Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 15 ноября 2008 г., 10:19:01 PST

а вот мой кенкурятник уже весь в боевых шрамах, зато кузов цел, надо уже этот кенгурятник менять.

уууу...да с вами опасно встречаться на дороге....(забоялась)

Анна, не волнуйтесь-дам и добропорядочных водителей мужеского пола я всегда пропускаю, так что не бойтесь.
    Один раз еду в пробке- дорога узкая- по одной полосе в каждую сторону, вдруг смотрю впереди на встречке легковушка стоит, ее все обезжают и сигналят ей- она еще больше встречку тормозит. Подъезжаю, а там две девушки сидят с глазами полными тоски и стресса из-за неописуемого волнения- они перед поворотом встали, им нужно направо повернуть, т.е. пересечь мою полосу, а никто на моей полосе из не пропускает ( ну типа по правилам это не нужно делать, и типа вежливость на дороге нам побоку) и на их полосе все им сигналят ( ну типа две дуры тут раскорячились, мы мужики типа знаем как ездить, а эти тут две курицы сидят, мешают только) . И вот я останавливаюсь перед ними, сзади меня соответственно останавливается весь поток, я делаю широкий жест руками и взглядом ( ну типа милые дамы- не все мужики сволочи, прошу вас поворачивайте куда вам нужно, я подожду)
    И знаете как приятно мне было, когда увидел их благодарственные взгляды- вообщем день был прожит не зря :)

:yahoo: Я так и поступил ...однажды....пропуская  ...типа я великодушен безпредельно...так в меня конь какой-то "заехал"....благо у меня грузовик....да хватило ума "аварийку"тиснуть...а девушка"с полными глазами тоски и стресса" даже не обернулась на стук....дёрнула так...что резина задымилась...опять же ...номер запомнил...благо....... Разъехались... :yahoo:
    • 9 сообщения
    15 ноября 2008 г., 10:48:16 PST
    :yahoo: Я так и поступил ...однажды....пропуская  ...типа я великодушен безпредельно...так в меня конь какой-то "заехал"....благо у меня грузовик....да хватило ума "аварийку"тиснуть...а девушка"с полными глазами тоски и стресса" даже не обернулась на стук....дёрнула так...что резина задымилась...опять же ...номер запомнил...благо....... Разъехались... :yahoo:

:) ну раз на раз не приходится, что ж поделаешь... :)
  • 15 ноября 2008 г., 11:46:11 PST
    Лично я никаких таких проблем и вовсе не знаю, - мужики, как увидят женщину в шляпе (меня - бишь :) ), так сразу дорогу уступают: с любой полосы, в любую сторону, - вне зависимости: пешком я или за рулём...  :rolleyes:
  • 15 ноября 2008 г., 11:57:44 PST
    Лично я никаких таких проблем и вовсе не знаю, - мужики, как увидят женщину в шляпе (меня - бишь :) ), так сразу дорогу уступают: с любой полосы, в любую сторону, - вне зависимости: пешком я или за рулём...  :rolleyes:

На мне не "сработает"....я обычно смотрю...на манёвры ...редко на "содержимое"салона...и то что-бы "неприятность "в лицо знать...а пешеходы для меня во время движения...просто "статисты" ...которых нужно ,несмотря ни на что- объехать... дабы не нарушить шестую Заповедь.
  • 15 ноября 2008 г., 13:31:48 PST
    Очень хочется всегда быть слабым полом,и за рулем тоже...хочется что бы ВСЕ водители были вежливымы,но жизьнь все поворачивает в другую сторону.Слабой быть не приходится,а ВСЕ не бывают вежливыми.Но когда тебе уступают на дороге,становиться просто приятно...включаю аварийку и пару раз моргаю,дескать -спасибо... :angel:
  • 15 ноября 2008 г., 14:58:43 PST

а вот мой кенкурятник уже весь в боевых шрамах, зато кузов цел, надо уже этот кенгурятник менять.

уууу...да с вами опасно встречаться на дороге....(забоялась)

Анна, не волнуйтесь-дам и добропорядочных водителей мужеского пола я всегда пропускаю, так что не бойтесь.
    Один раз еду в пробке- дорога узкая- по одной полосе в каждую сторону, вдруг смотрю впереди на встречке легковушка стоит, ее все обезжают и сигналят ей- она еще больше встречку тормозит. Подъезжаю, а там две девушки сидят с глазами полными тоски и стресса из-за неописуемого волнения- они перед поворотом встали, им нужно направо повернуть, т.е. пересечь мою полосу, а никто на моей полосе из не пропускает ( ну типа по правилам это не нужно делать, и типа вежливость на дороге нам побоку) и на их полосе все им сигналят ( ну типа две дуры тут раскорячились, мы мужики типа знаем как ездить, а эти тут две курицы сидят, мешают только) . И вот я останавливаюсь перед ними, сзади меня соответственно останавливается весь поток, я делаю широкий жест руками и взглядом ( ну типа милые дамы- не все мужики сволочи, прошу вас поворачивайте куда вам нужно, я подожду)
    И знаете как приятно мне было, когда увидел их благодарственные взгляды- вообщем день был прожит не зря :)

вы даже взгляды успели заметить? :D  :flower:
  • 15 ноября 2008 г., 15:03:18 PST
    сегодня я ехала в незнакомое место...распечатала маршрут из гугла...естественно указателей никаких....свернула разок не туда...разворачиваться, а там места нет...обе обочины машинами заставлены...ну другая машинка бы не развернулась...только моя....мужик из грузовика наблюдала, как зачарованный.... :rolleyes:
    • 9 сообщения
    18 ноября 2008 г., 5:06:03 PST

Ну так эти взгляды были как яркое солнце на безоблачном небе- их трудно было не заметить, как и благодарность вообще.
    • 9 сообщения
    18 ноября 2008 г., 5:10:56 PST
    сегодня я ехала в незнакомое место...распечатала маршрут из гугла...естественно указателей никаких....свернула разок не туда...разворачиваться, а там места нет...обе обочины машинами заставлены...ну другая машинка бы не развернулась...только моя....мужик из грузовика наблюдала, как зачарованный.... :rolleyes:

Анна что то  я не пойму- а мужик то из грузовика на что смотрел как зачарованный? :)
  • 18 ноября 2008 г., 8:54:51 PST

Ну так эти взгляды были как яркое солнце на безоблачном небе- их трудно было не заметить, как и благодарность вообще.

:D  :D  :D
    мигнули бы фарками пару раз...их бы и пропустили....с другой стороны вам бы взглядов тогда не досталось... ;)

Анна что то  я не пойму- а мужик то из грузовика на что смотрел как зачарованный? :)

на то как мой малыш развернулся в таком пространстве, куда колесо бы от вашего джипа не поместилось... :rolleyes:
  • 30 ноября 2008 г., 9:46:34 PST
    Сегодня н парковке, сдавая назад, не заметила выезжающую справа машину. Так и не поняла, то ли она рванула одновременно со мной, то ли у меня повылазило... :(  :)
    В общем, орущая дама-водитель вылетела как ужаленная, я узнала о себе много нового, в том числе кто я, из чего  сделана и куда мне надо идти.... Я конечно же виновата, но могу поспорить, что у этой дамы либо был, либо будет такой же случай, в котором  будет виновата она , в Москве это почти неизбежно, зачем же так истово оскорблять?
    Благо, её благоразумный спутник был вежлив, Спаси его Господи. Разъехались, т.к. удар был слабый, обшлось без повреждений.
    Люди стали такие злые... Сегодня у меня на глазах, в заторчике, перед светофором, водитель иномарки взбесился от того, что сзади едущая газель посигналила ему. Он выскочил, стал долбить в стеко и орать, потом, начал бить машину ногами.
    Страшно подумать, если наступит голод, мы наверное будем откусывать куски мяса друг от друга. :(
    • 9 сообщения
    30 ноября 2008 г., 10:10:31 PST
    Сегодня н парковке, сдавая назад, не заметила выезжающую справа машину. Так и не поняла, то ли она рванула одновременно со мной, то ли у меня повылазило... :(  :)
    В общем, орущая дама-водитель вылетела как ужаленная, я узнала о себе много нового, в том числе кто я, из чего  сделана и куда мне надо идти.... Я конечно же виновата, но могу поспорить, что у этой дамы либо был, либо будет такой же случай, в котором  будет виновата она , в Москве это почти неизбежно, зачем же так истово оскорблять?
    Благо, её благоразумный спутник был вежлив, Спаси его Господи. Разъехались, т.к. удар был слабый, обшлось без повреждений.
    Люди стали такие злые... Сегодня у меня на глазах, в заторчике, перед светофором, водитель иномарки взбесился от того, что сзади едущая газель посигналила ему. Он выскочил, стал долбить в стеко и орать, потом, начал бить машину ногами.
    Страшно подумать, если наступит голод, мы наверное будем откусывать куски мяса друг от друга. :(

Да уж.., столица нашей родины- город контрастов :) Знаете что Глафира- Вы с собой помповое ружье с коротким стволом и прикладом возите- тогда все смирные и воспитанные по отношению к Вам будут, особенно если стекла тонированные, то очень эффектно получится, подбегает к Вам такая вот баба ( дамой ее конечно нельзя назвать), уже готова на Вас целый поток не очень хороших слов излить, а тут Ваше стекло опускается и на нее ствол не маленький спотрит.., прямо ей в рот. Вам даже и говорить ничего не придется, все очень быстро само собой утрясется :) Правда надо сначало немного поучится с ружьем обращаться...
  • 30 ноября 2008 г., 10:15:53 PST
    Валдис, представьте, я такую картину уже видела как-то! :shok:
    Водитель газели вынул пистолет (может, газовый, может, "оса"), обороняясь от кричащего долбящегося в стекло газели ,водителя седана. Чем дело кончилось, не знаю, т.к. это было справа, по встречке, загорелся светофор и я поехала...
  • 30 ноября 2008 г., 10:17:50 PST

Сочувствую...  :( , поэтому я не решаюсь обзаводиться машиной - лишний стресс...
  • 30 ноября 2008 г., 10:29:13 PST
    Люди стали такие злые...

да....это точно...у меня на глагах грузовик притерся к газели и снес ей зеркало...и не угнал, а остановился....водитель газели даже слова ему не сказал, сразу стал бить...жуть...
  • 30 ноября 2008 г., 10:37:31 PST

Люди стали такие злые...

да....это точно...у меня на глагах грузовик притерся к газели и снес ей зеркало...и не угнал, а остановился....водитель газели даже слова ему не сказал, сразу стал бить...жуть...

Вчера только услышала историю про одну певчую с клироса (она экстремальный водитель). У неё раздолбанная 8-ая модель жигулей, у которой передние стёкла с двух сторон не закрываются до конца. Она дала повод к неудовольствию одному водителю, не углублялась в детали, не знаю чем именно, знаю, что он, не выходя из своей машины, через открытое стекло ударил её кулаком по голове. У неё было сотрясение!
  • 30 ноября 2008 г., 10:50:46 PST
    Вчера только услышала историю про одну певчую с клироса (она экстремальный водитель). У неё раздолбанная 8-ая модель жигулей, у которой передние стёкла с двух сторон не закрываются до конца. Она дала повод к неудовольствию одному водителю, не углублялась в детали, не знаю чем именно, знаю, что он, не выходя из своей машины, через открытое стекло ударил её кулаком по голове. У неё было сотрясение!

Спаси и Сохрани нас Господь!
    • 9 сообщения
    30 ноября 2008 г., 11:03:32 PST

еу если она экстремальные водитель, то тогда эт оеще с какой стороны посмотреть, может тот парень и прав был, ну всмысле не бить конечно, но популярно объяснить что к чему может и надо было. Я как то ехал в потоке,нхал спокойно так, музочку слушал ( скорость потока небольшая была), и вдруг девка какая та на жигулях справа по обочине меня обгоняет, скакает там по колдобинам и прямо перед моим бампером выезжает ( ну я как порядочный дистанцию держу перед передней машиной, и она в этот промежуток и въезжает) еле затормозить успел, а потом просто непреодалимое желание появилось, газануть как следует и ей а зад въехать, моей машинке всеравно ничего не будет, ну может кенгурятник чуток помнется, а его все равно менять надо, там не одна вмятина уже :) , а вот у нее я зад хорошо разнесу. А у нее еще в салоне музыка на всю грохочет и она там на седении пританцовывает и так ехидно на меня с улыбкой поглядывает в зеркало. Вот честное слово еле сдержался, чтоб ей весь зад не разнести. А потом подумал- успокойся парень, чего с дуры возмешь, смирись, не раздражайся, для тебя это полезней будет, а девка эта рано или поздно с такой ездой все равно -или сама на столб намотается или поможет кто... Она потом укатила в перед быстро, думала наверно я ее догонять буду, ну типа парня на машине девченка достала, типа сейчас порезвится, погонять можно ( мое негодование она конечно в зеркале видела), а я и напрягаться не стал... :)
  • 30 ноября 2008 г., 11:15:23 PST
    Знаете что Глафира- Вы с собой помповое ружье с коротким стволом и прикладом возите- тогда все смирные и воспитанные по отношению к Вам будут, особенно если стекла тонированные, то очень эффектно получится, подбегает к Вам такая вот баба ( дамой ее конечно нельзя назвать), уже готова на Вас целый поток не очень хороших слов излить, а тут Ваше стекло опускается и на нее ствол не маленький спотрит.., прямо ей в рот. Вам даже и говорить ничего не придется, все очень быстро само собой утрясется :) Правда надо сначало немного поучится с ружьем обращаться...

Я так понимаю, что это шутка.

У каждого смирного и воспитанного может тоже оказаться оружие и та же самая тетенька при виде, что на нее смотрит ствол не долго думаю может сделать выстрел в вас. Ружье в машине можно возить только в чехле и разряженное.
    Правда надо сначало немного поучится с ружьем обращаться...

Да можно научиться из чехла быстро доставать ружье, только это не игрушка, чтобы пугать, как говорится - если достал, то надо делать действие, иначе сразу же получите ответные действия.
    Да же если выстрелить из травматического оружия в нападавшего, потом придется доказывать в милиции, что это была самооборона и не дай Бог еще нападавший умрет.
  • 1 декабря 2008 г., 11:37:48 PST
    Сегодня один неджентельмен опять меня оборал :blink: !
    Припарковалась по правилам,стою. Подъезжает газель и паркуется передо мной, просто вплотную, в то время, как впереди полно места, затем водитель убегает.
    Когда он вернулся, его закрыли спереди(мне это не было видно).
    В общем картина маслом:
    Минут 20 сижу в машине, читаю утреннее правило, в ожидании человека, вдруг,впередистоящая газель начинает сдавать назад, преодолевая 10-сантиметровое расстояние до моего бампера. Я сигналю. Он на секунду останавливается, а потом бьёт мою машину. Я сигналю ему!
    Он вылетает и орёт на меня: "Ты чё, ждёшь пока я тебе машину разобью? Отъедь назад ,....пи-пи пи.
    Я аж дар речи потеряла.  :shok:
    Может я чего-то не понимаю, но я стою по правилам, если у него возникли проблемы по его же остолопистости (надо оставлять место для выезда), то я при чём? Меньше всего я думала о его проблемах, я их оценила только после случившегося.  В таких случаях я подхожу и вежливо прошу отъехать... А оказалось, что я пи...пи...пи.. :(  :)
  • 1 декабря 2008 г., 11:52:46 PST
    Оль, машина то цела?
  • 1 декабря 2008 г., 12:05:26 PST
    Оль, машина то цела?

Да, в аккурат как я вчера долбанула... :D
    Всё справедливо. Только почему в обоих случаях я ..пи...пи (ненормативная лексика) :unsure:  :king:
  • 1 декабря 2008 г., 12:09:56 PST

Оль, машина то цела?

Да, в аккурат как я вчера долбанула... :D
    Всё справедливо. Только почему в обоих случаях я ..пи...пи (ненормативная лексика) :unsure:  :king:

так ведь пост начался.....во тебя и искушают....ты же на это ведешся... ;) ...да и я тоже, чесно говоря....  :angel:
  • 1 декабря 2008 г., 14:04:50 PST
    Мда... Вот так почитаешь и подумаешь.... Может, лучше спокойно собачиться в метро????????

Причем, что характрено, пока ездила со своим последним... или езжу сейчас с кем то из знакомых... Никто не лезет, все прекрасно.

Правильно, а полезь общаться к моему последнему - а ну как вылезет из авто вот ЭТО, под 190 рост, под 100 вес... и еще нос переломанный в двух местах... Рожа та еще. А вдруг он разговаривать не умеет, а туда только ест?

А с подругой выехали, так сразу нас в пробке какой то урод и притер камазом.

Мы, конечно, облаяли его - мало не покажется...

ОДнако хорошо быть мужиком... И даже не в силу предмета в лобковой зоне, как 98% мужиков считает...

А просто вот так твое мурло в авто узрели - и никому уже ничего от тя не надо... А вдруг выйдешь и сразу в морду??????????
  • 1 декабря 2008 г., 14:10:08 PST
    А просто вот так твое мурло в авто узрели - и никому уже ничего от тя не надо... А вдруг выйдешь и сразу в морду??????????

а выходить не надо.....до приезда гаишников во всяком случае.....