2008 г., 9:33:50 PDT

ловлю вас на слове!!!!! ;)
    приеду в Ялту...и буду ходить по улицам, выкрикивая ваше имя.... :D  :D  :D

"Ищите ,да обрящете!"....правда ,есть более лёгкий путь.....Но надо дожить до следующего лета!Кто знает....что завтра будет ...а вы -"ловлю вас на слове!!!!! ;)".......
  • 15 октября 2008 г., 9:35:10 PDT
    "Ищите ,да обрящете!"....правда ,есть более лёгкий путь.....Но надо дожить до следующего лета!Кто знает....что завтра будет ...а вы -"ловлю вас на слове!!!!! ;)".......

поглядим-увидим.... :D  :P  :angel:
  • 23 октября 2008 г., 8:06:26 PDT
    в прошлую субботу ехала я по Симферопольскому шоссе....на приличной скорости...и вдруг передо мной резко останавливается машина....ну вырулила...тормознула...обошлось, Слава Богу! Оказывается тетя за рулем увидела помидорчики на обочине и просто остановилась посреди трассы...не съезжая на обочину, не притармаживая.....она так тормознула, что ее машина чуть не перекувыркнулась....я начинаю понимать Beardedа...
  • 23 октября 2008 г., 8:40:23 PDT
    Как на это реагируют православные мужчины?

Что касается меня-я  никак не реагирую. Равнодушно к этому отношусь.
    Женщина ли за рулем или мужчина - ну и что в этом необычного? Шофёры на дорогах- самая обычная заурядная бытовая и особо ничем не примечательная ситуация. Эка невидаль.

Но ведь в случае, если, например, 2 грузовика столкнулись ,но не слишком, и из него выскочили шоферы мужчины , которые начали с обвинений в адрес друг друга, криков и матерщины , а закончили дракой-мордобоем, то это уже плохо. Но если вместо одного из этих шоферов была бы женщина, то ведь женщина физически слабее мужчины и ни мордобоя ни матюков она может не выдержать.
  • 23 октября 2008 г., 13:35:06 PDT
    в прошлую субботу ехала я по Симферопольскому шоссе....на приличной скорости...и вдруг передо мной резко останавливается машина....ну вырулила...тормознула...обошлось, Слава Богу! Оказывается тетя за рулем увидела помидорчики на обочине и просто остановилась посреди трассы...не съезжая на обочину, не притармаживая.....она так тормознула, что ее машина чуть не перекувыркнулась....я начинаю понимать Beardedа...
    :) Вот и я про это ....а вы меня всем форумом "душили"....Тётенька ведь не понимает ,что слово "дорога" синоним слову "война",полагая что она -то в "бронепоезде"....Это вам за попытку понять- :flower:
  • 28 октября 2008 г., 13:59:48 PDT

:) Вот и я про это ....а вы меня всем форумом "душили"....Тётенька ведь не понимает ,что слово "дорога" синоним слову "война",полагая что она -то в "бронепоезде"....Это вам за попытку понять- :flower:

Александр, никто вас не душил....а уж я то точно....(применив знаменитую женскую "логику") и вообще у меня руки маленькие для душения ;)

а если серьезно, то такие "тетеньки" бывают и среди мужчин...... ;)
  • 29 октября 2008 г., 8:26:32 PDT
    Александр, никто вас не душил....а уж я то точно....(применив знаменитую женскую "логику") и вообще у меня руки маленькие для душения ;)
    Посмеёмся!!!!!(представил...процесс.."маленькие ручки"....и мои
    6 с половиной пудов ...живого веса"....)
    а если серьезно, то такие "тетеньки" бывают и среди мужчин...... ;)
    Но таки реже ! Согласитесь..... :hi01:
  • 29 октября 2008 г., 8:36:07 PDT
    Посмеёмся!!!!!(представил...процесс.."маленькие ручки"....и мои
    6 с половиной пудов ...живого веса"....)

пожалуй я вашу "шейку" своими руками не обхвачу....процесс заранее обречен на провал... :D  :D  :D  :D  :D
    Но таки реже ! Согласитесь..... :hi01:

не соглашусь.....они постоянно передо мной мельтешат....эти дяденьки с женской манерой вождения.... ;) ...поэтому я и продолжаю думать о кенгуринах.... :rolleyes:
  • 29 октября 2008 г., 8:41:38 PDT
    не соглашусь.....они постоянно передо мной мельтешат....эти дяденьки с женской манерой вождения.... ;) ...поэтому я и продолжаю думать о кенгуринах.... :rolleyes:
    Анна!Помогут-ли пара тщедушных "железячек"китаёзного производства,в случае перманентных встреч двух главных проблем русского жития? :)
  • 29 октября 2008 г., 8:47:07 PDT
    Анна!Помогут-ли пара тщедушных "железячек"китаёзного производства,в случае перманентных встреч двух главных проблем русского жития? :)

Александр....японских....японских...и совсем не тщедушных, так как Джимни - полувоенная машина с жестким каркасом...и кенгурины у нее - ого-го!
  • 29 октября 2008 г., 8:48:19 PDT
    кстати, отличная машина именно для первой проблемы..... :P
  • 29 октября 2008 г., 14:05:22 PDT
    Экскьюз ми, а шо цэ за звэрь такой - кенгурины? :blink:

Рессоры чтоли? Подвеска или что? Извиняйте, сами мы-неграмошныя...В профессиональной шоферской лексике ниччо не смыслящие..хнык-хнык-хнык
  • 29 октября 2008 г., 14:16:51 PDT

Рессоры чтоли? Подвеска или что? Извиняйте, сами мы-неграмошныя...В профессиональной шоферской лексике ниччо не смыслящие..хнык-хнык-хнык

защита это...обычно в виде труб...))))
  • 29 октября 2008 г., 14:19:59 PDT

Это -наивные надежды некоторых участников дорожного движения...также наивно полагающих,что некое нагромождение никелированных трубочек сможет спасти их любимое транспортное средство от воздействия одного из законов Ньютона. :hi01:
  • 29 октября 2008 г., 14:21:55 PDT
    вот для Джимни .... и наивных хозяек
  • 29 октября 2008 г., 14:22:15 PDT
    Ольга вот о чем Анна. У нее как раз эта машинка. :hi04:

ох..потекли мои слюньки...раздразнил опять себя..автокрасотой такой
  • 29 октября 2008 г., 14:22:48 PDT
    ну понты такие,типа защиты:
  • 29 октября 2008 г., 14:23:20 PDT
    а это задняя фигня и порожек.....но порожек мне явно не надь...
  • 29 октября 2008 г., 14:34:16 PDT
    Спасибс, что просветили:-))) не люблю я всякое навесное оборудование...Правда, у мея не джипЧИК:-))

думаю, от маааааленького удара (ну типа кто-нить назад сдавал), - спасет, а вот, ежели тетка кака-нить перепутает педали "ГАЗ" и "ТОРМОЗ" ,хихихи, да еще вдавит по полной:-))) тут эта шняга вряд ли поможет:-)))