Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 27 декабря 2008 г., 12:14:39 PST

Рома, попроситесь внутри посидеть....останетесь довольны...))))
    Ольга Васильевна вчера оценила...)))) Сказала-комфортный малыш...))))

А может будет возможность и я оценю лучше моего знакомого ..вашего подопечного :blush:  ;)

надеюсь.... ;)
  • 27 декабря 2008 г., 13:43:52 PST
    Сегодня посчастливилось быть пассажиром у православной девушки за рулем )) Отлично )) Мастерство у наших православных девушек на грани фола (эт я уже без иронии). За две минуты до конца срока бесплатной парковки выехали, точнее вылетели, со стоянки "Ашана" ) успели. Про горки и т.п., скорость ориентации на местности молчу. Прям с удвоенной силой захотелось быстрее права )
  • 27 декабря 2008 г., 13:48:35 PST
    Прям с удвоенной силой захотелось быстрее права )

так держать!!!!!!!!! :flower:
  • 21 января 2009 г., 5:06:55 PST
    ну вот...только я начала ценить, что я одна...как подвалили проблемы...  
    в гараже течет потолок....надо идти договариваться с соседом сверху...смотреть причины и т.д.... ну я ж не мужик... вот когда остро встает нехватка в семье мужчины-сына, брата, мужа....не важно кого.... кого то кто пойдет пинать с соседом колеса и жать ему руку...и с кем сосед найдет общий язык.... блин! блин! :(  :(  :(

Причина и так ясна... ;) негерметичность перекрытия..
    Анна ..у тебя гажаж металический ...а крыша ...скатная(домиком)
    или (покатая)..плоская
    • 9 сообщения
    22 января 2009 г., 12:33:22 PST

ну вот...только я начала ценить, что я одна...как подвалили проблемы...  
    в гараже течет потолок....надо идти договариваться с соседом сверху...смотреть причины и т.д.... ну я ж не мужик... вот когда остро встает нехватка в семье мужчины-сына, брата, мужа....не важно кого.... кого то кто пойдет пинать с соседом колеса и жать ему руку...и с кем сосед найдет общий язык.... блин! блин! :(  :(  :(

или (покатая)..плоская

Ром, привет- а может починим у Ани крышу, что скажешь- ты вроде по строительству спец, ну а я как подсобный рабочий буду- руки то у меня вообщем то из правильного места растут. А Аня нас за работу обедом накормит. Что думаешь?  :)
  • 22 января 2009 г., 12:37:51 PST
    или (покатая)..плоская

Рома, у меня кирпичный гараж в двух-этажном гаражном комплексе...течет от соседа сврху...через щели в плитах...
  • 22 января 2009 г., 12:41:29 PST
    Ром, привет- а может починим у Ани крышу, что скажешь- ты вроде по строительству спец, ну а я как подсобный рабочий буду- руки то у меня вообщем то из правильного места растут. А Аня нас за работу обедом накормит. Что думаешь?  :)

:wub:  :blush:  :angel:
    и накормит.....и много хорошего скажет....))))
    • 9 сообщения
    22 января 2009 г., 12:43:13 PST

или (покатая)..плоская

Рома, у меня кирпичный гараж в двух-этажном гаражном комплексе...течет от соседа сврху...через щели в плитах...

Т.е это получается, что соседа заливает сверху, а от него к тебе течет, или сосед там машину свою моет?
    Ань, а у тебя там боксы глухие, ну с перегородками между машиноместами, или просто места стоянки краской на полу размеченны?
  • 22 января 2009 г., 12:45:56 PST
    Т.е это получается, что соседа заливает сверху, а от него к тебе течет, или сосед там машину свою моет?

вот познакомлюсь с соседом и выясню....
    может крыша течет.....а может снег с колес тает.... :(
  • 22 января 2009 г., 13:00:19 PST
    Визуально не представляю как выглядят панели в гараже,но я знаю,что есть особые цементно-песчаные смеси с добавками для герметизации межпанельных стыков в бытовых помещениях.(особо предусмотрительные герметезируют этими смесями стыки между стеной и полом во избежании затопления нижеживущих).Дело нехитрое.Помочить поверхность и заделать густым раствором стык.
    • 9 сообщения
    22 января 2009 г., 13:24:25 PST
    я думаю, что ввиде аэрозоли какой нить герметик есть, ну что то типа того, чем окна и двери герметизируют при установки. Думаю, что особых проблем с герметизацией не будет, если технологию соблюсти.
  • 22 января 2009 г., 13:34:13 PST
    Буду оповещать о ходе переговоров и обследования....и надеяться... :blush: ...на помощь.... :wub:
  • 22 января 2009 г., 13:34:47 PST
    я думаю, что ввиде аэрозоли какой нить герметик есть, ну что то типа того, чем окна и двери герметизируют при установки. Думаю, что особых проблем с герметизацией не будет, если технологию соблюсти.

Да вряд-ли ...монтажная пена здесь не поможет...скорее водорастворимая гудроновая изоляция.Но самое главное -узнать ГДЕ течёт! :D
    • 9 сообщения
    22 января 2009 г., 13:40:12 PST

Да вряд-ли ...монтажная пена здесь не поможет...скорее водорастворимая гудроновая изоляция.Но самое главное -узнать ГДЕ течёт! :D

Да не, я не пену имел ввиду, а герметик, ввиде аэрозоли, как пена, а с гудроном возни много.
  • 22 января 2009 г., 13:58:37 PST

Да не, я не пену имел ввиду, а герметик, ввиде аэрозоли, как пена, а с гудроном возни много.

Охотно верю ,что такое волшебное средство уже изобрели!Хотя вряд -ли .. :) .Кстати ...я не о гудроне говорил ,в классическом виде . То о чём я писал , представляет собой гомогенизированную жидкость-её просто разливают на месте трещины,она проникает во всё что можно и через минут пять всё загерметизировано.Такая штука применяется. как основа для наплавных кровель. :)
  • 24 февраля 2009 г., 17:41:35 PST
    Есть девушки, которые по круче парней ездят. Но таких наверно мало. Лично я к девушкам за рулём отношусь как-то не доверчиво. То губы на светофоре красят, то в зеркало смотрятся.   :ng03:
  • 25 февраля 2009 г., 6:03:10 PST
    Есть девушки, которые по круче парней ездят. Но таких наверно мало. Лично я к девушкам за рулём отношусь как-то не доверчиво. То губы на светофоре красят, то в зеркало смотрятся.   :ng03:

а я чето к парням за рулем недоверчиво отношусь....они на светофоре вечно на девушек заглядываюцца....а не красят ли они губы или еще чего....
  • 25 февраля 2009 г., 12:51:24 PST

а я чето к парням за рулем недоверчиво отношусь....они на светофоре вечно на девушек заглядываюцца....а не красят ли они губы или еще чего....

Какая внимательная девушка :acute:
  • 25 февраля 2009 г., 22:20:47 PST

и еще старательно перед этими девушками понтятся....  <_<
  • 5 декабря 2009 г., 13:36:43 PST
    ну матушки даже уже водят машины! так что все хорошо))) Сама видела в Сергиево-Пасаде как матушка приехала на джипе со своей подругой.
  • 5 декабря 2009 г., 13:44:49 PST
    ну матушки даже уже водят машины! так что все хорошо))) Сама видела в Сергиево-Пасаде как матушка приехала на джипе со своей подругой.

не хамере? :rolleyes:
  • 5 декабря 2009 г., 14:14:46 PST

Пора идти в монастырь, наконец-то сбудется мечта идиота, и я буду ездить на джипе!..  :grin:
  • 6 декабря 2009 г., 3:37:59 PST

Пора идти в монастырь, наконец-то сбудется мечта идиота, и я буду ездить на джипе!..  :grin:

:yahoo: хотелось бы глянуть на это.....

з..ы. Хорошо, что Вы вернулись.
  • 6 декабря 2009 г., 3:44:12 PST

а я? хорошо что я вернулся?  :rolleyes:
  • 6 декабря 2009 г., 4:55:56 PST

а я? хорошо что я вернулся?  :rolleyes:

Армэн, это не обсуждается. :rolleyes: