Полюбуйтесь, люди добрые......до чего можно приличную машину довести..... :clapping:
:D ах...горько Анна, завшивил малыш от грязи, ой тоесть цветами весь порос. :P
Рома, вас это должно особенно огорчать......вы же автомобильный романтик и как то даже спели хвалу ежедневной протирке зеркал и т.д. и т.п.....так это было прочувственно, что я устыдилась и машинку на мойку свезла...))))
а недавно...заглянула таки под капот.....совесть заела....и долила стеклоочистителя в бачок.... ;)
Рома, вас это должно особенно огорчать......вы же автомобильный романтик и как то даже спели хвалу ежедневной протирке зеркал и т.д. и т.п.....так это было прочувственно, что я устыдилась и машинку на мойку свезла...))))
а недавно...заглянула таки под капот.....совесть заела....и долила стеклоочистителя в бачок.... ;)
Анна романтизм пока мне не к чему применить, поэтому позволил отшутится на данный раз :P ,
...я б щас тоже с удовольствице вынес ведерко с водой и помыл и протер и долил и проверил..
а н.н. нет... :( , буду надеятся что мож к лету наскребеца на б\у Оку .. :blush: ,
тогда и возгорится былая искра и чуть реже уж буду в сети.. ;) но пока лиш увыыы :D
Полюбуйтесь, люди добрые......до чего можно приличную машину довести..... :clapping:
Я эту тетю тоже видела на Садовом кольце у м. Курская :D подняли с подругой себе настроение перед рабочим днем :hi04:
зато такое чудо уже никто не угонит :lol:
Преувеличение. Машина- не резиновая и не пушинка,и в любую щель не влезет. Впрочем , можете сами убедиться, испытать и проверить: Например в горах Кавказа в сельской местности на горных дорогах бывают меж деревнями пешеходные подвесные мосты через горы, над ущельями. Ширина мостика всего около метра, а глубина под мостом - до многих десятков метров высоты над горными кручами. По мостику в такую щель не пролезет никакая машина и никакой Джимни: свалится с моста в пропасть.
Также, в узкие горные теснины, когда скалы слишком близко сходятся друг с другом, никакая машина не пролезет: если в такую щель туда хоть супер Джимни ненароком направят, то бесполезно: не проедет, разобьётся о гранит. Ведь горы прочнее любой машины.
Преувеличение. Машина- не резиновая и не пушинка,и в любую щель не влезет. Впрочем , можете сами убедиться, испытать и проверить: Например в горах Кавказа в сельской местности на горных дорогах бывают меж деревнями пешеходные подвесные мосты через горы, над ущельями. Ширина мостика всего около метра, а глубина под мостом - до многих десятков метров высоты над горными кручами. По мостику в такую щель не пролезет никакая машина и никакой Джимни: свалится с моста в пропасть.
Также, в узкие горные теснины, когда скалы слишком близко сходятся друг с другом, никакая машина не пролезет: если в такую щель туда хоть супер Джимни ненароком направят, то бесполезно: не проедет, разобьётся о гранит. Ведь горы прочнее любой машины.
Дмитрий!Отчего вы так суровы к преувеличениям!Давайте людям "слабину"...тем более дамам))))
Анна романтизм пока мне не к чему применить, поэтому позволил отшутится на данный раз :P ,
...я б щас тоже с удовольствице вынес ведерко с водой и помыл и протер и долил и проверил..
а н.н. нет... :( , буду надеятся что мож к лету наскребеца на б\у Оку .. :blush: ,
тогда и возгорится былая искра и чуть реже уж буду в сети.. ;) но пока лиш увыыы :D
чем дальше, тем больше я думаю, что вы клон.... :hi02:
Ошибаетесь. Я человек.
А то что вы там думаете или не думаете обо мне, мне это ведь неважно.
Мне важно лишь то, что будет обо мне думать Бог.
Если же вы со мной или с тем или иным человеком не хотите общаться- то можете и не общаться.
По моему тож ,такой макияжик очень даже к лицу машинке .Красит её гораздо больше чем вставная челюсть хромированных зубок кингурина .Такую видишь и сразу настроеньице как то лучше и к человеку за её рулём относисси мяхше и с симпатией :)
По моему тож ,такой макияжик очень даже к лицу машинке .Красит её гораздо больше чем вставная челюсть хромированных зубок кингурина .Такую видишь и сразу настроеньице как то лучше и к человеку за её рулём относисси мяхше и с симпатией :)
кому как.....я кенгуринчик хотела не для вашего удовольствия, а для собственного покоя поставить....и уж точно не для украшения, мой малыш, как настоящая красавица в украшениях не нуждается....
кому как.....я кенгуринчик хотела не для вашего удовольствия, а для собственного покоя поставить....и уж точно не для украшения, мой малыш, как настоящая красавица в украшениях не нуждается....
Ну не то чтоб для нашего удовольствия ,так для общего хорошего настроения собратьев по дороге ,ать ,а рас канешна жалко не улучшайте . :)
Спокойствие ?Что может лучше успокоить чем ромашковое поле ,да ещё всё время возимое с собой ? :)
А если серьёзно ,то кингурин если он не украшение изначально был предназначен для любителей бездорожья для того чтоб подминать кустарник и мелкие деревца не повреждая бампера и фальшрешётки но ни как не для защиты от деревьев или тарана других автомобилей .А когда он перешёл в разряд городских украшений его стали запрещать во многих странах из за соображения безопасности для пешеходов т к без кингурина машина забрасывает пешехода на капот оставляя ему шанс выжить а кингурин ломает человека пополам либо затягивает под колёса
Такой вот получается покой иль украшение :(
А причем здесь Кавказкий регион и тем более - "пешеходные подвесные мосты через горы"? :) Насколько я знаю, fyyfi ездит по Московскому региону, в Московском регионе нет гор, за то есть пробки и маленькие улочки по которым можно объезжать пробки. "в любую щель залезет" - это означает, что на такой машине легко маневрировать в пробках и объезжать пробки по маленьким улочкам, где полноразмерный внедорожник может вообще не разъехаться.
Надо сопоставлять реальность с реальностью, а не реальность с виртуальностью. :)
А если серьёзно ,то кингурин если он не украшение изначально был предназначен для любителей бездорожья для того чтоб подминать кустарник и мелкие деревца не повреждая бампера и фальшрешётки но ни как не для защиты от деревьев или тарана других автомобилей .А когда он перешёл в разряд городских украшений его стали запрещать во многих странах из за соображения безопасности для пешеходов т к без кингурина машина забрасывает пешехода на капот оставляя ему шанс выжить а кингурин ломает человека пополам либо затягивает под колёса Такой вот получается покой иль украшение :(
именно бездорожье мы и любим....езда по грунтовым дорогам, обочинам с кустарником, да и вообще бедорожью - частое занятие...
да и насмотрелась я на аварии в зад....от скоростной не спасет, конечно...но при авариях во время перестроения вмятин может быть поменее... только сегодня утром....видела...в даму на капле сзади врезался жигуль....был бы кенгурин, такого вреда бы не было стопудово...
про опасность для пешеходов почитаю, спасибо за информацию...подумаю...
А причем здесь Кавказкий регион и тем более - "пешеходные подвесные мосты через горы"? :) Насколько я знаю, fyyfi ездит по Московскому региону, в Московском регионе нет гор, за то есть пробки и маленькие улочки по которым можно объезжать пробки. "в любую щель залезет" - это означает, что на такой машине легко маневрировать в пробках и объезжать пробки по маленьким улочкам, где полноразмерный внедорожник может вообще не разъехаться.
Надо сопоставлять реальность с реальностью, а не реальность с виртуальностью. :)
спасибо, Сергей :flower: ....а то я от таких ответов Дмитрия просто дар речи теряю...
именно бездорожье мы и любим....езда по грунтовым дорогам, обочинам с кустарником, да и вообще бедорожью - частое занятие...
да и насмотрелась я на аварии в зад....от скоростной не спасет, конечно...но при авариях во время перестроения вмятин может быть поменее... только сегодня утром....видела...в даму на капле сзади врезался жигуль....был бы кенгурин, такого вреда бы не было стопудово...
про опасность для пешеходов почитаю, спасибо за информацию...подумаю...
Ааа ,тогда это другое дело ,раз бездорожье и кустарники ваша стихия .
Мне то коротко пробежав тему показалось ,что это вам надобно чтоб пужать да подталкивать сухопутных , вернее сухоосфальтных как я ,ну или в крайнем случае хмурит ь на нас хромированные бровки :)
P.S.А насчёт ромашек вы всё же зря , любую даму они украсят ;) :)
Ааа ,тогда это другое дело ,раз бездорожье и кустарники ваша стихия .
Мне то коротко пробежав тему показалось ,что это вам надобно чтоб пужать да подталкивать сухопутных , вернее сухоосфальтных как я ,ну или в крайнем случае хмурит ь на нас хромированные бровки :)
P.S.А насчёт ромашек вы всё же зря , любую даму они украсят ;) :)
машина-не баловство, а средство передвижения....работаю далеко от дома...стройки и грязь...и всяческие поездки в Тулу и Тверь...и т.д..
а на счет ромашек....я тоже посмеялась, когда увидела....но мой малыш украшен уже....своей хозяйкой... :angel:
а вот мой кенкурятник уже весь в боевых шрамах, зато кузов цел, надо уже этот кенгурятник менять.
уууу...да с вами опасно встречаться на дороге....(забоялась)
Анна, не волнуйтесь-дам и добропорядочных водителей мужеского пола я всегда пропускаю, так что не бойтесь.
Один раз еду в пробке- дорога узкая- по одной полосе в каждую сторону, вдруг смотрю впереди на встречке легковушка стоит, ее все обезжают и сигналят ей- она еще больше встречку тормозит. Подъезжаю, а там две девушки сидят с глазами полными тоски и стресса из-за неописуемого волнения- они перед поворотом встали, им нужно направо повернуть, т.е. пересечь мою полосу, а никто на моей полосе из не пропускает ( ну типа по правилам это не нужно делать, и типа вежливость на дороге нам побоку) и на их полосе все им сигналят ( ну типа две дуры тут раскорячились, мы мужики типа знаем как ездить, а эти тут две курицы сидят, мешают только) . И вот я останавливаюсь перед ними, сзади меня соответственно останавливается весь поток, я делаю широкий жест руками и взглядом ( ну типа милые дамы- не все мужики сволочи, прошу вас поворачивайте куда вам нужно, я подожду)
И знаете как приятно мне было, когда увидел их благодарственные взгляды- вообщем день был прожит не зря :)