Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 8 декабря 2008 г., 18:27:35 PST
    Если бы Вы были водителем, то, вспоминая хрупкое телосложение Алены..

Ой, ну что вы пишете. Я Алёну никогда в реальной жизни не видел, мы не встречались с ней.
    Откуда мне знать какое у нее телосложение, хрупкое или нет, если я Алену  никогда в жизни
    не видел?
    Значит, Вы все-таки девушка?!  :lol:
    ?

Я не девушка, не девственница.
    Но и вы не девственница, ведь вы писали, что вы были трижды замужем. :)
    Как говорят латыши в таких случаях: "Девушки не для того думаны" ©  B)

Во первых, латыши говорят по-латышски.
    И говорят примерно так: "Vai drikst jus uzlugt uz deju?" ("разрешите пригласить вас на танец?")
  • 8 декабря 2008 г., 18:36:43 PST
    Откуда мне знать какое у нее телосложение, хрупкое или нет, если я Алену  никогда в жизни не видел?

На форуме все прекрасно видели аватарки Алены, по которым вполне можно составить мнение о ее фигуре.
    И в других темах были ее фотографии (в отличие от Вас, она свой облик в секрете не держит! ;) )

Вы открыли мне глаза!  :hi02:
    Какая потрясающая новость!!!

Как говорят латыши в таких случаях: "Девушки не для того думаны" ©  B)
    Во первых, латыши говорят по-латышски.
    И говорят примерно так: "Vai drikst jus uzlugt uz deju?" ("разрешите пригласить вас на танец?")
    Я, конечно, ценю Вас как полиглота  B)
    Но в моём комменте написано не случайно: "Как говорят латыши в таких случаях". Это - идиома. Именно так латыши и говорят. Русские так не скажут, потому что по-русски так никто не говорит.
    Чтобы Вы поняли окончательно, добавлю: так латыши говорят только по-русски.

З.Ы.
    А Ваше приглашение на танец вообще - ни в село, ни в Красную Армию  <_<
  • 9 декабря 2008 г., 6:16:32 PST
    Бог даст мужа-будет муж, даст детей-будут дети.....а не даст, значит мне и не надо....
    кстати дитенка и усыновить можно....

Если семейная пара,муж и жена, усыновили ребенка,то у ребенка будет и мама и папа.
    А если женщина без мужа усыновит ребенка, то ребенку может не хватать отца.
    Усыновить- это хорошо, но ведь ребенку нужен и отец.
    А жена - ну так это прежде всего для практической полезности.
    Если от нее будет польза и для мужа и для страны, если она и детей готова рожать , и хорошая хозяйка,и добродетельная, то конечно такую хорошую даму бы взял в жены.
    Если она хорошая хозяйка, то не отказался бы такую взять в жены. :)

А в случае, если она  ни готовить не хочет, ни рожать не хочет, то зачем такая?
  • 9 декабря 2008 г., 6:21:35 PST
    2) Про то , что вы снесли правое зеркало- напрасно написали.
    Ведь основная линия темы- " православная девушка за рулем", а не католическая.
    Поэтому о католических девушках не пишите, пожалуйста, тема не о них.

Дмитрий....наконец то я поняла....православная девушка за рулем-это вы....раз вы так много пишете о себе в этой теме....
  • 9 декабря 2008 г., 8:56:10 PST

:lol:

• 9 декабря 2008 г., 10:01:28 PST
    А муж - для непрактичной бесполезности?  :P
  • 9 декабря 2008 г., 11:49:40 PST
    и просит меня, мол помоги подталкнуть из грязи, а я отказалась...

И правильно.Надо же додуматься девушку об этом просить.... :type: Я бы тоже отказалась.Я и свою бы машину толкать не стала.Так толкнешь пару раз и потом только и будешь бегать с "сорванной" спиной к врачам.
  • 9 декабря 2008 г., 13:02:05 PST
    Помощь оказывают не только тогда, чтобы спасти человеку жизнь, спасти от смерти.
    Ведь если например  дама несёт тяжелые сумки , то это ж не значит ,
    что люди не должны ей помогать.Тоже нужно помочь, это хороший поступок.  :angel:

А если окровавленный браток несет тяжелые сумки?  :D
  • 9 декабря 2008 г., 13:05:10 PST
    Я не девушка, не девственница.

П И С Е Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я, право, давно так неприлично не ржала  :D  :D  :D
  • 9 декабря 2008 г., 13:08:03 PST

Не... я ошиблась... прошлый раз я ржала еще недостаточно громко...  :D

Еще один такой пост - и мои соседи начнут стучать мне в стену  :lol:  :lol:
  • 9 декабря 2008 г., 15:13:03 PST
    Если семейная пара,муж и жена, усыновили ребенка,то у ребенка будет и мама и папа.

А до усыновления у ребенка не было ни мамы, ни отца. Считаете так ему было лучше?
    Хотя куда я с такими вопросами во флудилку? )) Просто давно на эту тему думаю...
  • 9 декабря 2008 г., 15:20:23 PST

А до усыновления у ребенка не было ни мамы, ни отца. Считаете так ему было лучше?
    Хотя куда я с такими вопросами во флудилку? )) Просто давно на эту тему думаю...

Оля, для таких вопросов, есть тема Трудное детство sudba.net/forum/index.php?showtopic=4565&st=100 (получается я пиарю свои темы... :( )
    • 3 сообщения
    9 декабря 2008 г., 15:30:01 PST
    Классно.Как всегда наслаждаюсь.Пью чай.
    Слушаю прекрасную музыку и читаю вас о несравненные!!!
    И ржу, внутри себя во весь голос, так как у меня гости.
    Еслиб их не было, соседи бы вызвали дурку.
  • 9 декабря 2008 г., 15:45:34 PST
    Классно.Как всегда наслаждаюсь.Пью чай.
    Слушаю прекрасную музыку и читаю вас о несравненные!!!
    И ржу, внутри себя во весь голос, так как у меня гости.
    Еслиб их не было, соседи бы вызвали дурку.

Да, мы такие )
  • 9 декабря 2008 г., 17:28:01 PST
    муж - для ...

На этот счет ,процитирую для вас цитату из Библии:
    (Библия,Ефесянам,глава 5,стих22: "Жены, повинуйтесь своим мужьям как Господу.")

Ещё, цитата из Библии, 1-е Тимоф, 2:11-15:
    "Жена да учится в безмолвии , со всякой покорностью , а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии, Ибо прежде создан Адам , а потом Ева, И не Адам
    прельщен , но Ева, прельстившись впала в преступление, Впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием." (Библия, 1-е Тимофею, глава 2, стихи 11-15)

Вот и соблюдайте то , что написано в Библии.
    Считаете так ему было лучше?

Не считаю, что так было лучше.
  • 10 декабря 2008 г., 6:50:10 PST
    ну что вернем тему в русло из которого ее бодро вытолкал зацикленный на деторождении Дмитрий....

меня сеня впервые стукнули.... :( ....и хотя я не виновата и повреждения незначительные (пару царапин) и мужик, который это сделал повел себя порядочно......и все разрулили благополучно.....все равно внутри меня мандраж....и голова болит... :(
  • 10 декабря 2008 г., 7:00:40 PST
    ну что вернем тему в русло из которого ее бодро вытолкал зацикленный на деторождении Дмитрий....

меня сеня впервые стукнули.... :( ....и хотя я не виновата и повреждения незначительные (пару царапин) и мужик, который это сделал повел себя порядочно......и все разрулили благополучно.....все равно внутри меня мандраж....и голова болит... :(
    Анна,это нормально :) Мандраж.в смысле...Просто к машине привыкаешь ...как к части "личного пространства".Ну ,а тут,"вопиющее нарушение"!Относитесь к повреждениям на машине...как ,предположим ,к небольшому порезу на пальце.Это же не фатально!Жизнь продолжается! :D
  • 10 декабря 2008 г., 7:26:00 PST
    Анна,это нормально :) Мандраж.в смысле...Просто к машине привыкаешь ...как к части "личного пространства".Ну ,а тут,"вопиющее нарушение"!Относитесь к повреждениям на машине...как ,предположим ,к небольшому порезу на пальце.Это же не фатально!Жизнь продолжается! :D

да эт я понимаю.....я ж еще и учителка....и как все учителки постоянно чувствую ответственность.... в данном случае за машину...и вы правы, как будто сама поранилась....не фатально....переживу...))))
    Спасибо за такие подходящие и весьма утешительные слова...)))
  • 10 декабря 2008 г., 8:50:49 PST
    меня сеня впервые стукнули....

Охохох... Сочувствую...
    Надо "царапинки" побыстрее обработать, а то предательски ржаветь начнут (зимой - особенно), - не затягивайте с этим делом!
    • 3 сообщения
    10 декабря 2008 г., 8:56:03 PST

С боевым крещением вас мэм!!! :flower:
  • 10 декабря 2008 г., 15:09:48 PST
    меня сеня впервые стукнули.... :( ..

:unsure:Анна  и какой элемент принял на себя удар ?
  • 10 декабря 2008 г., 15:15:08 PST

Ой. Сочувствую.
  • 11 декабря 2008 г., 7:04:01 PST
    меня сеня впервые стукнули....

Охохох... Сочувствую...
    Надо "царапинки" побыстрее обработать, а то предательски ржаветь начнут (зимой - особенно), - не затягивайте с этим делом!

в воскресенье займусь....у меня и красочка есть... спасибо за сочувствие... :)
  • 11 декабря 2008 г., 7:05:20 PST
    С боевым крещением вас мэм!!! :flower:

ох....я бы вполне обошлась без боевых крещений...чесс слово... ;)
  • 11 декабря 2008 г., 7:07:34 PST

меня сеня впервые стукнули.... :( ..

:unsure:Анна  и какой элемент принял на себя удар ?

бампер......я поворачивала и на повороте меня здоровенный танк подрезал (он повернул не из положенной полосы), а так как после поворота дорога в одну полосу, то он обгоняючи меня, задел задом мой бамперок слева...
    и кто там говорил, что кенгурины-баловство?