Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 24 мая 2007 г., 11:05:13 PDT
    я как вышла из дома, так и ехала себе по полосе... час ехала.
    и тут  грузовик решил перейти... а они ж невидят ни зги! если очутился сбоку - пеняй на себя....
  • 24 мая 2007 г., 11:58:55 PDT
    а в грузовике за рулём девушка сидела православная, симпотичная, в платочке такая )))
  • 24 мая 2007 г., 15:11:34 PDT
    а в грузовике за рулём девушка сидела православная, симпотичная, в платочке такая )))

Девушки в платочках грузовички не водят  ;)  :) , ну, разве что монашествующие, ну, да это - отдельная тема...
  • 24 мая 2007 г., 15:22:19 PDT
    а мужчин подрезающих ни с того ни с сего и мельтешащих из ряда в ряд другие мужчины почему то не замечают,всё сваливают на девушек... уж если попадётся раз в месяц, то всё...загнобят бедненькую везде где только можно.. всем друзьям растрындят и окончательно убедятся в том что девушка за рулем это ужас ужас ужас  :lol:
  • 24 мая 2007 г., 15:36:00 PDT
    а мужчин подрезающих ни с того ни с сего и мельтешащих из ряда в ряд другие мужчины почему то не замечают,всё сваливают на девушек... уж если попадётся раз в месяц, то всё...загнобят бедненькую везде где только можно.. всем друзьям растрындят и окончательно убедятся в том что девушка за рулем это ужас ужас ужас  :lol:

Вер, а все-таки у нас есть свои плюсы... Ежели девушка симпатичная, у нее больше шансов, чтобы ей простили при случае те ошибки на дороге, которые мужчине-то и не сойдут с рук... Ну, конечно, будут потом говорить, лучше бы уж эти девушки и за руль не садились-то, но это уже пост-фактум, что, в принципе, при желании вполне пережить можно...
  • 24 мая 2007 г., 16:06:40 PDT
    Да...иногда и с гаишниками пролетаем ...взмах ресниц , невинная улыбочка :) ...хотя, если честно признаться, не всегда и помогает :blush:
  • 24 мая 2007 г., 16:18:24 PDT
    Да...иногда и с гаишниками пролетаем ...взмах ресниц , невинная улыбочка :) ...хотя, если честно признаться, не всегда и помогает :blush:

Ну да, это, конечно, смотря что натворить...  ;) А с гаишниками в принципе не соскучишься... :)
  • 24 мая 2007 г., 16:20:29 PDT

Иногда чего только не помогает... Недавно с подругой ехали на ее колымаге, гаец остановил. Ну мы как положено решили взмахнуть ресницами, невинно улыбнуться, а он подошел и говорит:"Девушки дорогие, как вы не боитесь в этом тазу ездить?" И отпустил с миром, видать смелость наша его поразила))
  • 24 мая 2007 г., 16:25:18 PDT

Иногда чего только не помогает... Недавно с подругой ехали на ее колымаге, гаец остановил. Ну мы как положено решили взмахнуть ресницами, невинно улыбнуться, а он подошел и говорит:"Девушки дорогие, как вы не боитесь в этом тазу ездить?" И отпустил с миром, видать смелость наша его поразила))

Не-е-е, "таз" понравился!  :lol: А может, это у вас какой-нибудь редкий музейный экземпляр оказался? Раритет, так сказать?
  • 24 мая 2007 г., 16:43:08 PDT
    Не-е-е, "таз" понравился!  :lol: А может, это у вас какой-нибудь редкий музейный экземпляр оказался? Раритет, так сказать?

:D Видимо все русские машины раритетны, ток мы такое умеем делать... а подержанная не одним владельцем восьмерка жигулей, да еще как мне кажется старше меня - это вообще особая вещь)) А если еще посмотреть со стороны, как теперешняя владелица ее водит... Короче, немногие отважились бы на таком "тазу" покататься))
  • 24 мая 2007 г., 17:12:18 PDT
    :D Видимо все русские машины раритетны, ток мы такое умеем делать... а подержанная не одним владельцем восьмерка жигулей, да еще как мне кажется старше меня - это вообще особая вещь)) А если еще посмотреть со стороны, как теперешняя владелица ее водит... Короче, немногие отважились бы на таком "тазу" покататься))

Восьмёрочка в своё время была очень даже патсанской машинкой.
    А вообще девушка на тазу это в двойне жуть жуть особенно если она за руль держится так,словно быка за рога пытается укпатить.Девушки,милые будте нежнее с вашими железными конями. :hi01:
  • 24 мая 2007 г., 17:18:35 PDT

А вообще девушка на тазу это в двойне жуть жуть особенно если она за руль держится так,словно быка за рога пытается укпатить.Девушки,милые будте нежнее с вашими железными конями. :hi01:

А каково сидящим рядышком пассажирам...
  • 26 мая 2007 г., 6:47:49 PDT

А каково сидящим рядышком пассажирам...

В-общем, девушки, в тазах не ездим (особенно с пассажирами...) :)
  • 26 мая 2007 г., 13:19:48 PDT

А вообще девушка на тазу это в двойне жуть жуть особенно если она за руль держится так,словно быка за рога пытается укпатить.
    мдааааа, видно здорово вас достали девушки за рулём... но не такая уж мы и жуть, поверьте ;) ...
  • 28 мая 2007 г., 14:56:14 PDT
    ....мы вежливые, ненаглые и законопослушные :D
  • 29 мая 2007 г., 3:20:58 PDT
    Я считаю, что женщина за рулем - это нормальное  явление в наше время. И какая разница,  православная она  или нет. Я сдаю  экзамен на права  через неделю, и Вы  знаете сколько на курсах вождения учится женщин? Почти вся группа )))
  • 9 июня 2007 г., 13:29:48 PDT
    Сelarent, законопослушные? мдя... выходит я существо третьего пола (не парень, эт точно), а до сейчас все думала что дэвушка :)

Эээх! как я вам завидую! Тем кто может сесть на автобус и поехать...
  • 10 июня 2007 г., 8:48:42 PDT
    Сelarent, законопослушные? мдя... выходит я существо третьего пола (не парень, эт точно), а до сейчас все думала что дэвушка :)

Не-е-е, Золотце, не надо никому завидовать, это не есть хорошо... :)
  • 21 июня 2007 г., 6:26:08 PDT
    Девушка за рулем авто - это нормальное явление. На дворе 21 век. Лично я за рулем уже 14 лет и не представлю себе жизни без машины, без колес. Могу сказать, что за эти 14 лет, не побывала ни в одной аварии. И надеюсь, что в будущем этого тоже не случится.  не считаю, что женщина за рулем - это жуть. Ерунда. женщины ничуть не хуже водят машины, а, может, даже и лучше. В смысле техники чтоли. Женщины никогда не несутся, сломя голову, под 200 км/ч, не выезжают на встречку, не летят на красный, пропускают пешеходов... и не злятся, ине выходят из себя, когда мужчины за  рулем со светофора уходят первыми:-)) Когда женщина уходит первой, мужики злятся, аж краснеют, да так педаль газа выжимаю, что их бедный стальной конь ревет, как не знаю кто... Ну как же:женщина, глупое созданье, баба меня, мужика,обогнала...Хотя я видела и очень наглых теток за рулем Кайеннов на Рублевке. Есть такие, которые едут по встречке, а потом пытаются внаглую вклиниться, а их не пускают и тогда они, открыв окно, так матюгаются. что уши вянут:-(( но таких единицы. В основном, я считаю, женщины ездят более аккуратно. Ну мужчины, как мне кажется, считают, что женщины - тормоза или медленные газа:-)) Возможно, тут все зависит от характера. Я имею ввиду стиль вождения. Если человек по жизни спокойный, размеренный, то и ехать он будет спокойно, он будет преспокойненько стоять в пробке, слушать музычку и не лезть на встречку или из ряда в ряд, подрезая всех. А, если товарисч водитель нервенный, неуравновешенный, то так и будет скакать из ряда в ряд, пока не доиграется. Хотя никому не пожалею такого. Главное на дороге, чему к сожалению не учат ни на каких курсах, - это уважение к другим водителям на дороге. Если мы все, ну те, кто за рулем, будем уважать едущего или едущую рядом, то все будет в порядке у нас на дорогах:-))

Всем попутного ветра!
  • 21 июня 2007 г., 6:31:27 PDT

А еще лучше - кто может спокойно, не спеша пройтись к назначеному месту пешком, по тропинке ))))
  • 21 июня 2007 г., 9:40:56 PDT
    Когда женщина уходит первой, мужики злятся, аж краснеют, да так педаль газа выжимаю, что их бедный стальной конь ревет, как не знаю кто... Ну как же:женщина, глупое созданье, баба меня, мужика,обогнала...

Недавно бы презабавный случай на загородной трассе. Я спешила, быстро нужно было попасть в одну местность в 100 км от города, уже опаздываю, еду, обгоняю попадающиеся на пути движущихся транспортные средства, пока впереди не оказывается несговорчивый водитель на тайотке. Я и справа пытаюсь, не пускает и слева, тоже не пускает. Потом вообще стал держать меня на 60 км/ч. Потом на встречно удачно проскользнула фура, мне удалось его обогнать и быстро отрваться. Но не долгой была радость  :D  Тайотка нагоняет и старается обогнать, хотя на трассе начались ремонтные работы и стоит ограничение скорости. Пропускаю, так как идущий навстречу джипик поморгал форками предупреждая о наличии мелиции в кустах  :D тайотка на всех скоростях летит вперед, обгоняет меня и еще две фуры идущие впереди.  Мы медленно едем и наконец доезжаем до места где наша доблесная милиция обувает лихого водителя  :) . В утешение я помахала ручкой и послала воздушный поцелуйчик.
  • 21 июня 2007 г., 9:45:41 PDT
    Недавно бы презабавный случай на загородной трассе. Я спешила, быстро нужно было попасть в одну местность в 100 км от города, уже опаздываю, еду, обгоняю попадающиеся на пути движущихся транспортные средства, пока впереди не оказывается несговорчивый водитель на тайотке. Я и справа пытаюсь, не пускает и слева, тоже не пускает. Потом вообще стал держать меня на 60 км/ч. Потом на встречно удачно проскользнула фура, мне удалось его обогнать и быстро отрваться. Но не долгой была радость  :D  Тайотка нагоняет и старается обогнать, хотя на трассе начались ремонтные работы и стоит ограничение скорости. Пропускаю, так как идущий навстречу джипик поморгал форками предупреждая о наличии мелиции в кустах  :D тайотка на всех скоростях летит вперед, обгоняет меня и еще две фуры идущие впереди.  Мы медленно едем и наконец доезжаем до места где наша доблесная милиция обувает лихого водителя  :) . В утешение я помахала ручкой и послала воздушный поцелуйчик.

:clapping:
  • 13 июля 2007 г., 8:19:06 PDT
    "Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
    Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
    Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?

Вы хотите чтобы кто-то вынес суждение? А для чего это вам нужно? Почему они не могут водить машину?.. А почему вы не спросите, например: "грех ли мужчинам пить пиво по пятницам?"? Откуда такое стремление к вынесению суждений, да еще и не соих а чужих..
    Где-то я слышал высказываение, что человек, слепо принимающий вероисповедание, просто не хочет принимать решения самостоятельно и не быть ответственным за свои поступки. А помните Иисус говорил "не судите, да не судимы будете"? И в тоже время все религии просто построены на суждениях, обери оттуда суждения, и от них ничего не останется.. (а-ля еще одно противоречие писаний самим себе)
  • 10 августа 2007 г., 5:02:17 PDT
    Главное чтобы женщина за рулём всегда оставалась женщиной .со всеми данными ей богом женским качествами .
    Приятно смотреть как например в руках Александры Захаровой даже такой монстр как Ленд Крузер становится большой ,но изящной и аккуратной,послушной кошкой а не слоном прущим на пролом .
  • 10 августа 2007 г., 5:10:55 PDT
    Главное чтобы женщина за рулём всегда оставалась женщиной .со всеми данными ей богом женским качествами .
    Приятно смотреть как например в руках Александры Захаровой даже такой монстр как Ленд Крузер становится большой ,но изящной и аккуратной,послушной кошкой а не слоном прущим на пролом .

Зришь в корень :)

Однако трудно оставаться женщиной когда на глухой дороге пробило колесо и некому помочь поставить запаску.
    У меня такое было...пришлось самой ворочить :P