Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 15 сентября 2006 г., 13:00:00 PDT
    Белинус, надеюсь  ^_^
  • 17 сентября 2006 г., 2:46:21 PDT
    :shok: Гы... Nika-St ну ты умница... тогда уж действительно оболдеют если увидят такое, нечто сидящее за рулем, в платке, паранже, каком-нибудь балахончике... уф... без слез не взглянешь.  Я конечно понимаю что это образ христианской девушки(не буру во внимания паранжу), но если брать во внимание мысли наших водителей... не то подумают и еще больше внимания отвлекаться будет... т.к. это будет совсем что-то новое для них, и наверно интересное. Это так, мысли вслух.
  • 17 сентября 2006 г., 3:31:27 PDT
    Сибиряк, так как же быть?   :shok: Что одевать чтоб вас, впечатлительных и слабонервных не отвлекать? :huh:
    Пора опрос открывать :phone:

Говорят что вам все равно во что мы одеты, а оказывается вы более привередливые чем мы :flower:
  • 17 сентября 2006 г., 3:44:47 PDT
    Гы... на самом деле не угодишь... может всетаки руль доверить мужщине да и делов-то, и всем будет хорошо. А так во что не одевайся, всеравно засматриваться будем, природа такая что ж поделать.
  • 17 сентября 2006 г., 5:04:18 PDT
    Сибиряк, был бы мужчина...

Я, вот, доверила мужчине колесо поменять пока я клубнику рассаживала, и акамулятор - пока ему же баклажанную икру делала (что может быть более справедливым разделением труда :huh: )... и что? Клубника рассажена, икра приготовленна, машины на дамкрате без колеса и акамулятор купается на дождике там же где я его оставила... :blush:  и надеюсь что они еще водятся где-то в дремучих лесах Сахары :rolleyes:
  • 17 сентября 2006 г., 6:59:38 PDT
    Эта... ну по некоторым экземплярам давайте не будем судить :huh:
    Ведь есть и женские особы, ни на что не похожие на вчерашний день и что... друг на друга бочку катить будем... Если у кого-то что-то не получается, нужно просто вежливо попросить о помощи :phone: А не перечислять права друг-друга  :type:
    И вообще это больная тема, о том какие сейчас стали парни, какие девушки. Каждый человек хочет найти себе что получше, но увы...
  • 17 сентября 2006 г., 9:43:41 PDT
    Девушки, а кто-нибудь из вас не так давно сдавал на права? На каких моделях жигулей это ныне происходит? А то вот мне скоро предстоит продемонстрировать свое искусство :phone:
  • 17 сентября 2006 г., 9:53:06 PDT
    Девушки, а кто-нибудь из вас не так давно сдавал на права? На каких моделях жигулей это ныне происходит? А то вот мне скоро предстоит продемонстрировать свое искусство :phone:

Обычно сдаешь с инструктором от автошколы.на чем училась,на том и сдаешь.я на фольцвагине сдавала.
  • 17 сентября 2006 г., 11:12:11 PDT
    Сибиряк, если этого мужчину попросить помочь с икрой - он съест баклажаны еще до того как я их в духовку положу :lol:

А с машиной - описала результат каждодневной недельной просьбы.

Сегодня взяла ключи его тачки и пропросила не обижаться есля я ее где нибуть грохну... ^_^
    Приезжаю - а на моей уже и колесо стоит и акамулятор! :ph34r: Ну неужели с вашим братом только угрозами и можно разговаривать? :(

Я понимаю что не все такие, просто мне очень везет на родственников :flower: ...и на холостых знакомых
  • 17 сентября 2006 г., 14:01:45 PDT
    По мне - так удобнее самой на машине ездить. А то хочется и туда, и туда, и еще воон туда заехать, а представителям противоположного пола лишь бы домой поскорее! К любимому футболу и т.п.
  • 17 сентября 2006 г., 14:28:08 PDT
    Эххх... если бы нам всегда доставалось все то, что нам хочется и о чем мечтаем, анн нет. Мир у нас по другому устроен. Есть такие вещи, куда лезть не следует... и приходится подчиняться существующим законам. Понятное дело что и женщинам не возбраняется за рулем ездить, но стоит ли... Ездил мужеский пол изначально за рулем (в смысле на первых машинах) и нихай дальше ездит... А все что остальное, то от лукавого.
  • 17 сентября 2006 г., 14:53:43 PDT
    Сибиряк
    Получается, что и мужчинам не следует заниматься традиционно женским занятием - готовкой? А ведь почти все известные повары - мужчины..
  • 17 сентября 2006 г., 17:03:37 PDT
    Эххх... если бы нам всегда доставалось все то, что нам хочется и о чем мечтаем, анн нет. Мир у нас по другому устроен. Есть такие вещи, куда лезть не следует... и приходится подчиняться существующим законам. Понятное дело что и женщинам не возбраняется за рулем ездить, но стоит ли... Ездил мужеский пол изначально за рулем (в смысле на первых машинах) и нихай дальше ездит... А все что остальное, то от лукавого.

Сибиряк, так пускай мужчина возит, я например, не против, если только мужчина действительно будет возить, куда мне надо, пуская меня за руль иногда просто прокатиться. А то ведь мне уже сказали: "Вот и хорошо, что пойдёшь учиться на права,  поедем на рыбалку - можно будет пива попить, ведь ты за рулём будешь". Так что многие мужчины сами не хотят водить, поэтому нам приходится
  • 18 сентября 2006 г., 4:42:02 PDT
    А это уже другой разговор... хочет везти или не хочет, это дело отдельных экземпляров. Можно сказать то же и про поваров... мол они устали от того что жены готовят не то что нужно или вообще не готовят... и пришла им мысль однажы несколько лет назад встать у плеты. Да и кто сказал, что готовить это чисто женская работа? Здесь ничего зазорного не вижу, в отличии от того что женщины так рьяно рвуться за руль, за технику в которой даже ничего не смыслят, садясь за руль она заведомо становиться чайником и при первой же форс-мажерной ситуации просто сломаются, конечно и мужики такие есть, но статистика показывает свое. Милые девушки, не ужели вам малос своих обязательств, которые ни чемне уступают мужским.
  • 18 сентября 2006 г., 5:00:14 PDT
    А это уже другой разговор... хочет везти или не хочет, это дело отдельных экземпляров. Можно сказать то же и про поваров... мол они устали от того что жены готовят не то что нужно или вообще не готовят... и пришла им мысль однажы несколько лет назад встать у плеты. Да и кто сказал, что готовить это чисто женская работа? Здесь ничего зазорного не вижу, в отличии от того что женщины так рьяно рвуться за руль, за технику в которой даже ничего не смыслят, садясь за руль она заведомо становиться чайником и при первой же форс-мажерной ситуации просто сломаются, конечно и мужики такие есть, но статистика показывает свое. Милые девушки, не ужели вам малос своих обязательств, которые ни чемне уступают мужским.

Между прочим сегодня в космос полетела первая женщина-турист(причем иранского происхождения :shok: ) И как говорят наши СМИ,ее профессиональные качества могут составить конкуренцию  :P  :P  :flower:  :flower:
  • 18 сентября 2006 г., 5:02:57 PDT
    Золотце
    Ну пора бы уже запомнить, мужчина птица гордая, пока не пнешь не полетит!!! :yahoo:
    P.s. На любой ваш пинок у мужчины вырабатывается иммунитет, отсюда правило, пинки должны быть разными и не поворятся более трех раз подряд!  :flower:

Елена
    Не верьте всему, что говорят журналисты ;)
  • 18 сентября 2006 г., 5:40:12 PDT
    Золотце
    Ну пора бы уже запомнить, мужчина птица гордая, пока не пнешь не полетит!!! :yahoo:
    P.s. На любой ваш пинок у мужчины вырабатывается иммунитет, отсюда правило, пинки должны быть разными и не поворятся более трех раз подряд!  :flower:

Елена
    Не верьте всему, что говорят журналисты ;)

Ну сначала о пинках. :D Мне эти рекоминдации напомнили передачу"В мире животных" :flower:
    Как научить летать самца гомосапиенса обыкновенного?Ответ-пинком и пряником :flower:
    Тепеть о СМИ-но ведь она полетела!!!(хотя собаки Белка и Стрелка тоже летали <_< )
  • 18 сентября 2006 г., 8:00:55 PDT
    Клкна щас Вам математики выдадут что женщина = собаке
  • 18 сентября 2006 г., 8:05:56 PDT
    Клкна щас Вам математики выдадут что женщина = собаке

:)  :) О горе мне,горе!!!!Ведь сама их к этой теме подвела!!!! :)  :)
  • 19 сентября 2006 г., 14:29:23 PDT
    :yahoo: Сравнение конечно интересное, но не ко всемподходит... ну очень интересное
    • 9 сообщения
    3 октября 2006 г., 15:46:02 PDT
    Внесу и я свои пару слов.
    Я делю всех водителей на кретинов, которые неумеют ездить, хотя и имеющие многолетний опыт, и нормальных водителей соблюдающих правила.  И не важно женщины они или мужчины. А женщины кстате во многих случаях водят гараздо грамотнее нас- и поворотник вовремя включат, и скорость соблюдают в соответствии со знаками, и т.д., более ответственно подходят к вождению. А на первых порах и мужчины и женщины все делают ошибки. Ну стоит девушка на перекрестке, а я за ней, ну - зеленый, ну она тыр-тыр и заглохла, снова красный, видно как она нервничает, снова зеленый, она снова глохнет, ну и что, (когда я только получил права и купил машину, первые несколько дней у меня холодный пот на ладонях был от страха, я ездил не больше 60, правда у меня коробка автомат, и я не глох на перекрестках и подъемах, но с ручной- заглох бы обязательно), все так начинают, не только женщины. Когда у меня первый раз закончилась незамерзайка, для меня это, смешно вспомнить, была трагедия :) , ее же куда то надо заливать и где то покупать, а куда и где, поди разберись :) . Как то на стоянке в меня въехала, девушка на джипе, разворачивалась и задом прямо в мой, в фару, правда фару мой кенгурятник спас, только треснула чуьт-чуть, ну и что надо было набросится на нее только потому что она девушка и не умеет водить, я сам на стоянке в столб въхал, на стоянке! машина почти стояла, до столба остовалось около метра, а я вместо тормоза на газ нажал...На дороге очень хорошо учится смирению, избавлятся от раздражительности, и в конце концов проверять себя, в душе ли ты православный, или это только щелуха такая, стоит только, лукавому поднапрячся, ты ему и покажешь ( к его радости) кто ты насамом деле. Так что девушки покупайте у кого есть возможность машины, катайтесь на них ( только соблюдая правила, пожалуйста, и не выезжая на оживленную улицу, не научившись как следует водить :) ), и не обращайте внимание, если какой нибудь мужик, что то там нецензурное в ваш адрес орет, он просто живет в другом мире, где иные приоритеты, имеют иное значение, поверте мы не все такие :)
  • 3 октября 2006 г., 20:16:02 PDT
    ОЙ! СПАСИБО!!!
  • 4 октября 2006 г., 4:24:15 PDT
    Валдис :hi01:
    • 9 сообщения
    4 октября 2006 г., 7:55:52 PDT
    На здоровье..., кстате, если у кого есть вопросы, в частности по американским авто, буду рад помочь, и не только дамам, я хоть и не эксперт, но опыт имею :)
  • 4 октября 2006 г., 14:01:42 PDT
    Владис, я тоже опыт имею...
    ЛЮЮЮДИИИИ! ИЗБЕГАЙТЕ АМЕРИКАНСКИЕ АВТО! НАШИ ЗАПАРОЖЦЫ И ТО ЛУЧШЕ!!!

И ВООБЩЕ... БАЙКОТИРУЙТЕ ВСЕ АМЕРИКОСКОГО ПРОИЗВОДСТВА