Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 6 декабря 2009 г., 5:20:32 PST
    здорово
  • 6 декабря 2009 г., 6:03:26 PST

Пора идти в монастырь, наконец-то сбудется мечта идиота, и я буду ездить на джипе!..  :grin:

:yahoo: хотелось бы глянуть на это.....

з..ы. Хорошо, что Вы вернулись.

Соскучились? ))
  • 6 декабря 2009 г., 6:05:43 PST
    Соскучились? ))

:)
  • 6 декабря 2009 г., 6:09:46 PST
    ну матушки даже уже водят машины! так что все хорошо))) Сама видела в Сергиево-Пасаде как матушка приехала на джипе со своей подругой.

Пора идти в монастырь, наконец-то сбудется мечта идиота, и я буду ездить на джипе!..  :grin:

Только, прежде чем вам такой шанс выпадет, и то, не факт, вам надобно годами молиться и тудиться до седьмого пота в монастыре, спать, максимум 6 часов, и терпеть себя и других, совсем не имея возможности распоряжаться собой.
    :rolleyes: :)
  • 6 декабря 2009 г., 6:12:17 PST
     Тогда давайте пообсуждаем что-нибудь скандальное.. - опровергнем то что принимается как аксиома, или подтвердим что-то, что никогда не принималось..  :D А то вы здесь умираете со скуки :)
  • 6 декабря 2009 г., 6:13:48 PST
      :D А то вы здесь умираете со скуки :)

И не говорите... :hi02: :D
  • 6 декабря 2009 г., 6:18:09 PST
    Только, прежде чем вам такой шанс выпадет, и то, не факт, вам надобно годами молиться и тудиться до седьмого пота в монастыре, спать, максимум 6 часов, и терпеть себя и других, совсем не имея возможности распоряжаться собой.
    :rolleyes:  :)

А потом я смогу ездить на джипе!?  :yahoo:

Я готов!!

Я и так целыми днями тружусь, и что толку?... Но в монастыре толк, я смотрю, будет.. :)
  • 6 декабря 2009 г., 6:52:18 PST
    :rolleyes:  :)

А потом я смогу ездить на джипе!?  :yahoo:

Я готов!!

Я и так целыми днями тружусь, и что толку?... Но в монастыре толк, я смотрю, будет.. :)
    • 9 сообщения
    14 мая 2014 г., 2:47:17 PDT
    Ну как говорят любой труд всегда вознаграждается

mercedes benz
    • 100 сообщения
    15 мая 2014 г., 9:08:16 PDT
    Не вижу ничего страшного, если православная девушка будет ездить за рулем. Если есть такая возможность, почему бы и нет? А то, что не каждый может себе это позволить конечно это обидно, но если задаться целью и много трудиться всё получится!