Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 9 сообщения
    21 октября 2006 г., 4:37:47 PDT
    Валдис, наслаждайтесь такой возможностью, пока можите :) А то появится жена - будет Вас со сковородкою у стоянки встречать:blush: , да до порога учить :kiss:  (поперек указаниям Апостола )

:) Ну у меня большая машина, я тогда в ней ночевать буду :)  , правда думаю недолго продержусь в этом убежище, сковородка меня и там достанет. Лучше пожелате мне Золотце, встретить такую, чтобы подъезжая к стаянке, у меня не покататься еще желание возникало, а наоборот, я каждый раз думал бы- ну на конец то эта дорога закончилась, как долго я ехал, ну наконец то я снова дома... :)
  • 21 октября 2006 г., 8:10:19 PDT
    Валдис, а может у нее на сковородке что-то вкусненькое? И вышла она Вас встретить по тому что не могла дождаться когда приедите?

Уверенна что именно так и будет как Вы хотите :)
    • 9 сообщения
    21 октября 2006 г., 9:13:01 PDT
    Валдис, а может у нее на сковородке что-то вкусненькое? И вышла она Вас встретить по тому что не могла дождаться когда приедите?

Уверенна что именно так и будет как Вы хотите :)

:) Даже не знаю как я буду реагировать- подъезжаю к стоянке, а там меня моя любимая ждет... со сковородкой в которой что-то вкусненькое, как бы мне в этом случае не проехать опять мимо стоянки, только теперь от того, что после всего увиденного, не сразу способность соображать вернется :)
  • 21 октября 2006 г., 9:51:49 PDT
    Валдис, главное не терять чувство юмора :)
  • 21 октября 2006 г., 9:58:01 PDT
    Лучше пожелате мне Золотце, встретить такую, чтобы подъезжая к стаянке, у меня не покататься еще желание возникало, а наоборот, я каждый раз думал бы- ну на конец то эта дорога закончилась, как долго я ехал, ну наконец то я снова дома... :)

ты Зин на грубость нарываешси
    все Зин обидеть наровишь
    тут за день так накувыркаешси
    придешь домой там ты сидишь..
  • 21 октября 2006 г., 10:00:16 PDT
    Стройбат, стих достойный заплесневелого холостяка :)
  • 21 октября 2006 г., 10:17:44 PDT
    Стройбат, стих достойный заплесневелого холостяка :)

ну уж что есть то есть. вот тока не знаю сожалеть ли об этом :)
    • 9 сообщения
    21 октября 2006 г., 11:04:58 PDT

Лучше пожелате мне Золотце, встретить такую, чтобы подъезжая к стаянке, у меня не покататься еще желание возникало, а наоборот, я каждый раз думал бы- ну на конец то эта дорога закончилась, как долго я ехал, ну наконец то я снова дома... :)

ты Зин на грубость нарываешси
    все Зин обидеть наровишь
    тут за день так накувыркаешси
    придешь домой там ты сидишь..

Ну не знаю, конечно без маленьких ссор непроживешь,но это не так важно, главное- спокойно и приятно на душе, когда знаешь, что дома ждет тебя любимый человек... :)
  • 21 октября 2006 г., 11:08:02 PDT
    Вы, кстати, мне еще буратино должны... судя по погоде - уже теплый :)
    Сожалеть? Пока может и не надо, но когда на голове будет иней, в пояснице молнии, а в ушах гром - пожалеете :)
  • 21 октября 2006 г., 11:43:57 PDT
    Сожалеть? Пока может и не надо, но когда на голове будет иней, в пояснице молнии, а в ушах гром - пожалеете :)

если твоя девушка ушла к другому еще неизвестно кому повезло

"теперь я с проседью а ты как лунь седой.." :lol:

значит в пояснице молнии говорите? а вот вы знаете к примеру что я уже пенсионер :blink:  во как! у меня вторая группа: бесплатный проезд, лекарства и все такое.. честно вам скажу немного комплексую когда в автобусе на глазах у очаровательных девушек достаю свою карту москвича. наверно думают экономлю - взял у родителей. в 3д заказов нет с лета. вот решил тут в понедельник дать в инете объяву что ищу работу курьером. вообще курьером неплохо совсем, но вы догадываетесь сколько "смирения и скромности" требуется от 36-и летнего дяди, которому дают поручения 20-и летние мальчишки и девчонки?
    вот такие пироги.. ну что пьём с пенсии буратино (7-го ноября)?  ;)
    • 9 сообщения
    22 октября 2006 г., 7:22:16 PDT

Этот Ваш пост Золотце напомнил мне кое что- Вы как то про чашечку кефира мне намекнули, а я дурак забыл об этом, я не против угостить Вас не только чашечкой, но и двумя..., как бы все это получше организовать, что Вы думаете? И какой кефир предпочитаете? :)
  • 22 октября 2006 г., 7:33:51 PDT
    Вот, нашла по теме.. мож кто уже и выкладывал. Не знаю. Не хочу рыться в n страницах текста....  :blink:

Первая неделя за рулем.
    Сегодня первый раз сама поехала за рулем – шок. Статистика обращений ко мне:
    1) сука – 15 раз;
    2) дура – 27 раз;
    3) а, баба… – все остальные ребята на дороге.
    От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая – все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
    Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.
    Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил – ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием «раскорячилась, проехать мешает, дура!»?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман – может это он придумал новые правила?
    Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулем.
    Ага! Все логично: основное новое правило – если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу – иностранец, с красными номерами… Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней – ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам…

Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения – по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.
    Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.

Полгода за рулем.
    До чего же тупой вид транспорта – троллейбус! Уйдешь на час, вернешься – стоят за твоей машиной, штук пять: «сука!.. дура!.. баба!..» Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас – приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..
    С ними надо построже, а то чуть дашь слабину – монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.
    Отлично спала ночью.

Год за рулем.
    Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную «Волгу» и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо!
    Ла-ла-ла… блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной!
    А, баба… Раскорячилась, дура!
  • 22 октября 2006 г., 7:50:01 PDT
    Валдис, ага, знаю я Вас.... Сначала кефиром споите, потом снежками забросаете  :P
  • 22 октября 2006 г., 7:59:31 PDT
    Стройбат, уверенна что Вы превзойдете всех нас в смирении...  :clapping:

А Вы не комплексуйте, а гордитесь! Мало кто может себе позволить таким молодым и полным сил пойти на пенсию :) А Вы - можите!
    То что медицина безплатно - так так оно раньше и было, так оно и должно быть. Ну а проезд...я, например, всегда безплатно ездила, и морковку хрумала :rolleyes:

На счет Буратино, я как только - так сразу! Чесно-чесно! Но на 7ое 2006 - уже не успею.
  • 22 октября 2006 г., 8:10:28 PDT
    Disorder СПАСИБА!!! Я ТЯ ЛЮ!!!! Забыла когда последний раз так смеялась!
    Главное - ВСЕ ИСТИНА!
    • 9 сообщения
    22 октября 2006 г., 8:32:13 PDT
    Валдис, ага, знаю я Вас.... Сначала кефиром споите, потом снежками забросаете  :P

:) Эх Золотце, я к Вам с открытым сердцем, а Вы значит от ворот поворот... :)
  • 22 октября 2006 г., 8:36:01 PDT
    дай Бог вам здоровья Золотце!

:hi01:
    • 9 сообщения
    22 октября 2006 г., 8:49:33 PDT
    Вот, нашла по теме.. мож кто уже и выкладывал. Не знаю. Не хочу рыться в n страницах текста....  :blink:

Первая неделя за рулем.
    Сегодня первый раз сама поехала за рулем – шок. Статистика обращений ко мне:
    1) сука – 15 раз;
    2) дура – 27 раз;
    3) а, баба… – все остальные ребята на дороге.
    От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая – все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
    Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.
    Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил – ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием «раскорячилась, проехать мешает, дура!»?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман – может это он придумал новые правила?
    Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулем.
    Ага! Все логично: основное новое правило – если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу – иностранец, с красными номерами… Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней – ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам…

Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения – по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.
    Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.

Полгода за рулем.
    До чего же тупой вид транспорта – троллейбус! Уйдешь на час, вернешься – стоят за твоей машиной, штук пять: «сука!.. дура!.. баба!..» Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас – приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..
    С ними надо построже, а то чуть дашь слабину – монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.
    Отлично спала ночью.

Год за рулем.
    Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную «Волгу» и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо!
    Ла-ла-ла… блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной!
    А, баба… Раскорячилась, дура!

+1000 :) Disorder меня Вы тоже повеселили конкретно, и что особенно понравилось- все слова в тему, не одного лишнего. Прямо как будто  только что проехался по московским улицам, настолько реально все описанно. Пешеходы тоже настолько уже привыкли к такому движению в Москве, что когда останавливаешся перед переходом, что бы их пропустить, такое странное поведение с моей стороны, напрочь лишает из рассудка. Смотрят на меня, как на ненормального и думают- что то такое он нехорошее замышляет, подозрительный тип какой то, вот если бы пролетел мимо нас неостанавливаясь все было бы в норме, а так..., нет небудем мы переходить, на всякий случай подождем пока проедет.
    Вот постоишь так передними, как дурак, и дальше поедешь... :)
  • 22 октября 2006 г., 8:53:38 PDT
    Валдис, да ладно Вам :)
    Если придете к воротам, да еще и с кефирчиком, да на лыжах - СРАЗУ ВПУЩУ и чаем с ватрушками напою  :hi02:
  • 22 октября 2006 г., 8:58:31 PDT
    Валдис, такое неодекватное поведение с Вашей стороны имеет только одно объяснение! Вы - сирийный убийца, заманываете под колеса несчатсных пешеходов своей учтивостью, и давите их!
    Только самоубийца бросится под колеса остановившемуся транспорту, когда все нормальные пешеходы передвигаются перебежками между летящими автомобилями.
    • 9 сообщения
    22 октября 2006 г., 9:41:55 PDT
    Валдис, такое неодекватное поведение с Вашей стороны имеет только одно объяснение! Вы - сирийный убийца, заманываете под колеса несчатсных пешеходов своей учтивостью, и давите их!
    Только самоубийца бросится под колеса остановившемуся транспорту, когда все нормальные пешеходы передвигаются перебежками между летящими автомобилями.

Вот так- не остановишся- правила нарушаешь, остановишся- серийный убийца... :)
    • 2 сообщения
    22 октября 2006 г., 14:53:33 PDT
    Кстати, был недавно в одном маленьком городке далекой глубинки. Там как раз все водители всегда дорогу пешеходам уступают (в свое время ГАИшники их "поднатаскали" на это правило))).
    Дык, знаете, что я вам скажу... мне, как москвичу (человеку, не избалованному справидливостью на дорогах) стоило некоторых усилий привыкнуть к "новым правилам"... а когда первый раз переходил дорогу, так вообще семь потов сошло!)) Жуть...
  • 23 октября 2006 г., 16:18:59 PDT

Белинус, будите режесером?

только бы не главным героем ;)

Главным героем Валдис вызывался  ;)  Уступлю ему эту роль  :D
    • 9 сообщения
    24 октября 2006 г., 11:34:05 PDT

Белинус, будите режесером?

только бы не главным героем ;)

Главным героем Валдис вызывался  ;)  Уступлю ему эту роль  :D

Не, я лучше массовкой поработаю, буду на заднем плане бомжа изображать, истекающего слюнями при виде "сковородки с чем то вкусненьким"...
  • 24 октября 2006 г., 11:57:31 PDT
    так... сценарист - есть, режесер - есть, бомж - есть...
    Теперь осталось самая малость, найти актеров