10 февраля 2009 г., 8:48:33 PST
"Маменькины сынки" есть во всем мире, дело вовсе не в том, что "русский мужик" мельчает.
Отец моей дочери Болгарин, но при этом это не мешает ему быть 100% "маменькиным сынком".
Мама очень хотела дочку- родися сын, которого она назвала женским именем... Что из него выросло? Замечательный сын, который очень любит свою маму, не может оставить престарелую, больную женщину, которой нужна его помощь. Зато спокойно может оставить свою дочь, о кторой так мечтал, которую так хотел! Конечно, у дочери есть мама-"лучшая женщина" на свете! Она молодая, сильная, способна обеспечить себя и ребенка. А маме нужна помощь. На чьей строне правда? Кому от этого хорошо?
Маме? Нет, живет она с сыном, но при этом внуков своих не видит и очень от этого страдает. Молится на фотографии внучки, плачет. Видела её 2 раза за 8 лет, когда дочке было 1 год и потом только в 8 лет. У меня чуть сердце не разорвалось от жалости, когда я видела, как она её к себе рижимала. Встретяться ли они ещё-большой вопрос, стара наша бабуля... А внука своего она вообще не видит с тех пор, как ушла первая жена её сына (было тогда мальчику чуть менше года).
Сыну? Нет, есть у него двое детей, которых он не видит и не общается. Причем, если его первая жена, просто не желает его общения с сыном, то в моем случае совсем на ооборот. Папа не стремится к общению, если я позвоню или напишу, то он вкурсе того, что происходит, а если нет, то сам интиресна не проявляет.
Мне-"самой замечательной женщине"? Нет, я стала за эти годы "мужчиной"...
Дочери? Вот ей пожалуй не плохо, т.к. она знает, что у неё есть папа. Она с любовью и теплотой говорит о бабушке, Она живет с мамой, которая её очень любит.
Но у ребенка должен быть отец! А у нас этого нет...
Я всегда хотела сына, а Бог дал мне дочь, наверное это справедливо, а то бы вырастила ещё однго "маменькиного сынка".
Мы сами их делаем такими, а потом сами же от этого страдаем, а кто не страдает, тот просто наказан потерей разума...
PS Наверное я сама виновата, что все именно так сложилось. Могла быть нормальная семья, но при условии перезда в Болгарию. Я же перезжать не хотела, как жить в чужой стране с "маменькиным сынком" и под одной крышей с его мамой?