3 октября 2006 г., 15:46:02 PDT
Внесу и я свои пару слов.
Я делю всех водителей на кретинов, которые неумеют ездить, хотя и имеющие многолетний опыт, и нормальных водителей соблюдающих правила. И не важно женщины они или мужчины. А женщины кстате во многих случаях водят гараздо грамотнее нас- и поворотник вовремя включат, и скорость соблюдают в соответствии со знаками, и т.д., более ответственно подходят к вождению. А на первых порах и мужчины и женщины все делают ошибки. Ну стоит девушка на перекрестке, а я за ней, ну - зеленый, ну она тыр-тыр и заглохла, снова красный, видно как она нервничает, снова зеленый, она снова глохнет, ну и что, (когда я только получил права и купил машину, первые несколько дней у меня холодный пот на ладонях был от страха, я ездил не больше 60, правда у меня коробка автомат, и я не глох на перекрестках и подъемах, но с ручной- заглох бы обязательно), все так начинают, не только женщины. Когда у меня первый раз закончилась незамерзайка, для меня это, смешно вспомнить, была трагедия :) , ее же куда то надо заливать и где то покупать, а куда и где, поди разберись :) . Как то на стоянке в меня въехала, девушка на джипе, разворачивалась и задом прямо в мой, в фару, правда фару мой кенгурятник спас, только треснула чуьт-чуть, ну и что надо было набросится на нее только потому что она девушка и не умеет водить, я сам на стоянке в столб въхал, на стоянке! машина почти стояла, до столба остовалось около метра, а я вместо тормоза на газ нажал...На дороге очень хорошо учится смирению, избавлятся от раздражительности, и в конце концов проверять себя, в душе ли ты православный, или это только щелуха такая, стоит только, лукавому поднапрячся, ты ему и покажешь ( к его радости) кто ты насамом деле. Так что девушки покупайте у кого есть возможность машины, катайтесь на них ( только соблюдая правила, пожалуйста, и не выезжая на оживленную улицу, не научившись как следует водить :) ), и не обращайте внимание, если какой нибудь мужик, что то там нецензурное в ваш адрес орет, он просто живет в другом мире, где иные приоритеты, имеют иное значение, поверте мы не все такие :)