Сегодня посчастливилось быть пассажиром у православной девушки за рулем )) Отлично )) Мастерство у наших православных девушек на грани фола (эт я уже без иронии). За две минуты до конца срока бесплатной парковки выехали, точнее вылетели, со стоянки "Ашана" ) успели. Про горки и т.п., скорость ориентации на местности молчу. Прям с удвоенной силой захотелось быстрее права )
ну вот...только я начала ценить, что я одна...как подвалили проблемы...
в гараже течет потолок....надо идти договариваться с соседом сверху...смотреть причины и т.д.... ну я ж не мужик... вот когда остро встает нехватка в семье мужчины-сына, брата, мужа....не важно кого.... кого то кто пойдет пинать с соседом колеса и жать ему руку...и с кем сосед найдет общий язык.... блин! блин! :( :( :(
Причина и так ясна... ;) негерметичность перекрытия..
Анна ..у тебя гажаж металический ...а крыша ...скатная(домиком)
или (покатая)..плоская
ну вот...только я начала ценить, что я одна...как подвалили проблемы...
в гараже течет потолок....надо идти договариваться с соседом сверху...смотреть причины и т.д.... ну я ж не мужик... вот когда остро встает нехватка в семье мужчины-сына, брата, мужа....не важно кого.... кого то кто пойдет пинать с соседом колеса и жать ему руку...и с кем сосед найдет общий язык.... блин! блин! :( :( :(
или (покатая)..плоская
Ром, привет- а может починим у Ани крышу, что скажешь- ты вроде по строительству спец, ну а я как подсобный рабочий буду- руки то у меня вообщем то из правильного места растут. А Аня нас за работу обедом накормит. Что думаешь? :)
Ром, привет- а может починим у Ани крышу, что скажешь- ты вроде по строительству спец, ну а я как подсобный рабочий буду- руки то у меня вообщем то из правильного места растут. А Аня нас за работу обедом накормит. Что думаешь? :)
:wub: :blush: :angel:
и накормит.....и много хорошего скажет....))))
или (покатая)..плоская
Рома, у меня кирпичный гараж в двух-этажном гаражном комплексе...течет от соседа сврху...через щели в плитах...
Т.е это получается, что соседа заливает сверху, а от него к тебе течет, или сосед там машину свою моет?
Ань, а у тебя там боксы глухие, ну с перегородками между машиноместами, или просто места стоянки краской на полу размеченны?
Визуально не представляю как выглядят панели в гараже,но я знаю,что есть особые цементно-песчаные смеси с добавками для герметизации межпанельных стыков в бытовых помещениях.(особо предусмотрительные герметезируют этими смесями стыки между стеной и полом во избежании затопления нижеживущих).Дело нехитрое.Помочить поверхность и заделать густым раствором стык.
я думаю, что ввиде аэрозоли какой нить герметик есть, ну что то типа того, чем окна и двери герметизируют при установки. Думаю, что особых проблем с герметизацией не будет, если технологию соблюсти.
я думаю, что ввиде аэрозоли какой нить герметик есть, ну что то типа того, чем окна и двери герметизируют при установки. Думаю, что особых проблем с герметизацией не будет, если технологию соблюсти.
Да вряд-ли ...монтажная пена здесь не поможет...скорее водорастворимая гудроновая изоляция.Но самое главное -узнать ГДЕ течёт! :D
Да вряд-ли ...монтажная пена здесь не поможет...скорее водорастворимая гудроновая изоляция.Но самое главное -узнать ГДЕ течёт! :D
Да не, я не пену имел ввиду, а герметик, ввиде аэрозоли, как пена, а с гудроном возни много.
Да не, я не пену имел ввиду, а герметик, ввиде аэрозоли, как пена, а с гудроном возни много.
Охотно верю ,что такое волшебное средство уже изобрели!Хотя вряд -ли .. :) .Кстати ...я не о гудроне говорил ,в классическом виде . То о чём я писал , представляет собой гомогенизированную жидкость-её просто разливают на месте трещины,она проникает во всё что можно и через минут пять всё загерметизировано.Такая штука применяется. как основа для наплавных кровель. :)
Есть девушки, которые по круче парней ездят. Но таких наверно мало. Лично я к девушкам за рулём отношусь как-то не доверчиво. То губы на светофоре красят, то в зеркало смотрятся. :ng03:
Есть девушки, которые по круче парней ездят. Но таких наверно мало. Лично я к девушкам за рулём отношусь как-то не доверчиво. То губы на светофоре красят, то в зеркало смотрятся. :ng03:
а я чето к парням за рулем недоверчиво отношусь....они на светофоре вечно на девушек заглядываюцца....а не красят ли они губы или еще чего....
а я чето к парням за рулем недоверчиво отношусь....они на светофоре вечно на девушек заглядываюцца....а не красят ли они губы или еще чего....
и еще старательно перед этими девушками понтятся.... <_<